Доброго времени суток, дорогие форумчане)))
Идея бросить очередной раз посещала давно, бросала легко раньше, (беременность и просто так...) По полтора года не курила, потом опять начинала потихоньку....Последний раз забилась с человеком, и он меня постоянно подначивал, типа, ну сходи покури, ну наверняка спрятано))))
А я вчера забыла сигареты купить, и соседка рано уснула, стрельнуть не удалось...
Ну и постаралась не думать...Получилось))) А утром кофе выпила с вялой мыслью о том, что куплю и в машине покурю...Включила телевизор, а тут объявили, что всемирный день отказа от курения
ну раз так , ладно..)))ОТКАЗАЛАСЬ!!!)))
Совершенно спокойно не курю весь день и даже почти не думаю об этом...Хотя курят в моём присутствии...
В общем, не знаю как будет дальше...
Об итогах сообщу))))
1-06-2010 00:33
Россия, Санкт-Петербург
Клонируем, клонируем, клонируем.
Сегодня понедельник, самое время бросить
Или завтра с 1 числа. Прикинь начнешь лето без табачного дыма. . Совет тем кто действительно собирается бросить. Запаситесь леденцами, самыми меленькими, в них меньше калорий, и как только захотите курить положите леденец в рот. Займите его чем нибудь. Ну, и будьте готовы к тому, что наберете вес. Удачи всем кто собрался отказаться от табака. сам несколько лет назад отказался и совсем не жалею.
31-05-2010 18:23