АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
И как всегда... в который раз... о вечном... наболевшем...
Уважаемые форумчане... все мы на этом сайте ищем любовь и отношения (конечно, может кто что-то другое ищет))) а как вы находите в сетях инета своего человека? как вы понимаете, что это именно тот, кого вы ищите? а если найти не получается, то что? что тогда делать? просто очень хороших девушек, желающих построить отношения и создать семью, очень много, а в итоге ничего у них не получается... в чем же проблема? может, в вас, молодые люди???
1 июн. 2010 г. в 21:13
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Не кто не презнается из мужчин,что дело в них..............
1 июн. 2010 г. в 21:23
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Эх одни вопросы.....
Вот очень хотелось бы услышать мужские ответы
Свет, как всегда читаешь мои мысли
а как
Цитата
а если
Эх одни вопросы.....
Вот очень хотелось бы услышать мужские ответы
Свет, как всегда читаешь мои мысли

1 июн. 2010 г. в 21:26
Владислав
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю что и ответить. Сам в поиске. Впечатления от процесса от самых хороших до самых плохих. Но собираюсь дойти до конца-тупо перелопачивать все анкеты. Ну а когда закончатся -тогда видно будет. Всем большой привет.
1 июн. 2010 г. в 21:28
Удалена
Пользователь
Да да да
есть такой стиль жизни - когда во всем виноваты только другие
в данном случае мужчины
1 июн. 2010 г. в 21:34
Удалена
Пользователь
АННА МОРГАН
Ярославль
Цитата
в чем же проблема? может, в вас, молодые люди???
Не кто не презнается из мужчин,что дело в них..............
Ярославль, так держать!
1 июн. 2010 г. в 21:34
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Дело чаще не в мужчинах, как мне кажется. Мы предъявляем определенные требования к мужчинам, а сами чаще не дотягиваем. Или наоборот те кому нравимся мы. не дотягивают до нас. И вот тогда когда встречаются два человека примерно с одинаковым уровнем жизни, общностью взглядов вот тогд и получаютя отношения.......но это редкось, но все таки к счастью это случилось

1 июн. 2010 г. в 21:36
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
По моему тут никого не обвиняли
Предположить и обвинить разные вещи
Хотя конечно виновата всегда и во всем проклятая политика
когда во всем виноваты только другие
По моему тут никого не обвиняли
Предположить и обвинить разные вещи
Хотя конечно виновата всегда и во всем проклятая политика

1 июн. 2010 г. в 21:39
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

Цитата
а зачем все перелопачивать?
неужели ни одна не подходит?
Да да да
есть такой стиль жизни - когда во всем виноваты только другие
в данном случае мужчины
Ярославль, так держать

Цитата
Но собираюсь дойти до конца-тупо перелопачивать все анкеты
а зачем все перелопачивать?
неужели ни одна не подходит?
1 июн. 2010 г. в 21:40
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
По что вы Александер так на Ярославль нападаете?
Ярославль, так держать!
1 июн. 2010 г. в 21:45
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Да дело в принципе не в мужчинах, мы сами предъявляем к ним определенные требования, а сами не дотягиваем , или же наоборот кому нравимся мы, для нас они кажуться совершенно не теми. Ивот когда совпадает примерно уровень жизни, общность взгядов, мыслей, тогда начинаются отношения, бывает, но редко но к счастью со мной случилось

1 июн. 2010 г. в 21:45
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
глянь ник у него
миссия видать такая
глянь ник у него
миссия видать такая
1 июн. 2010 г. в 21:47
Удалена
Пользователь
~Анастасия~
Самара
Цитата
Отнюдь.
Мной были написанны как раз слова одобрения и поддержки - *так держать!*
Пусть каждый живет на своей орбите.
По моемому очень хорошо, что тут люди показывают свое видение устройства мира,
мира вокруг,
себя в этом мире.
Самара
Цитата
Отнюдь.
Мной были написанны как раз слова одобрения и поддержки - *так держать!*
По моемому очень хорошо, что тут люди показывают свое видение устройства мира,
мира вокруг,
себя в этом мире.
1 июн. 2010 г. в 21:48
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
со мной тоже, но не с сайта вобще... меня интересует конкретно виртуальное знакомство...
редко но к счастью со мной случилось
со мной тоже, но не с сайта вобще... меня интересует конкретно виртуальное знакомство...
1 июн. 2010 г. в 21:50
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
Александер, ваша муха так и летает по этой самой орбите
не выпускайте ее за пределы
Александер, ваша муха так и летает по этой самой орбите
не выпускайте ее за пределы
1 июн. 2010 г. в 21:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Лично я....а я могу говорить только от себя лично ибо на ответ от лица ВСЕХ мужчин меня не уполномочили...
Так вот - лично Я далеко не всеяден!
Если конечно данное сравнение здесь уместно!

