Сортировка тем
Опросы пользователей
че за фигня происходит на сайте.когда человек порожняк гонит я ему отвечаю на это . и тут же становлюсъ в красных списках. голимый безпредел. зачем тогда сайт нужен чтоб мнения вычеркивать .
В
Валера Россия, Екатеринбург
1 сен. 2010 г. в 05:35
18
432
Ваши предпочтения?
Немного ниже в списке тем стоит Тема Джиа о ,,росте,...
Прямо передо мной Или о ,,Признаках любви,,....
Я поставил бы вопрос иначе!( меня ЭТО видимо больше интересует)
Если изначально считать что в паре один Ведущий а второй Ведомый
Один - Сильный, второй - Зависимый...
Не важно по какому принципу мы будем это определять....но не по росту, весу и не по кошельку это точно!
Ну по крайней мере в этой теме хочется спросить именно о Лидерстве как о ,,маяке,, что ли...
Вот вы сами какого супруга/супругу себе хотели бы?
Лидера или зависимого?
Насчет ,,равного,, я позволю себе улыбку!
Я тоже хочу ,,равную,,!...Но время то идет!...
А кроме того - не по переписке же понимать какой перед тобой человек!
это только в реале можно увидеть...В реальных жизненных ситуациях....
Просто инициатива всегда исходит от Лидеров!
Вы ждете что вам чтото предложат или сами предлагаете?
Лидерство может быть в паре ,,разным,,....У одного в одном а у половины в другом...
Я вот для себе определил что ,,Ведомых,, мне точно не надо.
А вы?
Скальд Россия, Иркутск
31 авг. 2010 г. в 19:28
47
1788
Признаки любви
Вот многие говорят что хотят найти любовь. В то же время, при анкетированном разговоре, один из основынх вопросов. У тя есть машина?Да даже если есть, че я тебя с работы приеду забрать в хреновонеизвестнодалекий город?
Девочки, какое отношение имеет обеспеченность к любви? Насколько проще полюбить богатого чем небогатого?
Тока по честнаку давайте
И
Илья Россия, Иркутская обл.
31 авг. 2010 г. в 17:48
31
1190
К чему бы это?
В просмотрах моей анкеты, в последнее, время стало подавляющее большинство девушек... Ну ОЧЧень много особ женского пола!
Что случилось такого, что моя скромная персона стала их интересовать?
Белая... Ночь Россия, Пермь
31 авг. 2010 г. в 16:08
11
328
Уход за волосами,кто во что горазд???
Девы, вопрос к вам милые...Кто как ухаживает за волосами?Неважно длинЮчие иль нет волосы...Очень хочу услышать,салонные процедуры,кто какие использует,кто какие марки шампуней и масок,сывороток ..использует...
Давай те поделимся,кто чем?)))))))))))))))))
Так сказать,чтоб блестели,чтоб росли,чтоб не Лезли...Кому как шелк нравятся,а кому то кудри....
Я вот обстригла волнистые волосы,теперь малость жалею,вроде нравится,а ухода больше получается,выпрямлять,каждый раз утюжком надо.. и средства уже нужны профессиональные...
первый раз помыла волосы,и начала приводить их в божий вид,как было после салона..Но увы.руки не оттуда растут,вроде то же делала,а гладкости нет той.Пошла в салон и там завалили всякой инфой...И самое главное интересует процедура Кератин шот,от продукции ( Salerm)Кто использовал???
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
31 авг. 2010 г. в 13:28
15
528
правила
Спорить с установленными правилами я не буду. Ибо глупо и бесперспективно.
Вчера попеняли, что мои темы создают конфликтные ситуации...Я бы хотел обратить внимание на то, что хотя они(темы) и были на грани фола. Все таки эту грань не переходили. И может быть кто-то просто не обратил внимания, но комментарии в некоторых темах , а также и темы которые грозили действительно перерасти конфликтом, где могло выйти за рамки, я удалял сам... Понять администрацию конечно можно и нужно, всегда лучше, если нет конфликтов, все идет тихо и гладко. И тем более, мне, многие вещи могут быть не известны. Как то, что оказывается Неону пришлось удалять-оскорбительные коменты, которых я даже не видел, видимо не были пропущены.
Дойди до меня те комментарии...и вполне возможно, что в раздражении я бы ввязался в конфликт... Что совершенно не нужно...
По этому хочу поблагодарить Неона, за своевременное вмешательство.
Везде, в каждом обществе-сообществе существует некая, назовем это аурой.
Устойчивость которой, определяется ключевыми фигурами...
Позволю себе маленькое отступление.
