Сортировка тем
Опросы пользователей
Белорусский шоу-бизнес глазами и ушами сторонних наблюдателей
Вот мне интересно, особенно мнение пользователей форума из других стран. то есто не из Беларуси. В нашей небольшой стране достаточно много разных музыкальных коллективов, исполнителей и исполнительниц. Многие из них пытались либо пытаются до сих пор попасть, так сказать, на российскую эстраду. Однако, большинство, в лучшем случае, прозябает по московским клубам и известно лишь узкому кругу посетителей. Некоторым все-таки удалось громогласно о себе заявить. Гложет меня любопытство, а кого же вы, собственно говоря назовете в первую очередь, из белорусского музыкального бомонда. Кого вы знаете? И как относитесь к творчеству знакомых вам белорусских коллективов?
Naivety Беларусь, Гродно
7 июн. 2010 г. в 11:02
25
1135
42
Смотрели фильм Автостопом по галактике? или, возможно, кто нибудь читал книги Дугласа Адамса? )
один из понравившихся мне моментов...
жили когда то на одной из планет сверхразумные существа, построили они суперкомпьютер Думатель
и задали ему свой самый главный вопрос: В чем смысл жизни и вообще?
По книге вопрос звучит как Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого...
И сказал Думатель прийти этим самым существам за ответом через миллион лет...
Пришли они за ответом в назначенное время... И получили ответ!
этот ответ меня сперва просто убил! а вот сейчас не знаю что и думать....
Так вот что интересно... как бы ВЫ ответили на вопрос
В чем смысл жизни и вообще?
И в чем Вы видите смысл именно Вашей жизни?
Про инстинктивные аспекты вроде продления рода и самосохранения и так все предельно ясно... а еще?
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
7 июн. 2010 г. в 10:25
28
971
а вам нравился кто-то заочно???
просто так без встречи???
Алена Россия, Самара
6 июн. 2010 г. в 00:43
3
267
Клин клином?
Как по вашему опыту должно ли пройти какое-то время между расставанием и новой любовью?
Или клин клином и нужно сразу переключиться на другой объект?
Насколько удается таким образом быстрее забыть бывшую любовь?
По своему опыту вначале наверно легче когда ты не один, но чувства не приходят по заказу и как правило не конториру.тся...ну если они были конечно.. и человек не просто перебирает всех женщин в поисках идеала только методом пробы...
Дина Россия, Москва
5 июн. 2010 г. в 23:04
41
1239
Лето!
Вот и наступило долгожданое лето.А у кого какие планы,куда собираетись поехать отдыхать?
ALISIA Россия, Краснодар
5 июн. 2010 г. в 20:48
10
473
Любите ли вы догонять?
.. Когда отношения заканчиваются..
Как вы себя ведете? Режете или какое-то время продолжаете общение?
Часто бывают ситуации,когда можно сказать словами из песни:
Несвовременность -вечная драмма.Там где Он и Она..
или
Дорога ложка к обеду..
СергевнаЯ Россия, Москва
4 июн. 2010 г. в 19:55
36
1619
Про сад и огород
Привет всем! Есть тут кто из уральских садоводов, отзовитесь! Решила в этом году садоводством заняться и чёт ничё и не растёт у меня Когда мне помидоры посадить в землю? Ну тольно не смейтесь, я ж в первый раз все сама сажаю, ну захотелось мне и всё тут вырастить своими руками. Видимо всё, к земле уже тянет
Натуся Россия, Екатеринбург
4 июн. 2010 г. в 11:44
27
1177
Где знакомиться? Казань!!!
Привет. А в Казани вообще есть нормальные мужчины? Ради интереса сделайте фильтр-отбор по городу.... Я просто плачу.... (ударение на второй слог пжл )
И где же теперь знакомится? ???
На сайте найти партнера очень сложно. Мне понравилось сравнение Скальда с улицей и закрытыми глазами... Только есть нюансы. На улице я бываю мало, да и то за рулем.
