Развод(кидос на бабос)
Зарегился я тут на одном сайте знакомств,и вот приходит мне письмо из Африки от одной особы весьма экзотичной,в наших широтах, внешности(Сергею из Ебурга может адресок подогнать?)Так вот,пишет,что родом из судана.Папа ейный,мол большой шишкой был.А потом началась гражданская война и повстанцы убили всю её семью.Она теперь скрывается на территории одного соседнего государства в христианской миссии.Но нет худа без добра-папик оставил на банковском счету наследство 4,5млн$+облигации.Но что-бы снять эти деньги ей нужен опекун.Которому она переведёт это бабло,а тот в свою очередь будет его пересылать ей обратно небольшими суммами.Пишет,мол как увидела меня,так сразу влюбилась по уши ,прониклась доверием и просит меня стать её опекуном,а заодно и мужем Вот сижу,жду теперь когда мне перевод придёт на4,5ляма ......или просьба выслать пару штук на накладные расходы.И откуда мне такое счастье привалило? На что расчёт?На непоколебимую веру в чудо,или извечную любовь русских к халяве?
Кому-нибудь ещё так-же везло, как и мне?
Р.S. желающим оказать посильную помощь бедной нумибийской девушке-реквезиты вышлю в следующий раз.
Кому-нибудь ещё так-же везло, как и мне?
Р.S. желающим оказать посильную помощь бедной нумибийской девушке-реквезиты вышлю в следующий раз.
14-05-2010 02:50
Россия, Москва
Пишет тебе твоя старшая сестра Лена ! Как хорошо , что я тебя нашла !
Нас с тобой разлучили в далеком детстве
(Если не веришь , посмотри - под правой лопаткой у тебя должна быть родинка .. У меня родинка под левой .. В нашей семье у всех родинки на спине ( так что если еще кто-то обнаружится здесь , в этой теме, с родинками , знай - это тоже наш брат (или сестра )))))) ...
Но ты не пугайся , на самом деле нас ( разлученных в детстве детей ) в семье не так много - всего человек 15 ...
Надеюсь , у тебя все хорошо было все эти годы , ты был счастлив и т.д... и т.п.... ( бла бла бла )
Ты же не забудешь о нас , сестрах и братьях , когда тебе эта добрая девушка пришлет такую небольшую сумму ??
Надеюсь на тебя и уповаю...
И , не забудь еще о 14 брошенных братьях и сестрах ...
14-05-2010 07:44