Только узнал (а) - первая реакция!
Я здесь конечно новичек, может быть подобный опрос уже и проводился. Но рискнем предположить, что нет.
Так вот, вы помните свою первую реакцию на слова врача о том, что вы положительны, у вас ВИЧ? Какие чувства и эмоции вы испытали в тот момент и вобще, отложился ли в памяти сей врачебный вердикт? был туман, был шок и ступор, может быть даже потеря сознания?
Конечно, вспоминать об этом не слишком приятно, мягко говоря, но те кто давно отошел от депрессивных эмоций, могут сейчас с уверенностью сказать А со мною было так либо Я ваще ничего не помню.
Давайте вспомним, если есть желание.
Так вот, вы помните свою первую реакцию на слова врача о том, что вы положительны, у вас ВИЧ? Какие чувства и эмоции вы испытали в тот момент и вобще, отложился ли в памяти сей врачебный вердикт? был туман, был шок и ступор, может быть даже потеря сознания?
Конечно, вспоминать об этом не слишком приятно, мягко говоря, но те кто давно отошел от депрессивных эмоций, могут сейчас с уверенностью сказать А со мною было так либо Я ваще ничего не помню.
Давайте вспомним, если есть желание.
16-05-2010 18:16
Россия, Тюмень
Я вообще умею держать удар. Плакать начала только когда тут же в СЦ пошла в обход по врачам, а они все меня утешать начали.
Вот тут-то жалость к себе проснулась))))))
А врачи молодцы у нас... Особенно нарколог хорошая тетенька.
16-05-2010 20:21