Сортировка тем
Опросы пользователей
Достаточно ли общения для отношений?
Если у человека все в порядке с общением, он тебе тут расскажет столько интересного, что при встрече ты не будешь воспринимать его реально и объективно, ты по привычке будешь только слушать. Общение, реальность и понимание, некая гармония которая должна быть в совокупности, иначе объективность обещает быть субъективной в пользу одного из факторов. В нашем случае общения.
Почему же тогда ве мы, желая влюбиться и быть любимыми, останавливаемся на просмотрах анкет и общении? Точнее говоря увидев другой город, думаем, блииииин, это же так далеко....
И
Илья Россия, Иркутская обл.
14 авг. 2010 г. в 12:10
0
409
Пиар, не Пиар.....
Ребята привет, вот зарегистрировалась пару месяцев назад, очень мне у вас нравится, весело. А можно вопрос, нашим любимым мальчишкам. Раскажите какая эта та единственная, Она развратна или скромна, а может она просто умна, Она красива или в меру что бы не гуляла, она готовит или делает деньги, она хозяйка или Бл...ть.
Света Россия, Москва и Московская обл.
14 авг. 2010 г. в 10:46
72
2204
НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ
Вот я прочитала (в теме чуть ниже)о том какие мужчины.И вот увидело такое :МУЖСКАЯ ДРУЖБА.А вот я интерисуюсь а у кого есть друзья которым можно позвонить ночью вытащить из постели что бы они помогали вам решать ваши проблемы....Или вот например другая ситуация нужны срочно деньги вы звоните другу и он не задавая лишних вопросов ,дает,не спрашивая -когда отдашь,....И мне интересно женская или мужская дружба прочнее...В дружбу мужчины и женщины я не верю вообще......Спасибо всем кто откликнется.
КлараЗахаровна Россия, Москва
13 авг. 2010 г. в 22:49
16
651
Над землей..!
Всем привет!А как давно Вы были влюблены?До дрожи в коленках,до полного осознания счастья,до бабочек в животе и в душе,когда,кажется,что все ходят по земле,а ты чуть-чуть выше!Выше над землей,потому что ВЛЮБЛЕН(а)!Очень интересны Ваши ощущения тогда,поделитесь!Приветствуются и мужские очучения!
У
Удалена Россия, Самара
13 авг. 2010 г. в 22:43
8
597
ИСТОРИЯ
Перебирала недавно свои бумаги и наткнулась на уведомление из СПИД-Центра о том, что я не такая, как все....., поделитесь, как вы поступили с этим уведомлением.., может быть кто-то выкинул за ненадобностью, а кто-то хранит как память........Просто интересно, спасибо всем, кто откликнется за внимание.
NABI Россия, Владивосток
13 авг. 2010 г. в 17:47
11
369
ИСТОРИЯ
Перебирала недавно свои бумаги и нашла письмо из СПИД-Центра, уведомление о том, что я теперь не такая, как все....., и в связи с этим возник вопрос, как вы все здесь присутствующие, поступили с этим уведомлением......., может кто-то хранит, а кто-то выкинул за ненадобностью, или какие-то еще варианты есть, поделитесь, плиз...
NABI Россия, Владивосток
13 авг. 2010 г. в 17:41
0
492
Аэрофобия
В связи с наступающим юбилеем сайта сегодня вечером я вдруг осознала: меньше, чем через месяц, мне лететь. Я жуткая аэрофобка, на высоте к моей врожденной клаустрофобии (я свободолюбивое животное и тяжело переношу ограничения в передвижении) прибавляется еще и бессилие перед ситуацией и страх грохнуться оттуда нафиг. При этом, конечно же, выигрыш во времени стоит того, чтобы бояться, но лететь. *Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто может победить свой страх*. Я смелая, я летаюГлавное - зайти в самолет и усидеть там, пока закроют выходы. после этого из него уже не выпустят, а на взлете уже совсем деваться некуда. Но вот этот предвзлетный мандраж уже постепенно начинается, как обычно, и дальше будет только нарастать
А вы боитесь летать? Как боретесь со страхом?
