Сортировка тем

Опросы пользователей

Отношение людей к ВИЧ +
Зашла тут на форум один, кто-то подкинул темку про ВИЧ. Я сидела читала и смеялась до упаду, а потом грузанулась. Люди писали, причем многие, что нужно от нас подальше держаться, лучше не общаться вообще на всякий случай. Оказывается, большинство людей совсем не разбираются в этом. А вы как думаете, когда ж нас не станут бояться?
av
Натуся Россия, Екатеринбург
24 мая 2010 г. в 22:33
Последний ответ в теме:
4 июн. 2010 г. в 00:27
Сова:-)
19
676
парням
объясните, может я что-то не понимаю. Почему получается так, что начинаешь с вами общаться, причем неплохо с некоторыми, как только вы видите , что я не худая, сразу прекращаете общаться(хотя в анкете сразу это видно)
А
Аня Россия, Москва
23 мая 2010 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
30 мая 2010 г. в 16:37
Удалена
14
733
Издеваются?
Почему многие врачи наших центров, уроды, иначе не назвать, постоянно ЗАБЫВАЮТ предупреждать о тех или иных побочках, а также молчат о действительном состоянии пациента. Это что, от незнания или от наплевательства? Вчера моего знакомого увезли в реанимацию, долго не назначали теру, типа у вас все пока нормально.. А тут - и сосудистая перекрылась и давление не падает и обострение по горлу - елу дышит. Не заметили, как сказала зав - обострения СС на фоне падения CD4. Блин, не нарк, не пьющий - залетел после переливания крови - и такое отношения, мля...
M
MrRoger Венесуэла
23 мая 2010 г. в 12:09
Последний ответ в теме:
24 мая 2010 г. в 00:12
vik
24
531
а я его крышкой кастрюли!!!!!!!!!!!!!!!
ребята и девчата,были ли у вас в жизни случаи слишком назойливого внимания со стороны противоположного пола и как вы себя вели в такой ситуации?
av
Шипучка Панама
23 мая 2010 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
25 мая 2010 г. в 00:36
Passiflora
21
750
Хоккей!
Ну что ....впердолят наши немцам??? Уж у них то выиграть обязаны просто!! Мой прогноз 4:1 в нашу пользу!!У кого иное мнение-час вам времени!!!Ой...это наверное в отдых надо было??
av
Kоммунист Россия, Москва
22 мая 2010 г. в 19:08
Нет ответов
0
579
Нет повести печальнее на свете, поиска дамы в инете..
Мечта всякого российского интеллигента - девушка, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная... сучка!». А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Хорошо готовишь, говоришь тихо, голова не болит?-------Ну и где же ты???
М
Михаил Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2010 г. в 06:27
Последний ответ в теме:
31 янв. 2016 г. в 12:58
Евпатория
27
2421
Опросник!
Опросник,только уже с другой стороны,какие качества и в каких каличествах вы бы хотели в себе убрать?(мягко говоря) Так как Я наверно даже в эту интересную тему не смогла ничего внести, я просто вобще не идеал, и заявляю прямо! А написать свои не достатки-прямо! Как?
av
ALISIA Россия, Краснодар
21 мая 2010 г. в 06:45
Последний ответ в теме:
3 июн. 2010 г. в 19:35
Сова:-)
31
1323
Волочкова
Поцелуй,говорит ,меня в пачку....)))Я б поцеловал...и не только в пачку...)))И ещё Ирочку Чащину и Монику Белуччи!!!Пятый десяток пердуну а туда же-мячтаю!!!А ещё вот внучка Гейдара Алиева...ну просто восточная нимфаДавайте что ли помечтаем,мужики!Кто из иэвестных дамочек посещал вас в фантазиях?А...да,вот забыл сказать....если б меня Натали Портман очень просила,я бы поломался для приличия а потом бы всё же отдался ей!!))))Неудобно отказывать-звезда всё же!!
av
Kоммунист Россия, Москва
21 мая 2010 г. в 02:44
Последний ответ в теме:
29 мая 2010 г. в 01:46
Лиана
78
3085
А есть ли вич?
Ребята !Мне тут дали тему для размышления-а что если ВИЧ не существует?Вот такая далеко не новая теория мирового заговора.Что скажете?
н
надя Украина, Житомир
20 мая 2010 г. в 15:48
Последний ответ в теме:
20 мая 2010 г. в 17:07
Zelenochka
3
416
имперсонизация
объясните мне пожалуйста кто нибудь значение этого слова или имперсонировать...
av
Шанталь Новая Зеландия
20 мая 2010 г. в 01:10
Последний ответ в теме:
20 мая 2010 г. в 02:03
Шанталь
4
525
О том, что любви покорно..
Как считаете, какая должна быть оптимальная разница между мужчиной и женщиной для гармоничных отношений? Понимаю, бывают исключения из правил, но вот, в общем, на ваш искушенный взгляд? Надеюсь это не флуд?