Как-то, наблюдая за своим тогда двухлетним сыном, обратил внимание. Собираю пазлы, а он их ломает, испытывает на прочность конструкцию. Один раз умудрился так сложить , что ему сломать не удалось, после нескольких неудачных попыток сломать. Он начал пристраивать к моей конструкции новые фрагменты, то есть занялся созиданием. И тогда я задумался.. а ведь мы всегда так, сначала испытываем на прочность. Сломалось, значит не стоит…
Не поддалась разрушению заинтересовались… и как дети пытаемся что-то пристроить, вне генерального плана архитектора, задумавшего эту конструкцию, дескать САМ С УСАМ.
Извините, если мои надстройки не вписались в генеральный план.
Но ведь иногда, надо немного остроты…
Но!!! именно иногда, и в МЕРУ…
Клюм Россия, Санкт-Петербург
31 авг. 2010 г. в 11:31
21
648
Растём ли мы рядом с любимыми людьми?
У всех нас есть определенный опыт отношений за плечами..
Задалась я тут вопросом:
Как мы растём рядом с любимыми людьми? Что понимаем о себе?
Как растёт женщина рядом с мужчиной..или наоборот..
Ведь зачастую отношения - это своеобразный индикатор личностных проблем, тропинка к пониманию себя и любимого человека.. и несомненно, либо взаимный личностный рост, либо беззаговорочное падение в пучину эгоизма, ссор. И расставание, как итог.
И многие многие интересные понимания и осознания, опыт..уроки..
Д
Джи Россия, Москва
31 авг. 2010 г. в 11:04
19
1143
Подготовка к 11 сентября
Секс на корабле
Где-как можно заняться сексом на кораблике? Я вот как человек сугубо сухопутный в растерянности.. а ведь вполне может возникнуть такая ситуация... приспичит и ЧЕГО?
У кого какие предложения по этому поводу..
30 авг. 2010 г. в 20:40
18
488
Опять о главном
у многих ли были реальные встречи после переписке на этом сайте,через какое время они происходили и что из этого получилось?
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
30 авг. 2010 г. в 17:37
8
503
Очень интересно
Приветик всем!!!!!очень интересно кто и как знакомился на этом сайте со своими половинкамиможет и мне пригодиться
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
30 авг. 2010 г. в 17:35
18
759
Секс глазами...
Он не один,ты не свободна,но чувствуешь он то ,что тебе нужно(мое)
Что это?Интрига,желание того что табу..
Надежда Россия, Ульяновск
30 авг. 2010 г. в 15:22
23
462
питиЁ
Кажется Хемингуэй сказал * Попробуйте по трезвому исполнить все обещания сделанные по пьянке!*
Сидел сейчас и думал - Смотреть в мобильнике, кому звонил вчера в упитом состоянии или нет
Посмотрел все таки и теперь ведь надо вспомнить, что плел
еще не могу вспомнить ЧТО говорил, а уже стыдно.
А как вы решаете подобные утренние проблемы.
если конечно они у вас бывают
30 авг. 2010 г. в 09:46
30
874
Первые заработанные деньги!
Уважаемые форумчане! Как заработали первые денюшки? Во сколько? На что потратили? Приятно было тратить свои *кровные*?
Первые денюшки заработал - мыл машины на заправке. И заправлял тоже за отдельную плату. Тогда заправщиков не было. Было во 2 классе.
В третьем продавал лимонад на рынке. Брал в магазине по 10, а продавал по 20 Бабушки и дедушки называли нас с другом - спекулянтами и барыгами!
Тратил на сигареты и алкоголь... Мало что себе покупал.... Родители больше забирали под предлогом что вернут....
Почему то всегда расставался с деньгами - незадумываясь
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
30 авг. 2010 г. в 00:15
25
666
Вы замечали такое? 72 минуты... и все)))))
Как утверждают английские социологи, когда мужчина и женщина отправляются по магазинам вместе, на шоппинг у них уходит не больше 1 часа и 12 минут. После этого начинается спор, нередко перерастающий в ссору. Покупательские пристрастия мужчин и женщин всегда будут разниться принципиально, подчеркивают ученые. Представители обоих полов, отправляясь за покупками, демонстрируют первобытные инстинкты, говорят они, но инстинкты эти совершенно разные.
Так, 70% мужчин, попадая в универмаг, превращаются в охотников, а 80% женщин — в собирательниц.
Вот скажите в вашей семье также???
у
удалена Украина, Одесса
29 авг. 2010 г. в 23:16
30
1182
Все время хочу спать.
