Сортировка тем

Опросы пользователей

Клин клином?
Как по вашему опыту должно ли пройти какое-то время между расставанием и новой любовью? Или клин клином и нужно сразу переключиться на другой объект? Насколько удается таким образом быстрее забыть бывшую любовь? По своему опыту вначале наверно легче когда ты не один, но чувства не приходят по заказу и как правило не конториру.тся...ну если они были конечно.. и человек не просто перебирает всех женщин в поисках идеала только методом пробы...
Д
Дина Россия, Москва
5 июн. 2010 г. в 23:04
Последний ответ в теме:
6 июн. 2010 г. в 23:50
Алёна
41
1209
Лето!
Вот и наступило долгожданое лето.А у кого какие планы,куда собираетись поехать отдыхать?
av
ALISIA Россия, Краснодар
5 июн. 2010 г. в 20:48
Последний ответ в теме:
13 июн. 2010 г. в 12:25
Удалена
10
457
Любите ли вы догонять?
.. Когда отношения заканчиваются.. Как вы себя ведете? Режете или какое-то время продолжаете общение? Часто бывают ситуации,когда можно сказать словами из песни: Несвовременность -вечная драмма.Там где Он и Она.. или Дорога ложка к обеду..
av
СергевнаЯ Россия, Москва
4 июн. 2010 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
8 июн. 2010 г. в 12:09
Скальд
36
1593
Про сад и огород
Привет всем! Есть тут кто из уральских садоводов, отзовитесь! Решила в этом году садоводством заняться и чёт ничё и не растёт у меня Когда мне помидоры посадить в землю? Ну тольно не смейтесь, я ж в первый раз все сама сажаю, ну захотелось мне и всё тут вырастить своими руками. Видимо всё, к земле уже тянет
av
Натуся Россия, Екатеринбург
4 июн. 2010 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
7 июл. 2010 г. в 17:26
ЁжИк
27
1150
Где знакомиться? Казань!!!
Привет. А в Казани вообще есть нормальные мужчины? Ради интереса сделайте фильтр-отбор по городу.... Я просто плачу.... (ударение на второй слог пжл ) И где же теперь знакомится? ??? На сайте найти партнера очень сложно. Мне понравилось сравнение Скальда с улицей и закрытыми глазами... Только есть нюансы. На улице я бываю мало, да и то за рулем. То, что тебе подмигивают на перекресках - не в счет. За целый день ты общаешься с массой людей - но это - Работа. Да, они симпатичные милые и можно было бы с ними закрутить..... Опять же статус разный. Я точно знаю, что с каким-нибудь водителем/продавцом/грузчиком у меня ничего не получится. У нас просто не будет общих тем для обсуждения. В консерваториях и театрах знакомится не принято.... На детской площадке? В кафешке??? Я изначально считаю таких людей приставалами и не принимаю в расчет... Спортклуб? Я ходила пару лет в планету фитнес - в бассейне - пыхтят, в тренажерах - качаются. Разговоров практически не заводится.... РЕсторан, ночной клуб - съём девушки на одну ночь. И тебе это надо?! Теперь, когда в жизни появилась эта положительная штука из трех букв все сузилось до крайности. И все-таки я не теряю надежды !
av
Малика Россия, Казань
3 июн. 2010 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
6 июн. 2010 г. в 23:47
Умочка
20
1063
Разговор о сексе. Но с женской стороны!
Создается впечатление, что мужчина за свою жизнь как минимум с сотней женщин переспал. Наверное у вас что-то типа негласного соревнования. Однако, как верно замечено в одном фильме, после тридцатой становится неинтересно - у всех одно и то же... Женщины же подходят к сексу с другой стороны. Мужчина изначально рассматриватся как единственный и на всю жизнь и только после этого она согласна с ним заняться сексом. Потому что, в отличии от мужчин, женщину секс здорово привязывает к партнеру. Если я не права - поправьте. Вряд ли разумная девушка будет хвастать своим подругам, что она спит с каждым встречным. Это скорее отталкивает, чем притягивает. Хотя опыт, безусловно нужен. Очень сложно сохранить притягательность друг к другу когда вы уже долго вместе. Но это и интереснее!! Занятся любовью в машине, припаркованной на стоянке, боясь ,что сейчас застукают..... а потом уже все равно, или устроить в ванной пенное со свечками настроение. Конечно здесь все запреты снимаются. Делаешь что хочешь и как хочешь. Потому что это- твой мужчина. Ты знаешь как сделать ему хорошо, а он - тебе. Вы учитесь любить друг друга раз за разом....
