Цитата Выглядеть хорошо и достойно - нужно уважаемые барышни - в первую очередь для себя самой, тогда и с самооценкой порядок будет и комплементами засыплют!
Вопрос внешнего вида, в данном случае, для меня на последнем месте, хотя это важно...
Цитата Желание нравиться - это нормально.
Оно обладает тонизирующим и стимулирующим эффектом.
Куда-то оно пропало, точнее нет, не пропало, трансформировалось.
Раньше, в институте, на новой работе, в новой компании, так хотелось кого-то спросить, что про меня говорили и т.д.? Раньше когда я слышала, как говорят за спиной, что я неинтересный собеседник, что у меня странная манера общения, что я в чем-то не разбираюсь или что-то про внешность и голос или про то, что у меня странное чувство юмора - это был конец света. Раньше я совершала какие-то поступки и чего-то добивалась, только для того, чтобы меня хвалили.
Теперь, ни одна сплетня меня не огорчает ни на секунду, нравится хочется только себе, хочется делать что-то и чего-то добиваться, иногда не говоря никому, только чтоб самой же собой гордиться, но вот почему-то, когда я старалась нравиться окружающим - не очень получалось. Теперь не стараюсь, а мама, например, стала говорить, что она мной гордится , подруга вдруг стала говорить, что она счастлива, что
я у нее есть и т.д.
Россия, Ярославль
27-05-2010 16:14