На сайте с
17-07-2010

искреннее человеческое отношение = флирт

Вопрос мужчинам: если на Вас обращает внимание привлекательная особа 30 лет, пытается поддержать морально, обязательно ли Вы воспримете это участие как приглашение в постель?
Вопрос девушкам: как объяснить мол. челу, что не хочу больше с ним общаться?
Ситуация такова: в июне обратила внимание на парня в больнице (уж больно грустным он мне показался для своих лет и своей внешности), узнав про диагноз (посттравматический эпи-синдром), попыталась ему объяснить, что с этим живут радостно и долго (у моего отца этот диагноз 15 лет). Далее пошли мои ошибки: видела, что он мною увлекся, но дала свой номер телефона (это - раз!); проведала 2 раза в больнице его лично (было по пути - но это два!); уж было он чуть не уломал меня на встречу (моя мягкость - мой враг - это три!). На сейчас: звонки от него по 10 раз за день, телефон, в основном на беззвучном. Это продолжается 3 недели, я ему объяснила, что не могу заставлять его страдать, потому как не могу ответить взаимностью (разными словами и на разных тонах - от высокой жертвенности до низкого упрямства). Себя оправдываю тем, что за время нашего общения с моей стороны не было сказано ни слова, не сделано ни жеста с каким-либо намеком флирта в его сторону. С чего тогда такая Вселенская Любовь?!!
И еще: два года назад нарвалась на психа, который меня преследовал (и угрожал, если не буду его) в прямом смысле слова, даже пришлось нанимать частную охрану. Поэтому волков боюсь, не потому что, в сказке они страшные, а потому что в жизни встречала. И, если дело во мне, то что во мне не так?

2-08-2010 20:08
На сайте с
6-05-2010

да....сама никак от одного не отвяжусь.уж и заяву писала.бесполезно.просто медом,видать,намазаны мы.а они никому не нужны.вот и вцепились в последнюю надежду

2-08-2010 21:21
На сайте с
17-07-2010

да я уже шугаться начинаю: ничего не обещала, ни на что не намекала, сама только в мае вылезла из оч болезненных, пусть и коротких, отношений с огромными нервными потерями. В первом же разговоре с Этим человеком, спросила, как он относится к тому, что девушка говорит нет. Он тогда ответил, что неназойлив. Вот и верь!

2-08-2010 21:54
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 моя мягкость - мой враг - 

Охохохххх
Мы в ответе за тех, кого приручили...бла-бла-бла. Тяжелая ситуация. на самом деле!. Боюсь. даже если морду набить - не отстанет! (знакомая ситуация) Как-нибудь исчезнуть из его поля зрения - лучший выход (другой район. город)

2-08-2010 23:07
На сайте с
17-07-2010

Мы в ответе за тех, кого приручили...бла-бла-бла.
А как иначе?! Только приручение - обоюдный процесс, и означает, по-моему, в первоначальной стадии взаимные уступки. Проблема в том, что при знакомстве мы, в основном, все равно смотрим на человека через призму своего личного мировосприятия и надеемся, что человек внутренне похож на вас.
Звучит, конечно, очень наивно. Но мне так больше нравится. Отсюда и эти проблемы... с мягкостью

3-08-2010 07:50
На сайте с
20-07-2009

Я тоже была долгое время объектом болезненной привязанности....несколько лет.Я лично просто игнорировала....дверь не открывала,трубку не брала.Это конечно не выход в нормальной ситуации,но это был человек который меня заразил,абсолютно не адекватный....так что у меня был только один выход....милиция кстати тоже привлекалась....Вроде отстал в последнее время....тьфу,тьфу,тьфу....

3-08-2010 08:39
На сайте с
23-01-2009

Для людей с эпи-синдромом такое поведение характерно. Это одно из свойств личности эпилептоидного типа. Поэтому никаких контактов: не отвечать на звонки и тем более не встречаться. Объяснения бесполезны.

3-08-2010 11:32
На сайте с
4-11-2009

Вот вы написали,что дали ему свой номер телефона -
1. скажите ему прямо , что между вами ничего не будет и это общение вам не нужно
2. не поймет - кидайте в черный список и живите спокойно

3-08-2010 11:47
На сайте с
17-07-2010

Спасибо всем, кто откликнулся. Не отвечала и не буду и дальше отвечать на его звонки. Просто вчера прям паника охватила. Но благодаря вашей поддержке, девочки, я всех побежу или победю!

3-08-2010 17:38
закрытьВаше сообщение