На сайте с
25-05-2007

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Но все же!
Как к этому относится? Как с этим жить?
Только недавно отошла от мерзости на душе и вот на тебе опять подарочек

Я вот о чем: зачем другие люди лезут в мою жизнь и мой статус+?
Еще недавно познакомилась на этом сайте с одной девушкой, мы общались, потом пересеклись по работе. И эта красава рассказала на работе про мой ВИЧ, правда еще и про свой и про парня еще одного.

И вот опять давняя подруга лет 13 знакомы опять подкинула подлянку. Рассказала парню, который яйца ко мне подкатывал.
Теперь отмазывается, что не говорила, типо другая умершая подруга сказала.
Самое интересное, парень здоров и не испугался, все равно подкатывает

Но на душе-то мерзко опять.....
Как себя вести и что делать с такими болтунами?
Так-то вроде по-барабану, но все равно опять за живое задело.

Эх....говорили мне в свое время врачи в СПИД-центре-молчи про свой статус, как они были правы.

24-05-2010 23:13
На сайте с
1-01-2010

А я хотел ... создать тему Сплетничаете ли вы?....
Цитата
Как к этому относится? Как с этим жить?   

Да просто жить...
Цитата
 давняя подруга лет 13 знакомы опять подкинула подлянку 

Ну если опять...то зачем называть таких подругами....

24-05-2010 23:52
На сайте с
5-12-2009

Что делать с болтунами???
Начни с себя!!!!!!!!!! А подругам надо только то говорить, о чём всему свету поведать хочешь
Я вот на работе сама рассказала, лично. Если будут претензии, то только к себе.

25-05-2010 00:15
На сайте с
28-12-2009

Ха-ха,вот поэтому всё моё окружение знает-у Ани-СПИД,последняя стадия,не подходи-убьёт!!! ,

25-05-2010 00:16
На сайте с
25-05-2007

Что ж теперь и доверять нельзя никому?

25-05-2010 00:34
На сайте с
4-07-2009

Эх....говорили мне в свое время врачи в СПИД-центре-молчи про свой статус, как они были правы.Дельный совет от врачей!

25-05-2010 01:24
На сайте с
24-12-2009

доверяй но проверяй

25-05-2010 01:45
На сайте с
28-11-2009

Ладно бы ещё как есть говорили! А то один про тебя одно расскажет, второй добавит ещё от себя, третий..., пятый.... Потом такая история получается, что у самого уши вянут..!

25-05-2010 05:21
На сайте с
22-05-2010

Просто у нашей болезни плохая репутация, и не волнует социальная ты личность или маргинал. Всех меряют одной меркой. Я даже представить боюсь, что началось бы узнай мои друзья обо мне... Поэтому буду молчать и притворяться беззаботной

25-05-2010 09:59
На сайте с
12-05-2009

Недавно была такая ситуация:
Гуляли на улице со знакомыми, не то что б друзья, просто очень давно общаемся.
Сидим, разговариваем и тут девчонку одну понесло ко мне целятся.
- Зачем ты в этой сфере работаешь, тебе что себя не жалко, одни моральные уроды вокруг. Беги с этого спидозного места (для многих я волонтер в СПИД сервисной организации, работаю на первичку, ну в принципе так и есть, можно статусом прикрыться как щитом).
Долго она мне мозг выносила, а я как чайник кипела кипела.....И взорвалась, говорю, ты сама то если вдруг кто из друзей окажется в этой беде, что отвернешься....А она - Да еще и в спину плюну, отбросы общества.
Ну я ей сказала - Плюй. Может еще чего сотворишь?
Долго она в себя приходила, глазки обратно вкатывала.....
Вопросы задавала, жалеть пробывала. Мы пол ночи проболтали, вроде как, что то прояснилось у нее в голове.
Но сейчас очень ругаю я себя за свою горячность. Девочка из породы тех, чей язык не держится, по любому разнесет многим. И не то что бы сильно от этого переживаю, кто должен знать о статусе, тот в курсе. А кто не должен, мне на его мнение по барабану
Но известности в своих кругах таким макаром не ищу.
Посмотрим что выйдет из этого.

