На сайте с
11-05-2009

И как всегда... в который раз... о вечном... наболевшем...

Уважаемые форумчане... все мы на этом сайте ищем любовь и отношения (конечно, может кто что-то другое ищет))) а как вы находите в сетях инета своего человека? как вы понимаете, что это именно тот, кого вы ищите? а если найти не получается, то что? что тогда делать? просто очень хороших девушек, желающих построить отношения и создать семью, очень много, а в итоге ничего у них не получается... в чем же проблема? может, в вас, молодые люди???

1 июн. 2010 г. в 21:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я первой своей собеседнице вообще сказал что хочу поглядеть вживую на таких как я,что самое смешное она пришла, видимо поглядеть на такое чудо как я.  

Надо полагать - Ох и почудили вы в два чуда!
1 июн. 2010 г. в 23:11
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 в чем же проблема? может, в вас, молодые люди??? 

Другого не дано, в нас, именно в нас. И уже заранее мы виноваты в том, что не любим ваших мам
Если серьезно. Хочется встретить единственную, чтобы понравилось как она одевается, как улыбается, как смотрит, как смущается, как и что говорит, как идет, как молчит, ощутить запах ее духов, узнать о чем она думает. И сказать себе-вот это мое!
А пофакту 90% общения умирает здесь на сайте: ты сидел? ты торчал? фотку не дам. телефон не дам.
Хочется единственную, а чувствую, что все одинаковые, даже если буквы капсом, то одним шрифтом))
Надо встречаться!
1 июн. 2010 г. в 23:19
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 росто очень хороших девушек, желающих построить отношения и создать семью, очень много, а в итоге ничего у них не получается... в чем же проблема?  

Проблема в хорошести и желании выйти замуж..
начинается додумывание образа и снижение планки.. ну хоть не бьет- значит он хороший..

Притянутые за уши отношения не удержатся на одних ушах...

Любовью многое можно оправдать...а в душе что?
Желание найти в человеке хоть каплю человечности и порядочности?
Прислушайтесь к себе...

Себя не обманешь...

1 июн. 2010 г. в 23:22
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 фотку не дам. телефон не дам.  
а что дам? вместо фото - гравюру пришлет а вместо телефона - код Морзе.
1 июн. 2010 г. в 23:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так что больше встреч в реале, а не за монитором   

ЗА!!!!!
Обеими руками!!!!!!!!!!!!

Просто и в реале мы будем смотреть как Вы ходите, улыбаетесь, ....курите, пьете, занимаетесь сексом,....о чем мечтаете...и мечтаете ли вообще....как ведете себя в компании....все....абсолютно все!!!!!!!

И если после встреч в реале не стыкуется то извините!
Значит что то в консерватории не так поставлено!
Я сейчас про общую....без раздела на мужчин и женщин!
1 июн. 2010 г. в 23:49
На сайте с
12-05-2009

Цитата
чем же проблема? может, в вас, молодые люди???   

Тут уже и не только в молодых людях
Цитата
Предлагаешь им реальную встречу, где есть живое общение....и что в итоге???? никто не приходит..  

Организовывали встречу, с и-нета пришла одна девушка. Всего ОДНА!!!!! Все остальные: Кто не смог, кто то забоялся, кто то не захотел. Так и погрязнут люди за мониторами. Тут уже и встречи и мероприятия и развлекаловки, а все равно не хотят высовываться люди из конуры. Там же удобнее, там можно из себя нев****ебенного/ную принца/принцесу строить.
Цитата
 Проблема в хорошести и желании выйти замуж..  

Бррррр одна эта фраза уже жути наводит)
Цитата
 Другого не дано, в нас, именно в нас. 

Аяяяяй как вам не стыдно то
1 июн. 2010 г. в 23:55
На сайте с
28-08-2009

Очень часто слышу от ребят в личке,что девушки общаются на сайте,а в реал не выходят..причем,ребята все очень даже не плохие..знаю одного человека,который уже более полугода ни разу не встретился с девушкой в реале! всегда какие то причины находятся..странно все это.
Ни в коем случае не в женский огород камень!! просто рассуждаю.почему так? девченки может быть просто чувствуют в процессе общения,что не их человек уже не видят смысла просто встретиться,пообщаться,сходить в кино,да куда угодно..а зря! а вдруг?
2 июн. 2010 г. в 00:00
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 все мы на этом сайте ищем любовь и отношения  

Я вот совсем не уверена, что моя любовь именно тут...

2 июн. 2010 г. в 00:01
На сайте с
28-08-2009

Павел !
2 июн. 2010 г. в 00:02
На сайте с
28-08-2009

Ди,ты зачем удалилась? не могу тебе в личку написать..набери чтоли..))
А где твоя любовь Ди?

Анечка,простите за отступление!!!!!!!!!
2 июн. 2010 г. в 00:03
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я вот совсем не уверена, что моя любовь именно тут...  

Согласна, не считаю, что надо ограничивать себя сайтом. Да вообще не чем не хочу себя ограничивать глупо это как то
2 июн. 2010 г. в 00:07
На сайте с
26-01-2008

Вот и я задумалась,а как же я пойму,что это он......?Наверное все таки почувствую сердцем,не через монитор,конечно...Сначало переписка,обмен фотками....,хотя скажу из личного опыта..... я познакомилась через инет,общались по телефону,а потом решили встретиться в реале,прошел почти месяц......Самое инетерсное,что только по дороге на свидание в маршрутке я поняла,что не знаю к кому еду у меня не было фото.....Просто был взаимный интерес,по этому и внешность стояла на втором плане.Думаю,что должно сердечко екнуть,как говорят,
2 июн. 2010 г. в 00:08
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Да вообще не чем не хочу себя ограничивать

Живи так как просит твоя душа, а не так как шепчет страх одиночества
2 июн. 2010 г. в 00:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
все мы на этом сайте ищем любовь и отношения
Я вот совсем не уверена, что моя любовь именно тут..  

