На сайте с
1-04-2010

Скажем НЕТ!

Отчего накатывает грусть,возникает сплин,тоска,появляется депрессия это конечно интересно,но мне вот хочется узнать,дорогие Форумчане .кто как с этим борется.Причем хотелось бы конкретики,а не просто общих фраз о позитивном настрое.О действиях, о мыслях которые помогают вам в эти моменты,да все что угодно,кто как справляется.Мне в последнее время очень помогает мысль.что на самом деле у меня не депр.а просто это побочка от терапии и как то легче становится!

1-06-2010 13:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Причем хотелось бы конкретики,а не просто общих фраз о позитивном настрое.О действиях, о мыслях которые помогают вам в эти моменты,да все что угодно,кто как справляется 

Вопрос понятен!
Помогает ЛОГИКА и понимание происходящего....Я сам себе говорю - у тебя депресняк
Откуда взялся?
Дальше как правило ссылка на то что этот мир так устроен и не я его придумал...я в нем ЖИВУ...
И мне просто по определению приходится с ним считаться
Цитата
 Мне в последнее время очень помогает мысль.что на самом деле у меня не депр.а просто это побочка от терапиии как то легче становится! 

Это когда даешь четкое объяснение происходящему и оно становится понятным, снимается некая завеса...
Если бы ты заменяла одно на другое то это называлось бы ,,вытеснением,, или ,,замещением,,

Настоятельно рекомендую называть вещи СВОИМИ именами!!!

1-06-2010 14:21
На сайте с
15-02-2010

Вера,церковь,молитва определенно помогают. Но когда мне очень грустно, то я балую себя чем нибудь вкусненьким или надо проитись по магазинам и примерять самые красивые платья.Может конечно они тебе и не покарману, но такое удовольствие получаешь когда стоишь в шикарном платье и все продавцы говорят какая ты классная в нем, чтобы ты его купила.Позитив нериальный.Всем девушкам советую.

1-06-2010 14:26
На сайте с
19-07-2009

я стараюсь не оставаться на едине со своими грустными мыслями...
я иду в гости к подружкам или к брату, там детишки, а они всегда подымают мне настроение...
ещё сразу как только находит тоска иду на комедию в кино или на мультик...
в последнее время общение с лошадьми очень подымает настроение...
вообщим ищу позитивные эмоции...
а ещё у меня есть один очень хороший человечек, общение с ним развеивает всю мою грусть и печаль..

1-06-2010 14:28
На сайте с
1-04-2010

Так приятно ребята,я как будто с вами беседую Всех люблю!!!

1-06-2010 14:36
На сайте с
8-01-2009

1-06-2010 14:41
На сайте с
6-11-2009

именно в депрессии не впадаю,но бывает ночью накрывает страх.в этом случае срочно начинаю вспоминать свои плани на день,на месяц,на год...бессонница обеспечена,но паника отпускает)))

1-06-2010 14:42
На сайте с
11-10-2009

работать надо больше, иметь какие нибудь увлечения помимо сидения дома и такие дурацкие мысли вылезут из головы напрочь.

1-06-2010 16:40
На сайте с
11-03-2009

Меньше думай - больше делай и времени на хандру останется меньше

1-06-2010 20:09
На сайте с
23-09-2009

Цитата
работать надо больше, иметь какие нибудь увлечения помимо сидения дома и такие дурацкие мысли вылезут из головы напрочь  
Абсолютно согласен!!!
Лично у меня просто нет времени на какие-то там депресняки и т. д. Хотя поводов для них хватает.

1-06-2010 20:19
На сайте с
9-04-2009

к депрессии отношусь так же как и к хорошему настроению:она есть,это составляющая жизни.Чтобы не мешала жить-запихиваю ее подальше и вытаскиваю то,что нравится.А куда запихнуть всегда найдется....

1-06-2010 20:48
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 а еще я на сегодняшний день окружен людьми кому я небезразличен 
Пашенька,далеко не безразличен.

1-06-2010 20:52
На сайте с
28-08-2009

Иногда в глубокой,но не затяжной депрессии чувствуешь,что живешь..так у меня было раньше..
Справлялась как? конечно друзья играли не последнюю роль,но в основном -сама.просто уставала депрессовать и выходила из этого состояния .так сказать,искусственным путем.поулыбалась сама себе,задвигалась..,то-се..глядишь - а жинь то налаживается!

1-06-2010 23:55
На сайте с
28-12-2009

Ха,лучший метод-ремонт дома,на крайняк-перестановка мебели,совсем на крайняк-поход к парикмахеру и косметологу,ну и если совсем на крайняк-спортзал,перчатки,груша...и она мне за всё ответит!

2-06-2010 00:20
На сайте с
28-08-2009

Anna! Кто бы сомневался! полностью согласна про ремонт. на крайняк генеральная из генеральнейших уборок тоже пойдет

Я уже об этом где то писала.. не хочу повторяться.а то подумают некоторые,что я только и делаю,что драю квартиру..а у меня тут такой недельный давности бардачек образовался...
Наверное,потому,что депрессняка сейчас нет....

2-06-2010 00:25
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  Отчего накатывает грусть,возникает сплин,тоска,появляется депрессия

а что бы интересней было жить! ведь, если все время весело, то можно задуматься о чем то
Цитата
 кто как с этим борется. 

хороший фильм!
общение с любимыми и дорогими мне людьми
музыка

2-06-2010 20:38
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Отчего накатывает грусть,возникает сплин  

У меня это поисходит,когда мне кажется(именно когда кажется) что я потеряла смысл...смысл в своем существовании...
Цитата
 кто как с этим борется 

Уныние это плохо(это грех)значит от него надо уходить.....Не плачь,не бойся,не проси...исходя из этого понятия я и живу сейчас....Если сегодня мне плохо это совсем не значит ,что завтра будет так же.....утро вечера всегда мудренее В моем сердце поселилась любовь ,а это поверьте уже смысл

2-06-2010 21:50
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..