Сортировка тем
Опросы пользователей
Чувство вины.
Я хочу у вас спросить,что это вообще такое-чувство вины,возникает ли оно у вас,как вы с ним боретесь или,может быть,миритесь?хочу сразу оговориться:речь не о виче,в этой теме его нет.
Шипучка Панама
5 авг. 2010 г. в 10:11
7
538
ИНТЕРЕСНО,МНОГО ЛИ У НАС ЛЮДЕЙ СО СТАЖЕМ 10ЛЕТ С ПЛЮСОМ БЕЗ ТЕРАПИИ.
Врач сказал что без терапии лет десять протяну и все:(но чувствую себя отлично! половина времени уже прошла, 3давать анализы идти страшновато.
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
4 авг. 2010 г. в 19:52
9
703
Очень часто мы чувствуем себя одинокими...
Очень часто мы чувствуем себя одинокими.
Вопрос: Почему? Что заставляет нас так чувствовать?
Не стоит ли задуматься о том, что мы сами заставляем себя так думать,
сами накручиваем себя. Ведь если повнимательнее оглянуться,
то мы обязательно увидим кого-то, кто помнит о нас, кому мы нужны.
Так стоит ли и дальше называть себя одинокими?..
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
4 авг. 2010 г. в 08:13
27
1331
размышления о любви.....
Порой мы боимся любви. Боимся, что она придет и настигнет нас! Что она будет одинока….
В такие моменты хочется задать себе вопрос: а чего именно ты боишься?
Боишься быть непонятым?
Боишься, что любовь не взаимна?
Что будешь одинок?
Но ведь человек живущий с любовью уже не одинок! У него есть– она! Самая прекрасная на свете и беззоветная! Она – любовь!
Что за эгоизм – требовать ответа?
Любовь дарит, а не берет!
И вот мы бредем в этом мире с одной лишь надеждой найти любовь….а когда она приходит мы чувствуем страх! Разве не парадоксально!?
Говорят, что любовь возникает с первого взгляда! Чушь! С первого взгляда возникает лишь желание! Если хотите – страсть! Для глубокого чувства нужно время! Когда ты начинаешь понимать человека – жить им! Жить в его мире!
Может, мы боимся тех ран, что нанесла нам жизнь? Но раны всегда зарастают, если им не мешать. Не раскалупывать их и не бередить! Забытьи принять!
Когда встречаешь любовь – научись принимать с белого листа! Только принимай во внимание прошлое!
A
Asik Россия, Санкт-Петербург
3 авг. 2010 г. в 20:09
18
721
Вум-билдинг или лучших партнеров не забывают? ;)))
Понимаю, что каждая женщина стремится к этому...
Интересно мнение мужчин.. были ли такие женщины в вашей жизни?
Дисскусия только по теме (не про чувства..прошу не нужно писать, что главное любовь и тп.)
В двух словах, чтобы всем было понятно:
Тренировкой интимных мышц люди занимались с незапамятных времен. Например, в Древнем Китае в наложницах императора были, так называемые, «жрицы любви». Они находились во дворце только для утех императора и обладали специфическими знаниями, в том числе и умением управлять своими интимными мышцами. Для тренировок они использовали каменные или деревянные яйца. Занятия проводились каждый день по 20-30 минут.
Такие занятия описывались в «Кама Сутре», «Тантре», «Дао» и многих других древних трактатах. В странах Азии многие женщины обучаются этому особому искусству. Говорят, что те из них, которые достигают высшего мастерства, могут заниматься сексом почти не двигаясь. Мужчина при этом получает величайшее наслаждение.
Первый уровень познания этого искусства – расслабление и напряжение отдельных участков вагины (вход, средняя часть, своды); второй уровень – более сложный: тренируем вагинальные мышцы при перемене положения тел, даем более интенсивные нагрузки. Развивая третий уровень, добавляем энергетику (к слову, чакры расположены там, где находятся жизненно важные органы человека). Постигая четвертый уровень, женщины учатся создавать при помощи вагинальных мышц волнообразные сжатия. Благодаря чему, тот или иной отдел вагины направляется к фаллосу партнера (стимулируются самые чувствительные зоны, наступление оргазма ускоряется); еще одно важное упражнение - толчок шейки матки навстречу партнеру, так называемый «вагинальный поцелуй» (или «присасывание» шейки матки к фаллосу). Пятый уровень – продолжение четвертого, его называют искусством гейш.
