На сайте с
11-05-2009

И как всегда... в который раз... о вечном... наболевшем...

Уважаемые форумчане... все мы на этом сайте ищем любовь и отношения (конечно, может кто что-то другое ищет))) а как вы находите в сетях инета своего человека? как вы понимаете, что это именно тот, кого вы ищите? а если найти не получается, то что? что тогда делать? просто очень хороших девушек, желающих построить отношения и создать семью, очень много, а в итоге ничего у них не получается... в чем же проблема? может, в вас, молодые люди???

1-06-2010 21:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я первой своей собеседнице вообще сказал что хочу поглядеть вживую на таких как я,что самое смешное она пришла, видимо поглядеть на такое чудо как я.  

Надо полагать - Ох и почудили вы в два чуда!

1-06-2010 23:11
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 в чем же проблема? может, в вас, молодые люди??? 

Другого не дано, в нас, именно в нас. И уже заранее мы виноваты в том, что не любим ваших мам
Если серьезно. Хочется встретить единственную, чтобы понравилось как она одевается, как улыбается, как смотрит, как смущается, как и что говорит, как идет, как молчит, ощутить запах ее духов, узнать о чем она думает. И сказать себе-вот это мое!
А пофакту 90% общения умирает здесь на сайте: ты сидел? ты торчал? фотку не дам. телефон не дам.
Хочется единственную, а чувствую, что все одинаковые, даже если буквы капсом, то одним шрифтом))
Надо встречаться!

1-06-2010 23:19
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 росто очень хороших девушек, желающих построить отношения и создать семью, очень много, а в итоге ничего у них не получается... в чем же проблема?  

Проблема в хорошести и желании выйти замуж..
начинается додумывание образа и снижение планки.. ну хоть не бьет- значит он хороший..

Притянутые за уши отношения не удержатся на одних ушах...

Любовью многое можно оправдать...а в душе что?
Желание найти в человеке хоть каплю человечности и порядочности?
Прислушайтесь к себе...

Себя не обманешь...

1-06-2010 23:22
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 фотку не дам. телефон не дам.  
а что дам? вместо фото - гравюру пришлет а вместо телефона - код Морзе.

1-06-2010 23:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так что больше встреч в реале, а не за монитором   

ЗА!!!!!
Обеими руками!!!!!!!!!!!!

Просто и в реале мы будем смотреть как Вы ходите, улыбаетесь, ....курите, пьете, занимаетесь сексом,....о чем мечтаете...и мечтаете ли вообще....как ведете себя в компании....все....абсолютно все!!!!!!!

И если после встреч в реале не стыкуется то извините!
Значит что то в консерватории не так поставлено!
Я сейчас про общую....без раздела на мужчин и женщин!

1-06-2010 23:49
На сайте с
12-05-2009

Цитата
чем же проблема? может, в вас, молодые люди???   

Тут уже и не только в молодых людях
Цитата
Предлагаешь им реальную встречу, где есть живое общение....и что в итоге???? никто не приходит..  

Организовывали встречу, с и-нета пришла одна девушка. Всего ОДНА!!!!! Все остальные: Кто не смог, кто то забоялся, кто то не захотел. Так и погрязнут люди за мониторами. Тут уже и встречи и мероприятия и развлекаловки, а все равно не хотят высовываться люди из конуры. Там же удобнее, там можно из себя нев****ебенного/ную принца/принцесу строить.
Цитата
 Проблема в хорошести и желании выйти замуж..  

Бррррр одна эта фраза уже жути наводит)
Цитата
 Другого не дано, в нас, именно в нас. 

Аяяяяй как вам не стыдно то

1-06-2010 23:55
На сайте с
28-08-2009

Очень часто слышу от ребят в личке,что девушки общаются на сайте,а в реал не выходят..причем,ребята все очень даже не плохие..знаю одного человека,который уже более полугода ни разу не встретился с девушкой в реале! всегда какие то причины находятся..странно все это.
Ни в коем случае не в женский огород камень!! просто рассуждаю.почему так? девченки может быть просто чувствуют в процессе общения,что не их человек уже не видят смысла просто встретиться,пообщаться,сходить в кино,да куда угодно..а зря! а вдруг?

2-06-2010 00:00
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 все мы на этом сайте ищем любовь и отношения  

Я вот совсем не уверена, что моя любовь именно тут...

2-06-2010 00:01
На сайте с
28-08-2009

Павел !

2-06-2010 00:02
На сайте с
28-08-2009

Ди,ты зачем удалилась? не могу тебе в личку написать..набери чтоли..))
А где твоя любовь Ди?

Анечка,простите за отступление!!!!!!!!!

2-06-2010 00:03
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я вот совсем не уверена, что моя любовь именно тут...  

Согласна, не считаю, что надо ограничивать себя сайтом. Да вообще не чем не хочу себя ограничивать глупо это как то

2-06-2010 00:07
На сайте с
26-01-2008

Вот и я задумалась,а как же я пойму,что это он......?Наверное все таки почувствую сердцем,не через монитор,конечно...Сначало переписка,обмен фотками....,хотя скажу из личного опыта..... я познакомилась через инет,общались по телефону,а потом решили встретиться в реале,прошел почти месяц......Самое инетерсное,что только по дороге на свидание в маршрутке я поняла,что не знаю к кому еду у меня не было фото.....Просто был взаимный интерес,по этому и внешность стояла на втором плане.Думаю,что должно сердечко екнуть,как говорят,

2-06-2010 00:08
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Да вообще не чем не хочу себя ограничивать

Живи так как просит твоя душа, а не так как шепчет страх одиночества

2-06-2010 00:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
все мы на этом сайте ищем любовь и отношения
Я вот совсем не уверена, что моя любовь именно тут..  