Мне в свое время помогло сесть в самолет прочтение всех книг Ершова, это пилот с большим стажем, и, хоть летал он на ТУ, для Эрбасов все описанное тоже подходит. Я знаю, почему самолет машет крыльями, знаю, почему и зачем поднимается вверх-вниз, почему на взлете и посадке дает такой крен и много чего еще. У него кстати книга есть, Аэрофобия, просто потрясающая. Всем рекомендую.
angry_alien Россия, Москва
12 авг. 2010 г. в 21:51
29
1332
Подскажите пожалуйста как начинать новые отношения!!!????
Н
Надежда Россия, Екатеринбург
12 авг. 2010 г. в 19:44
7
541
ДЕВЧЕНКИ И ЖЕНШИНЫ А ДАВАЙТЕКА ПООБСУЖДАЕМ ПСИХОЛОГИЮ МУЖЧИН
Какие мужчины опишите их
Y
YULYA BENZ Россия, Абрамцево
12 авг. 2010 г. в 10:16
27
1672
Мелодия на мобильнике.
Практически у всех есть мобильный телефон, а какая мелодия стоит у вас на входящем звонке?
У меня например, на общем стотит песня - * По приютам я с детства скитался...* (к/ф Республика ШКИД), на звонке от матушки стоит гимн России (чтоб вставали все, когда она звонит ), на одном товарище - * Алкоголики - это наш профиль*, на другом -* Ложка, вата, тишина...* и т.д.. А у вас какие мелодии?
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
11 авг. 2010 г. в 11:32
28
1517
Виртуальный секс
мне тут предлагают пошалить по скайпу...
кто- нибудь занималься виртом на этом сайте?)
Ф
Феникс Германия
10 авг. 2010 г. в 23:53
23
1299
11 сентября у сайта День Рождения! Ваши мысли?:))
Привет сайт!
Нам 10 лет!
Ваши мысли по этому поводу?
Я планирую быть в Москве в это время и смогу к Вам присоединиться!
Скальд Россия, Иркутск
10 авг. 2010 г. в 18:22
1
242
В сентябре сайту 10 лет!Какие мысли есть по этому поводу?:)))
Привет сайт!
Нам 10 лет!
Мало того что это круглая дата так еще и неплохой повод для встречи!
Я буду в Москве в начале сентября!
Редакция готова рассматривать любые Ваши предложения!
Скальд Россия, Иркутск
10 авг. 2010 г. в 18:13
1
300
Отцы и дети
НЕ могу понять женщин которые не дают бывшим мужям видиться с детьми. Мой первый муж мою Маруську даже ни разу не видел, рожала уже без него. а ей уже почти 10 лет. Про алименты я вообще молчу. Но если бы он сейчас явился, я бы с радостью разрешила ему общаться с дочерью. Со вторым 4 года уже не живу, но он безумно любит мою дочь! И осознание того что мой ребенок еще кому то нужен, что он еще кем то любим дорогого стоит! Женщины объясните пожалуйста, зачем вы это делаете? если таковые конечно здесь есть. Что это- злость, обида? Не понимаю! В голове не может уложится....
лайна Россия, Москва и Московская обл.
10 авг. 2010 г. в 00:12
22
1302
Нонсенс виртуального общения
Вот сколько тутось нахожусь и общаюсь, намного проще и интересней беседа строится с кем нить из хреновой дали, чем с родного города. Может ощущение того. что собеседник находиться реально близко пугают, и поэтому проще общаться с тем, кто находиться далеко?
И
9 авг. 2010 г. в 17:22
17
1008
А если ли тут работника Мак Дональдса ?
Я очень редко песещаю место ,где весело и вкусно , а вот сегодня зашёл и очень захотелось узнать , а едят ли сами работники Бики и рояли ?
Семен Россия, Самара
9 авг. 2010 г. в 12:07
26
1404
Любовь на троих?
Я люблю ее, она не свободна. Говорит, что любит своего мужа и никогда не оставит его. Когда она смотрит на меня, понимаю все без слов. Такой взгляд подделать невозможно.выходит, что меня она тоже любит. как быть? Стать третьим лишним? Ждать редких встреч? Семью разбивать тоже не хочу. как быть????