И такое понятие как ,,просто хорошая девушка,, лично мне абсолютно ни о чем не говорит!
Вы что под этим сами то подразумеваете?
Цитата
Или по факту - если имеет доступ к интернету то УЖЕ хорошая?
Простая рекомендация - ....сам себе ее даю ежедневно кстати!!... в зеркало почаще и все претензии к нему!
в чем же проблема? может, в вас, молодые люди???
Лично я....а я могу говорить только от себя лично ибо на ответ от лица ВСЕХ мужчин меня не уполномочили...
Если конечно данное сравнение здесь уместно!

И такое понятие как ,,просто хорошая девушка,, лично мне абсолютно ни о чем не говорит!
Цитата
просто очень хороших девушек, желающих построить отношения и создать семью, очень много,
Простая рекомендация - ....сам себе ее даю ежедневно кстати!!... в зеркало почаще и все претензии к нему!
1 июн. 2010 г. в 21:54
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
Скальд, это люди, с кем я общаюсь здесь уже очень и очень давно... к которым у меня глубокое уважение, и даже дружба... сама никого уже не ищу... все есть...
Скальд, это люди, с кем я общаюсь здесь уже очень и очень давно... к которым у меня глубокое уважение, и даже дружба... сама никого уже не ищу... все есть...
1 июн. 2010 г. в 21:59
Удалена
Пользователь
Скальд
Иркутск
Цитата
Согласен. Все испытания даются по силам, и сам всё сделаешь, если действительно захочешь.
Когда внутри стальной стержень, то вообще никого ни о чём не просишь, а просто живешь в гармонии с самим собой, и сам кого хочешь, того и ищешь, с теми и пересекаешься (и при желании сближаешся) в своей жизни. А не ждешь у моря погоды.
Иркутск
Цитата
в зеркало почаще и все претензии к нему!
Согласен. Все испытания даются по силам, и сам всё сделаешь, если действительно захочешь.
Когда внутри стальной стержень, то вообще никого ни о чём не просишь, а просто живешь в гармонии с самим собой, и сам кого хочешь, того и ищешь, с теми и пересекаешься (и при желании сближаешся) в своей жизни. А не ждешь у моря погоды.
1 июн. 2010 г. в 22:01
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Маруся, просто нет слов. Это Вам - 

