Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
гололед
У меня фобия,что я подскользнусь.Поэтому я дико ненавижу гололед,вот что нашла в интернете по поводу,что можно сделать с обувью.
Способ первый: нанести на подошву тонким слоем водостойкий клей (типа Момент), а затем сверху на слой клея посыпать песок. Дать клею хорошо просохнуть. Этот вариант весьма практичен и долговечен.
Способ второй: Тот же водостойкий клей наносится слоем на скользкую подошву, а затем сверху на него наклеивается 2 кусочка наждачной бумаги на матерчатой основе. Этот способ тоже весьма неплох, хватает на долгое время, однако, меньшее, чем в предыдущем варианте. Причем при входе в помещение обувь придется снимать, чтобы не поцарапать поверхность пола.
Способ третий - всем известный: на подошву обуви наклеивается два куска широкого лейкопластыря. Это нехлопотный, быстрый и простой вариант. Однако недолговечный - антискользящих свойств пластыря хватает максимум на три дня.
Кто-нибудь так делает?И как вы относитесь к гололеду-некоторые ведь даже на каблуках ходят...
Способ первый: нанести на подошву тонким слоем водостойкий клей (типа Момент), а затем сверху на слой клея посыпать песок. Дать клею хорошо просохнуть. Этот вариант весьма практичен и долговечен.
Способ второй: Тот же водостойкий клей наносится слоем на скользкую подошву, а затем сверху на него наклеивается 2 кусочка наждачной бумаги на матерчатой основе. Этот способ тоже весьма неплох, хватает на долгое время, однако, меньшее, чем в предыдущем варианте. Причем при входе в помещение обувь придется снимать, чтобы не поцарапать поверхность пола.
Способ третий - всем известный: на подошву обуви наклеивается два куска широкого лейкопластыря. Это нехлопотный, быстрый и простой вариант. Однако недолговечный - антискользящих свойств пластыря хватает максимум на три дня.
Кто-нибудь так делает?И как вы относитесь к гололеду-некоторые ведь даже на каблуках ходят...
12 ноя. 2010 г. в 11:52
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Интересно компания Хенкель проводит испытания на морозостойкость клея намазанного на подошву ботинок ?

Где можно посмотреть результаты испытаний ?

Где можно посмотреть результаты испытаний ?
12 ноя. 2010 г. в 18:54
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Когда снег и мороз , то на ботинках заносишь на коврик машины снег , а он от печки превращается в воду . Следовательно выхожу на мороз в ботинках на подошвах которых вода , она моментально превращается в лёд и хожу я не мало , хоть и на машине.
И по поводу цен итд-вы все-таки на машине,это разные вещи абсолютно
Когда снег и мороз , то на ботинках заносишь на коврик машины снег , а он от печки превращается в воду . Следовательно выхожу на мороз в ботинках на подошвах которых вода , она моментально превращается в лёд и хожу я не мало , хоть и на машине.
12 ноя. 2010 г. в 19:34
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Семен, если вы хотите со мной поругаться-не получиться
я поняла,что и ваша точка зрения имеет право на существование
я поняла,что и ваша точка зрения имеет право на существование
12 ноя. 2010 г. в 19:39
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Милая Герда !
Какой смысл в виртуальной ругани , я лишь говорю свою точку зрения сделанную на основание опыта .
Я не выдаю свой опыт за истину , но я и не встретил обоснованного оспаривания в том , что моя точка зрения является ошибочной . Смею заметить , что я прислушиваюсь к чужому мнению , при условии что оно обоснованно.
Какой смысл в виртуальной ругани , я лишь говорю свою точку зрения сделанную на основание опыта .
Я не выдаю свой опыт за истину , но я и не встретил обоснованного оспаривания в том , что моя точка зрения является ошибочной . Смею заметить , что я прислушиваюсь к чужому мнению , при условии что оно обоснованно.
12 ноя. 2010 г. в 20:36
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
12 ноя. 2010 г. в 23:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Падал...иногда.....
Но как то последние года зимой бегаю в летней или осенней обуви мне главное что бы были стельки!
А подошва....я и так с хорошей подошвой бегаю!
Камни из протектора не успеваю выковыривать.

Но как то последние года зимой бегаю в летней или осенней обуви мне главное что бы были стельки!
А подошва....я и так с хорошей подошвой бегаю!
Камни из протектора не успеваю выковыривать.

13 ноя. 2010 г. в 04:44
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
где вы таких людей находите????
мне вот и в здоровом состоянии дверь придержат...в очереди пропустят....и выходя из маршрутки руку частенько подают........
я тоже много открытий для себя сделала, каково это ходить с палочкой, хромать, так никто не то, чтоб сумку с продуктами кто то донёс, так дверь в магазин не откроют, не пропустят...
где вы таких людей находите????
мне вот и в здоровом состоянии дверь придержат...в очереди пропустят....и выходя из маршрутки руку частенько подают........
13 ноя. 2010 г. в 18:09
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

Герда,что то до хрена у тебя фобий.Вот,вот!

14 ноя. 2010 г. в 19:21

я же девочка)))