Развод(кидос на бабос)
Зарегился я тут на одном сайте знакомств,и вот приходит мне письмо из Африки от одной особы весьма экзотичной,в наших широтах, внешности(Сергею из Ебурга может адресок подогнать?)Так вот,пишет,что родом из судана.Папа ейный,мол большой шишкой был.А потом началась гражданская война и повстанцы убили всю её семью.Она теперь скрывается на территории одного соседнего государства в христианской миссии.Но нет худа без добра-папик оставил на банковском счету наследство 4,5млн$+облигации.Но что-бы снять эти деньги ей нужен опекун.Которому она переведёт это бабло,а тот в свою очередь будет его пересылать ей обратно небольшими суммами.Пишет,мол как увидела меня,так сразу влюбилась по уши ,прониклась доверием и просит меня стать её опекуном,а заодно и мужем Вот сижу,жду теперь когда мне перевод придёт на4,5ляма ......или просьба выслать пару штук на накладные расходы.И откуда мне такое счастье привалило? На что расчёт?На непоколебимую веру в чудо,или извечную любовь русских к халяве?
Кому-нибудь ещё так-же везло, как и мне?
Р.S. желающим оказать посильную помощь бедной нумибийской девушке-реквезиты вышлю в следующий раз.
Кому-нибудь ещё так-же везло, как и мне?
Р.S. желающим оказать посильную помощь бедной нумибийской девушке-реквезиты вышлю в следующий раз.
14-05-2010 02:50
14-05-2010 12:27