M
MrRoger Венесуэла
19 мая 2010 г. в 23:35
Последний ответ в теме:
28 мая 2010 г. в 23:18
Ольга
33
1666
Че делать будем в свободное от работы время???
Чем обычно занимаетесь,когда не охота ни спать,ни идти куда-то,в выходные?(может найду себе новое занятие)просто когда скучно
А
Алена Россия, Самара
19 мая 2010 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
22 мая 2010 г. в 04:22
Скальд
28
1110
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Всем привет! Я недавно на этом сайте, познакомилась с парнем из другого города. Мне он очень-очень нравится. Нравится до такой степени, что я сама не могу понять, что со мной происходит. Короче я влюбилась по полной, раньше со мной такого не было... Но есть небольшон НО... В переписке он называет меня приятными словами, а говорит, что у него уже есть любимая девушка с которой он тоже познакомился на этом сайте. Печальненько, но мне почему-то кажеться, что та девушка просто илюзия, а со мной всё могло бы быть по настоящему! Я на это Очень надеюсь! Я так его люблю и хочу быть с ним!!! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
av
Лиана Украина, Сумы
19 мая 2010 г. в 10:58
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 11:24
СергевнаЯ
23
733
ОПРОСНИК.
небольшой опросник для Жителей нашего уголка) 1. Я уважаю себя за....( умение слушать, способность отдавать людям, честность, силу духа и так далее...) 2. Мои недавние победы ( бросил курить, написал рассказ, добился успехов на работе, учусь по-новому строить отношения с людьми, борюсь со своими страхами, комплексами) 3. Я умею... ( вышивать крестиком, быть открытым, готовить борщ, прощать, прыгать через скакалку, бухтеть, скрипеть...) 4. Я люблю жизнь за...( многогранность, возможность испытать разные чувства, возможность испытать себя, то что в ней есть любовь...) 5. Я улыбаюсь когда.... ( вижу собак, вижу улыбки детей, вижу целующихся людей, смотрю квн, благодарю свою маму, мне дарят подарки. слушаю любимую песню. читаю каменты своих друзей на форуме итыры-пыры) Мои пять есть. Можно и отвечать и придумывать свои вопросы)
Д
Джи Россия, Москва
18 мая 2010 г. в 13:26
Последний ответ в теме:
21 мая 2010 г. в 07:52
ALISIA
15
1028
Приятный голос
Насколько он важен в общении? Для меня - очень важная составляющая
av
АкираИванна Россия, Москва
18 мая 2010 г. в 02:17
Последний ответ в теме:
22 мая 2010 г. в 00:04
АкираИванна
42
1810
Ваши действия!!!
Если реально видишь что люди + относятся к своему статусу несерьезно и страдают люди(пополняют наши ряды)!!Словестное убеждение не помогает(алкоголизм и наркотик ) да и многие воспринимают как просто носители типа(нехотят верить)!! Просто часто сталкиваюсь с такой ситуацией!!
av
Дмитрий Россия, Луганск
17 мая 2010 г. в 07:51
Последний ответ в теме:
19 мая 2010 г. в 15:00
Удалена
15
700
Кто вы??
Не пойму я чего-то , у кого выше процентность заражения, у наркоманов, или у нас женщин, которые любят их, или у тех, которые любят их. Кто прав, кто виноват. Помогите разобраться???
av
Светочек Россия, Тюмень
16 мая 2010 г. в 23:15
Последний ответ в теме:
20 мая 2010 г. в 14:50
надя
11
598
Только для тех, кому за 18+
Мы тут зарубились в споре с товарищами и их женами.. Вопрос к женщинам: Сколько времени вам требуется, чтобы получить полное удовольствие во время занятий любовью? Имхо, пропускаем прелюдию и считаем ТОЛЬКО сам процесс. Так чтобы вот отвалиться в сторонку и подумать - хорошооооо...
M
MrRoger Венесуэла
16 мая 2010 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
19 мая 2010 г. в 15:01
Удалена
19
899
Только узнал (а) - первая реакция!
Я здесь конечно новичек, может быть подобный опрос уже и проводился. Но рискнем предположить, что нет. Так вот, вы помните свою первую реакцию на слова врача о том, что вы положительны, у вас ВИЧ? Какие чувства и эмоции вы испытали в тот момент и вобще, отложился ли в памяти сей врачебный вердикт? был туман, был шок и ступор, может быть даже потеря сознания? Конечно, вспоминать об этом не слишком приятно, мягко говоря, но те кто давно отошел от депрессивных эмоций, могут сейчас с уверенностью сказать А со мною было так либо Я ваще ничего не помню. Давайте вспомним, если есть желание.
N
Naivety Беларусь, Гродно
16 мая 2010 г. в 18:16
Последний ответ в теме:
17 мая 2010 г. в 14:43
Феникс
10
790
Простить или ненавидеть?