Мужики! Было у вас такое?Женщины! Вы действительно умеете любить двоих одновременно?
Домино Нидерланды (Голландия)
9 авг. 2010 г. в 09:43
26
1698
Привороты... ну или что-то из этой серии:))))))
Хотелось бы узнать а действительно есть такое дело. Вопрос больше навен к прекрасной половине сайта?...*парни навен таким не увлекаются* Мож кто расскажет какие-нибудь *фишки*? Может кто слышал от подруг, коллег, знакомых...?
Интересно
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
8 авг. 2010 г. в 19:02
30
1592
СТЕРВАМИ РОЖДАЮТСЯ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ ИЛИ ТАЙНА БАСКЕРВИЛЬСКОЙ СУКИ!
Вот что интересно, как же так оно случается, мужик сволочь полюбил бабу стерву и что у них в итоге? счастливая ячейка общества или сплошной вечный бой?????????????
У
Удалена Россия, Самара
8 авг. 2010 г. в 15:15
48
2417
Милицию хотят переименовать.
Президент предложил переименовать милицию в ПОЛИЦИЮ . Грядет реформа. Медведев предложил обсудить это в интернете.
Интересно, вам нравится такое название?
Пока некоторые представители этого ведомства мне кажутся полицаями, а не полицейскими.
r
r Россия, Санкт-Петербург
6 авг. 2010 г. в 18:10
17
696
Ум
Вы считаете себя умным человеком? И чем отличается ум от мудрости?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 авг. 2010 г. в 22:10
21
1060
Ипотечная страховка.
Ребята, подскажите, может кто сталкивался с этим. При покупке квартиры в ипотеку или в рассрочку страховщикам нужно открывать свой диагноз? у моей подруги муж умер от рака , а квартира в ипотеку куплена на него. Он не говорил, что ему делали операцию, теперь страховщики не хотят выплачивать деньги.
Л
Лариса Россия, Москва
5 авг. 2010 г. в 18:01
8
416
ВОТ ТАК ШУТОЧКА!!!
Вот вечно у меня всё не как у людей!общалась с мужчиной на нашем сайте,все вроде нормально, друзья и друзья ,но в декабре узнала о его смерти. чисто по человечески жалко стало,пошла в церковь свечку за упокой поставила.Вчера узнаю жив он!!!так же на сайте появляется,анкету заполнил,ко мне на страничку заходит.и зачем так шутить?
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
5 авг. 2010 г. в 14:43
15
725
Очень наболело...
Добрый день милые форумчане! Очень бы хотелось узнать вашу точку зрения!? Мой муж очень давно сидит в тюрьме, все эти годы я терпеливо и верно жду его, но мой муж человек с очень непростым характером, за годы сидения поломанной психикой... так вот я хотела бы узнать вот что. почему он любя меня и наших детей зачастую ведёт себя не совсем адекватно, часто раздражается, срывается на крик, постоянно меня чему то учит и читает нотации, я взрослая, самодостаточная и очень независимая тётка, ко мне относятся с уважением, но почему же собственный муж говоря мне о своей любви, зачастую делает мне очень больно, обижает меня, я вообщем то никому не позволяю себя обидеть, а он меня ломает запросто, потом затихает, извиняется... но через какое то время всё повторяется... я просто очень устала, даже признаюсь, что постоянно со страхом жду его настроения, когда же я ему говорю ему об этом и обозначиваю все мои страхи он начинает ещё больше злиться... ПОЧЕМУ????????????? Что не так? Ведь я всегда поддерживаю его и стараюсь помочь во всём... ПОМОГИТЕ! Подскажите, может что то во мне не так?
У
Удалена Россия, Самара
5 авг. 2010 г. в 14:01
39
1871
Остаться незамеченными...
Вот к примеру, четыре очаровательные девушки приехали отдыхать на побережье какого нибудь моря. Какова вероятность того что они так и остануться вчетвером?И вернуться ли они вообще?
И
5 авг. 2010 г. в 10:21
18
642
Ваше сообщение