Сортировка тем
Опросы пользователей
Что такое *невезет* и как с ним бороться?
Вот невезет ему (мужу) и все! на каждом шагу невезет! Я думала, что такого клинически-хронического невезения просто не бывает! Вот сколько несчастий может свалиться на человека одновременно? я думала - дозированное количество, а на него они сыпятся регулярно. Понятное дело - он в отчаяньи. Вчера ему поцарапали машину и скрылись с места ДТП, сегодня отправила его в храм, к батюшке, поехал. После храма остановился возле леса (хотел побыть один, подумать в тишине), наехал Беркут, обыскали, нахамили, раздели (искали следы от инъекций), перевернули машину в поисках наркотиков, ничего не нашли, уехали, предварительно нахамив. Но дело не в Беркуте, у него каждый день какие-то несчастья и так постоянно. что делать то?
Афина Украина, Киев
12 окт. 2010 г. в 16:01
25
783
Девочки,помечтаем?))
Существует такая теория, что для того что бы чем то обладать, нужно просто очень сильно этого захотеть и представить в мельчайших деталях объек вожделения, а далее все просто-мысли материальны и тд (фильм Секрет ведь все видели?))) ну так вот) А давайте попробуем представить кто он, идеальный мужчина?? понятно, что его не существует, но все таки, а вдруг сбудется?))))
Е
Екатерина Россия, Екатеринбург
11 окт. 2010 г. в 23:13
28
1192
Про любовь и взаимообмен
Продолжая тему, зачем женщине нужен мужчина (однако вопрос скорее ко всем).
Ситуация 1:
Можете ли вы любить человека, отдавать ему себя, а взамен не получать вообще ничего? Ну вот такая односторонняя безответная любовь, когда вы готовы как Прометей сердце вынуть, а объект вроде как на него согласен, а свое достать не торопится? Было ли у вас такое?
Ситуация 2:
Вы любите, взаимно, чувствуете обратную связь (не важно, эмоциональную или в виде каких-то материальных вещей), а потом постепенно этот ручеек обратной связи мелеет, внимания становится меньше, материальные знаки пропадают... Ваши чувства без подпитки с противоположной стороны останутся прежними? Или нет?
angry_alien Россия, Москва
11 окт. 2010 г. в 11:36
42
2122
зачем женщине нужен мужчина?
Продолжая тему сэра Френсиса...
а зачем мужчина женщине?
если ребенок уже есть, работенка какая-то имеется.
Ну так зачем?
б
бабочка Россия, Иркутск
11 окт. 2010 г. в 04:16
44
1801
Страшновато
Меня вот мучает такой вопрос, а не страшно ли вам, что на этом сайте вас обнаружит какой-нибудь знакомый человек, от которого вы бы хотели скрыть свой диагноз?
Вредина Россия, Кушва
10 окт. 2010 г. в 17:43
25
1153
Люди посоветуйте-или мир сошел с ума или я???
На днях получил два очень((((заманчивых) и (невероятно красивых))))предложения.Первое-давай вместе вскроем вены.И второе хочешь я тебя тр..ну.Правда потрясающе?Вот и думаю теперь.ЧТО ЭТО?Апокалипсис и полное разложение нравов?Или богатый внутренний мир с тонким чувством юмора?.И второй вопрос-КАК ПОСТУПИТЬ ? после услышанного?Послать на......с точным указанием маршрута?Или воспринять как попытку познакомиться?
---Santa--- Россия, Санкт-Петербург
10 окт. 2010 г. в 16:39
10
599
соглашайся хотя бы на РАЙ.......в шалаше
Вопрос к девочкам:
А вы согласились бы на рай в шалаше?
а впрочем и к мальчикам тоже......вопрос...
NABI Россия, Владивосток
10 окт. 2010 г. в 15:56
13
683
Познай себя
Навеяно несколькими постами на форуме и ночной бессонницей
С самого детства я знала, что понимаю себя гораздо лучше, чем кого-либо из окружающих. Тогда я еще не знала таких умных слов, как «интроверт» и «экстраверт», я просто была первым и восхищалась вторым. Остальных черт своего характера я тогда просто не осознавала.
