Сортировка тем
Опросы пользователей
А, вдруг, повезёт и достанутся визы...
Как вы думаете?... Нам повезёт?
Юрий (САМАРА) Россия, Самара
10 окт. 2010 г. в 04:32
4
353
о вакцине
я тут на днях на мыле прочитал,что вакцину от спида придумали у нас в России...Зам.министра по здравоохранению сказала...что оно сейчас проходит клинические испытания... может кто-то тоже слышал или прочитал...а то как у Высоцкого и словно мухи тут и там. ходють слухи по углам , а бяз зубые старухи их разносят по домам
Дмитрий Россия, Екатеринбург
10 окт. 2010 г. в 03:35
3
473
Это было написано не мне...
кросивоя роза а ты даже слов нет одни слюни довай общатся
Простите меня, а вы бы ответили?
Понимаю что уровень грамотности у всех разный.
НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ?
Ещё раз простите.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
10 окт. 2010 г. в 00:52
0
590
К чему бы?
Произошла такая ситуация. Захотела одеть серебрянные серьги, она лежали у мамы в кошельке, так как пришлось снять не дома, мама посмотрела, а их там нет, при том лежит пуговица с зимы. Я глянула, а на мне не оказалось цепочки с крестиком , колечка с надписью --спаси и сохрани и браслета. Стою как дура в золотых сережках и плачу, лучше бы их потеряла! Все в один день, обыскалась ничего не нашла! Я этот крестик несколько раз теряла, но всегда находила... Это же очень плохо! Только все хорошо в жизни стало, а тут такое... блин что делать???
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
9 окт. 2010 г. в 23:27
8
479
новенький
почему такое отношение к намкогда нас ночнут замечать
Ирэн Россия, Красноярск
9 окт. 2010 г. в 17:50
24
877
Загадка!
В одном гробу лежат муж с женой,брат с сестрой,отец с дочерью-всего 2 человека.как это возможно?
Привожу дословно.человек,который загадал ее мне,просил закинуть на форум,если сама не разгадаю..типа,посмотрим,чем тебе интернет и форум помогут)))провокация,конечно,но дядька-загадочник веселый такой,уверен,что не разгадаю)))помогайте)))
Шипучка Панама
9 окт. 2010 г. в 11:01
28
2619
БАНЯ
Сегодня суббота, я обычно в субботу хожу в баньку к подруге....девочками ходим.....маски всякие, скрабы, мёд, конечно же веничек. .Пифко потом
Интересно, а Вы любите баню? Может у кого-то есть какие банные рецепты? Поделитесь
Скромная Россия, Алтайский край
9 окт. 2010 г. в 08:50
13
652
может стоит качественно подавать себя?
Вот в чем,по-моему мнению,разница между позитивным восприятием и нацеленность на успех при знакомстве.Абсолютно правдивые два объявления обо мне любимой.Разница есть,по моему.А вот когда уже ответы посыпятся-то там и разбираться
Молодая и симпатичная сексуально раскрепощенная девушка,22 лет,без материальных,но с жилищными проблемами(да ладно,что уж-сплю мало,готовлю хорошо,чугунных сковородок дома не держу);с навыками семейного быта(теща уже ручная) переедет к вам в качестве невесты для испытательного срока.Весело щебечу,отключаюсь при словах-милая,я тебе новую книжку принес...Пишите,повеселимся!
ЛИБО
Неадекватная малолетка,потрепанная жизнью,которая не знает чего хочет,но любит о ком-нибудь заботиться-переедет к вам,дабы обстирывать,кормить и слушать про то,что зарплату не дают.Тратить свои деньги на твое пиво или апгрейд компьютера-для меня великая честь!Жду привета,как соловей лета
Герда Россия, Новосибирская обл.
8 окт. 2010 г. в 23:26
45
1981
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ...СРОЧНО...
Еду по Арсенальной набережной, в связи с ремонтными дорогами сужение проезжей части, рядом едит МЕГАН, не уступает...я его пропускаю, он проезжает и резко тормозит.......Предлогает разобратся на месте, я настаиваю на вызов милиции, потом вспоминаю, что на кануне вечером отмечала покупку, решаю не рискавать и пишу расписку ...сумма ущерба 3000р...все довольны расходимся,....Сегодня звонит МЕГАН, предлогает обратится в страх компанию, т.к ущерб далеко не 3000р, (повреждено левое крыло и бампер..
