На сайте с
14-05-2007

гололед

У меня фобия,что я подскользнусь.Поэтому я дико ненавижу гололед,вот что нашла в интернете по поводу,что можно сделать с обувью.
Способ первый: нанести на подошву тонким слоем водостойкий клей (типа Момент), а затем сверху на слой клея посыпать песок. Дать клею хорошо просохнуть. Этот вариант весьма практичен и долговечен.
Способ второй: Тот же водостойкий клей наносится слоем на скользкую подошву, а затем сверху на него наклеивается 2 кусочка наждачной бумаги на матерчатой основе. Этот способ тоже весьма неплох, хватает на долгое время, однако, меньшее, чем в предыдущем варианте. Причем при входе в помещение обувь придется снимать, чтобы не поцарапать поверхность пола.
Способ третий - всем известный: на подошву обуви наклеивается два куска широкого лейкопластыря. Это нехлопотный, быстрый и простой вариант. Однако недолговечный - антискользящих свойств пластыря хватает максимум на три дня.
Кто-нибудь так делает?И как вы относитесь к гололеду-некоторые ведь даже на каблуках ходят...

12 ноя. 2010 г. в 11:52
На сайте с
22-03-2010

Тема КЛАССНАЯ!!!!!!!! У меня 3 недели нога была в гипсе и вот теперь у меня постоянная фобия, что я снова упаду и сломаю ногу, я так боюсь, что когда выхожу, то уже мысленно ищу места, где максимально безопасно я дойду, без особой необходимости из дома ни ногой... СТРАШНО УЖАСНО!!!!!!!!
Самый верный и классный способ преодолеть страх к гололёду - это всё таки побороть внутренние страхи и фобии и всё же начинать передвигаться, я уже пробую во всю, даже на каблуках, но на каблуках мне доктор запретил где то полгода...
Берегите себя и свои конечности друзья, всем удачи!

12 ноя. 2010 г. в 12:00
На сайте с
15-03-2009

Цитата
У меня фобия,что я подскользнусь.  

ты не одна такая...
у меня она тоже есть,причём желательно, штоб в этой фобии присутствовал бордюрный камень или торчащая труба

12 ноя. 2010 г. в 12:32
На сайте с
24-12-2009

Девочки, обувайте валенки в резиновых калошах!

12 ноя. 2010 г. в 12:45
На сайте с
22-03-2010

ОХ ДИМУЛЯ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕТУ ВАЛЕНОК НА КАБЛУКАХ... А ТО Б Я В НИХ ЛЁТАЛА...

12 ноя. 2010 г. в 12:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Девочки, обувайте валенки в резиновых калошах! 

и чем это может помочь?
Цитата
Падаю регулярно)))

не,я не падаю,но я слишком сосредоточенна на том,что под ногами,то есть передвигаюсь со скоростью улитки,и некоторые препятствия выше коленей-ах,рассредотачивают..Короче,мне плеер слушать неудобно,потому что внимание на дорогу,на то,что может нестись на меня...

12 ноя. 2010 г. в 12:52
На сайте с
24-12-2009

как это чем? падать отвыкните )

12 ноя. 2010 г. в 12:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 А у меня с плеером другая беда: если я иду по улице и в обоих ухах у меня наушники - я задыхаюсь))))))) Если наушник тока в одном - то все нормально)  

а я,в последнее время люблю наушники-чебурашка,ну такие большие,как ободочком одевать....
А капельками у меня при такой погоде,провода в одном положении застывают и меня раздражают

12 ноя. 2010 г. в 13:06
На сайте с
10-09-2010

Шпилька с металлической набойкой в гололед очень удобно - эффект шипованной резины

12 ноя. 2010 г. в 13:09
На сайте с
4-11-2009

Я как и любой другой нормальный человек тоже боюсь подскользнуться,но у меня есть свои методы -
1) надежный и устойчивый муж
2) не ношу обувь на каблуке зимой в гололед
3)смотрю под ноги
за три года жизни с мужем ни разу не падала,ттт

12 ноя. 2010 г. в 14:57
На сайте с
27-01-2010

Цитата
 У меня фобия,что я подскользнусь. 

