На сайте с
1-01-2010

Курить или не Курить?

Уважаемые Братья и Сёстры по крови! Сегодня День борьбы с курением... Хотелось бы узнать кто как бросал... Мож для себя почерпну полезное

31-05-2010 18:15
На сайте с
10-09-2007

Привет, Эта животрепещущая тема уже неоднократно поднималась на ФОРУМЕ.

Клонируем, клонируем, клонируем.
Сегодня понедельник, самое время бросить
Или завтра с 1 числа. Прикинь начнешь лето без табачного дыма. . Совет тем кто действительно собирается бросить. Запаситесь леденцами, самыми меленькими, в них меньше калорий, и как только захотите курить положите леденец в рот. Займите его чем нибудь. Ну, и будьте готовы к тому, что наберете вес. Удачи всем кто собрался отказаться от табака. сам несколько лет назад отказался и совсем не жалею.

31-05-2010 18:23
На сайте с
19-07-2009

а я просто пообещала одному человеку что брошу вот и бросила прям на следующий день...а до этого лет 6 курила....

31-05-2010 18:28
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Прикинь начнешь лето без табачного дыма.  

А как с курильщиками бороться вокруг????? Сама не куришь - так другие надымят(((
Надоели

31-05-2010 18:51
На сайте с
5-12-2009

Я вот взяла и бросила, а раньше не хотела бросать.Думала не смогу без этой дряни....
Смогла, сказала бросаю и бросила:) До этого с 13 лет курила, практически постоянно.А вот на 1-ое апреля пошутила:)
Самое главное- это желание. И стимул, наверное, должен быть.

31-05-2010 19:22
На сайте с
7-12-2009

Я курил в общей сложности около 18 лет.Бросил очень легко...под Путина на 2002 или 2003 г.Просто выкинул бычёк и пошел Новый Год встречать....Никаких страданий не было.Сейчас я могу выкурить сигарету после приличной дозы алкоголя-не более.Да,небольшой совет-никогда не бросите курить постепенно!! Только сразу!!

31-05-2010 19:30
На сайте с
7-06-2009

Тоже хочу бросить чтоб с легкими проблем не было.Леденцы не могу на работе руки в солярке масле когда машины ремонтирую что каждый раз захочу курить бежать руки мыть.Наверно тоже пообещаю кому нибудь может поможет только пока некому.

31-05-2010 20:36
На сайте с
11-09-2008

мне тоже помогло обещание одному человечку что попробую брошу курить.... ну и с поддержкой конечно его самого! некая взаимовыручка-он без кальяна,а я без сигарет)) так вот и помогли друг-другу побороть никотиновую зависимость
всего недельку как без никотина... стараюсь просто не допускать первого раза!

31-05-2010 22:03
На сайте с
10-09-2007

Цитата
Тоже хочу бросить чтоб с легкими проблем не было.Леденцы не могу на работе руки в солярке масле когда машины ремонтирую что каждый раз захочу курить бежать руки мыть.   

А Вы когда курить собираетесь сигарету какими руками берете? Да еще и кругом солярка , масло
Какая-то смешная отговорка. Хочешь бросить бросишь, а так это все детский лепет!
При ВИЧ нужно особенно легкие беречь, и помните что даже после того как вы бросите курить,эти чертовы сигареты, вы еще долго будете оставаться в т.н. ГРУППЕ РИСКА. Кто еще не бросил, начните с 1 июня, это-же еще и замечательный день - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ   оградите их от своего дурного примера.

31-05-2010 22:21
На сайте с
10-09-2007

Так, это я о том что ЛЕХА не может есть леденцы на работе или еще что, что его отвлечет от сигарет потому , что руки грязные, а грязными руками сигарету брать и в рот тянуть это нечего, это запросто!!!
А чтобы бросить (по настоящему) эту вредную привычку настрой нужен. И мотивация. Нужно понять , что это Вы делаете прежде всего для себя родного. Не вы первые бросаете. ЭТО ВОЗМОЖНО. Сам курил 20 лет и бросил. Пытался несколько раз . Были срывы. Потом года 2 и не пытался. А в один прекрасный день сказал себе УСЁ!!! И действительно ВСЁ, и 5, 5 лет не курю. Сны снились, что курю, и я во сне думал **зачем , где я взял эти сигареты, я же бросил** А потом просыпался и радовался что это всего лишь плохой сон.

31-05-2010 22:44
На сайте с
1-01-2010

Значит больше бросили пообещав кому-то... интересно
У меня живые примеры - тока с похмелья... бросили и больше не курят... или после тяжёлой болезни..или операции

1-06-2010 00:02
На сайте с
21-03-2009

Доброго времени суток, дорогие форумчане)))
Идея бросить очередной раз посещала давно, бросала легко раньше, (беременность и просто так...) По полтора года не курила, потом опять начинала потихоньку....Последний раз забилась с человеком, и он меня постоянно подначивал, типа, ну сходи покури, ну наверняка спрятано))))
А я вчера забыла сигареты купить, и соседка рано уснула, стрельнуть не удалось...
Ну и постаралась не думать...Получилось))) А утром кофе выпила с вялой мыслью о том, что куплю и в машине покурю...Включила телевизор, а тут объявили, что всемирный день отказа от курения
ну раз так , ладно..)))ОТКАЗАЛАСЬ!!!)))
Совершенно спокойно не курю весь день и даже почти не думаю об этом...Хотя курят в моём присутствии...
В общем, не знаю как будет дальше...
Об итогах сообщу))))

1-06-2010 00:33
На сайте с
14-05-2010

Первый раз бросила, когда прочитала книгу Алена Какра Легкий способ бросить курить, на тот момент готовилась сесть на теру.....через 2,5 года, так сложились обстаятельства. опять закурила, щас бросила т.к. хочу ляльку и готовлю свой организм к этому

1-06-2010 12:13
закрытьВаше сообщение