av
Малика Россия, Казань
3 июн. 2010 г. в 22:48
Последний ответ в теме:
22 июн. 2010 г. в 20:17
Наташа
25
1730
Спорт
Кто каким видом спорта раньше занимался, или на данный момент занимается,а может собирается заняться?Лично я занмался раньше греко-римской борьбой где то 3,5 года,разряд даже был,самбо 1 год ну и бегом естественно,в бассейн часто раньше ездил в Чайку с друзьями,вообщем есть что хорошее вспомнить.
g
game over Россия, Москва
3 июн. 2010 г. в 13:59
Последний ответ в теме:
14 июн. 2010 г. в 10:13
Naivety
22
719
Разговор о сексе или анти-ханжество
Мы здесь все взрослые люди! Совершеннолетние! Но меня периодически вымораживает полное отсутствие грамотности или свободы в вопросе разговоров о сексе! Иногда в личной переписке становится совершенно очевидно, что зрелая женщина ведущая со мной беседу вдруг теряется, смущается, начинает нести какуюто чушь...и все только потому что прозвучало слово ,,СЕКС,, И при этом обсуждается нечто этот самый ,,секс,, между нами в ближайшее будущее подразумевающее...как бы!!!!...но .!!!! Неужели коммунистическое прошлое настолько глубоко сидит в глубинах сознания, что даже 20-22-25 летние не могут говорить без двойных стандартов в одних случаях и без лишнего цинизма, как крайности, в других? Видимо есть еще и элемент нравственности многими вообще не воспринимаемый и не понимаемый никак! Как вы говорите человеку что хотите секса? И говорите ли что именно в сексе Вам хочется больше, а что СОВСЕМ не приемлемо? Интересен текст!.... Я например говорю ПРЯМО! За последние годы я столько раз в аудиториях объяснял механизм проникновения ВИЧ сквозь слизистую влагалища и разницу вероятности передачи ВИЧ между оральным и анальным сексуальными контактами при разнице условии принимающих и проникающих партнеров, что мне сейчас абсолютно комфортно желая секса говорить прямо. А Вам? Какими словами? Конкретно!!!!!!!!! Не важно в каких ситуациях...ЭТО не принципиально!! Если ЕСТЬ разница то тогда на Ваше усмотрение! Про ,,нефритовый стержень,, и ,,жемчужные врата,, - это к бабе Гуте!
av
Скальд Россия, Иркутск
3 июн. 2010 г. в 04:20
Последний ответ в теме:
23 авг. 2024 г. в 16:46
Персик
224
12214
Подскажите пожалуйста!!!!!
Я сейчас встречаюсь с молодым человеком,сразу рассказала ему о статусе!Он сказал,что растоваться со мной не собираеться,он отрицательный!Сейчас думаем о ребеночке))))Я очень хочу и он тоже!Как нам лучше поступить?Что делать?Помогите пожалуйста!!!!!Мне очень нужен ваш совет!!!
av
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
2 июн. 2010 г. в 23:12
Последний ответ в теме:
10 июн. 2010 г. в 23:48
Ликуся Спб
10
494
Бывает настоящия ДРУЖБА?
Дор ребята/форумчаны/ ответьте на такой деликатный вопрос? Что вы подразумеваете под ДРУЖБУ? Хотелось услышать ВАШЕ мнения!?
av
mc IGOR Украина, Одесса
2 июн. 2010 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
5 июн. 2010 г. в 16:32
Одиссей
14
643
Свободное время за компом
Кто чем за компом занимается в свободное от сайта и работы время. Может кто в игрушки играется, государство строит или врагов зачищает? Или клипы для души как ОК, создает?