Сайт - не более чем инструмент!
И я вижу 2 момента...
1- как этим инструментом пользоваться?
2 - только ли на один ЭТОТ инструмент надеяться?

Да! На сайте многие знакомятся и продолжают встречаться и после...в реале...создают семьи...рожают детей..
И мы кстати о многих таких историях элементарно не подозреваем даже!!!!!!!!!!!!!!!
Они просто счастливы и никому ничего не объясняют!!!!!!!!!!!!!

Чем то недовольны те у кого этого нет.....
2 июн. 2010 г. в 00:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Живи так как просит твоя душа, а не так как шепчет страх одиночества

Спасибо за теплые слова
2 июн. 2010 г. в 00:15
На сайте с
26-08-2009

да, важно еще желание пользоваться инструментом...
надеюсь оно у меня появится снова
2 июн. 2010 г. в 00:20
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Чем то недовольны те у кого этого нет..... 

Не заметила недовольных лиц в этой теме
Цитата
Сайт - не более чем инструмент!
И я вижу 2 момента...
1- как этим инструментом пользоваться?
2 - только ли на один ЭТОТ инструмент надеяться?   

1. Гиде инструкция?
2. На инструмент надейся, а сам не плошай!
Вообще сайт давно перерос тематику сайта знакомств, название и то немного поменялось. Не могу сказать что сильно надеюсь найти здесь отношения. Но вот хорошее общение найти он мне помог. И сейчас сайт - помощь в продвижении моих целей. За что огромное спасибо его создателям!
А отношения.....Если будут не откажусь
2 июн. 2010 г. в 00:32
На сайте с
7-12-2009

Ди,в самом деле анкета заблокирована....Вот так постучится судьба-а тебя нет дома!!
2 июн. 2010 г. в 00:34
На сайте с
28-08-2009

Кость,она уже есть, маскируется тока чертенок наш
2 июн. 2010 г. в 00:36
На сайте с
7-04-2009

Цитата
Вообще сайт давно перерос тематику сайта знакомств, название и то немного поменялось. Не могу сказать что сильно надеюсь найти здесь отношения. Но вот хорошее общение найти он мне помог. И сейчас сайт - помощь в продвижении моих целей. За что огромное спасибо его создателям!  
Настён,полностью с тобой согласна! Друзей здесь много нашла и они меня подтолкнули на создание группы у нас в Ярике,теперь воюю с нашими врачами,не хотят официально оформлять группу, и наверно придётся просить совета и помощи у друзей с сайта......А все отношения строятся после личных встреч,мы в эти выходные встречаемся и я надеюсь что после встеричи у нас появятся новые пары
Организатором сайта большое СПАСИБО
2 июн. 2010 г. в 09:21
На сайте с
11-03-2009

Цитата
1- активно участвовать в обсуждениях на форуме и излагать свои мысли ....прямо и недвусмысленно....
2- отслеживать по форуму тех кто привлекает своими высказываниями..   

100% прав. Пусть фильтр и несложный, но хоть как то работает.

Ну и, конечно, в конечной цели есть различия: Кто то изначально ищет себе пару под себя, описывает, что ему или ей надо, а иначе - ни за что, а кто то просто ищет знакомства, про себя в уме даже не думая, приведет ли это знакомство к чему то еще большему или нет
2 июн. 2010 г. в 10:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну и, конечно, в конечной цели есть различия:  

Конечно!!!!!!!!!!!!!

Настоятельно рекомендую обращать внимание на раздел в Анкете ,,Ищу для,,...там ЭТО и пишут!!  
А вообще - по итогам этой и еще нескольких похожих тем руки чешутся подробно расписать Инструкцию по использованию сайта и общения нашем МИРПЛЮС!!!
Прямо вот подробно и с деталями...
Километра 2 получится но видимо НАДО!
2 июн. 2010 г. в 10:54
На сайте с
9-11-2009

а зачем все перелопачивать? неужели ни одна не подходит? Подходят, просто кто-не отвечает, а из кого-то слова не вытянешь.
2 июн. 2010 г. в 11:44
На сайте с
1-04-2010

Я тоже думала,что реал и виртуал разница не очень большая,но сильно ошибалась.То что я испытала стресс при встрече в реале с виртуальным собеседником ,это еще мягко сказано!Может моя ошибка,что переписывалась с ним не годамиа пару недель,но по переписке был вполне адекватным и даже интересным,анкета тоже в полном порядке,все как положено не употреблял,не привлекалсяКстати с грамотностью тоже все нормально и фото не плохое.Короче говоря не буду во всех подробностях расписывать нашу встречу ,а они были впечатляющимисообщу только то,что был он вхлам,для тех кто не понял .под действием тяжелых наркотиков!может зря я это пишу,но похоже теперь я в реале долго ни с кем не встречусь.
2 июн. 2010 г. в 13:40
На сайте с
5-12-2009

По собственному опыту скажу, что убедилась ещё раз в том, что виртуальное общение даёт только общение и убитие свободного времени и больше ничего!!!!!!!!!!!!!!
Какой человек в реале, выяснится только в реале!!!!!
Я вообще плюнула, успокоилась и перестала искать. И тут: ДЫН-ДЫН!!!!Открывай двери, счастье пришло!!!! Вот так вот!!! никакие клацанья по клаве, скайп и т.п. не заменят реального общения!!! НЕ БОЙТЕСЬ, встречайтесь, общайтесь в реале и найдёте.Кстати , это касается не только обретения любимого человека, но и друзей.

2 июн. 2010 г. в 15:26