Внимание вопрос: Что мне делать?? Я первый раз попадаю в ДТП...
---------ДИ--------- Россия, Санкт-Петербург
8 окт. 2010 г. в 20:41
33
1173
психолог
Ходите(ходили) ли вы к психологам?
Или считаете,что они помогают подправить самооценку,внушить любовь к себе итд-вообщем нечто легкое,для нормальных беспроблемных людей
8 окт. 2010 г. в 16:29
24
1501
я безумно хочу дачу
До маниакального желания!Я выбрала район.Я начиталась про постройки итд.
Но сейчас-денег на нее нет,а я боюсь,что к весне цены вырастут.
То есть вплоть до психоза-я уже даже кредиты посмотрела,хотя безумно плохо к ним отношусь.Я очень сильно хочу дачу и боюсь,что весной не куплю...
длиться это все в течении месяца,а особенно обострилось после суицида моего веселого..
прям,как будто я мыслями о даче отодвигаю хмурые мысли
Когда покупать дачу?И грезите ли вы о подобном?
7 окт. 2010 г. в 20:38
14
628
Всемирный день психического здоровья
10 октября, буквально через два дня будет, всемирный праздник. Надо как-то отметить сию знаменательное событие. Которое отмечается с 1996 года. Каждый год в этот день многие психиатрические больницы устраивают день открытых дверей.
----------------------------------------------------
* 1996 — Женщины и психическое здоровье.
* 1997 — Дети и психическое здоровье.
* 1998 — Психическое здоровье и права человека.
* 1999 — Психическое здоровье и старение.
* 2000-2001 — Психическое здоровье и работа.
* 2002 — Влияние насилия и жестокости на детей и подростков.
* 2003 — Эмоциональные и поведенческие расстройства детей и подростков.
* 2004 — Взаимосвязь физического и психического расстройства.
* 2005 — Физическое и психическое расстройство на протяжении жизненного пути человека.
* 2006 — Связь психического здоровья и самоубийства.
* 2007 — Психическое здоровье в изменяющемся мире: вклад культуры и культурных различий.
* 2008 — «Сделаем психическое здоровье мировым приоритетом: увеличим количество служб посредством пропаганды гражданской ответственности и активной деятельности».
* 2009 — «Охрана психического здоровья в системе первичной медицинской помощи: улучшение лечения и способствование психическому здоровью».
-----------------------------------------------
Каждый год мировое сообщество и тд .. и тд..
Мы ведь не должны оставаться в стороне.
Надо какнить отметить
Ваши предложения
Клюм Россия, Санкт-Петербург
7 окт. 2010 г. в 18:55
0
612
что такое любовь и в чем смысал жизни?
что такое любовь и в чем смысал жизни? есть прикрасный фильм в котором может и заключён ответ на этот вопрос вот сылка filmix.net/dramy/162-162.html
посмотрите не пожелеете
Диман Россия, Сыктывкар
7 окт. 2010 г. в 01:33
26
1574
Друзья друзей
*Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты*
*Не судите о человеке по его друзьям - у Иуды они были безупречны*
Две взаимоисключающие точки зрения, два разных взгляда.
Много раз замечала, что могу иметь прекрасные отношения с каким-либо человеком и совершенно отвратительные с его другом, и наоборот, сторониться кого-либо и при этом потрясающе общаться с другом этого человека. Никогда не пользуюсь первым правилом, каждого человека оцениваю по его словам и поступкам, относящимся лично ко мне, редко доверяю чьему-то мнению в отношении кого-либо, предпочитаю иметь свое собственное.
А как у вас?
angry_alien Россия, Москва
6 окт. 2010 г. в 21:49
22
772
Соболезнование
Со болеть ! Это болеть вместе с человеком которому больно, чувствовать чужую боль.
Вопрос.
Чем(как) вы чувствуете чужую боль?
Если чувствуете конечно..
Я чувствую яйцами, тянущее неприятное ощущение, когда вижу кому-то больно.