Читать разного рода литературу в целях самопознания я начала примерно лет в одиннадцать – во время переходного возраста кажется, что ты одна такая. Годам к шестнадцати пришло понимание, что среди шести миллиардов населения Земли есть и другие такие, как я, с некоторыми даже удалось познакомиться. Ну а годам к двадцати с небольшим мне удалось примириться с мыслью, что «я не сто баксов, чтобы всем нравиться», и если с кем-то что-то не складывается, то это не я плохая или этот человек плохой, а мы просто не подходим друг другу.
Собственно, максимально полно понимать себя и окружающих я начала после знакомства с соционикой лет пять назад. Тогда как вся остальная психология рассматривала человека как цельную личность с набором характеристик, здесь человек как совокупность качеств был «поделен на части» и каждая часть рассмотрена отдельно и описана. Согласно соционической модели, человек имеет склонность к одному из полюсов четырех пар качеств, таких как «экстраверсия-интроверсия», «этика-логика», «сенсорика-интуиция», «рациональность-иррациональность». Соответственно, из четырех пар по два полюса можно сложить шестнадцать психотипов личности. Это дает возможность осознать свои сильные и слабые стороны, мотивы своего поведения и поступков, ну и, зная свой психотип и психотип оппонента, прогнозировать развитие отношений с ним. Короче, все четко и логично, как я люблю
Я научилась понимать, почему я устаю от больших компаний и новых впечатлений и мне нужно время на одиночество; почему я так сильно чувствую физическое тело и свое и других людей, при этом совершенно не чувствую оторванных от телесного тонких материй вроде интуитивного восприятия и предчувствий; почему я воспринимаю факты, факты и еще раз факты, вижу в словах лишь один четко указанный в них смысл и не могу понять чувств и эмоций других людей; почему я не могу оставить проблему нерешенной и меня это угнетает, почему я всегда пытаюсь разобраться в ситуации и разрешить её пусть даже путем накала отношений. Узнала, что, оказывается, хоть для меня мои мотивы прозрачны и понятны, со стороны других психотипов это может выглядеть и так, что я скандальный самовлюбленный эгоистичный монстр Узнала, почему меня притягивает к противоположностям и почему нам так сложно понимать друг друга. Короче, много чего нужного и полезного узнала о себе, всем рекомендую хотя бы поинтересоваться, что это за штука такая – соционика.
А как вы познаете себя? Что помогает, что было полезно в самопознании? Что вы знаете о себе, что нужно и интересно было бы узнать другим?
10 окт. 2010 г. в 09:19
37
1191
А, вдруг, повезёт и достанутся визы...
Как вы думаете?... Нам повезёт?
Юрий (САМАРА) Россия, Самара
10 окт. 2010 г. в 04:32
4
330
о вакцине
я тут на днях на мыле прочитал,что вакцину от спида придумали у нас в России...Зам.министра по здравоохранению сказала...что оно сейчас проходит клинические испытания... может кто-то тоже слышал или прочитал...а то как у Высоцкого и словно мухи тут и там. ходють слухи по углам , а бяз зубые старухи их разносят по домам
Д
Дмитрий Россия, Екатеринбург
10 окт. 2010 г. в 03:35
3
451
Это было написано не мне...
кросивоя роза а ты даже слов нет одни слюни довай общатся
Простите меня, а вы бы ответили?
Понимаю что уровень грамотности у всех разный.
НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ?
Ещё раз простите.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
10 окт. 2010 г. в 00:52
0
564
К чему бы?
