Сортировка тем
Опросы пользователей
ложь во благо...
ложь во благо... допускаете ли вы это?
тема такая, потому что не люблю врать...
ваше мнение, при каких обстоятельствах это возможно, или даже необходимо?
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
13 ноя. 2010 г. в 21:31
23
906
4
489
ВАШ ВЫБОР
Вот не как не могу разобраться по этой жизни, что лучше любить или быть любимым. Просто секс конечно тоже хорошо, но иногда хочется большего. А как то вместе не удается. Это одна баба походу молится пол года тыкала меня носом что кто то любит а кто то позволяет любить.
Александр Россия, Краснодар
13 ноя. 2010 г. в 18:55
18
863
Много ли у вас друзей?
Если нет, то почему, а если да, то что вы вкладываете в понятие друг?
Илья Россия, Иркутская обл.
13 ноя. 2010 г. в 14:36
31
1547
Ответственность!
Добрый день! Ребята скажите как вы относитесь к не ответственным людям??
Сами вы насколько ответственны?
Я вот очень не люблю не пунктуальных людей...это то ведь тоже форма ответственности??
Если например человек, опоздал на долгое время, значит он и в более серьезных вещах может подвести??
Кошка Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2010 г. в 13:38
3
372
Бывшие.......мужья и жены........
Отравляют ли вам жизнь ваши бывшие половины??
Дело вот в чем,разошлись......живем в разных городах......дети со мной....но на личную жизнь и свои интересы я прав не имею.....Сразу оскорбления сыпятся в телефон и угрозы отнять детей......
Хочется по хорошему,а получается вот так.....,..У кого ...такая же ситуация,как решаете вопрос....???Учитывая что .БЫВШАЯ..половина очень агрессивна....У меня уже страх....я устала.....
разговоры не помогают,угрозы и крики делают только хуже...
Удалена Россия, Свердловская обл.
12 ноя. 2010 г. в 17:35
30
1124
Всем Добрый вечер!!!
Вот задумалась.. почему такое явление как Секс без обязательств
Чаще встречается у мужчин, чем у женщин??
Почему это так возмущает женщин, а мужчин наоборот?
Думала, думала и ни чего путного в голову не пришло.. может вы ответе на эти вопросы
Кошка Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2010 г. в 17:01
48
2079
гололед
У меня фобия,что я подскользнусь.Поэтому я дико ненавижу гололед,вот что нашла в интернете по поводу,что можно сделать с обувью.
Способ первый: нанести на подошву тонким слоем водостойкий клей (типа Момент), а затем сверху на слой клея посыпать песок. Дать клею хорошо просохнуть. Этот вариант весьма практичен и долговечен.
Способ второй: Тот же водостойкий клей наносится слоем на скользкую подошву, а затем сверху на него наклеивается 2 кусочка наждачной бумаги на матерчатой основе. Этот способ тоже весьма неплох, хватает на долгое время, однако, меньшее, чем в предыдущем варианте. Причем при входе в помещение обувь придется снимать, чтобы не поцарапать поверхность пола.
Способ третий - всем известный: на подошву обуви наклеивается два куска широкого лейкопластыря. Это нехлопотный, быстрый и простой вариант. Однако недолговечный - антискользящих свойств пластыря хватает максимум на три дня.
Кто-нибудь так делает?И как вы относитесь к гололеду-некоторые ведь даже на каблуках ходят...
Герда Россия, Новосибирская обл.
12 ноя. 2010 г. в 11:52
34
2134
Спасибо !
А как часто Вы говорите спасибо ?
Блин , я вот не знаю с чего это , но я говорю спасибо ,даже сейчас не приходит на ум ситуация , когда я этого не говорю.
Семен Россия, Самара
12 ноя. 2010 г. в 10:53
18
884
Что Вы помните о 80-х?
Что вы помните,если помните?
Вот попалась интересная статья.
Люди, родившиеся в начале 90х годов, не умеют, не знают и не понимают многих вещей.
Вчера у меня сломалась шариковая ручка. Не особо задумываясь над процессом, раз-раз, разобрал, куда надо засунул спичку и все дела.
А ведь в моём детстве ручка была многоразовым девайсом. Изрядно покусаный кончик, до разлохматившегося порой состояния. Такую ручку можно встретить у бабушки в заначках. Пасты для ручек были короткие и длинные, с ушками для пружинки и без оных. Основные цвета пасты синяя или фиолетовая. Реже чёрная. Красная учительская, непонятно как применить - зелёная. Зелёная вечно плохо пишет.
Ближе к концу 80х появились тоненькие кончики стержней и цанговые карандаши с тонким грифелем. Толстенные, с палец толщиной 4х-цветные ручки, вечно заедающие. Как сейчас вижу.
Время от времени у всего класса случался заёб. Чернильные ручки. Так же непонятно куда этот заёб кончался.
Эх, сейчас даже не ценят с таким выбором.
Невесть каким путём баночка из под кока-колы стояла чуть ли не рядом с хрусталём.