1 июн. 2010 г. в 22:02
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ха пошла посмотрю на это рыжее отражение.
Цитата
А если разговор про конкретных девушек этого сайта?
Цитата
Думаю про то и разговор идет, но как вот попытаться найти именно по своему прихотливому вкусу?
Ха пошла посмотрю на это рыжее отражение.
Цитата
А если разговор про конкретных девушек этого сайта?
Цитата
Думаю про то и разговор идет, но как вот попытаться найти именно по своему прихотливому вкусу?
1 июн. 2010 г. в 22:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Представьте себе что Вы идете по оживленной улице с закрытыми глазами...
Представили?
Где то слышен смех...разговоры...споры...но вы идете дальше...
Иногда Вы преодолев страх чуть чуть приоткрываете глаза и видите то одно лицо то другое....видите много людей в масках....видите отдельные группы...но Вы не подходите и не вступаете в знакомство....
А знаете почему?
Потому что во первых просто СТРАШНО что обсмеют!!!!
А во вторых страшно что вообще оценят....начиная от одежды и заканчивая правописанием ....про кривые ноги или целлюлит я упоминаю так....для проформы....так же как и про пустой кошелек....про проблемы в половой сфере....излишний вес....стереотипы из прошлого....
И таких людей на сайте порядка 80%....Их и в обществе примерно столько а сайт - это просто срез!
Цитата
Непосредственно на сайте таких способов знаю несколько
Готов поделиться наблюдениями...
1- активно участвовать в обсуждениях на форуме и излагать свои мысли ....прямо и недвусмысленно....
2- отслеживать по форуму тех кто привлекает своими высказываниями..
3 - давать обьявления с четко прописанными пожеланиями для знакомства и следить за темой, принимать САМОЕ активное участие в процессах
И еще...
Вы уж простите...но простая логика говорит что если Вы все это делаете и на Вас все равно никто не обращает внимания значит в Вас есть нечто отталкивающее это самое внимание!
И это - ФАКТ !!!
Представили?
Где то слышен смех...разговоры...споры...но вы идете дальше...
Иногда Вы преодолев страх чуть чуть приоткрываете глаза и видите то одно лицо то другое....видите много людей в масках....видите отдельные группы...но Вы не подходите и не вступаете в знакомство....
А знаете почему?
Потому что во первых просто СТРАШНО что обсмеют!!!!
А во вторых страшно что вообще оценят....начиная от одежды и заканчивая правописанием ....про кривые ноги или целлюлит я упоминаю так....для проформы....так же как и про пустой кошелек....про проблемы в половой сфере....излишний вес....стереотипы из прошлого....
И таких людей на сайте порядка 80%....Их и в обществе примерно столько а сайт - это просто срез!
Цитата
Непосредственно на сайте таких способов знаю несколько
Готов поделиться наблюдениями...
1- активно участвовать в обсуждениях на форуме и излагать свои мысли ....прямо и недвусмысленно....
2- отслеживать по форуму тех кто привлекает своими высказываниями..
3 - давать обьявления с четко прописанными пожеланиями для знакомства и следить за темой, принимать САМОЕ активное участие в процессах
И еще...
Вы уж простите...но простая логика говорит что если Вы все это делаете и на Вас все равно никто не обращает внимания значит в Вас есть нечто отталкивающее это самое внимание!
И это - ФАКТ !!!
1 июн. 2010 г. в 22:09
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как минимум счастья завтрашнего
Цитата
Такая уверенность должна подкрепляться как минимум большим количеством этой самой нев**бенности или опять в зеркало топать смотреть.
Цитата
А если идешь с открытыми глазами. Тогда бояться стоит только отражения?
Знаю таких,кто зарегились и всё,сидят , ЖДУТ! ))))
Как минимум счастья завтрашнего
Цитата
Вот интересно,откуда такая уверенность в своей нев**бенности?
Такая уверенность должна подкрепляться как минимум большим количеством этой самой нев**бенности или опять в зеркало топать смотреть.
Цитата
Представьте себе что Вы идете по оживленной улице с закрытыми глазами...

1 июн. 2010 г. в 22:18
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Скальд,я согласна с тобой,но люди к таким относятся не ах как хорошо и всё время упрекают .........
1 июн. 2010 г. в 22:21
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
я про сайт и говорю......сначала переписка, фотография, личная встреча и все. В принципе с первой встречи становиться все ясно.
я про сайт и говорю......сначала переписка, фотография, личная встреча и все. В принципе с первой встречи становиться все ясно.
1 июн. 2010 г. в 22:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Глаза открыты, а сам в маске?
Тогда боятся уже тебя....
И кроме того....Никто не отменял повышенного интереса к ИНТЕРЕСНЫМ людям...и физически и духовно и материально....
Это естественно!
Учитывая что о материальном ЗДЕСЬ сложно делать выводы то на первом плане внешность и стиль письма...образность речи...грамотность...образованность...
И это ЕСТЕСТВЕННО !!! В реале точно так же !!
Глаза открыты, а сам в маске?
Тогда боятся уже тебя....
И кроме того....Никто не отменял повышенного интереса к ИНТЕРЕСНЫМ людям...и физически и духовно и материально....
Это естественно!
Учитывая что о материальном ЗДЕСЬ сложно делать выводы то на первом плане внешность и стиль письма...образность речи...грамотность...образованность...
И это ЕСТЕСТВЕННО !!! В реале точно так же !!
1 июн. 2010 г. в 22:22
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Реал виртуал, виртуал реал, какая к дьяволу разница!!! У меня никогда не было стресса при встрече в реале с виртуальным собеседником. Пошел да и встретился, делов то.
Я первой своей собеседнице вообще сказал что хочу поглядеть вживую на таких как я,что самое смешное она пришла, видимо поглядеть на такое чудо как я.
Я первой своей собеседнице вообще сказал что хочу поглядеть вживую на таких как я,что самое смешное она пришла, видимо поглядеть на такое чудо как я.
1 июн. 2010 г. в 23:10