Произошла такая ситуация. Захотела одеть серебрянные серьги, она лежали у мамы в кошельке, так как пришлось снять не дома, мама посмотрела, а их там нет, при том лежит пуговица с зимы. Я глянула, а на мне не оказалось цепочки с крестиком , колечка с надписью --спаси и сохрани и браслета. Стою как дура в золотых сережках и плачу, лучше бы их потеряла! Все в один день, обыскалась ничего не нашла! Я этот крестик несколько раз теряла, но всегда находила... Это же очень плохо! Только все хорошо в жизни стало, а тут такое... блин что делать???
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
9 окт. 2010 г. в 23:27
8
457
и снова ревность...
я ревную и не знаю что с этим чувством делать
Д
Дина Россия, Москва
9 окт. 2010 г. в 22:38
18
521
новенький
почему такое отношение к намкогда нас ночнут замечать
Ирэн Россия, Красноярск
9 окт. 2010 г. в 17:50
24
855
Загадка!
В одном гробу лежат муж с женой,брат с сестрой,отец с дочерью-всего 2 человека.как это возможно?
Привожу дословно.человек,который загадал ее мне,просил закинуть на форум,если сама не разгадаю..типа,посмотрим,чем тебе интернет и форум помогут)))провокация,конечно,но дядька-загадочник веселый такой,уверен,что не разгадаю)))помогайте)))
Шипучка Панама
9 окт. 2010 г. в 11:01
28
2575
БАНЯ
Сегодня суббота, я обычно в субботу хожу в баньку к подруге....девочками ходим.....маски всякие, скрабы, мёд, конечно же веничек. .Пифко потом
Интересно, а Вы любите баню? Может у кого-то есть какие банные рецепты? Поделитесь
Скромная Россия, Алтайский край
9 окт. 2010 г. в 08:50
13
624
может стоит качественно подавать себя?
Вот в чем,по-моему мнению,разница между позитивным восприятием и нацеленность на успех при знакомстве.Абсолютно правдивые два объявления обо мне любимой.Разница есть,по моему.А вот когда уже ответы посыпятся-то там и разбираться
Молодая и симпатичная сексуально раскрепощенная девушка,22 лет,без материальных,но с жилищными проблемами(да ладно,что уж-сплю мало,готовлю хорошо,чугунных сковородок дома не держу);с навыками семейного быта(теща уже ручная) переедет к вам в качестве невесты для испытательного срока.Весело щебечу,отключаюсь при словах-милая,я тебе новую книжку принес...Пишите,повеселимся!
ЛИБО
Неадекватная малолетка,потрепанная жизнью,которая не знает чего хочет,но любит о ком-нибудь заботиться-переедет к вам,дабы обстирывать,кормить и слушать про то,что зарплату не дают.Тратить свои деньги на твое пиво или апгрейд компьютера-для меня великая честь!Жду привета,как соловей лета
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
8 окт. 2010 г. в 23:26
45
1936
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ...СРОЧНО...
Еду по Арсенальной набережной, в связи с ремонтными дорогами сужение проезжей части, рядом едит МЕГАН, не уступает...я его пропускаю, он проезжает и резко тормозит.......Предлогает разобратся на месте, я настаиваю на вызов милиции, потом вспоминаю, что на кануне вечером отмечала покупку, решаю не рискавать и пишу расписку ...сумма ущерба 3000р...все довольны расходимся,....Сегодня звонит МЕГАН, предлогает обратится в страх компанию, т.к ущерб далеко не 3000р, (повреждено левое крыло и бампер..
Внимание вопрос: Что мне делать?? Я первый раз попадаю в ДТП...
---------ДИ--------- Россия, Санкт-Петербург
8 окт. 2010 г. в 20:41
33
1134
психолог
Ходите(ходили) ли вы к психологам?
Или считаете,что они помогают подправить самооценку,внушить любовь к себе итд-вообщем нечто легкое,для нормальных беспроблемных людей
Г
8 окт. 2010 г. в 16:29
24
1474
я безумно хочу дачу
До маниакального желания!Я выбрала район.Я начиталась про постройки итд.
Но сейчас-денег на нее нет,а я боюсь,что к весне цены вырастут.
