На сайте с
27-11-2009

Признание в любви

Когда я училась в университете, у меня в год было по преподавателю в которых я влюблялась))
На третьем курсе я взяла и призналась одному из них. Вот же взгляд у него был! Как будто кто по голове сзади ударил
Надо сказать, он умница был, нашел что сказать мне, что и я не в обиде осталась, и его в покое оставила. Только смотрела на него на лекциях))
Но как вспомню первый миг после моих слов: Я Вас люблю
Мне интересно стало, кто-нибудь из вас объяснялся в любви человеку, который даже подозревать не мог о ваших чувствах?
И какая реакция была в ответ?
Расскажите

14-05-2010 10:52
На сайте с
29-11-2009

Я любила тайно ,тихо ,молча почти 8 лет...... А когда решилась сказать,то поняла,что любила образ......потому что пообщавшись в реальности....НЕ МОЕ!!!! Да и он минус,а я плюс..Он Боялся,а я нет.....Вот так и остыла в миг моя любовь))))))))

14-05-2010 11:02
На сайте с
27-11-2009

Кстати, да. Нет лучшего лекарства от любви, чем разочарование в предмете любви... Проверено.)))

14-05-2010 11:05
На сайте с
8-01-2009

Обратная связь

Простите меня великодушно!
Но есть и обратная сторона - это тот самый человек которому нежданно-негаданно вот так в лоб - Я Вас люблю!
Мне вот так прямо про ,,Люблю,, не писали на сайте....но мне что бы смутиться и потеряться вполне достаточно простого - Вы мне очень нравитесь!
Я реально теряюсь!
Тем более что в любовь в интернете не верю! Только в реале!
А вот как отреагировать на такое заявление?
Ведь где то глубоко внутри живет еще некое непонятное желание...или надежда на невесть что....на Любовь?
Может быть...
И вся тонкость момента что ответить надо, а ответить однозначно чаще всего невозможно!.

14-05-2010 12:10
На сайте с
27-11-2009

Я кстати, совсем не подумала про того, кому посчастливилось услышать такое.
И правда очень интересно, что человек ощущает когда ему такой *подарок судьбы* на голову падает?

Цитата
А когда решилась сказать,то поняла,что любила образ......потому что пообщавшись в реальности....НЕ МОЕ!!!!

Мне одна девочка знакомая рассказала.. Училась она в вузе, когда ей понравился один парень. Да что там понравился - влюбилась!
Он был с другого потока и встречались они только в перерывах между лекциями.
Месяц или два она его любила. млела при встречах...
А в один прекрасный день услышала, как он разговаривает (до того момента, таких случаев не было) Вся любовь прошла в одну минуту
Прекрасный принц оказался фикцией))))))

14-05-2010 12:18
На сайте с
27-11-2009

Ох, Паша, сама не знаю, на какой я волне))))))
Все так неоднозначно и непонятно)))))
Хотя вообще-то, если честно - это моя волна по жизни

14-05-2010 13:23
На сайте с
23-09-2009

вот в препадав я как то не влюблялась мне нравился по физкультуре учитель с 10-12 класс нас дресировал )))))) ,мужчинка лет за 50 ему было,но такой,такой.......
он юмарист,мы всегда на уроках смеялись, добрый,класный кароче стихи нам читал
а потом по бизнесу был лектор,но ему где то за 65 явно было,он уже не так сильно нравился как учитель по физкультуре в школе
а так как то одни женьщины учили и в школе и в коледже,поэтаму хоть в преподавателей я не влюблялась,повезло им

14-05-2010 13:48
На сайте с
20-07-2009

Нет,Дашуль,у меня такого никогда не было В преподавателей я как-то не влюблялась....было наоборот Но чувства свои я никогда не скрываю....если чувствую-говорю
Цитата
Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Габриэль Гарсия Маркес

16-05-2010 12:29
На сайте с
27-11-2009

Что-то видимо я опрос неправильно составила
Вопрос=то был не именно про преподавателей, это было как пример. Вопрос был про НЕОЖИДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ)))))))))))

17-05-2010 14:42
закрытьВаше сообщение