Приятный голос
Насколько он важен в общении?
Для меня - очень важная составляющая
Для меня - очень важная составляющая
18-05-2010 02:17
и ,, писклявость ,,
как-будто прапорщик на новобранцев орёт!aaxaxxaxxaxax
А гундосый голос любит кто-нибудь?Как у слонёнка из *38 попугаев*-И два,извините,слонёнка!! Мне женский голос нравится больше,чем мужской!)))))))))
что прям из-за того что он (она) подпискивает немного это не станет повадом не проявить симпатию,.....................громкость ,шепелявство,заикание ....
А мне очень нравиться легкая картавость и грассированиеМне тоже нравится, когда слегка картавят, это пикантно)
реал это все-таки не мое больное воображение(даже слуховое)Нет, конечно, реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Контральто не терплю!
Спасаюсь бегством!
Мне тоже нравится, когда слегка картавят
Мне женский голос нравится больше,чем мужской!)))))))))
Очень нравится картавость, не сильная, но такая....легкая,
тембр, громкость,шепелявство,заикание .... любят разных,все мы разные
Представь , что все это - в одном человеке ( громко говорит , заикаясь и , при этом шепелявая .... АЦкая смесь ...УУУхххх.. Слушаешь такого человека и думаешь : неужели это все мое ....
у меня был громко говорящий и заикался немного
а про себя магу сказать что длинные,заудрённые слова иногда не магу выговорить .. кароче помимо что я с ошибками пишу ужасным почерком я ещё и слово выговарить не магу
А мне очень нравиться легкая картавость и грассирование мне кажется это так эротично.
А у меня голос приятный,но я картавлю и от этого жутко комплексую,хотя многим даже нравится!
Россия, Москва
18-05-2010 03:22