То, что тебе подмигивают на перекресках - не в счет. За целый день ты общаешься с массой людей - но это - Работа. Да, они симпатичные милые и можно было бы с ними закрутить..... Опять же статус разный. Я точно знаю, что с каким-нибудь водителем/продавцом/грузчиком у меня ничего не получится. У нас просто не будет общих тем для обсуждения. В консерваториях и театрах знакомится не принято.... На детской площадке? В кафешке??? Я изначально считаю таких людей приставалами и не принимаю в расчет...
Спортклуб? Я ходила пару лет в планету фитнес - в бассейне - пыхтят, в тренажерах - качаются. Разговоров практически не заводится.... РЕсторан, ночной клуб - съём девушки на одну ночь. И тебе это надо?!
Теперь, когда в жизни появилась эта положительная штука из трех букв все сузилось до крайности. И все-таки я не теряю надежды !
Малика Россия, Казань
3 июн. 2010 г. в 23:30
20
1082
Разговор о сексе. Но с женской стороны!
Создается впечатление, что мужчина за свою жизнь как минимум с сотней женщин переспал. Наверное у вас что-то типа негласного соревнования. Однако, как верно замечено в одном фильме, после тридцатой становится неинтересно - у всех одно и то же...
Женщины же подходят к сексу с другой стороны. Мужчина изначально рассматриватся как единственный и на всю жизнь и только после этого она согласна с ним заняться сексом. Потому что, в отличии от мужчин, женщину секс здорово привязывает к партнеру. Если я не права - поправьте. Вряд ли разумная девушка будет хвастать своим подругам, что она спит с каждым встречным. Это скорее отталкивает, чем притягивает.
Хотя опыт, безусловно нужен. Очень сложно сохранить притягательность друг к другу когда вы уже долго вместе. Но это и интереснее!! Занятся любовью в машине, припаркованной на стоянке, боясь ,что сейчас застукают..... а потом уже все равно, или устроить в ванной пенное со свечками настроение.
Конечно здесь все запреты снимаются. Делаешь что хочешь и как хочешь. Потому что это- твой мужчина. Ты знаешь как сделать ему хорошо, а он - тебе. Вы учитесь любить друг друга раз за разом....
Малика Россия, Казань
3 июн. 2010 г. в 22:48
25
1746
Спорт
Кто каким видом спорта раньше занимался, или на данный момент занимается,а может собирается заняться?Лично я занмался раньше греко-римской борьбой где то 3,5 года,разряд даже был,самбо 1 год ну и бегом естественно,в бассейн часто раньше ездил в Чайку с друзьями,вообщем есть что хорошее вспомнить.
game over Россия, Москва
3 июн. 2010 г. в 13:59
22
734
Разговор о сексе или анти-ханжество
Мы здесь все взрослые люди!
Совершеннолетние!
Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе!
Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,,
И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!!
Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других?
Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак!
Как вы говорите человеку что хотите секса?
И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо?
Интересен текст!....
Я например говорю ПРЯМО!
За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо.
А Вам?
Какими словами?
Конкретно!!!!!!!!!
Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!!
Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение!
Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!
Скальд Россия, Иркутск
3 июн. 2010 г. в 04:20
224
12336
Подскажите пожалуйста!!!!!
Я сейчас встречаюсь с молодым человеком,сразу рассказала ему о статусе!Он сказал,что растоваться со мной не собираеться,он отрицательный!Сейчас думаем о ребеночке))))Я очень хочу и он тоже!Как нам лучше поступить?Что делать?Помогите пожалуйста!!!!!Мне очень нужен ваш совет!!!
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
2 июн. 2010 г. в 23:12
10
511
Бывает настоящия ДРУЖБА?
Дор ребята/форумчаны/ ответьте на такой деликатный вопрос?
Что вы подразумеваете под ДРУЖБУ? Хотелось услышать ВАШЕ мнения!?
mc IGOR Украина, Одесса
2 июн. 2010 г. в 01:23
14
659
Свободное время за компом
Кто чем за компом занимается в свободное от сайта и работы время. Может кто в игрушки играется, государство строит или врагов зачищает? Или клипы для души как ОК, создает?
