На сайте с
16-08-2010

Соболезнование

Со болеть ! Это болеть вместе с человеком которому больно, чувствовать чужую боль.
Вопрос.
Чем(как) вы чувствуете чужую боль?
Если чувствуете конечно..
Я чувствую яйцами, тянущее неприятное ощущение, когда вижу кому-то больно.

6-10-2010 20:37
На сайте с
21-07-2010

Цитата
 Я чувствую яйцами, 
сделай те обрезание извиняюсь!

6-10-2010 21:11
На сайте с
3-03-2009

Глазам своим не верю ..
У вас тоже написано ЭТО ?
Надо же , это верх непосредственности , Клюм .
Видимо , было тяжелое , теплотрассное детство , где некому было объяснить ,
что такое нормы приличия .

6-10-2010 21:35
На сайте с
12-08-2009

У меня бывает напряженное чувство в солнечном сплетении, когда кто-то испытывает физическую боль, в драке, аварии и тому подобных ситуациях. Солнечным сплетением приходится пользоваться, видимо, потому, что анатомия не позволяет чувствовать тем же местом, что у Клюма. Кстати, уточню - я чувствую, когда человеку физически больно, даже когда он в шоковом состоянии этого не чувствует, при этом эмоциональный мир человека для меня тайна за семью печатями, и соболезновать эмоционально я не могу. Головой понимаю, а чувствами - нет.

6-10-2010 21:41
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  У меня бывает напряженное чувство в солнечном сплетении, когда кто-то испытывает физическую боль, в драке, аварии и тому подобных ситуациях. Солнечным сплетением приходится пользоваться, видимо, потому, что анатомия не позволяет чувствовать тем же местом, что у Клюма. Кстати, уточню - я чувствую, когда человеку физически больно, даже когда он в шоковом состоянии этого не чувствует, при этом эмоциональный мир человека для меня тайна за семью печатями, и соболезновать эмоционально я не могу. Головой понимаю, а чувствами - нет.

Тут уже можно рассуждать. У женщины в животе у мужчины ниже, находятся органы воспроизведения. Это видимо у нас с вами похоже учитывая разницу в физиологии.
Эмоциональную боль, чувствую по другому, где-то в груди зарождается и к шее приливает, но только ОЧЕНЬ сильную. Соболезнования высказывать, какая-то фальшь практически всегда мной ощущается, однако высказываю иногда, чаще конечно стараюсь избежать этого.

6-10-2010 22:15
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Эмоциональную боль, чувствую по другому, где-то в груди зарождается и к шее приливает, но только ОЧЕНЬ сильную. 

У меня такое бывает в виде комка в горле, редко. Я не чувствую тонких планов, но очень чувствую физическое тело. Чувствую, когда кому-то холодно, жарко, когда у кого-то что-то болит, почти всегда легко определяю, что именно.

6-10-2010 22:49
На сайте с
4-11-2009

Вообще я всегда себе представляла, что соболезнования чувствуешь душой-чувствами-горечью в районе сердца,обычно проникаешься к чужой боли,разделяешь ее - это нормальные для человека чувства и эмоции,а яйцами - ну вам посоветовали - сделайте обрезание и не будите воспринимать чужую боль,так же можно вырезать желудок - и есть не надо будет - экономия,а так же отрубить голову - париться и думать тоже лишнее

7-10-2010 13:21
На сайте с
6-11-2009

Я не чувствую чужую боль(если это не касается моих близких людей),не умею ее разделять и соболезновать не люблю,потому что ничего не чувствую,а только притворяюсь.противно от этого.совсем другое дело,если болит у родных...ощущение,что тело окаменело,а мозг плавится..ни дай бог...пусть все у всех будет ХОРОШО!!!

7-10-2010 19:50
закрытьВаше сообщение