То есть вплоть до психоза-я уже даже кредиты посмотрела,хотя безумно плохо к ним отношусь.Я очень сильно хочу дачу и боюсь,что весной не куплю...
длиться это все в течении месяца,а особенно обострилось после суицида моего веселого..
прям,как будто я мыслями о даче отодвигаю хмурые мысли
Когда покупать дачу?И грезите ли вы о подобном?
Г
7 окт. 2010 г. в 20:38
14
605
Всемирный день психического здоровья
10 октября, буквально через два дня будет, всемирный праздник. Надо как-то отметить сию знаменательное событие. Которое отмечается с 1996 года. Каждый год в этот день многие психиатрические больницы устраивают день открытых дверей.
----------------------------------------------------
* 1996 — Женщины и психическое здоровье.
* 1997 — Дети и психическое здоровье.
* 1998 — Психическое здоровье и права человека.
* 1999 — Психическое здоровье и старение.
* 2000-2001 — Психическое здоровье и работа.
* 2002 — Влияние насилия и жестокости на детей и подростков.
* 2003 — Эмоциональные и поведенческие расстройства детей и подростков.
* 2004 — Взаимосвязь физического и психического расстройства.
* 2005 — Физическое и психическое расстройство на протяжении жизненного пути человека.
* 2006 — Связь психического здоровья и самоубийства.
* 2007 — Психическое здоровье в изменяющемся мире: вклад культуры и культурных различий.
* 2008 — «Сделаем психическое здоровье мировым приоритетом: увеличим количество служб посредством пропаганды гражданской ответственности и активной деятельности».
* 2009 — «Охрана психического здоровья в системе первичной медицинской помощи: улучшение лечения и способствование психическому здоровью».
-----------------------------------------------
Каждый год мировое сообщество и тд .. и тд..
Мы ведь не должны оставаться в стороне.
Надо какнить отметить
Ваши предложения
Клюм Россия, Санкт-Петербург
7 окт. 2010 г. в 18:55
0
588
что такое любовь и в чем смысал жизни?
что такое любовь и в чем смысал жизни? есть прикрасный фильм в котором может и заключён ответ на этот вопрос вот сылка filmix.net/dramy/162-162.html
посмотрите не пожелеете
Диман Россия, Сыктывкар
7 окт. 2010 г. в 01:33
26
1530
Друзья друзей
*Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты*
*Не судите о человеке по его друзьям - у Иуды они были безупречны*
Две взаимоисключающие точки зрения, два разных взгляда.
Много раз замечала, что могу иметь прекрасные отношения с каким-либо человеком и совершенно отвратительные с его другом, и наоборот, сторониться кого-либо и при этом потрясающе общаться с другом этого человека. Никогда не пользуюсь первым правилом, каждого человека оцениваю по его словам и поступкам, относящимся лично ко мне, редко доверяю чьему-то мнению в отношении кого-либо, предпочитаю иметь свое собственное.
А как у вас?
6 окт. 2010 г. в 21:49
22
748
Соболезнование
Со болеть ! Это болеть вместе с человеком которому больно, чувствовать чужую боль.
Вопрос.
Чем(как) вы чувствуете чужую боль?
Если чувствуете конечно..
Я чувствую яйцами, тянущее неприятное ощущение, когда вижу кому-то больно.
Клюм Россия, Санкт-Петербург
6 окт. 2010 г. в 20:37
7
480
а вам для чего женщина нужна? из анкеты не понятно.
1. Не хочу забивать темы в опросах, поэтому стартую здесь.
2. Вопрос был задан мне в личке.
Эта тема была где-то год назад, но можно и повториться.
Женщина нужна:
1. Для секса
2. Для секса
3. Для секса
4. Для приготовления еды
5. Для секса
6. Для глажки рубашек
7. Для секса
Есть у женщин еще какие-то полезные качества, может кто знает?
(матримониальные свойства женщин в расчет не берем)
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
6 окт. 2010 г. в 09:50
40
1860
Ваше сообщение