MrRoger Венесуэла
2 июн. 2010 г. в 00:05
27
1272
И как всегда... в который раз... о вечном... наболевшем...
Уважаемые форумчане... все мы на этом сайте ищем любовь и отношения (конечно, может кто что-то другое ищет))) а как вы находите в сетях инета своего человека? как вы понимаете, что это именно тот, кого вы ищите? а если найти не получается, то что? что тогда делать? просто очень хороших девушек, желающих построить отношения и создать семью, очень много, а в итоге ничего у них не получается... в чем же проблема? может, в вас, молодые люди???
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
1 июн. 2010 г. в 21:13
52
2360
Скажем НЕТ!
Отчего накатывает грусть,возникает сплин,тоска,появляется депрессия это конечно интересно,но мне вот хочется узнать,дорогие Форумчане .кто как с этим борется.Причем хотелось бы конкретики,а не просто общих фраз о позитивном настрое.О действиях, о мыслях которые помогают вам в эти моменты,да все что угодно,кто как справляется.Мне в последнее время очень помогает мысль.что на самом деле у меня не депр.а просто это побочка от терапиии как то легче становится!
Акулина Россия, Казань
1 июн. 2010 г. в 13:36
16
606
Почему у человека грустное ...
Бывает, мы хандрим. Бывает, депресняк душит.. Понятно, явление временное, но имеет место быть, как говорится.. Что больше (чаще) всего вызывает у вас такое состояние?
MrRoger Венесуэла
1 июн. 2010 г. в 10:47
35
1307
Курить или не Курить?
Уважаемые Братья и Сёстры по крови! Сегодня День борьбы с курением... Хотелось бы узнать кто как бросал... Мож для себя почерпну полезное
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
31 мая 2010 г. в 18:15
12
626
очередной вынос мозга
здравствуйте родные мои .У меня вот какой вопрос я сдавала анализы 15 апреля после контакта прошло около 3 месяцев (анализ отрицательный).Сдала 19 мая (тоже отрицательный) можно ли уже расслабиться или нет (первый раз сдавала в Склифе на антитела второй на Соколинке)спасибо вам за понимание. очень надеюсь на лучшее
КлараЗахаровна Россия, Москва
30 мая 2010 г. в 12:57
14
760
Что делать если любишь?
Люблю человека, не могу без него.....
А он даже переписку со мной удалил.... Я в полной растерянности..... Знаю, что нельзя раскисать, знаю, что сильной должна быть, а больно.....пипец......Так х...ново ещё не было...
Passiflora Украина, Одесса
29 мая 2010 г. в 22:21
6
404
14
758
любовь с позиции психоанализа .Любовные отношения и их нарушения
хотелось бы узнать -- на сколько интересна вам эта тема? хотели ли бы вы узнать об этом больше?
Milka Россия, Москва
28 мая 2010 г. в 12:33
3
418
Налетай - кто вперед, того и тапки?...
На что вы готовы и способны пойти ради того, чтобы получить что то или кого то, что вам хочется?
MrRoger Венесуэла
28 мая 2010 г. в 00:46
30
1467
Общественное мнение и боязнь оценки...
Хотелось бы узнать, насколько вы зависимы от мнения общества, коллег, друзей, родственников или посторонних людей? Боитесь ли вы оценки, важно ли вам, что подумает о вас человек, с которым только что познакомились? Как оценят подруги твой новый наряд? Что друзья скажут о вашей новой девушке и т.д.?
Zelenochka Россия, Москва
27 мая 2010 г. в 16:08
26
1741
Внимание, розыск!
Ребята, никто не в курсе, куда пропал Александр Тверь? был последний раз 13 мая. Саша, мы волнуемся за тебя, да и форум скучает... давай, возвращайся к нам
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
27 мая 2010 г. в 11:51
3
594