На сайте с
11-03-2009

Издеваются?

Почему многие врачи наших центров, уроды, иначе не назвать, постоянно ЗАБЫВАЮТ предупреждать о тех или иных побочках, а также молчат о действительном состоянии пациента. Это что, от незнания или от наплевательства? Вчера моего знакомого увезли в реанимацию, долго не назначали теру, типа у вас все пока нормально.. А тут - и сосудистая перекрылась и давление не падает и обострение по горлу - елу дышит. Не заметили, как сказала зав - обострения СС на фоне падения CD4. Блин, не нарк, не пьющий - залетел после переливания крови - и такое отношения, мля...

23-05-2010 12:09
На сайте с
1-04-2010

А что если нарк или пьющий,такое отношение допустимо!!!

23-05-2010 12:23
На сайте с
9-02-2009

Интерестно а что если нарк(как вы выразились) то заслуживает такого отношения!! Блин, не нарк, не пьющий-Ваши слова!!! В медицине должно быть ко всем людям отношение хорошее врачи клятву давали !!Но увы не всегда это так!!

23-05-2010 12:28
На сайте с
23-09-2009

Очень сочувствую Вашему знакомому. Не думаю, что наши инфекционисты ,,издеваются,, По крайней мере меня всегда предупреждали обо всех возможных последствиях и побочных эффектах.. А уж состояние здоровья - это мое дело и я всю душу из инфекциониста вытрясу на приеме, пока не узнаю точно что и как со мной.

23-05-2010 12:45
На сайте с
23-08-2009

Да,Роджер вы что не знали до сих пор что в нашей(вашей) стране спасение утопающих дело рук самих утопающих
У нас и - в поликлинику идешь пока не подмажешь ничего путнего не будет.
Я если что-то выписывают 10 раз в инете перечитаю,просмотрю и часто найду лучше,дешевле и более по делу препарат.
А насчет АРТ,когда СД упадет с инфекциониста(заведующей) не слезу пока не назначат.Жестко надо с ними если не понимают

23-05-2010 13:30
На сайте с
20-07-2009

У меняя вообще в СПИД-центр ездить желания теперь нет никакого!!!

23-05-2010 14:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 обострения СС на фоне падения CD4. 

Обвалы не могут быть незаметными в динамике!
Если он РЕГУЛЯРНО СДАВАЛ анализы то динамика была бы перед глазами...
Иногда обвалы СД бывают но крайне редко и в основном по 2 причинам
- острый стресс
- острая инфекция потребовавшая от организма максимума СД

Цитата
  У меняя вообще в СПИД-центр ездить желания теперь нет никакого!!!

Это почему еще?
Случилось что то чего я не знаю?

23-05-2010 14:36
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Это почему еще?
Случилось что то чего я не знаю? 

Да,Саш,случилось....у инфекционистов была утеряна моя карточка(в которой все результаты анализов со штампами ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ)Я её потом лично нашла в общей раскладке в своёй поселковой поликлинике.Ты представляешь, через сколько рук она прошла....вот вам и самопроизвольное раскрытие статуса....и никто ничего незнает....у всех глаза по пять копеек....Я не хочу больше никуда ходить!!!

23-05-2010 14:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
у инфекционистов была утеряна моя карточка(в которой все результаты анализов со штампами ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ)Я её потом лично нашла в общей раскладке в своёй поселковой поликлинике.Ты представляешь, через сколько рук она прошла....вот вам и самопроизвольное раскрытие статуса.  

Понятно...
Вообще есть положение о ,,передаче информации между врачами,, согласно которому информация о заболеваниях человека может быть передана одним врачом другому в случае необходимости связанной с назначением лечения по совокупности заболеваний или при опастности массового заболевания граждан
Собственно вот этим последним они и руководствуются оправдывая передачу наших мед карт на ,,диспансерное наблюдение,, в районные поликлиники.
Это Приказ Минздрава - ВИЧ+ должны НАБЛЮДАТЬСЯ по месту жительства

23-05-2010 15:17
На сайте с
20-07-2009

Да я вообще в шоке как такое могло произойти....я вообще не обращалась к врачам уже давно....это надо было её где-то потерять,её кто-то нашел и отправил по адресу указанному в карточке.....БАРДАК....никто ничего незнает....как пропала,как попапала....никого не было....все были в отпуске....Медсестра когда меня с картой в руке увидела со стула чуть не сползла....Завтра пойду и заберу свою карту вообще домой....

23-05-2010 15:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Почему многие врачи наших центров  

Цитата
Ижевск   

Милый, врачи есть в Москве, есть в Петербурге. И то - есть они здесь с известными оговорками. Во всех прочих местах их нет,и, нужно заметить- никогда и не было.
Ответ,надеюсь,комментариев не требует.