Клюм Россия, Санкт-Петербург
6 окт. 2010 г. в 20:37
7
501
а вам для чего женщина нужна? из анкеты не понятно.
1. Не хочу забивать темы в опросах, поэтому стартую здесь.
2. Вопрос был задан мне в личке.
Эта тема была где-то год назад, но можно и повториться.
Женщина нужна:
1. Для секса
2. Для секса
3. Для секса
4. Для приготовления еды
5. Для секса
6. Для глажки рубашек
7. Для секса
Есть у женщин еще какие-то полезные качества, может кто знает?
(матримониальные свойства женщин в расчет не берем)
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
6 окт. 2010 г. в 09:50
40
1903
Продажа терапии - Ваше мнение?
Последнее время участились случаи размещения на форуме объявлений о продаже АРВ терапии.. особенно из региона Москва..
И периодически мы читаем негативные отзывы о подобных действиях, в частности последний яркий пример негатива с нападками в сторону редакции:
Поскольку дама из Калининграда не вынесла сама на обсуждение предложенную ей тему в опросы, ставлю сам такой вопрос:
Ваше мнение, стоит ли запретить правилами сайта любые коммерческие предложения о продаже медицинских препаратов?
Высказываемся спокойно без лишнего негатива и по существу вопроса!
Nick Россия, Санкт-Петербург
6 окт. 2010 г. в 01:18
182
19063
Объективное восприятие.
Вот например, мы везде слышим и видим рекламу курение вредит вашему здоровью Но серьезно не задумываемся о том, что курение действительно вредит, и от этого можно умереть. Каким бы ВЫ образом это влсприняли серьезно, и действительно задумались о том что нужно бросить курить иначе вы умрете?
Илья Россия, Иркутская обл.
5 окт. 2010 г. в 17:52
26
1239
А чем вы еще занимаетесь в интернете?
Я имею в виду,какие сайты посещаете Форумы,порталы,игровые проекты,а то мне уже все так надоело......До жути......
Совесть Россия, Москва
5 окт. 2010 г. в 10:52
14
794
может не получится,но в общем-игра
Каждый ниже написавший должен написать душевные качество(а) предыдущего.Исходя из общения на форуме.Конечно стареньким будет проще,но давайте попробуем,я впринипе про оч многих могу написать.Вдруг получится весело))
4 окт. 2010 г. в 16:52
2
320
Надо сайту помогать!!
Накапливается раздражение!!Совершенно очевидно,что сайт нуждается в преобразовании.Нужны дополнительные мощности,обновление движка.Поиск просто невозможный...А уж про то,что по двадцать секунд открывается страница если на сайте всего-то двести человек из двадцати тысячю.....Народ,наши модеры и админы тянут сайт за спасибо и спасибо им за это.Но для того,что бы улучшить работу сайта нужны люди,которые будут РАБОТАТЬ с ним и что-то получать.Предлагаю админам открыть в Яндексе кошелёк-я не пожалею сто рублей в месяц и если меня поддержат те 500 человек-самые активные жители форума-этого должно хватить на оплату работы специалистов.!! Как относитесь к крику души?)))
Kоммунист Россия, Москва
3 окт. 2010 г. в 21:03
135
7302
ХРАП:
Ребята! Ну почему голова болит не у того , кто храпит, а у того кто слушает всю ночь этот храп.
Кошка Россия, Санкт-Петербург
3 окт. 2010 г. в 14:15
17
879
Москвичи! просвятите плз!
если Московский моб.тел. начинается с 8-909.........мне нужно +7 набирать перед 8 с укр.мобильного? . или может 8 не нужно набирать?
ПАМАГИТЕ!!!
Афина Украина, Киев
2 окт. 2010 г. в 19:18
4
522
Совместный или раздельный бюджет в семье - за или против!
САБЖ..собственно..
Аргументы, опыт, мнения)
Джи Россия, Москва
2 окт. 2010 г. в 12:39
10
586
Что такое холосо,что такое плоха
Люди кто как думает что для нас плоха,что хорошо.у кого какие мысли на сей щет?
шок.@.ладно-(кому шок кому ....) Россия, Самара
2 окт. 2010 г. в 12:06
15
1621