Сортировка тем

Опросы пользователей

Спасибо !
А как часто Вы говорите спасибо ? Блин , я вот не знаю с чего это , но я говорю спасибо ,даже сейчас не приходит на ум ситуация , когда я этого не говорю.
av
Семен Россия, Самара
12 ноя. 2010 г. в 10:53
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 22:42
выебувсехвжопуктомненапишет
18
866
Что Вы помните о 80-х?
Что вы помните,если помните? Вот попалась интересная статья. Люди, родившиеся в начале 90х годов, не умеют, не знают и не понимают многих вещей. Вчера у меня сломалась шариковая ручка. Не особо задумываясь над процессом, раз-раз, разобрал, куда надо засунул спичку и все дела. А ведь в моём детстве ручка была многоразовым девайсом. Изрядно покусаный кончик, до разлохматившегося порой состояния. Такую ручку можно встретить у бабушки в заначках. Пасты для ручек были короткие и длинные, с ушками для пружинки и без оных. Основные цвета пасты синяя или фиолетовая. Реже чёрная. Красная учительская, непонятно как применить - зелёная. Зелёная вечно плохо пишет. Ближе к концу 80х появились тоненькие кончики стержней и цанговые карандаши с тонким грифелем. Толстенные, с палец толщиной 4х-цветные ручки, вечно заедающие. Как сейчас вижу. Время от времени у всего класса случался заёб. Чернильные ручки. Так же непонятно куда этот заёб кончался. Эх, сейчас даже не ценят с таким выбором. Невесть каким путём баночка из под кока-колы стояла чуть ли не рядом с хрусталём. Невозможно объяснить, что телевизионные приёмники раньше не управлялись на расстоянии, и цветной телевизор считался признаком достатка в начале 80х. Зажигалки были многоразовыми железными, разных конструкций, и в общем были блажью. Спички! И бля с одной стороны коробка нетронутая спичкой, целка! Полиэтиленовый пакет с ручками эксплуатировался месяцами. У меня был Marlboro, истёрся добела практически. Году в 86 появились по 60 рублей джинсы Тверь. Трущиеся. Потом Avis уже за 100. Rifle c ремнём за 120 и круче всего Super Perrys за 150. Этикетки не выбрасывались бумажные. Чуть не на стенку клеились. Катушки в начале 80х постепенно вытеснялись кассетами . SONY TDK BASF чуть похуже AGFA. Практически валюта. Студии звукозаписи. Винил у спекулянтов, фотки с виниловых конвертов. К дискам я досих пор с некоторым трепетом отношусь. Часы с 16ю мелодиями Монтана. Солцезащитные очки Капля с которых не сдиралась наклейка. Штаны варёнки (мальвины?) но это уже начало 90х. Видеосалоны, Рембо, Рокки. Очереди за водкой по 10 рублей. Колбаса копчёная только в празник. Сигареты CAMEL по 1.50. Про кроссовки можно километр написать. Чего ещё вспомните, что не оценят нынешние 14-16 летние люди? Или просто не поймут, в чём цимес... Владельцу фотоаппарата Полароид все бабы давали. Вообще все.
av
Dimon Словакия
11 ноя. 2010 г. в 22:06
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 18:48
Лиана
45
2483
Кто знает:что есть Любовь!?
Скажите кто не будь,что есть Любовь?только не говорите,типо теплое чувство в штанах,которое все видят,а чувствуеш ты один!
О
Олег Россия, Пушкино
11 ноя. 2010 г. в 19:07
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 13:14
vetaga
41
1119
Ну и НУ!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Я давно состаю в отношениях,но дело не в этом. Часто с любимым за ходим на сайт с его анкеты(то с моей) И вот,что меня удивляет у него в анкете написанно : У меня всё отлично! Так мало того,что это их не смущает,девушки продолжают дальше.( Самые расспостранённые фразы-Давай дружить!, Давай встретимся! В ответ культурно-НЕТ!) Так они не успокаюваются и продолжают дальше. Это надо так себя не любить и не уважать. А потом плакать,что все парни...........на меня хорошею не смотрят. А сегодня читала и незнала, то ли плакать иль смеяться. Ну ты *.................будешь мне писать или нет?(игнор) через 40 минут Короче,давай встретимся и всё обсудим! Я просто в шоке,взрослые девочки и так унижаться!(самое главное симпатичные) Я написала это для тех,кто этим занимается! Поверьте таким путём вы не будете счастливы! А может у кого такое было? Или советик по существу! Р.S. Прошу,тему не превращать в флуд. Кому не интересно мимо!
av
ALISIA Россия, Краснодар
11 ноя. 2010 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 12:39
ALISIA
20
878
А какие вопросы вы чаще всего себе задаете?
И задаете ли вообще,может без них(вопросов)проще? И если все же задаете - то легко ли находите на них ответы(если вообще находите) и нужно ли.........))