ОН был наивен, рассчитывал на авось, но в итоге не срослось и не сбылось. Пришла беда откуда не ждали. ОН почти не знал ЕЕ. Но встреча по велению судьбы, наверное, была неизбежна. Итог, печален - плюс на всю жизнь! В чем же суть проблемы? Переживания и дисгармония внутри не дают успокоиться чувствам ненависти и прощения. На кого возложена роль последней инстанции в этой борьбе эмоций и страстей? Как поступить ЕМУ: простить и отпустить как вольную птицу или же нанести ответный удар, дать понять, что бумеранг непременно возвращается к тому кто его запустил? Есть два нюанса, которые, возможно, могут помочь в ответе на предыдущий вопрос. Нюанс первый: ОНА не знала о своем статусе, не предполагала, что может нанести непоправимый вред человеку. ОНА заслуживает прощения или ненависти в этом случае? Нюанс второй: ОНА знала, что в ее организме не все в порядке, знала о своем статусе, но для нее чувство отмщения (возможно кто-то когда-то ровным счетом поступил с ней точно также), или чувство наживы (либо и то и другое вместе взятое) были первостепенны. ОНА сознательно шла на то, чтобы ломать судьбы. ОНА заслуживает прощения или ненависти в этом случае? Просто интересно, кто видит себя в такой ситуации? И как бы кто поступил на месте ЕГО?
N
Naivety Беларусь, Гродно
16 мая 2010 г. в 12:23
Последний ответ в теме:
25 мая 2010 г. в 16:14
Naivety
18
902
Девочки, тема для вас!
Мы уже обсуждали что нам нравиться в мужчинах, на что обращаем внимание при встрече и т.п. А вот что нас раздражает в мужчинах? Что отталкивает? Давайте скажем об этом, а мужчины пусть читают и мотают на ус
У
Удалена Россия, Тюмень
15 мая 2010 г. в 17:07
Последний ответ в теме:
15 мая 2010 г. в 18:08
КатюнЯ
4
388
Знаете Евгения Гришковца?
Как относитесь к его творчеству? Я его люблю.. Пока смотрела только *Планета*, *Как я съел собаку* и *Одновременно*. Восхитил. Потряс. Заставил плакать и смеяться. Заставил задуматься. В спектакле *Как я съел собаку* - вообще все о моем детстве.. Люблю его
У
Удалена Россия, Тюмень
14 мая 2010 г. в 21:43
Последний ответ в теме:
16 мая 2010 г. в 21:14
Kalter
7
547
Перекличка ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ВИЧ!!!!!!
Коротко без реплик!!! 1.Сколько лет с вич!!! 2.Статус вначале и щас!!!
av
Одинокийволк Россия, Мытищи
14 мая 2010 г. в 19:57
Последний ответ в теме:
25 мая 2010 г. в 20:17
Ксения СПб
67
3677
Признание в любви
Когда я училась в университете, у меня в год было по преподавателю в которых я влюблялась)) На третьем курсе я взяла и призналась одному из них. Вот же взгляд у него был! Как будто кто по голове сзади ударил Надо сказать, он умница был, нашел что сказать мне, что и я не в обиде осталась, и его в покое оставила. Только смотрела на него на лекциях)) Но как вспомню первый миг после моих слов: Я Вас люблю Мне интересно стало, кто-нибудь из вас объяснялся в любви человеку, который даже подозревать не мог о ваших чувствах? И какая реакция была в ответ? Расскажите
У
Удалена Россия, Тюмень
14 мая 2010 г. в 10:52
Последний ответ в теме:
17 мая 2010 г. в 14:42
Удалена
8
575
Развод(кидос на бабос)
Зарегился я тут на одном сайте знакомств,и вот приходит мне письмо из Африки от одной особы весьма экзотичной,в наших широтах, внешности(Сергею из Ебурга может адресок подогнать?)Так вот,пишет,что родом из судана.Папа ейный,мол большой шишкой был.А потом началась гражданская война и повстанцы убили всю её семью.Она теперь скрывается на территории одного соседнего государства в христианской миссии.Но нет худа без добра-папик оставил на банковском счету наследство 4,5млн$+облигации.Но что-бы снять эти деньги ей нужен опекун.Которому она переведёт это бабло,а тот в свою очередь будет его пересылать ей обратно небольшими суммами.Пишет,мол как увидела меня,так сразу влюбилась по уши,прониклась довериеми просит меня стать её опекуном,а заодно и мужемВот сижу,жду теперь когда мне перевод придёт на4,5ляма......или просьба выслать пару штук на накладные расходы.И откуда мне такое счастье привалило?На что расчёт?На непоколебимую веру в чудо,или извечную любовь русских к халяве? Кому-нибудь ещё так-же везло, как и мне? Р.S. желающим оказать посильную помощь бедной нумибийской девушке-реквезиты вышлю в следующий раз.
У
Удалена
14 мая 2010 г. в 02:50
Последний ответ в теме:
14 мая 2010 г. в 19:24
АкираИванна
37
1477
Ваше сообщение