УРА!! Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!! я то думала, что только моя больная психика способна на такое, да еще после всех моих переломов, уже зимы боюсь... Герда спасибо за советы

12 ноя. 2010 г. в 15:08
На сайте с
27-01-2010

Цитата
 но на каблуках мне доктор запретил где то полгода. 

Я тоже уже год без каблуков, скучала безумно.. ЗАТО ВЧЕРА одела.. ИДУ, ПРИХРАМЫВАЮ, но зато так классно после перерыва снова ВСТАТЬ НА ЛЮБИМЫЕ КАБЛУЧКИ!!!!!!!!!!!

12 ноя. 2010 г. в 15:11
На сайте с
31-07-2009

я тоже терпеть не могу гололед....и сапоги у меня без каблука.....
хватило свободного полета пру лет назад...дошло даже до несколько секудной отключки....и госпитализации на скорой с сотрясением головного мозга...и ушибом локтя....

12 ноя. 2010 г. в 15:30
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 зато много чего узнала про отношение граждан к людям с ограниченными возможностями 

Мдааа... я тоже много открытий для себя сделала, каково это ходить с палочкой, хромать, так никто не то, чтоб сумку с продуктами кто то донёс, так дверь в магазин не откроют, не пропустят... Ещё убивает состояние дорог, они в страшно разбитом состоянии...

12 ноя. 2010 г. в 15:35
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Способ первый: нанести на подошву тонким слоем водостойкий клей (типа Момент), а затем сверху на слой клея посыпать песок. Дать клею хорошо просохнуть. Этот вариант весьма практичен и долговечен.
Способ второй: Тот же водостойкий клей наносится слоем на скользкую подошву, а затем сверху на него наклеивается 2 кусочка наждачной бумаги на матерчатой основе. Этот способ тоже весьма неплох, хватает на долгое время, однако, меньшее, чем в предыдущем варианте. Причем при входе в помещение обувь придется снимать, чтобы не поцарапать поверхность пола.
Способ третий - всем известный: на подошву обуви наклеивается два куска широкого лейкопластыря. Это нехлопотный, быстрый и простой вариант. Однако недолговечный - антискользящих свойств пластыря хватает максимум на три дня.
Кто-нибудь так делает?И как вы относитесь к гололеду-некоторые ведь даже на каблуках ходят...  

1 способ - если клей Момент , то какой именно . видов очень много .И хочу сказать , что клей момент навряд ли рассчитан на сгибание поверхности клея на холоде . Он будет трескаться и отваливаться .
2 способ- наждачка набивается грязью , которая застывает и удачного вам полёта .
3 способ -такой же полёт ,как с нождачкой.
Я ношу обувь ecco 10 лет , падаю только пьяный .
Если учесть , что за 10 лет у меня третья пара зимних ботинок , то обувь не дорогая .
Езжу на рыбалку в ботинках купленных в 2000 году .

12 ноя. 2010 г. в 16:17
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 1 способ - если клей Момент , то какой именно . видов очень много .И хочу сказать , что клей момент навряд ли рассчитан на сгибание поверхности клея на холоде . Он будет трескаться и отваливаться . 

Не будет!Резиновый очень хороший!Вот Кристалл,может потрескаться!
Цитата
 Если учесть , что за 10 лет у меня третья пара зимних ботинок , то обувь не дорогая . 

За 10 лет,третья пара???? У меня за сезон три пары изнашиваются!Ну не совсем конечно изнашиваются,просто они мне уже потом не нравятся

12 ноя. 2010 г. в 16:33
На сайте с
12-05-2009

Цитата
У меня за сезон три пары изнашиваются!Ну не совсем конечно изнашиваются,просто они мне уже потом не нравятся  

Эт разные вещи
Как человек аккуратный до ужаса, даже и не покупаю дорогую обувь. Пробовалпа толку ноль. Что туфли за 10000 что за 1000 все в одно состояние приходит.
Зимой хочу купить себе валенки сейчас они такие красивые есть или унты, тоже и тепло и красиво. Каблуки сразу нет, я такая удачливая, что точно голову сломаю, но в том году в феврале уже купила сапожки на платформе и ниче)) цела

12 ноя. 2010 г. в 16:46
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Не будет!Резиновый очень хороший!  