Д
Дина Россия, Москва
3 авг. 2010 г. в 17:49
44
2766
Кстати,вопрос к девушкам)
У вас большой гардероб? Вы делаете различия в одежде и стиле,руководствуясь местом,ситуацией куда вы направляетесь?
Я имею в виду,если вы идете на работу,на прогулку,на футбол,в бар,в поход - вы подбираете адекватную одежду для каждого случая?))
С
Совесть Россия, Москва
3 авг. 2010 г. в 15:33
13
610
А как вы относитесь к раздражающей непосредственности и упрямому нежеланию думать ?
Вот такая ситуация,с соседом знакома с пеленок,у него была жена,ребенок,развелись - он очень долго страдал,пока не нашел себе 17ти летнее чудо(к слову ему 23,не подумайте что очень огромная разница),это чудо без Московской прописки,по началу и полы дома мыла,даже когда еще там не жила,и убирала,и стирала,и он гулять уходил - она дома сидела.но уж если с ним выходила,то была посмешищем у все кампании,так как ее высказывания поражали всех напрочь,надо сказать,что девочка красивая,но уж очень глупенькая ,так вот,прошло пол года,у нее умер папа,мама собралась в Калугу жить,так как сама не потянула бы съемную квартиру,а у подруги соседа начались за****бы,мало того,что она постоянно позорит его своими дикими криками о том,что она хочет домой,ей ногти красить надо,и он тоже должен быть дома,но это пол беды,рассказала всему двору о его потенции,прибежала как-то ночью на беседки и ударила его,за что он ее чуть не убил,постоянные фразы типа - Я к такой жизни не привыкла,если ты перестанешь пить пиво,то мы на эти деньги купим мне новые платья=)) И т.д. и тому подобное,когда ей начинаешь что-то объяснять,то она просто начинает говорить - Дима пойдем домой,я устала,я не хочу ничего слушать,я умная и красивая)))))))))))))))))
Мне сначала было смешно,а теперь ситуация крайне раздражает)))))))))
С
Совесть Россия, Москва
3 авг. 2010 г. в 13:27
43
1666
А вот если уж пошла такая пляска, как Бабочка скажет
А к чему бабочка в руку залетает? (Это не во сне, наяву)ю
Вот прям иду по аллее, рукой размахиваю, а мне в руку залетает она! Я знаю. что птица - плохо (даже в реале убедилась, крылом задел голубь) но вот бабочка... Мне кажеццо, хорошо.
АкираИванна Россия, Москва
3 авг. 2010 г. в 02:55
27
1803
мне сегодня ад приснился , к чему бы это?
У
Удалена
2 авг. 2010 г. в 23:07
14
400
Детские страхи.
Я вдруг подумала, а почему бы нет?
Может и банально, но предлагаю вспомнить свои детские страхи, которые, возможно, преследуют вас до сих пор. Которых вы очень -очень боялись.
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
2 авг. 2010 г. в 21:20
18
710
искреннее человеческое отношение = флирт
Вопрос мужчинам: если на Вас обращает внимание привлекательная особа 30 лет, пытается поддержать морально, обязательно ли Вы воспримете это участие как приглашение в постель?
Вопрос девушкам: как объяснить мол. челу, что не хочу больше с ним общаться?
Ситуация такова: в июне обратила внимание на парня в больнице (уж больно грустным он мне показался для своих лет и своей внешности), узнав про диагноз (посттравматический эпи-синдром), попыталась ему объяснить, что с этим живут радостно и долго (у моего отца этот диагноз 15 лет). Далее пошли мои ошибки: видела, что он мною увлекся, но дала свой номер телефона (это - раз!); проведала 2 раза в больнице его лично (было по пути - но это два!); уж было он чуть не уломал меня на встречу (моя мягкость - мой враг - это три!). На сейчас: звонки от него по 10 раз за день, телефон, в основном на беззвучном. Это продолжается 3 недели, я ему объяснила, что не могу заставлять его страдать, потому как не могу ответить взаимностью (разными словами и на разных тонах - от высокой жертвенности до низкого упрямства). Себя оправдываю тем, что за время нашего общения с моей стороны не было сказано ни слова, не сделано ни жеста с каким-либо намеком флирта в его сторону. С чего тогда такая Вселенская Любовь?!!