С
Совесть Россия, Москва
11 ноя. 2010 г. в 15:11
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 18:02
Оля
15
736
Родственнички
тема о близких родственниках:тети,дяди,двоюродные братья,сестры...как у вас складываются отношения и складываются ли вообще?можете ли вы к ним запросто обратиться за помощью?отмечаете ли вместе праздники?стремитесь ли вообще увидеться? у меня эта тема жутко наболела...со своими отношения негативно-равнодушные...когда-то мы собирались по праздникам всей семьей и было очень хорошо...весело...что потом случилось,сама не пойму.теперь мы друг друга терпим,но тем не менее из виду не теряем))) проблема в том,что я несу то же отношение в семью мужа...то есть я потихиньку настраиваю его против всей его родни.сама это чувствую,но остановиться не могу...я вижу,например,что денег у него не занял только ленивый,и отдавать как-то не спешат...и т.д. и т.п.,и вот,он при мне уже старается не проявлять родственных чувств...я понимаю,что от моих пламенных речей меньше их любить не будет...помогите разобраться в ситуации...
av
Шипучка Панама
10 ноя. 2010 г. в 03:00
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 23:16
Сова:-)
37
1866
Подскажите, кто знает .
что за фильм ? как называется ? за раннее спасибо
av
:) . Украина, Одесса
10 ноя. 2010 г. в 00:05
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 00:46
:) .
2
388
Очень непонятно.....
Может это только для меня странно но... я не понимаю - тут на сайте много минусовых парней которые стремятся познакомиться с ВИЧ+ девушкой может это какой-то новый экстримальный вид развлечения
av
&Виверна& Индия
9 ноя. 2010 г. в 11:40
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 02:36
Скальд
50
2511
активные действия
Ситуация такая Общаюсь с молодым человеком всего несколько дней,но достаточно плотно-то есть по 3-4 часа в день,за это время в меня уже влюбились(точнее сказали такие слова),никакого физического контакта не было(ну так,для полноты картины). Вчера сидели,он мне опять разговоры-разговоры(в принципе интересно,не раздражает,но я болтливость не люблю как качество) я предложила ему отжаться.(он спортом занимается,так скажем)Ну чтобы он на деле уже что-то сделал.Не согласился,причем несколько раз,так или иначе спрашивала.Потом попросила его нарисовать все,что угодно-ну не особо.При этом на словах он хорошо рисует.Я понимаю,что человек не на экзамене,но.... В итоге уехал он поздно,приезжает домой пишет смс,ну слово за слово,в итоге я ему пишу-что раз отжиматься не хочешь-будешь мне помогать с ремонтом(он в этом хорошо разбирается-опять же на словах)Долгая пауза...В итоге написал-да(ну не так кратко,разумеется)..потом написал нет,уже в час ночи.на что я психанула и написала-что не фиг меня будить... Вопрос в том,что либо я рано наседаю,но опять же зачем мне про отношения наседать,если по факту человек не хочет что-либо делать...либо... пс.мужики не козлы.таких комментов не надо
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
9 ноя. 2010 г. в 11:37
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 21:12
ALISIA
32
1679
ЛЮБОВЬ жила в вашем сердце???
А есть на сайте люди ,которые не испытывали ещё чувство под названием ЛЮБОВЬ??? P.S. имеется в виду любовь плотская, а не родительская и т.п.
v
valeri.ua Россия, Донецк
7 ноя. 2010 г. в 18:49
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 01:18
ЛАРИСА
19
732
слишком эмоциональный человек
У меня есть сейчас визави и он очень ранимый,то есть это,конечно,не слишком заметно,но он убивает меня своими эмоциями.Мне тяжело,когда он ими фонтанирует,всякие там признания.... К чему я это?-бывает ли вам тяжело от эмоций других людей,с которыми вы общаетесь?Отрицательные или положительные-не в этом суть пс.А еще я подсела на песню Хари Кришна,причем это не имеет никакого отношения к вере,просто мотив нравится...зомбированиелюбите ли вы какую-нибудь веру за ее проявления-храмы,именно как наследие культуры и тому подобное
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
7 ноя. 2010 г. в 18:19
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2010 г. в 20:33
Кошка
5
484
Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны! НЕ согласна!!!!
Бытует такое мнение что мужчина любит глазами, а женщина ушами..согласна отчасти!!..все мы разные и воспринимаем мир разными органами чувств, кого как одарила природа!!!...и вот если ты визуал, больше воспринимаешь мир глазами, здесь становится сложнее!!!...
Н
НастоящаяЯ Россия, Москва
7 ноя. 2010 г. в 14:10
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2010 г. в 23:50
НастоящаяЯ
25
1283
НУ КАК СЕБЯ ВЕСТИ???
Встречалась с мужчиной долгое время.была безумная любовь,звонки смски днем и ночью,страстные встречи.но потом все резко поменялось.внимания стало все меньше и меньше.потом и вовсе стал пропадать.объясняет тем,что очень занят.а я со своей стороны чувствую,что не особо то и нужна ему.начинаю забывать его,знакомиться и искать новую любовь.и тут через неделю,две пишет он,просит подождать и говорит,что очень любит...и снова пропадает.вопрос в том,стоит ли ждать и удерживать такого мужчину.если да то как?запуталась...
