На сайте с
8-01-2010

Свидание в другом городе ?! ЗА и ПРОТИВ .

Насколько Вы мобильны ? Если ваша симпатия живёт в другом городе , то готовы ли вы отправиться на свидание ? Какие надежды с этим связываете ? Какие опасения ? И что конкретно вы хотите от человека а ) просто поближе познакомиться б ) поближе познакомиться с телом в ) просто сменить обстановку , поболтать , посмотреть город и т.д и т. п. И какое расстояние для вас не проблемно

24-04-2010 23:47
На сайте с
21-08-2009

Расстояние - не проблема. Для меня 2500 тысячи преодолеть не сложно. если взглянуть на карту то от Москвы это - направо Ебург, налево Париж, вниз Турция, вверх Земля Франца - Иосифа.

25-04-2010 00:57
На сайте с
12-08-2009

В силу различных причин надолго уехать не могу, так что, чем дальше пункт назначения - тем меньше совместно проведенного времени. По центру России, да еще если туда самолеты летают или наземным недалеко - запросто.
Опасений никаких не связываю, ну не понравимся друг другу - приобретем новый жизненный опыт, понравимся - отлично. Надежды - ну я особо не питаю никаких надежд, всё будет так, как должно быть, и никак иначе. Что конкретно хочу - ничего конкретно ни от кого не хочу, по ситуации будет видно.
Как-то так

25-04-2010 01:07
На сайте с
15-02-2010

А я собираюсь летом на пару деньков в другой город на свидание,чтобы просто развеяться,отдохнуть,а что получится посмотрим.Нихочу не на что настраиваться!Что будет, то будет

25-04-2010 06:45
На сайте с
23-09-2009

ой ну я бы поскакала куда угодно если бы так сильно хотела.... познакомится .... в реале
ну а от встречи многое можно ожидать,если вы долгое время в нете общялись,согванивались,обменивались фотками то впринцепи можно уже было узнать хорошо человека и влюбится ну или испытывать сильную симпатию, и поэтаму на сведание возможно всё так что и побплтать и поглазеть город и поближе разпознать тело собеседника
тут сматря на что шли ваши перепески, звонки - можно веть уже из этого понять едите вы поболтать только или не только

25-04-2010 08:09
На сайте с
4-07-2009

Если ты действительно ищешь любовь,то запросто! (ну конечно при этом пообщавшись и обменявшесь фото) Я скажу чисто про себя,я ни кого не искала.И так получилось встретила парня,даже сначало в мыслях не было,заводить какие-то шуры-муры.А при общение оказалось,что у нас все взгляды даже на жизнь совподают.(долго встречались)Но я решила,да это тот человек,который меня не придаст.И я не ошиблась! Девченки встречайтесь в реале,подругому ни как,не ваше уйдете спокойно.У нас в Краснодаре вобще познакомится 000000 шансов,нет даже групп поддержки,но все равно лично я очень со многими дружу,парнями и среди них все отличные парни! Но я даже не здесь познакомилась с человеком+ и очень счастлива,просто,что он есть.Он предлогает рассписаться,а я пока подумаю!

25-04-2010 08:18
На сайте с
7-01-2010

Цитата
Расстояние - не проблема. Для меня 2500 тысячи преодолеть не сложно. если взглянуть на карту то от Москвы это - направо Ебург, налево Париж, вниз Турция, вверх Земля Франца - Иосифа.

Согласен, что расстояние не проблема, считаю что в данном случае просто имеет значение желание человека куда-то съездить, и тот самый финансовый вопрос:)))
Ведь тот, кто едет в гости, должен быть готов потратиться на проезд, гостиницу, ну и на туда-сюда (имеется в виду посиделка и т.д.:)))
Только вот не пойму, неужели через виртуальное общение можно так влюбиться в кого-то, чтобы попереться скажем из Владивостока в Москву (или какие-нибудь аналогично равноудаленые города:)))??
За семь верст киселя попить:)))))))))

Верится с трудом, или просто я уже не романтик:)))

25-04-2010 10:50
На сайте с
4-11-2009

А я трудна на подьем, но думаю если полюблю то скорее всего рвану

25-04-2010 12:45
На сайте с
4-07-2009

Одно из моих любимых выражений,это - *Не Надо Думать.С Нами Тот,Кто Сам За Нас Решил.*В силу обстоятельств,не могу покинуть город дольше чем на 24ч.,а принять гостей(гостью)смог бы как подобает,с конфетами и шампанским:)Да вот только бланки заказов пустуют и шампанское уже в холодильнике уже скоро прокиснет:(

25-04-2010 15:29
На сайте с
31-01-2010

Тут в своем городе свидания днем с огнем не найти,а вы за другой...ВЫ о чем вобще?

25-04-2010 20:06
На сайте с
8-01-2010

Мы о том , что раз в своём городе свидания днём с огнём не найти , то пора покорять страну !!!! Под лежачий камень , говорят , вода не течет Может врут люди Тогда лучше в инете посидеть Виртуальный секес , виртуальные детишки и не надо решать кому мыть посуду Скукота.... Скукотища

26-04-2010 08:14
На сайте с
12-02-2010

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=89602&page=1

Цитата
Какие надежды с этим связываете ? Какие опасения ? И что конкретно вы хотите от человека а ) просто поближе познакомиться б ) поближе познакомиться с телом в ) просто сменить обстановку , поболтать , посмотреть город и т.д и т. п. И какое расстояние для вас не проблемно  

конкретно можно сказать только после встречи в реале. всё остальное игра фантазии, т.е. иллюзии (моё мнение)
расстояние любое не проблема, если с финансами порядок. думаю многие согласятся

26-04-2010 09:58
На сайте с
8-01-2009

Не мобилен
Если буду в каком то городе по делам - от встреч не уклоняюсь
А вот что бы специально поехать - пока не встретил к кому....а там видно будет

28-04-2010 10:47
На сайте с
19-11-2008

Дамы и господа!!! Расстояние не проблема,…точнее проблема не в километрах, а в самом городе или народе…..(может это коснулась только меня) Я девушка «кавказская» живу в Беслане, общаюсь со многими, но все боятся и приезжать и пригласить….а что тогда делать?

4-05-2010 15:46
закрытьВаше сообщение