На сайте с
11-12-2009

парням

объясните, может я что-то не понимаю. Почему получается так, что начинаешь с вами общаться, причем неплохо с некоторыми, как только вы видите , что я не худая, сразу прекращаете общаться(хотя в анкете сразу это видно)

23-05-2010 21:03
На сайте с
15-06-2009

Цитата
как только вы видите , что я не худая, сразу прекращаете общаться(хотя в анкете сразу это видно)  
Я думаю, дело не в этом совсем! Вот почему многим требуется не меньше года, чтобы даже на встречу прийти??? Очень инертные мальчишки (ну и некоторые девченки )
Цитата
 кто-то просто побздехивает встречаться  

Во-во!

23-05-2010 23:29
На сайте с
13-03-2009

а може это не плохо,только для тебя? без обид,все ли так как ты думаешь?

24-05-2010 05:16
На сайте с
29-11-2009

Не только параметры пугают наших мужчин..но и наличие детей,))))

24-05-2010 11:05
На сайте с
11-12-2009

но и наличие детей,))))

нет их

24-05-2010 12:57
На сайте с
23-08-2009

Я,зайка,ты не обижайся,но 157 см. и 80 кг это многовато для полноты,это уже болезненная полнота,а ты еще совсем девочка И детей еще рожать .
Я это к чему.Если тебя это не напрягает(открою секрет сама вечно была пышкой и ниче,но один раз так поднабрала что самой стало противно,неговоря уже о мужчинах и с тех пор стараюсь держаться) то забей и живи дальше и найдет тебя твой мужчина.
А если это не устраивает(и на сайте и в реале) то займись собой)))Главное начать и все получиться)))

24-05-2010 13:58
На сайте с
11-12-2009

очень жаль , что дружба зависит от лишних кг

24-05-2010 14:21
На сайте с
4-07-2009

Не вижу для себя ни каких помех для общения с любым человеком! Ориентация,болезни,пристрастия,национальность и даже язык не должны быть преградой для простых дружественных отношений!!!Там вероятно что-то другое?!

24-05-2010 15:38
На сайте с
14-02-2007

я думаю дело не в полноте,а в общем внешнем виде и в общении тоже.Что касается внешности,то есть такая пословица-- внешнее отражает внутреннее.По тому,как человек выглядит и общается,уже на интуитивном уровне можно сделать выводы подходит тебе человек или нет.Да и чаще всего человек с лишним весом обладает наличием некоторых психологических проблем,которые он заедает.И далеко не всем хочется видеть рядом с собой проблемного человека.

24-05-2010 17:50
На сайте с
13-02-2010

я смотрю вы девушка спец в психологии!!! молодец, умничка!! понахватала крылатых враз ,а как варьирует, вах красотка!! а ава твоя и говорит, как раз о наличии психологичеких проблем у тебя!!! и что все за люди то! только критиковать и умеем!!нет что бы сказать че делать надо, куда больше пользы было бы!!Цитата
  пословица-- внешнее отражает внутреннее.
а эта фраза, милая, говорит не о внешности, а о том что в жизни человека происходит! вот если мыслит человек чисто, и позитивно, так он плохого не скажет!!а если говорит, значит у в нутри какие то мысли плохие -разрушительные, да проблемные! и если она такая полная, это не говорит что у нее какие то психологические проблемы!! проблемы увидели в ее темы, вы, при чем СВОИ!! и они у вас есть!! ведь сами сказали внешнее отражает внутреннее, вот тут и заметно что вы о том что вы сказали, есть проблемы!! счастливый человек, умеющий любить прощать желает всем только счастья!! и ни когда не будет говорить о проблемах, ибо знает, подобное притягивает подобное!! а она просто сказала что мужчины так реагируют, и она сказала правду потому что любой мужчина, хочет стройную, красивую, идеальную, умную, верную, хорошую мать и жену!! и все вместе взятое! но есть мужчины которые умеют принимать людей такими какие они есть!!

24-05-2010 20:49
На сайте с
13-02-2010

Цитата
 Там вероятно что-то другое?! 
конечно другое!! неуже ли не понятно, девушка мужа, друга, товарища -все в одном лице себе ищет!! а общения я думаю ей хватает!!

24-05-2010 20:58
На сайте с
14-02-2007

Афродита,создаётся впечатление,что вы слишком агрессивны.Как то вы очень остро отреагировали ? Я могу сказать,что делать надо :) Нужно взять ответственность за свою жизнь на себя,увидеть корень всех проблем в себе ,а не в окружающих.Мне кажется,вы поняли,меня как-то однобоко,если прочитаете еще раз,то,возможно заметите,что я не критиковала человека,а написала о некоторых сопутствующих проблемах лишнего веса.А проблемы есть у всех.Знаете как врачи говорят? Не бывает здоровых людей,бывают не до конца продиагностированные.Да и в психологии,нет понятия здовый человек,есть невротики,психотики и пограничники,которые находятся между неврозом и психозом.

25-05-2010 09:37
На сайте с
6-11-2009

Milka,полностью с вами согласна! А умалчивание проблемы не означает ее отсутствия...раз человек пришел на форум и задал вопрос,это уже попытка разобраться...че делать?думаю,худеть,по-другому никак)))

25-05-2010 10:16
На сайте с
29-09-2008

НАДО ХУДЕТЬ!в первую очередь для себя.чтобы чувствовать себя комфортно....

29-05-2010 03:35
На сайте с
20-05-2010

всегда надо делать всё для себя)))))))).человек счастлив ровно настолько,насколько хочет быть счастивым))))))))).а полнота здесь абсолютно непричём! всё дело в твоём отношении к самой себе!

30-05-2010 16:37
закрытьВаше сообщение