Я дико извиняюсь за эту тему, но все-таки спрошу. Обращалась в свою страховую, говорят, по таким жалобам ни к какому врачу они меня записать не могут. Сплю по 8 - 12 часов в сутки и все время хочу спать. Может кто-то что-то знает? Куда обратиться, что проверить? Уже порядком достало, месяцев 9 такое состояние
Афина Украина, Киев
29 авг. 2010 г. в 10:57
34
1880
Взаимоотношения...
Почему всё реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз?
Лёшенька Россия, Самара
29 авг. 2010 г. в 08:33
13
544
Любоф маркоф.))
Этим лучше переболеть в юности. Как в детстве корью, ветрянкой и тп... В зрелом возрасте тяжело переноситься, если в детстве... в юности не приобрели противоядие.
И как только замечаю в глазах женщины искорки где то прочитал - Если в глазах женщины появляются искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют - Сразу начинаю тормозить, ибо опасно. С одной стороны мужчине конечно же приятно зажечь в женских глазках эти искорки. С другой стороны, женщина с этими тараканами становиться менее предсказуема.
Лучше всего я думаю заметив проблесковый маячок в женских глазах, тут же охладить немного. Потом можно смело продолжать. Опять разгоревшийся во взгляде огонёк уже не будет таким непредсказуемо опасным предвестником ПОЖАРА.
А вы , что по этому поводу думаете?
28 авг. 2010 г. в 22:41
42
1049
Приличный аватар
Смотришь гостей и вдруг раз голый мужик http://www.mirplus.info/?p=view&us=4414
Ладно бы голая женщина. Но даже женщины ведут себя прилично. Не ставят аватары откровенно ГОЛЫЕ по крайней мере тут еще не встречал.
Отсюда вопрос опрос.
Может принудить поприличней выглядеть или пусть будет как кто что хочет?
Но тогда я счяс ЗАЛУПУ сфоткаю и буду с таким аватаром тут светиться..
28 авг. 2010 г. в 21:56
1
313
Детство,детство,ты куда бежишь...
Сегодня приснилось детство.Мама пришла за мной в детский садик...я бегу, раскинув руки,навстречу ей,такой молодой и красивой...Проснулся и ком в горле-как ,когда успела пролететь моя жизнь,такая суетная и такая бестолковая.Хочу в детство!! Время,повернись вспять!!Почему то захотелось послушать песни из детства....погрустить.Давайте погрустим вместе
Вот мама и я
А вот песенки детства
Kоммунист Россия, Москва
28 авг. 2010 г. в 18:46
19
584
Повторение:))))
Девушки ищут мужчин! Опрос вот в чём - Что же нужно от них *мужчин*?
Тока просьба: *любовь* как слово и как ... желательно не использовать!
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
28 авг. 2010 г. в 00:30
26
1172
Обычное дело..
Женщинам нужна любовь, а потом секс. И они всегда требуют у мужчин, чтоб их любили. А мужикам нужен секс, а потом может быть любовь и большинство лживо рассказывают женщинам о любви, чтоб заняться сексом, а те верят потому, что хотят в это верить. Обманутся раз-два и верить перестанут. Тогда все мужики для них козлами станут.
А мы обманывая женщин рассказами о любви, потом когда они увидят лож и припрут нас к стенке предъявляя эту лож называем их суками. А когда они искать любовь идут не найдя её у нас называем блядями.
27 авг. 2010 г. в 16:09
42
1411
Огней так много золотых...
Вопросы к девушкам. Как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Было ли у вас такое? И что заставляет женщин, знающих, что у мужа любовница, терпеть это?
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
27 авг. 2010 г. в 15:32
28
1223
одиночество для избранных..
вас выбирает одиночество..или вы?
оно выбирает сильных..оно убивает слабых..
одиночество - гений..или убийца?
ведь каждый из нас одинок в камере своего **я**.
Как одиночество повлияло на вас в разные периоды жизни?
Ценно ли оно? Губительно? Данность? Неизбежность?
Самосознание одиночества открывает пути познания...
Д
Джи Россия, Москва
26 авг. 2010 г. в 11:33
88
3118
Квартиры
Ребята может вы знаете как можно снять 1к.кв от собственника?Может сайт какой нибудь подскажите или у вас из знакомых кто нибудь сдает????Очень нужно
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 09:15
3
397
ДВОЙНИКИ (не путать с клонами....)
Ребята, на кого, по вашему мнению, из известных людей (актеров, писателей, политиков, исторических личностей, и т.д.) похожи вы (ваш друг, родственник, любимый человек и т.д.)...
может, кто-нибудь на Фреди Крюгера похож?
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
25 авг. 2010 г. в 21:20
18
658
Ваше сообщение