Сайт - не более чем инструмент!
И я вижу 2 момента...
1- как этим инструментом пользоваться?
2 - только ли на один ЭТОТ инструмент надеяться?

Да! На сайте многие знакомятся и продолжают встречаться и после...в реале...создают семьи...рожают детей..
И мы кстати о многих таких историях элементарно не подозреваем даже!!!!!!!!!!!!!!!
Они просто счастливы и никому ничего не объясняют!!!!!!!!!!!!!

Чем то недовольны те у кого этого нет.....

2-06-2010 00:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Живи так как просит твоя душа, а не так как шепчет страх одиночества

Спасибо за теплые слова

2-06-2010 00:15
На сайте с
26-08-2009

да, важно еще желание пользоваться инструментом...
надеюсь оно у меня появится снова

2-06-2010 00:20
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Чем то недовольны те у кого этого нет..... 

Не заметила недовольных лиц в этой теме
Цитата
Сайт - не более чем инструмент!
И я вижу 2 момента...
1- как этим инструментом пользоваться?
2 - только ли на один ЭТОТ инструмент надеяться?   

1. Гиде инструкция?
2. На инструмент надейся, а сам не плошай!
Вообще сайт давно перерос тематику сайта знакомств, название и то немного поменялось. Не могу сказать что сильно надеюсь найти здесь отношения. Но вот хорошее общение найти он мне помог. И сейчас сайт - помощь в продвижении моих целей. За что огромное спасибо его создателям!
А отношения.....Если будут не откажусь

2-06-2010 00:32
На сайте с
7-12-2009

Ди,в самом деле анкета заблокирована....Вот так постучится судьба-а тебя нет дома!!

2-06-2010 00:34
На сайте с
28-08-2009

Кость,она уже есть, маскируется тока чертенок наш

2-06-2010 00:36
На сайте с
7-04-2009

Цитата
Вообще сайт давно перерос тематику сайта знакомств, название и то немного поменялось. Не могу сказать что сильно надеюсь найти здесь отношения. Но вот хорошее общение найти он мне помог. И сейчас сайт - помощь в продвижении моих целей. За что огромное спасибо его создателям!  
Настён,полностью с тобой согласна! Друзей здесь много нашла и они меня подтолкнули на создание группы у нас в Ярике,теперь воюю с нашими врачами,не хотят официально оформлять группу, и наверно придётся просить совета и помощи у друзей с сайта......А все отношения строятся после личных встреч,мы в эти выходные встречаемся и я надеюсь что после встеричи у нас появятся новые пары
Организатором сайта большое СПАСИБО

2-06-2010 09:21
На сайте с
11-03-2009

Цитата
1- активно участвовать в обсуждениях на форуме и излагать свои мысли ....прямо и недвусмысленно....
2- отслеживать по форуму тех кто привлекает своими высказываниями..   

100% прав. Пусть фильтр и несложный, но хоть как то работает.

Ну и, конечно, в конечной цели есть различия: Кто то изначально ищет себе пару под себя, описывает, что ему или ей надо, а иначе - ни за что, а кто то просто ищет знакомства, про себя в уме даже не думая, приведет ли это знакомство к чему то еще большему или нет

2-06-2010 10:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну и, конечно, в конечной цели есть различия:  

Конечно!!!!!!!!!!!!!

Настоятельно рекомендую обращать внимание на раздел в Анкете ,,Ищу для,,...там ЭТО и пишут!!  
А вообще - по итогам этой и еще нескольких похожих тем руки чешутся подробно расписать Инструкцию по использованию сайта и общения нашем МИРПЛЮС!!!
Прямо вот подробно и с деталями...
Километра 2 получится но видимо НАДО!

2-06-2010 10:54
На сайте с
9-11-2009

а зачем все перелопачивать? неужели ни одна не подходит? Подходят, просто кто-не отвечает, а из кого-то слова не вытянешь.

2-06-2010 11:44
На сайте с
1-04-2010

Я тоже думала,что реал и виртуал разница не очень большая,но сильно ошибалась.То что я испытала стресс при встрече в реале с виртуальным собеседником ,это еще мягко сказано!Может моя ошибка,что переписывалась с ним не годами а пару недель,но по переписке был вполне адекватным и даже интересным,анкета тоже в полном порядке,все как положено не употреблял,не привлекался Кстати с грамотностью тоже все нормально и фото не плохое.Короче говоря не буду во всех подробностях расписывать нашу встречу ,а они были впечатляющими сообщу только то,что был он вхлам,для тех кто не понял .под действием тяжелых наркотиков!может зря я это пишу,но похоже теперь я в реале долго ни с кем не встречусь.

2-06-2010 13:40
На сайте с
5-12-2009

По собственному опыту скажу, что убедилась ещё раз в том, что виртуальное общение даёт только общение и убитие свободного времени и больше ничего!!!!!!!!!!!!!!
Какой человек в реале, выяснится только в реале!!!!!
Я вообще плюнула, успокоилась и перестала искать. И тут: ДЫН-ДЫН!!!!Открывай двери, счастье пришло!!!! Вот так вот!!! никакие клацанья по клаве, скайп и т.п. не заменят реального общения!!! НЕ БОЙТЕСЬ, встречайтесь, общайтесь в реале и найдёте.Кстати , это касается не только обретения любимого человека, но и друзей.

2-06-2010 15:26
закрытьВаше сообщение