На сайте с
28-04-2010

Только узнал (а) - первая реакция!

Я здесь конечно новичек, может быть подобный опрос уже и проводился. Но рискнем предположить, что нет.
Так вот, вы помните свою первую реакцию на слова врача о том, что вы положительны, у вас ВИЧ? Какие чувства и эмоции вы испытали в тот момент и вобще, отложился ли в памяти сей врачебный вердикт? был туман, был шок и ступор, может быть даже потеря сознания?
Конечно, вспоминать об этом не слишком приятно, мягко говоря, но те кто давно отошел от депрессивных эмоций, могут сейчас с уверенностью сказать А со мною было так либо Я ваще ничего не помню.
Давайте вспомним, если есть желание.

16-05-2010 18:16
На сайте с
27-11-2009

У меня между тем как я узнала о том, что *анализ плохой, надо пересдать* и до подтверждения диагноза прошло почти две недели, и я за это время успела столько раз убедить себя в том, что у меня вич и в том, что я здорова, что когда узнала точно и окончательно - особых эмоций не было.
Я вообще умею держать удар. Плакать начала только когда тут же в СЦ пошла в обход по врачам, а они все меня утешать начали.
Вот тут-то жалость к себе проснулась))))))
А врачи молодцы у нас... Особенно нарколог хорошая тетенька.

16-05-2010 20:21
На сайте с
28-11-2009

Когда объявили,сразу появилось желание догнатся(я убитый был в гомно).Своей сразу сказал,мол п...ец,попали.Слава богу,что всё прошло нормально

16-05-2010 20:58
На сайте с
21-02-2007

До вича провирялся каждый год ,а когда узнал я уж был готов услышать от врача что +.я тогда разозлился на себя и на наркату и бросил в раз эти процедуры. злился очень

16-05-2010 21:08
На сайте с
15-02-2010

Я узнала на 8 месяце беременности.Был такой шок,что повезли сразу в больницу от болей в животе.А в больнице когда осознала,то рыдала трое суток.

16-05-2010 21:39
На сайте с
4-10-2009

У моего друга нашли вич когда в больнице лежал,я тоже сдала,и ничего....Врачи сказали что будет через месяца три,поэтому для меня особой новостью не было.Тогда уже знала людей которые по 12 лет с этим живут и особо не испугалась.По малолетству решила что дожить до 30 самое то,не охота стареть было.А сейчас вот кажется что только поумнела и жить начала.еще бы лет 20 и быстренько .

16-05-2010 22:09
На сайте с
20-07-2009

Стойко приняла....не плакала.Правда замолчла дня на три....а потом пошел процесc....уход с работы,устройство на новую....я вообще-то до сих пор свой статус принимаю.....

16-05-2010 22:22
На сайте с
18-02-2010

а я чуть не упала у трубки телфона, когда мне позвонили на работу и сказали - сходите в СЦ, у вас анализ на ВИЧ положительный (до этого месяц с мононуклеозом лежала вот и взяли на вич в больнице, сдала без зазрения советси, даже мысли и не было такой, что может быть плюс). помню что лицо одервенело, а в кабинете же не одна, мне казалось у меня маска, даже не помню как до центра дошла. а там тоже хороши - всю инфу из меня вытянули, анализ взяли и отправили восвояси, какая там психологическая помощь...дома только сестре позвонила и ссказала и плакала всю ночь. а портом плюнула и решила жить дальше, причем лучше чем прежде. уехала на море с ребенком. бывает иногда, накатывает, только смысл жалеть себя, я тоже, как Маруся - оловянный солдатик.

17-05-2010 00:16
На сайте с
15-08-2009

Был шок,ступор. Когда узнали,что медицинский работник, информации никакой не стали давать,сказали и так все знаете.

17-05-2010 10:15
На сайте с
15-06-2009

Я рыдала, потом нажралась и опять рыдала, пока по телефону бывшему мужу(-) не сказала. Он нашел слова (вот уж не ожидала!), после которых я пришла в себя, и с тех пор у меня полное душевное равновесие.

17-05-2010 13:49
На сайте с
19-07-2009

когда я получила справку о результатах, на ней были другие инициалы и год рождения. но я точно знала что перепутать не могли...анализ 14 дней делали всё перепроверяли, я в роддоме его здавала...
я всегда знала что в что- то вляпаюсь...
знала что не от старости умру...
поэтому восприняла спокойно ,совсем не думала о себе, волновалась за своего парня... он слава Богу отрицательный...

17-05-2010 14:43
закрытьВаше сообщение