И еще: два года назад нарвалась на психа, который меня преследовал (и угрожал, если не буду его) в прямом смысле слова, даже пришлось нанимать частную охрану. Поэтому волков боюсь, не потому что, в сказке они страшные, а потому что в жизни встречала. И, если дело во мне, то что во мне не так?
ЦаревнаНесмеяна Россия, Оренбург
2 авг. 2010 г. в 20:08
8
597
Что вы делаете,когда вас предают близкие люди?
Как остаться в строю,как не дать выбить себя из колеи,но в тоже время не стать бесчувственным чурбаном/снежной королевой.....?
С
Совесть Россия, Москва
2 авг. 2010 г. в 16:06
17
754
Простые способы выживания в эту НЕВЫНОСИМУЮ ЖАРУ.
Сил моих нет!!! Около 40 все лето!!! И это на Урале! Чувствую себя как рыба вареная ( это с моей природной активностью!), а еще на работу ходить надо! В кабинете ни кондиционера, ни вентилятора (да и не поможет он, только бумаги разлетятся...)
Как с ЭТИМ бороться? Посоветуйте, плиz!
Белая... Ночь Россия, Пермь
2 авг. 2010 г. в 13:27
12
460
Представь себе...
Представь что у тебя есть всего 2 минуты что бы рассказать о своей жизни. Искренне, без напыления красивых слов и выдуманных историй. О чем бы ты говорили? Представь что в коробке твоя жизнь. Вещи о которых мы часто упоминаем ,но мало говорим по существу. Сейчас я попытаюсь рассказать о своей жизни:
Я - мне 32, я самый обычный человек без особых талантов и достижений в чем бы то ни было.
Дружба - я каждый день вижу и общаюсь со многими людьми, но по настоящему назвать другом я не могу никого. У меня нет друзей.
Удовольствие - дети любят сладкое, взрослые тоже, но это другие сладости. Я знаю многое о сладости.
Любовь - ты веришь в любовь?! Полюбить в 16-17 было проще. Сегодня любовь стала доступной и быстрой. Зачем мне напрягаться, если я могу получить все быстро не прилагая особых усилий.
Чего я хочу - я хочу делать то что я хочу, что бы меня некто не доставал. Я хочу жить достойно и в достатке.
Фастфуд - да..моя жизнь фастфуд...прожевал..выплюнул и забыл...быстрая любовь...быстрые друзья ...быстрые удовольствия ...это дико звучит..вызывает привыкание.
Все - -все 2 минуты и коробка пуста...
а хочется чего-то большего:любимого человека,уютный дом и милых детишек.....
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
1 авг. 2010 г. в 20:55
35
1607
Дружба полов( ударение на второе О)
Как Вы считаете возможна ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной без единой мысли о сексе.
ЧПОК Россия, Калуга
30 июл. 2010 г. в 16:30
29
1324
Проверка связи
Как вы считаете,стоит ли проверять своего избранника(избранницу)на верность?особенно на начальном этапе,когда у вас люпофф,вы доберились человеку,вы им живете...или трезво просчитываете ваши отношения...не важно.мы знакомимся через сайт,возможностей узнать человека со всех сторон-по минимуму,а знать,что доверять этому человеку можно-хочеццо!!
Шипучка Панама
30 июл. 2010 г. в 10:06
64
2816
Челябинцы..вопрос к вам
Ребята,.где в Челябинске можно сдать все анализы,может за оплату,адреса и телефоны можно в ЛС кинуть.При поездке можно встретиться пообщаться,за чашкой кофе)))( я просто уже не помню ничего там,где что распологается...) буду рада ,если кто то сотавит компанию и поможет)))добрести туда)) И хотелось бы услышать мнение о Челябинском Спид центре.
Ну уж очень надо,очень....
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
29 июл. 2010 г. в 20:04
2
285
В погоне за лучшим...или...?
Не даёт мне эта тема покоя... Но так до конца и не поняла как сформулировать... Попробую...
На сайте некоторые по 2-3 года, кто-то больше. Знакомятся, переписываются, встречаются в реале, НО...
Встретив кого-то, кто симпатичен и с кем приятно общаться и т.д., некоторые просто берут её-его на заметку и поддерживая это общение, продолжают искать, переписываться, ходить на свидания и т.д.