M
MrRoger Венесуэла
2 июн. 2010 г. в 00:05
Последний ответ в теме:
3 июн. 2010 г. в 18:46
Сова:-)
27
1243
И как всегда... в который раз... о вечном... наболевшем...
Уважаемые форумчане... все мы на этом сайте ищем любовь и отношения (конечно, может кто что-то другое ищет))) а как вы находите в сетях инета своего человека? как вы понимаете, что это именно тот, кого вы ищите? а если найти не получается, то что? что тогда делать? просто очень хороших девушек, желающих построить отношения и создать семью, очень много, а в итоге ничего у них не получается... в чем же проблема? может, в вас, молодые люди???
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
1 июн. 2010 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
2 июн. 2010 г. в 23:07
MrRoger
52
2314
Скажем НЕТ!
Отчего накатывает грусть,возникает сплин,тоска,появляется депрессия это конечно интересно,но мне вот хочется узнать,дорогие Форумчане .кто как с этим борется.Причем хотелось бы конкретики,а не просто общих фраз о позитивном настрое.О действиях, о мыслях которые помогают вам в эти моменты,да все что угодно,кто как справляется.Мне в последнее время очень помогает мысль.что на самом деле у меня не депр.а просто это побочка от терапиии как то легче становится!
А
Акулина Россия, Казань
1 июн. 2010 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
2 июн. 2010 г. в 21:50
пилёнок
16
588
Почему у человека грустное ...
Бывает, мы хандрим. Бывает, депресняк душит.. Понятно, явление временное, но имеет место быть, как говорится.. Что больше (чаще) всего вызывает у вас такое состояние?
M
MrRoger Венесуэла
1 июн. 2010 г. в 10:47
Последний ответ в теме:
4 июн. 2010 г. в 10:08
Натуся
35
1279
Курить или не Курить?
Уважаемые Братья и Сёстры по крови! Сегодня День борьбы с курением... Хотелось бы узнать кто как бросал... Мож для себя почерпну полезное
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
31 мая 2010 г. в 18:15
Последний ответ в теме:
1 июн. 2010 г. в 12:13
Скарлетт
12
611
очередной вынос мозга
здравствуйте родные мои .У меня вот какой вопрос я сдавала анализы 15 апреля после контакта прошло около 3 месяцев (анализ отрицательный).Сдала 19 мая (тоже отрицательный) можно ли уже расслабиться или нет (первый раз сдавала в Склифе на антитела второй на Соколинке)спасибо вам за понимание. очень надеюсь на лучшее
av
КлараЗахаровна Россия, Москва
30 мая 2010 г. в 12:57
Последний ответ в теме:
1 июн. 2010 г. в 21:20
Лиана
14
745
Что делать если любишь?
Люблю человека, не могу без него..... А он даже переписку со мной удалил.... Я в полной растерянности..... Знаю, что нельзя раскисать, знаю, что сильной должна быть, а больно.....пипец......Так х...ново ещё не было...
P
Passiflora Украина, Одесса
29 мая 2010 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
29 мая 2010 г. в 23:25
Чичестер
6
387
А возможно заразиться?
Если секс был только анальный
av
Оля Россия, Лангепас
29 мая 2010 г. в 06:10
Последний ответ в теме:
31 мая 2010 г. в 21:44
MrRoger
14
740
любовь с позиции психоанализа .Любовные отношения и их нарушения
хотелось бы узнать -- на сколько интересна вам эта тема? хотели ли бы вы узнать об этом больше?
M
Milka Россия, Москва
28 мая 2010 г. в 12:33
Последний ответ в теме:
28 мая 2010 г. в 20:10
Лиана
3
400
Налетай - кто вперед, того и тапки?...
На что вы готовы и способны пойти ради того, чтобы получить что то или кого то, что вам хочется?
M
MrRoger Венесуэла
28 мая 2010 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
1 июн. 2010 г. в 10:54
MrRoger
30
1439
Общественное мнение и боязнь оценки...