25-05-2010 10:25
На сайте с
1-04-2010

Сплетни!!!как мне это знакомо,примерно год назад про мой статус начал знакомым рассказывать человек от которого я вообще не ожидала!Ему я честно все сама сообщила,поначалу он не отвернулся,но когда отношения у нас не сложились,он не просто начал всем рассказывать,но даже начал меня шантажировать,грозился,что на подьезде повесит плакат с фотографией.Просто ему нравилось меня унижать,я просила его прекратить.но бесполезно!У меня началась жуткая депрессия,перестала выходить из дома,а еще его родители начали звонить с угрозами,он и им рассказал!Короче помощь пришла откуда я не ждала,брат видя что мне оч плохо поговорил откровенно со мной и я ему рассказала.Конечно,я противница силовой терапии,но как ни странно ,это помогло.Видимо встряхнули ему мозги и они встали на место .Все закончилось,он даже извиниться пытался!!!

25-05-2010 10:45
На сайте с
17-04-2010

Я честно не понимаю почему нужно бояться?тем более что узнают друзья?среди ваших друзей много случайных людей?как могут называться друзьями те кому вы не доверяете? Я что то от темы отошла.чтобы не бояться надо просто перестать бояться.я живу открыто и друзей меньше не стало и не стало тех кто хочет общаться меньше.

25-05-2010 13:14
На сайте с
22-05-2010

В России в широких массах имеет место дискриминация таких как мы, а если живешь в небольшом городе, после тебя чуть ли с хлоркой всё мыть будут (и это, к сожалению, не шутка). Мои друзья хорошие люди, только с предрассудками, я и сама такой была...

25-05-2010 14:52
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 я и сама такой была...  

Вот наверно потому статус мне было принимать легко, что я нормально относилась к этому, информация была, спасибо подруге медику. Были и знакомые с данной темой. А вся эта демагогия про статус у людей от незнания идет. Надо профилактику и тему толерантности по ТВ показывать, а у нас Гордон со своей программой. У молодежи, от зубов должно отскакивать информация о ВИЧ, а они у нас не в курсе даже, что -где-как.
Грустно от этого. Так и будем прятаться

25-05-2010 18:42
На сайте с
6-11-2009

Все очень печально..у нас в школах учат детей,что с такими как мы лучше вообще не общаться,хотя в учебниках все подробно написано о способах передачи.

25-05-2010 20:49
На сайте с
14-05-2010

Цитата
Все очень печально..у нас в школах учат детей,что с такими как мы лучше вообще не общаться,хотя в учебниках все подробно написано о способах передачи.

Как бывшый работник школы .скажу, что наших детей, как правило. настраивают против +, показывают негативные фильмы, рассказывают глупые придуманые истории.....На предложение поучаствовать в программе по ознакомлению с ВИЧ директор сказала, что есть более важные вещи и темы.... ПЕЧАЛЬНО все хэто...хотя исходит это от людей воспитаных в совковые времена, а молодым учителям слова пока не дают....может со временем все изменится

26-05-2010 10:12
На сайте с
8-02-2008

У меня не много друзей которым, я бы могла рассказать о себе.В основном это близкие мне люди,кто об этом знает,или родня если из отрицательных.Ну а с положительными я открыто ,встретилась всего раз.Нехочу больше.Тема одна-ВИЧ.Лишний раз все вспоминать,рассказывать или вобще говорить об этом лицом к лицу нехочу.Есть форум,если меня что то будет интересовать по этой части.

26-05-2010 10:52
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Ну а с положительными я открыто ,встретилась всего раз.Нехочу больше.Тема одна-ВИЧ 

Если вы про группу взаимопомощи, то это естественно. Там тема ВИЧ и должна быть приоритетной, у кого то вопросы, у кого то ответы. Хотя мы на группе не только ВИЧ обсуждаем. И про детей и про отношения и про дружбу и ....да про все можем поговорить.
А если на неформальной встрече, то там вообще о + не вспоминаем

31-05-2010 17:19
закрытьВаше сообщение