Вы лично побывали ?
Я могу сказать за клей Момент Профи Плюс, т. к. им промазываю лидкор для карпового монтажа ( ну хто не знает , то просто хрень для рыбалки ). Так вот могу сказать на ОСНОВАНИЕ СВОЕГО ОПЫТА    -это этот клей очень быстро схватывается и является водостойким и выдерживает нагрузки сгибов и подъёма тяжестей примерно 70 кг.
Вы в паспортный данных клея видели то , что его можно использовать при температурах ниже 15-20 градусов .

12 ноя. 2010 г. в 16:49
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Что туфли за 10000 что за 1000 все в одно состояние приходит.   

Я Вас умоляю

12 ноя. 2010 г. в 16:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Я ношу обувь ecco

Дело же не в марке обуви,я лично эту марку уже не перевариваю-постоянно раньше носила,перешла на скетчерс.потому что с моей лапищей обувь подобрать сложновато.
И по поводу цен итд-вы все-таки на машине,это разные вещи абсолютно.
А по поводу советов,у меня написано,что слямзено с интернета и я в первый раз задумалась,чтобы такого сделать.У меня вот нет клевой бабушки,которая все знает.

12 ноя. 2010 г. в 17:08
На сайте с
14-05-2007

Я недавно начала расписывать валенки, вот решила поделиться, может кому-то будет интересно))
Для этого нам понадобится:
-Валенки,
-Клей ПВА,
-Акриловые краски для ткани,
-Кисти,
-Палитра для смешивания красок,
-Вода,
-Прозрачная пленка,
-Маркер.
-Утюг и тонкая ткань.
Итак, берем обычные валенки. Можно на классические или на резиновой подошве

Затем берем клей ПВА и наносим его на те части, которые будем расписывать красками, иначе краска будет проваливаться, да и мелкие детали будет не очень удобно рисовать из-за пушистости войлока

Когда клей подсохнет, он станет прозрачным. Затем нужно нанести рисунок на наш валенок, для этого можно использовать маленький кусочек мыла, мела, пастели и т.д.

12 ноя. 2010 г. в 17:12
На сайте с
14-05-2007

После этого обводим контуры рисунка черной краской.

К валенку можно прикрепить прозрачную пленку и маркером обвести рисунок для того, чтобы симметрично перенести его на 2-й валенок

Заполняем контуры цветными красками, затем прорисовываем детали мелкой кисточкой.

Через 5-8 часов (когда краска высохнет) нужно прогладить валенки через тонкую ткань 5 минут без пара.
Все, теперь можно бегать в них по сугробам - вода и грязь им не страшны. Их можно мыть уже через 2-е суток после покраски.
P.S.: когда краски высыхают, они становятся чуть темнее, поэтому во избежании разных оттенков, лучше наносить краску сразу на одинаковые рисунки 2-х сапожков. Потом цвет подобрать не так-то просто.

Стыбрено у Великой Юлианны)))Прости чудо)

12 ноя. 2010 г. в 17:15
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Вы лично побывали ?  

Я уже 6 лет работаю с компанией Хенкель и поверьте мне знаю об их продукции намного больше вас

12 ноя. 2010 г. в 17:15
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Зимой хочу купить себе валенки сейчас они такие красивые есть 

Даже не смей этого делать!!!!!!У меня подруга росписью валенок занимается!Я тебе подарю их!!!

12 ноя. 2010 г. в 17:17
На сайте с
14-05-2007

а что-валенки правда не скользят?

12 ноя. 2010 г. в 17:19
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я Вас умоляю

Таки я прям в шоке...Сам Семен и меня умоляет
Бу просто супер а не валенки!!!!!
Цитата
 Даже не смей этого делать!!!!!!У меня подруга росписью валенок занимается!Я тебе подарю их!! 

ДААААААААААААААААААААААААААААА????????????? УРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 ноя. 2010 г. в 18:32
Ваше сообщение