На сайте с
26-04-2010

Отцы и дети

НЕ могу понять женщин которые не дают бывшим мужям видиться с детьми. Мой первый муж мою Маруську даже ни разу не видел, рожала уже без него. а ей уже почти 10 лет. Про алименты я вообще молчу. Но если бы он сейчас явился, я бы с радостью разрешила ему общаться с дочерью. Со вторым 4 года уже не живу, но он безумно любит мою дочь! И осознание того что мой ребенок еще кому то нужен, что он еще кем то любим дорогого стоит! Женщины объясните пожалуйста, зачем вы это делаете? если таковые конечно здесь есть. Что это- злость, обида? Не понимаю! В голове не может уложится....

10-08-2010 00:12
На сайте с
15-06-2009

Значит, такой муж, что с ним опасно оставлять ребенка - вдруг не вернет? Киднеппинг - это сейчас модно....

10-08-2010 00:57
На сайте с
11-05-2009

Это манипулирование ребенком, для своих выгод, можно покачать свои права.
Лично я такое поведение не одобряю Отец имеет полное право видется с ребенком.

10-08-2010 01:00
На сайте с
22-03-2010

Да, действительно срашноватенько как то... насмотришься всяких говнопередачек, так совсем веру утратишь...

10-08-2010 01:07
На сайте с
26-04-2010

Ну в элитной среде может быть и модно или в западных странах, у нас такое не так часто случается. У меня подруга есть. не дает бывшему ребенка, а он хочет, и парень очень хороший, так вот что самое интересное, она это объяснить никак не может, не дам говорит и все, не хочу!

10-08-2010 01:11
На сайте с
15-06-2009

Манипулирование - однозначно!

10-08-2010 01:52
На сайте с
26-04-2010

Мне прям такую мадам прибить иногда охота! Глупая женщина! Даже не дура, а именно глупая!!! И что больше всего возмущает, что такую даму, ее же мать полностью поддерживает! Ну ведь взрослая женщина, можно сказать жизнь прожила, а ума нет! И ведь мозги никто вправить не может! Сама женщина, но в такой ситуации полностью на стороне мужчин!!!!!

10-08-2010 02:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Киднеппинг  

при чём тут это
Цитата
 Это манипулирование ребенком, для своих выгод 

Точно! Тут ещё можно наподобие несколько фраз найти определяющих, тока навен будет *УДАЛЕНО ЦЕНЗУРА*
Цитата
 в такой ситуации полностью на стороне мужчин!!!!! 

10-08-2010 06:33
На сайте с
23-08-2009

Некоторые папаши, себе купят бутылку пива в жару, так как у него после вчерашней попойки трубы горят, а ребенку на воду денег не хватит....... давайте не осуждать матерей, у каждого своя ситуация.......... от хороших мужей, жены не уходят.....а хорошие отцы, детей не бросают.......это мое мнение.......

10-08-2010 07:17
На сайте с
29-11-2009

Я вот тоже ..не против общения отца и моих детей...Никакой обиды не держу..Дочка стала спрашивать сейчас про отца...Я всегда говорю,то,что мы не живем,это не значит что вы общаться не должны...
Даже если будет просить привезти детей погостить,я не откажу...

хотя в словах Ежевички(Курск) Есть больший процент истины...Тоже знаю таких подру у которых мужья,после развода,даже на шоколадку денег не находят,зато,чтоб ущипнуть бывшую жену побольней,начинают кидаться фразами,мол я отец,имею право видеть дочь(сына) и т д

10-08-2010 07:32
На сайте с
15-02-2010

Ой ребятки. Я из тех кто против того, чтобы дети виделись с отцом. Смотря какой отец.Но лично я когда папаша ушел, видела что творится с моей 5тилетней дочкой.И когда через пол года она успокоилась и папаша решил поздравить ее с днем рождения и позвонил, то я дала ей трубку, а потом пол часа рыдания и не понимания где же папа!Таких пап нахер надо слать и детям психику не портить.А если папа постоянно учавствует в жизни своих детей, то я только за!

10-08-2010 09:52
На сайте с
19-07-2009

Манипуляции вообще вещь некрасивая.
Самое главное это калечит ребенка и делает неполноценным с детства и на всю жизнь.
Нет в людях честности или ее очень-очень мало.
Я не слышал, что бы кто-то говорил:
-прости, я была дурой, родила тебя от алкоголика
Проще сказать:
-ходишь как оборванец и игрушек у тебя нет, потому-что твой отец алкаш и ты за это его никогда не увидишь.
А ребенок-то ни в чем вообще не виноват. То, что у его родителей не сложилась жизнь, ответственность обоих, равная. Так не бывает, что один папа плохой, а мама хорошоая или наоборот.
Я недавно общался с одной девушкой. Ее маман вбила ей в голову программу с детства, что все мужики сволочи, а ее отец в особенности. Хотя папа ее нормальный в принципе дядька, не пьет и даже не курит, но ее мышление уже не переделать. Уроды и все. Точка.
У любого ребенка закладывается представление о хорошем и плохом, и о мире в целом именно с папы и мамы.
Так жалко детей, которые страдают из-за глупости родителей