Невозможно объяснить, что телевизионные приёмники раньше не управлялись на расстоянии, и цветной телевизор считался признаком достатка в начале 80х.
Зажигалки были многоразовыми железными, разных конструкций, и в общем были блажью. Спички! И бля с одной стороны коробка нетронутая спичкой, целка!
Полиэтиленовый пакет с ручками эксплуатировался месяцами. У меня был Marlboro, истёрся добела практически. Году в 86 появились по 60 рублей джинсы Тверь. Трущиеся. Потом Avis уже за 100. Rifle c ремнём за 120 и круче всего Super Perrys за 150.
Этикетки не выбрасывались бумажные. Чуть не на стенку клеились.
Катушки в начале 80х постепенно вытеснялись кассетами
. SONY TDK BASF чуть похуже AGFA.
Практически валюта. Студии звукозаписи. Винил у спекулянтов, фотки с виниловых конвертов.
К дискам я досих пор с некоторым трепетом отношусь.
Часы с 16ю мелодиями Монтана. Солцезащитные очки Капля с которых не сдиралась наклейка.
Штаны варёнки (мальвины?) но это уже начало 90х.
Видеосалоны, Рембо, Рокки. Очереди за водкой по 10 рублей. Колбаса копчёная только в празник.
Сигареты CAMEL по 1.50.
Про кроссовки можно километр написать.
Чего ещё вспомните, что не оценят нынешние 14-16 летние люди? Или просто не поймут, в чём цимес...
Владельцу фотоаппарата Полароид все бабы давали. Вообще все.
Dimon Словакия
11 ноя. 2010 г. в 22:06
45
2512
Кто знает:что есть Любовь!?
Скажите кто не будь,что есть Любовь?только не говорите,типо теплое чувство в штанах,которое все видят,а чувствуеш ты один!
Олег Россия, Пушкино
11 ноя. 2010 г. в 19:07
41
1154
Ну и НУ!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Я давно состаю в отношениях,но дело не в этом. Часто с любимым за ходим на сайт с его анкеты(то с моей) И вот,что меня удивляет у него в анкете написанно : У меня всё отлично! Так мало того,что это их не смущает,девушки продолжают дальше.( Самые расспостранённые фразы-Давай дружить!, Давай встретимся! В ответ культурно-НЕТ!) Так они не успокаюваются и продолжают дальше. Это надо так себя не любить и не уважать. А потом плакать,что все парни...........на меня хорошею не смотрят. А сегодня читала и незнала, то ли плакать иль смеяться. Ну ты *.................будешь мне писать или нет?(игнор) через 40 минут Короче,давай встретимся и всё обсудим! Я просто в шоке,взрослые девочки и так унижаться!(самое главное симпатичные) Я написала это для тех,кто этим занимается! Поверьте таким путём вы не будете счастливы! А может у кого такое было? Или советик по существу! Р.S. Прошу,тему не превращать в флуд. Кому не интересно мимо!
ALISIA Россия, Краснодар
11 ноя. 2010 г. в 17:55
20
893
А какие вопросы вы чаще всего себе задаете?
И задаете ли вообще,может без них(вопросов)проще?
И если все же задаете - то легко ли находите на них ответы(если вообще находите) и нужно ли.........))
Совесть Россия, Москва
11 ноя. 2010 г. в 15:11
15
753
Родственнички
тема о близких родственниках:тети,дяди,двоюродные братья,сестры...как у вас складываются отношения и складываются ли вообще?можете ли вы к ним запросто обратиться за помощью?отмечаете ли вместе праздники?стремитесь ли вообще увидеться?
у меня эта тема жутко наболела...со своими отношения негативно-равнодушные...когда-то мы собирались по праздникам всей семьей и было очень хорошо...весело...что потом случилось,сама не пойму.теперь мы друг друга терпим,но тем не менее из виду не теряем)))
проблема в том,что я несу то же отношение в семью мужа...то есть я потихиньку настраиваю его против всей его родни.сама это чувствую,но остановиться не могу...я вижу,например,что денег у него не занял только ленивый,и отдавать как-то не спешат...и т.д. и т.п.,и вот,он при мне уже старается не проявлять родственных чувств...я понимаю,что от моих пламенных речей меньше их любить не будет...помогите разобраться в ситуации...
Шипучка Панама
10 ноя. 2010 г. в 03:00
37
1894
Подскажите, кто знает .
что за фильм ? как называется ? за раннее спасибо
:) . Украина, Одесса
10 ноя. 2010 г. в 00:05
2
405
Очень непонятно.....
Может это только для меня странно но... я не понимаю - тут на сайте много минусовых парней которые стремятся познакомиться с ВИЧ+ девушкой может это какой-то новый экстримальный вид развлечения
&Виверна& Индия
9 ноя. 2010 г. в 11:40
50
2543
активные действия
Ситуация такая
Общаюсь с молодым человеком всего несколько дней,но достаточно плотно-то есть по 3-4 часа в день,за это время в меня уже влюбились(точнее сказали такие слова),никакого физического контакта не было(ну так,для полноты картины).