Обсуждая эту тему с другом с сайта, мы обозвали это проблемой затянувшегося поиска, и пришли к выводу, что это может продолжаться до морковкиного заговенья.
Вот я думаю, что это? почему так?... Это каждый раз мысль о том, что где то есть лучше? или сам процесс становится увлекательным, а изначальная цель теряет ценность?
Z
Zelenochka Россия, Москва
29 июл. 2010 г. в 17:08
60
2757
Во что вы больше верите ?
Во что вы больше верите : знак зодиака, год рождения , названому имени или просто не думали об этом? Прочитав про скорпионов- увидела там себя, но не во всём, прочитала про год обезьяны-увидела там себя, но опять не во всём, а вот в моём имени Мария увидела себя.
М
Мария Россия, Самара
28 июл. 2010 г. в 23:07
67
2149
Как вы относитесь к прикосновениям?Как к относитесь к ласке?
Не думаю что это для когото новость но у многих людей ,,тактильное,, восприятие очень разное!
Мне иногда если человек мне нравится хочется его(ее чаще!!!)...приобнять при встрече, поцеловать в щечку(если ее!!!)...
Но это я далеко не всегда себе позволяю!
Почему?
А вдруг человеку это будет неприятно?
У меня самого ,,тактильное,, в руках.
Обожаю ласкать женщин...от макушки до пяток....
Но и тут не всегда это востребовано, уж поверьте на слово!
Вот как кроме ,,экспериментальных методов,, можно узнать - понравится или не понравится прикосновения в тех или иных случаях?
Наблюдать за человеком что ли?
Отслеживать как он с другими себя ведет?
У меня раньше была куча друзей с Кавказа и осталась привычка при встрече с братьями здороваться за руку и прижимаясь соприкасаться щеками!
Это знак доверия и дружбы!
Но не все же прошли через такую школу...
С женщинами еще сложнее!
Погладишь по плечу - решит что пристаю!
Не погладишь - обидится!
Засада одним словом!
Кто как решает?
Скальд Россия, Иркутск
28 июл. 2010 г. в 20:14
44
2363
Не детские игры.....
Вот бы на этом сайте замутить хотя бы одну ОН- ЛАЙН игру..... Такую что бы и графика была сносная и интересная, пусть даже какую нибудь стрелялку. Прикольно было бы объединяться в группы (например город против города), и бродить мочить соперников. И что бы игра была доступна только для зарегистрированных пользователей. Интересно есть у кого то мысли по этому поводу ?
Dimon Словакия
27 июл. 2010 г. в 21:39
18
642
Как вы думаете - зачем?
Довольно часто вижу анкеты с датой регистрации и последним посещением одним днем. Люди регистрируются, задают вопрос, вокруг вопроса возникает бурная дискуссия, топикстартер просто больше не появляется. Вот зачем задавать вопрос на который ты не собираешься выслушивать (читать) ответ?
Афина Украина, Киев
27 июл. 2010 г. в 17:03
24
1232
Быть или не быть?
Ребята, верите вы или нет , что в Сибири будет
Антарктика , а в Москве Тропики? Вот у нас сегодня +8 градусов, а в Столице + 38 Где ж здоровья набраться Сибирикам в -50-70 мороза?
Л
Лариса Россия, Москва
27 июл. 2010 г. в 11:59
14
413
Первая любовь. Встреча через 10...20... лет.
РАДОСТЬ ИЛИ РАЗОЧАРОВАНИЕ?
Недавно в одноклассниках нашла свою первую любовь. Посмотрела и ничего не написала ему... Он сильно изменился (прошло 20 лет) , такой взрослый, солидный мужчина... Но я тоже изменилась, еще и фамилию 2 раза меняла и 1 раз имя...
А сегодня моя сестра рассказала, что он в одноклассниках ее нашел и спрашивал нет ли у нее старшей сестры?... Она обещала дать ему мой адрес. Я волнуюсь как школьница!
А у вас было нечто подобное?
Какие чувства Вы испытывали?
Белая... Ночь Россия, Пермь
27 июл. 2010 г. в 11:36
32
1583
Просто тяжело
Привет всем! Хотелоь бы узнать...А вы бы смогли простить оскорбления и унижения, и не только от родного человека(например сестры)????
О
Оленка Россия, Стерлитамак
26 июл. 2010 г. в 19:03
29
1266
Ваше сообщение