10-08-2010 09:52
На сайте с
23-08-2009

Я за общение отцов и детей если это по обоюдному согласию.
Знаю много случаев когда папа отделывается только алиментами-у него другая семья,дети.
У соседей мальчик 14 лет,разошлись сразу после его рождения,так папа живет рядом даже привет проходя не скажет,какие тут алименты и общение А пацану так хочеться с ним хоть поговорить
Есть и другая сторона медали-развод-ребенок мал и ничего не понимает,женщина снова выходит замуж,хорошо живет с мужем,тот называет ребенка свой,а ребенок его папой.И где здесь место для настоящего папы?
В такой ситуации главное ребенка не упустить после развода,даже в судебном порядке

10-08-2010 10:11
На сайте с
14-05-2010

каким бы не был муж, на общение с рёбёнком он всегда имеет право! Я бы никогда не стала запрещать рёбёнку видеться с отцом, каким бы он не был!

10-08-2010 12:21
На сайте с
19-05-2009

Цитата
 Некоторые папаши, себе купят бутылку пива в жару, так как у него после вчерашней попойки трубы горят, а ребенку на воду денег не хватит....... давайте не осуждать матерей, у каждого своя ситуация.......... от хороших мужей, жены не уходят.....а хорошие отцы, детей не бросают.......это мое мнение 

позволю не согласиться!
у меня бывший супруг - лучший в мире отец!
и в больницу, и погулять, и памперс поменять!
ребенок - весь в отца!
и видятся они не только по выходным, а почти каждый день
про алименты - говорить не буду - я просто все покупки на ребенка с его карты оплачиваю, а сколько там? - мне неважно.
а вот как муж - он не состоялся.

10-08-2010 12:29
На сайте с
2-01-2009

Всякие бывают и папы и мамы!
я- за общение с папами, правда жизнь за меня решила все иначе..
у ребенка должны быть оба родителя!
я вижу как мой сын тянется к мужчинам! отдала бы все, что бы рядом был тот, которому мой сын нужен!

10-08-2010 13:37
На сайте с
28-02-2009

Цитата
позволю не согласиться!   

Бабочка, написано о некоторых папашах, а не про твоего бывшего мужа.
А я вот вполне соглашусь. Отцы разные бывают. Есть и такие, которым доверять не стоит, тем более оставлять с ним без присмотра.

10-08-2010 15:08
На сайте с
13-04-2010

Да, у всех своя история, свои примеры и свои за и против. Здесь и впрямь, не может быть однозначного ответа....... У моей знакомой бывший муж изъявлял желание пообщаться с ребёнком 1-2 раза в год, и малыш, после долгожданных встреч с отцом, рыдал часами, не понимая почему папа опять уходит на долго. И знакомая запретила ему искать встреч с ребёнком. Считаю, что это верно, т.к. если отец общается с ребёнком, то встречи должны быть не редкостью, ребёнок должен знать, что наступит выходной и его папа обязательно придёт и проведёт с ним целый день, а не 15 мин, как часто бывает.....

10-08-2010 16:27
На сайте с
13-04-2010

Цитата
ах алена алена....твои б уста да богу в уши...воскресный ппа это мечта просто...

Вот именно, мечта, и не только для сознательных папаш( которых мало встречала), а для самих деток, прежде всего, а детские мечты должны сбываться, не так ли? А если мечта неосуществима, так чтож душу то детскую терзать надеждами и ожиданиями, сразу сказать, что папа больше не придёт и всё тут!!!!!

10-08-2010 16:56
На сайте с
18-11-2009

Цитата
Да, у всех своя история, свои примеры и свои за и против. Здесь и впрямь, не может быть однозначного ответа....... И папаши и мамаши разные бывают, и у каждого своя правда.

10-08-2010 21:20
На сайте с
19-05-2009

п...лей бы такой мамаше!
я просто не считаю сына своей собственностью, он личность
и что-то решать за него - я не в праве
и никогда не говорю, что папа плохой
отец должен всегда быть авторитетом!
поверьте, когда дети вырастут, авторитет отца вас выручит и не раз!
и надо уметь расстоваться с бывшими по-доброму
не держите в себе зла
а твой бывшей, пахабыч, я бы п...лей все равно дала

11-08-2010 04:37
На сайте с
26-04-2010

Да я в принципе не о тех отцах, которые посещают своих детей так для галочки, ну вроде надо-схожу. Я о добропорядочных отцах которые ХОТЯТ общаться со своими детьми. У меня дочь за бывшим хвостиком ходит. И где они только не бывали вместе - кино-театры, цирки- парки, моря и горы. Сейчас на Волгу вместе уехали. А как мне радостно наблюдать когда бесятся они вместе, дурью всякой маются. Он ей не родной, и она об этом знает! Женщины, вы поймите, вы не у бывших детей отнимаете, вы собственных детей лишаете радостей!

11-08-2010 20:45
На сайте с
25-04-2009

Какие громкие слова. У нас воскресный папа. Я слова плохого о нем не говорю детям. Да он на выходные забирает,но ведет не к себе домой а к бабушке. Это так для галочки что он отец и что надо бы видеться. Он был отличным мужем но он плохой отец.моя бы воля не давала бы ему ребенка,но кроме моей есть еще ее воля и ее желания.

11-08-2010 22:55
закрытьВаше сообщение