парням
объясните, может я что-то не понимаю. Почему получается так, что начинаешь с вами общаться, причем неплохо с некоторыми, как только вы видите , что я не худая, сразу прекращаете общаться(хотя в анкете сразу это видно)
23-05-2010 21:03
пословица-- внешнее отражает внутреннее.а эта фраза, милая, говорит не о внешности, а о том что в жизни человека происходит! вот если мыслит человек чисто, и позитивно, так он плохого не скажет!!а если говорит, значит у в нутри какие то мысли плохие -разрушительные, да проблемные! и если она такая полная, это не говорит что у нее какие то психологические проблемы!! проблемы увидели в ее темы, вы, при чем СВОИ!! и они у вас есть!! ведь сами сказали внешнее отражает внутреннее, вот тут и заметно что вы о том что вы сказали, есть проблемы!! счастливый человек, умеющий любить прощать желает всем только счастья!! и ни когда не будет говорить о проблемах, ибо знает, подобное притягивает подобное!! а она просто сказала что мужчины так реагируют, и она сказала правду потому что любой мужчина, хочет стройную, красивую, идеальную, умную, верную, хорошую мать и жену!! и все вместе взятое! но есть мужчины которые умеют принимать людей такими какие они есть!!
Там вероятно что-то другое?!конечно другое!! неуже ли не понятно, девушка мужа, друга, товарища -все в одном лице себе ищет!! а общения я думаю ей хватает!!
Россия, Москва
Цитата
Во-во!
23-05-2010 23:29