23-05-2010 15:54
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Это что, от незнания или от наплевательства? Вчера моего знакомого увезли в реанимацию, долго не назначали теру, типа у вас все пока нормально.. А тут - и сосудистая перекрылась и давление не падает и обострение по горлу - елу дышит. Не заметили, как сказала зав - обострения СС на фоне падения CD4.   

Ничего нового : хочешь жить- переезжай в Москву,Петербург.
Не можешь/ не хочешь - ляг и помри.

23-05-2010 15:57
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Завтра пойду и заберу свою карту вообще домой.... 

Храню карту на руках, у меня ее теряют с какой то особенной частотой. У меня там выписка, у меня там много чего, что не восстановишь. Один раз наорала, забрала ее домой. Теперь пытаются меня вразумить, я не реагирую.
Так что тоже ее забери, что бы не терялась.

23-05-2010 16:04
На сайте с
29-11-2009

Ой,как знакомо все,,,,,,,,,,Начинаешь спрашивать о том или ином препарате,ничего не знают,мол идите ,вам это ни к чему.....
ЯНА  
Я карты все дома держу...и никто со мной не спорит...

23-05-2010 16:09
На сайте с
6-11-2009

Врачи.. у меня была ложно-положительная реакция крови на rw.Так врач-инфекц. мне сказала-может вы на ногах перенесли RW.Наверно это просто простуда.

23-05-2010 16:57
На сайте с
23-04-2010

и в нашем городе,слава богу,все в порядке,отличные врачи,и в общем атмосфера,забота ,участие,может правда я еще ни с чем не сталкивалась,за 2 года ,четыре посещения моих,кажеться все организованно толково

23-05-2010 17:07
На сайте с
7-12-2009

Это болезнь всей страны-равнодушие,эгоизм,потеря нравственных ориентиров.Вон Лиана уже неделю лежит в стационаре с температурой 39-на хрен никому не нужно ничего....медсестры говорит на найдешь даже

23-05-2010 19:16
На сайте с
14-05-2010

У меня самый замечательный врач.... не могу себе представить. что она уволится, в том году лето она ушла в отпуск, мне нужна была тера....пришлось поскандалить...так как принимать не хотели, а время поджимало....скажу сразу, что в нашем СЦ предварительная запись. я записалась за неделю вперед, по времени за час до приема, ну мало ли что.....в итоге опаздание на 10 минут...ужасный скандал....теру получила и запись в карточке НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТНИКАМ СЦ
вот гады...пришлось обьяснять потом своему врачу почему так....в это году перед отпуском она мне препараты на три месяца выписала

23-05-2010 20:03
На сайте с
1-04-2010

У меня тоже раньше был очень хороший врач,а сейчас просто ужас что бы я ей не сказала у нее один ответ: а что вы хотели при таком заболевании!!!А единственное чего я хотела и хочу ,это квалифицированного мед обслуживания.

23-05-2010 20:57
На сайте с
11-03-2009

Цитата

Ничего личного. Просто есть среди них и нормальные люди, а есть - сам видел, привозят в коматозе, откачивают - они тут же начинают по новой колоться - друзья приносят. Естественно, к ним у врачей несколько иное отношение, чем к тем, кто хотя бы хочет подлечиться. Или я в чем то неправ?

23-05-2010 21:17
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Ничего нового : хочешь жить- переезжай в Москву,Петербург.  

Да и у нас есть нормальные, грамотные спецы. Просто они физически не могут находиться во всех кабинетах и всех сменах сразу. Вопрос сегодня с такими и решили. Все у человека будет, как положено. А с паршивой овцой - молодой и амбициозной, похоже не в меру - обещали сами разобраться. Я так понял, что она всего несколько человек вела - вроде как на стажировке была.
Дай бог, чтобы таких равнодушных у нас всех не было!

23-05-2010 21:22
На сайте с
1-04-2010

Я думаю вы не совсем правы! Даже если судить по данному диалогу ,отношение у врачей ко всем примерно одинаковое,независимо от способа заражения,т е равнодушное,халатное и некомпетентное во многом. Проблема именно в этом!Лечить должны всех!

23-05-2010 23:11
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Лечить должны всех! Цитата

И так всех лечат. Но это не мешает свое отношение к пациентам дифференцировать, в зависимости от поведения их самих .

23-05-2010 23:44
На сайте с
11-03-2009

К черту. неправильная тема, не должно их быть! Модерам или админам - плиз, удалите

23-05-2010 23:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата

на днях сдавал кровь на анализ,ну врач и говорит:ты сегодня первый пациент с неисколотыми венами-видел бы какие кадры сюда приходят!Ну так вот:лечить нужно всех,но пациенту тоже нужно башкой задумываться о своей жизни и поведении!

24-05-2010 00:12
закрытьВаше сообщение