Хотелось бы узнать, насколько вы зависимы от мнения общества, коллег, друзей, родственников или посторонних людей? Боитесь ли вы оценки, важно ли вам, что подумает о вас человек, с которым только что познакомились? Как оценят подруги твой новый наряд? Что друзья скажут о вашей новой девушке и т.д.?
Z
Zelenochka Россия, Москва
27 мая 2010 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
5 июн. 2010 г. в 03:06
ТОРИ
26
1710
Внимание, розыск!
Ребята, никто не в курсе, куда пропал Александр Тверь? был последний раз 13 мая. Саша, мы волнуемся за тебя, да и форум скучает... давай, возвращайся к нам
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
27 мая 2010 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
28 мая 2010 г. в 20:14
Лиана
3
579
Наверное...только для девочек!!!
Привет всем!! На что жаловаться?? Только на себя....Все прекрасно: дети только радуют( и в учебе все отлично, и в спорте достижения... поедим завоевывать Россию), и на работе ценют и уважают( не зря ведь доверили развитие филиала). И муж вернуть нас хочет и все не может. Только он -, и я знаю, что носом тыкнет в любой момент.И мужиков вокруг вьется полно, и все прям любят и ценят, и лучше меня нет!!!.. А ведь уверена скажи им, что со мной, то рядом не увижу!!! Вот и вы мне скажите, вы надеетесь найти того самого нежного и близкого???... И можете ли вы всем доверять???
О
Оленка Россия, Стерлитамак
26 мая 2010 г. в 20:37
Последний ответ в теме:
28 мая 2010 г. в 02:40
ЛиSSа
13
599
А что делать тем кто попал в нелепую и глупую ситуацию как неразделенная любовь
Я думаю что любовь это когда вставая утром ты улыбаешься и чувствуешь прилив сил от того что ты влюблен, услышав имя любимого человека тебе хочется позвонить или отправить смс, у тебя хорошее настроение и ты не беспокоишься о том что сегодня идет дождь и, тебя окатила машина водой, ты не ревнуешь, не устраиваешь скандалов. От одной мысли о ней или о нем тебе тепло, ты не болеешь, панки в метро тебя больше не раздражают и ты научился писать стихи, рисовать, петь под окнами серенады, появляется куча идей как сделать сюрприз или незабываемый вечер, тебе снятся облака и лунная дорожка в море, мир становится светлее и чище, легко дышать. А что делать тем кто попал в нелепую и глупую ситуацию как неразделенная любовь, ведь тебя не любят, ты человеку не нужен, ты ему мешаешь или смущаешь, над тобой посмеиваются ее друзья, но тебе все равно чтобы не говорили, ты просто любишь и ни чего не слышишь, ты оглох, и ослеп, ты слышишь и видишь только то что хочешь, только ее плюсы, для тебя это единственный и неповторимый человечек с которым ты хочешь быть и ни с кем другим(и даже все 6 миллиардов человек не в состоянии переубедить тебя).
av
kit - o - boy Россия, Самара
25 мая 2010 г. в 06:48
Последний ответ в теме:
27 мая 2010 г. в 20:17
Дмитрий
23
960
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Но все же! Как к этому относится? Как с этим жить? Только недавно отошла от мерзости на душе и вот на тебе опять подарочек Я вот о чем: зачем другие люди лезут в мою жизнь и мой статус+? Еще недавно познакомилась на этом сайте с одной девушкой, мы общались, потом пересеклись по работе. И эта красава рассказала на работе про мой ВИЧ, правда еще и про свой и про парня еще одного. И вот опять давняя подруга лет 13 знакомы опять подкинула подлянку. Рассказала парню, который яйца ко мне подкатывал. Теперь отмазывается, что не говорила, типо другая умершая подруга сказала. Самое интересное, парень здоров и не испугался, все равно подкатывает Но на душе-то мерзко опять..... Как себя вести и что делать с такими болтунами? Так-то вроде по-барабану, но все равно опять за живое задело. Эх....говорили мне в свое время врачи в СПИД-центре-молчи про свой статус, как они были правы.
av
Малинка Россия, Казань
24 мая 2010 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
31 мая 2010 г. в 17:19
ЛиSSа
17
726
Ваше сообщение