Вчера сидели,он мне опять разговоры-разговоры(в принципе интересно,не раздражает,но я болтливость не люблю как качество) я предложила ему отжаться.(он спортом занимается,так скажем)Ну чтобы он на деле уже что-то сделал.Не согласился,причем несколько раз,так или иначе спрашивала.Потом попросила его нарисовать все,что угодно-ну не особо.При этом на словах он хорошо рисует.Я понимаю,что человек не на экзамене,но....
В итоге уехал он поздно,приезжает домой пишет смс,ну слово за слово,в итоге я ему пишу-что раз отжиматься не хочешь-будешь мне помогать с ремонтом(он в этом хорошо разбирается-опять же на словах)Долгая пауза...В итоге написал-да(ну не так кратко,разумеется)..потом написал нет,уже в час ночи.на что я психанула и написала-что не фиг меня будить...
Вопрос в том,что либо я рано наседаю,но опять же зачем мне про отношения наседать,если по факту человек не хочет что-либо делать...либо...
пс.мужики не козлы.таких комментов не надо
9 ноя. 2010 г. в 11:37
32
1711
ЛЮБОВЬ жила в вашем сердце???
А есть на сайте люди ,которые не испытывали ещё чувство под названием ЛЮБОВЬ???
P.S. имеется в виду любовь плотская, а не родительская и т.п.
valeri.ua Россия, Донецк
7 ноя. 2010 г. в 18:49
19
751
слишком эмоциональный человек
У меня есть сейчас визави и он очень ранимый,то есть это,конечно,не слишком заметно,но он убивает меня своими эмоциями.Мне тяжело,когда он ими фонтанирует,всякие там признания....
К чему я это?-бывает ли вам тяжело от эмоций других людей,с которыми вы общаетесь?Отрицательные или положительные-не в этом суть
пс.А еще я подсела на песню Хари Кришна,причем это не имеет никакого отношения к вере,просто мотив нравится...зомбированиелюбите ли вы какую-нибудь веру за ее проявления-храмы,именно как наследие культуры и тому подобное
7 ноя. 2010 г. в 18:19
5
508
Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны! НЕ согласна!!!!
Бытует такое мнение что мужчина любит глазами, а женщина ушами..согласна отчасти!!..все мы разные и воспринимаем мир разными органами чувств, кого как одарила природа!!!...и вот если ты визуал, больше воспринимаешь мир глазами, здесь становится сложнее!!!...
НастоящаяЯ Россия, Москва
7 ноя. 2010 г. в 14:10
25
1301
НУ КАК СЕБЯ ВЕСТИ???
Встречалась с мужчиной долгое время.была безумная любовь,звонки смски днем и ночью,страстные встречи.но потом все резко поменялось.внимания стало все меньше и меньше.потом и вовсе стал пропадать.объясняет тем,что очень занят.а я со своей стороны чувствую,что не особо то и нужна ему.начинаю забывать его,знакомиться и искать новую любовь.и тут через неделю,две пишет он,просит подождать и говорит,что очень любит...и снова пропадает.вопрос в том,стоит ли ждать и удерживать такого мужчину.если да то как?запуталась...
Риночка Россия, Иркутск
6 ноя. 2010 г. в 18:58
24
1050
А нужно ли???
Люди знакомятся в виртуале переписываются и все вроде хорошо!Решают встретится,расстояние не имеет значение!А потом становится трудно.....трудно от осознания того,а для чего вообще это нужно то было???Почему раньше не могли подумать об этом!Или просто один относится серьезней к происходящему чем другой?Или кому-то легче жить виртуальными отношениями?А может правда легче???Расстояние в несколько сот километров можно преодолевать ежедневно,а что делать если расстояние в несколько тысяч километров???А надо ли оно вообще все это???Миллион вопросов которые крутятся в голове,но на них нет ответа!Наверное просто не нужно изначально начинать вирт отношения,а общаться в реале!Или просто зная то,что вряд ли состоится еще одна встреча,становится трудно!И как вести себя потом?Думая!Гадая!Запуталась я в своих мыслях и написать почему то легче,чем сказать!Многие здесь познакомились,но многие ли до сих пор вместе?Вопросы....вопросы...вопросы,а ответов нет!
Кукундер Фиджи
6 ноя. 2010 г. в 14:30
37
1632
Ревность
Ревность. Что она из себя представляет. И как с ней бороться??? если придется. Как выйти победителем???
KALTER Россия, Тюмень
6 ноя. 2010 г. в 11:15
0
769
Милостыня
у меня вот такой вопросик
а подаёте ли вы просящим?
как относитесь к милостыне?
Феникс Германия
4 ноя. 2010 г. в 20:27
89
5111
Без названия
Тут вот задумалась на днях, а иногда нужно быть жестоким что бы творить добро?? Как считатете? Если есть такие конкретные примеры, расскажите пжлст...
Мечена Я Россия, Ульяновск
4 ноя. 2010 г. в 16:17
19
803