Р
Риночка Россия, Иркутск
6 ноя. 2010 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2010 г. в 01:23
Удалена
24
1033
А нужно ли???
Люди знакомятся в виртуале переписываются и все вроде хорошо!Решают встретится,расстояние не имеет значение!А потом становится трудно.....трудно от осознания того,а для чего вообще это нужно то было???Почему раньше не могли подумать об этом!Или просто один относится серьезней к происходящему чем другой?Или кому-то легче жить виртуальными отношениями?А может правда легче???Расстояние в несколько сот километров можно преодолевать ежедневно,а что делать если расстояние в несколько тысяч километров???А надо ли оно вообще все это???Миллион вопросов которые крутятся в голове,но на них нет ответа!Наверное просто не нужно изначально начинать вирт отношения,а общаться в реале!Или просто зная то,что вряд ли состоится еще одна встреча,становится трудно!И как вести себя потом?Думая!Гадая!Запуталась я в своих мыслях и написать почему то легче,чем сказать!Многие здесь познакомились,но многие ли до сих пор вместе?Вопросы....вопросы...вопросы,а ответов нет!
av
Кукундер Фиджи
6 ноя. 2010 г. в 14:30
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2010 г. в 01:36
Удалена
37
1599
Ревность
Ревность. Что она из себя представляет. И как с ней бороться??? если придется. Как выйти победителем???
K
KALTER Россия, Тюмень
6 ноя. 2010 г. в 11:15
Нет ответов
0
751
Милостыня
у меня вот такой вопросик а подаёте ли вы просящим? как относитесь к милостыне?
Ф
Феникс Германия
4 ноя. 2010 г. в 20:27
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2010 г. в 00:12
МSK
89
5050
Без названия
Тут вот задумалась на днях, а иногда нужно быть жестоким что бы творить добро?? Как считатете? Если есть такие конкретные примеры, расскажите пжлст...
av
Мечена Я Россия, Ульяновск
4 ноя. 2010 г. в 16:17
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2010 г. в 23:37
Скальд
19
787
Вопрос девушкам.
Если все мужики такие козлы и любят девушек по частям (типа за красивую грудь, попу и т.д)тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запасные части?
R
Rubin Россия, Краснодар
3 ноя. 2010 г. в 19:06
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2010 г. в 01:20
Лунная Королева
24
600
У меня паранойя?!!!!
Мне страшно, я начинаю бояться. Скажите, только меня преследует этот маниакальнововсестороныдвигательный извращенко?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
3 ноя. 2010 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2010 г. в 21:09
Кукундер
14
993
4 ноября - праздник?
если это праздник - напомните - какой? в календаре даже красным выделен, но у нас не выходной
av
Афина Украина, Киев
3 ноя. 2010 г. в 15:22
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2010 г. в 09:20
MyNameIs
11
807
кто уступит?
Народ, здравия всем! Допустим, он и она разных национальностей, вероисповеданий да и менталитет другой. А не станет ли это проблемой в будущем?
av
Catcher Аргентина
2 ноя. 2010 г. в 00:01
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2010 г. в 15:14
Лиана
14
880
сын подросток.
люди помогите!сына,кровиночка,смысол жизни мой,перешёл в 5 класс,всю четверть с ним ношусь,не хочет учится,как быть?психолог говорит -всё хорошо,ага как же,с 4 на 2 сьехал,он не знаю как смысла в жизни не видет,не чего не хочет.может были у вас такие проблемы с детками?как вы боролись?ремня поддать-простите не могу.рука не поднимается.у меня язва аж на нервной почве открылась,пипец,чё делать не знаю.
av
Ирэн Россия, Красноярск
1 ноя. 2010 г. в 19:10
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2010 г. в 19:31
Ирина
22
756
Девственность
Как думаете мужчина 26 лет девственник в 21 веке ,по какой причине может быть ? 1)Служитель церкви с детства 2)Инвалид 3)Врет У меня такие три версии ,есть у кого нибудь другиеили что возможнее из трех?
av
Сова:-) Великобритания
31 окт. 2010 г. в 14:47
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2010 г. в 20:19
x-men
40
2573
НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ...
Девушки,как вы думаете? мужчины достаточно самостоятельны,чтобы прожить без женщин?P.s.извините мальчики.ничего личного...
Р
Риночка Россия, Иркутск
30 окт. 2010 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2010 г. в 20:06
genrih
18
733
Территориальные поиски.
Хочется спросить девушек, мужчин: заходя на этот сайт все думают о том, что б найти половинку только в своём городе или области, илиже ваши поиски территорией не ограничеваються? Как вы далеко готовы зайти?
v
valeri.ua Россия, Донецк
29 окт. 2010 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
30 окт. 2010 г. в 14:58
Кошка
17
717
Ваше сообщение