На сайте с
14-05-2007

гололед

У меня фобия,что я подскользнусь.Поэтому я дико ненавижу гололед,вот что нашла в интернете по поводу,что можно сделать с обувью.
Способ первый: нанести на подошву тонким слоем водостойкий клей (типа Момент), а затем сверху на слой клея посыпать песок. Дать клею хорошо просохнуть. Этот вариант весьма практичен и долговечен.
Способ второй: Тот же водостойкий клей наносится слоем на скользкую подошву, а затем сверху на него наклеивается 2 кусочка наждачной бумаги на матерчатой основе. Этот способ тоже весьма неплох, хватает на долгое время, однако, меньшее, чем в предыдущем варианте. Причем при входе в помещение обувь придется снимать, чтобы не поцарапать поверхность пола.
Способ третий - всем известный: на подошву обуви наклеивается два куска широкого лейкопластыря. Это нехлопотный, быстрый и простой вариант. Однако недолговечный - антискользящих свойств пластыря хватает максимум на три дня.
Кто-нибудь так делает?И как вы относитесь к гололеду-некоторые ведь даже на каблуках ходят...

12 ноя. 2010 г. в 11:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Герда,что то до хрена у тебя фобий. 

я же девочка)))

12 ноя. 2010 г. в 18:47
На сайте с
12-09-2006

Интересно компания Хенкель проводит испытания на морозостойкость клея намазанного на подошву ботинок ?
Где можно посмотреть результаты испытаний ?

12 ноя. 2010 г. в 18:54
На сайте с
12-09-2006

Цитата
И по поводу цен итд-вы все-таки на машине,это разные вещи абсолютно  

Когда снег и мороз , то на ботинках заносишь на коврик машины снег , а он от печки превращается в воду . Следовательно выхожу на мороз в ботинках на подошвах которых вода , она моментально превращается в лёд и хожу я не мало , хоть и на машине.

12 ноя. 2010 г. в 19:34
На сайте с
14-05-2007

Семен, если вы хотите со мной поругаться-не получиться я поняла,что и ваша точка зрения имеет право на существование

12 ноя. 2010 г. в 19:39
На сайте с
12-09-2006

Милая Герда !
Какой смысл в виртуальной ругани , я лишь говорю свою точку зрения сделанную на основание опыта .
Я не выдаю свой опыт за истину , но я и не встретил обоснованного оспаривания в том , что моя точка зрения является ошибочной . Смею заметить , что я прислушиваюсь к чужому мнению , при условии что оно обоснованно.

12 ноя. 2010 г. в 20:36
На сайте с
3-03-2009

.

12 ноя. 2010 г. в 23:12
На сайте с
8-01-2009

Падал...иногда.....

Но как то последние года зимой бегаю в летней или осенней обуви мне главное что бы были стельки!
А подошва....я и так с хорошей подошвой бегаю!
Камни из протектора не успеваю выковыривать.

13 ноя. 2010 г. в 04:44
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 я тоже много открытий для себя сделала, каково это ходить с палочкой, хромать, так никто не то, чтоб сумку с продуктами кто то донёс, так дверь в магазин не откроют, не пропустят...  

где вы таких людей находите????
мне вот и в здоровом состоянии дверь придержат...в очереди пропустят....и выходя из маршрутки руку частенько подают........

13 ноя. 2010 г. в 18:09
На сайте с
4-07-2009

Цитата
Герда,что то до хрена у тебя фобий.
Вот,вот!

14 ноя. 2010 г. в 19:21
Ваше сообщение