На сайте с
14-05-2007

активные действия

Ситуация такая
Общаюсь с молодым человеком всего несколько дней,но достаточно плотно-то есть по 3-4 часа в день,за это время в меня уже влюбились(точнее сказали такие слова),никакого физического контакта не было(ну так,для полноты картины).
Вчера сидели,он мне опять разговоры-разговоры(в принципе интересно,не раздражает,но я болтливость не люблю как качество) я предложила ему отжаться.(он спортом занимается,так скажем)Ну чтобы он на деле уже что-то сделал.Не согласился,причем несколько раз,так или иначе спрашивала.Потом попросила его нарисовать все,что угодно-ну не особо.При этом на словах он хорошо рисует.Я понимаю,что человек не на экзамене,но....
В итоге уехал он поздно,приезжает домой пишет смс,ну слово за слово,в итоге я ему пишу-что раз отжиматься не хочешь-будешь мне помогать с ремонтом(он в этом хорошо разбирается-опять же на словах)Долгая пауза...В итоге написал-да(ну не так кратко,разумеется)..потом написал нет,уже в час ночи.на что я психанула и написала-что не фиг меня будить...
Вопрос в том,что либо я рано наседаю,но опять же зачем мне про отношения наседать,если по факту человек не хочет что-либо делать...либо...
пс.мужики не козлы.таких комментов не надо

9 ноя. 2010 г. в 11:37
На сайте с
14-05-2007

действия для меня нетепичны,обычно я трепетно жду приготовления лапшички на моих ушах,но что-то поднадоело
пс.и опять же-это далеко не последний шанс,даже на настоящее время.
ппс.он,естественно,положительный.всмысле вич+

9 ноя. 2010 г. в 11:38
На сайте с
13-09-2010

Та ленивый он просто

9 ноя. 2010 г. в 11:44
На сайте с
22-07-2010

Автор, все нормально делаешь.
Если знаешь чего хочешь или ожидаешь - говори, не теряй время, а то
многе молодые люди теоретики любят лишь =порожняка гонять= как говаривал

9 ноя. 2010 г. в 11:45
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 ему пишу-что раз отжиматься не хочешь-будешь мне помогать с ремонтом 
...
....либо он тебе не нравится, вот и придираешься

9 ноя. 2010 г. в 11:53
На сайте с
2-11-2009

когда человек ничего реально не делает - он перестает нравиться. соглашусь - ленивый любитель поездить по ушам.

9 ноя. 2010 г. в 11:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Отжимания, рисование, танец вприсядку, шевеление ушами - для чего? Чего ты хочешь добиться, пытаясь заставить его отжаться или что-нить нарисовать?  

Во-первых,когда человек что-то делает,то он обычно молчит.Во-вторых,да я хочу получить от него некоторые действия,чтобы разнообразить бла-бла-бла...И удостовериться в том,что он не влюблен,а просто ищет обьект для того,чтобы сливать эмоции.

Цитата
  ....либо он тебе не нравится, вот и придираешься

хи...но я ведь даю ему шанс,я его за язык не тянула,он сам начал в чувствах признаваться.Меня наверное раздражает,что он о чувствах говорит,но эти бла-бла-бла для меня ничего не значат,а на деле ничего не делает,хотя шансы уже были проявить себя.

9 ноя. 2010 г. в 12:05
На сайте с
14-05-2007

ну и опять же,проблема в том,что он уже говорит об отношениях,про семью и самое не смешное-про детей...
Бу,он когда писал да-то смс была из разряда-надо подумать,обмозговать,что делать,но типа сделаем.а смс с нет из разряда-лучше я буду отжиматься.Хотя я не совсем их поняла,а дословно приводить не хочу.
То есть и не было четкого да и не было четкого нет.То есть вот эта кисельность меня и взбесила,наверное

9 ноя. 2010 г. в 12:08
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 То есть вот эта кисельность меня и взбесила,наверное 

раз человек вызывает такие эмоции, значит, что-то тебя в нем привлекает. надо разобраться

9 ноя. 2010 г. в 12:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  раз человек вызывает такие эмоции, значит, что-то тебя в нем привлекает. надо разобраться

ну разумеется,совсем ненужных мне людей я сразу игнорирую

9 ноя. 2010 г. в 12:25
На сайте с
25-05-2007

Опыт показывает, что надо изначально обращать внимание на эти вроде бы мелочи-вранье, бездействие, сразу пресекать, дальше просто хуже будет.
Отношение и любовь познается на поступках, а не словах.

9 ноя. 2010 г. в 12:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Просто удивил конкретный момент с отжиманием и рисованием)))) 

а зачем изобретать велосипед?)))))

9 ноя. 2010 г. в 12:47
На сайте с
8-02-2009

поинтересуйтесь у мч, когда у него в последний раз был секс ?)

все эти бла-бла-бла, именно на такую мысль и наводят.

[quoteникакого физического контакта не было]

через неделю, он ни то, что ремонты будет уметь делать, но и в космосе побывает

р.s буду только рад, если окажусь не прав

9 ноя. 2010 г. в 13:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
поинтересуйтесь у мч, когда у него в последний раз был секс ?)   

я уже интересовалась)))))давненько....
мда.забавно
а делать-то с этим что?не в данном конкретном примере,а вообще,хотя можно и в этой ситуации

9 ноя. 2010 г. в 14:02
На сайте с
19-07-2009

Цитата
В итоге уехал он поздно,приезжает домой пишет смс,ну слово за слово,в итоге я ему пишу-что раз отжиматься не хочешь-будешь мне помогать с ремонтом(он в этом хорошо разбирается-опять же на словах)Долгая пауза...В итоге написал-да(ну не так кратко,разумеется)..потом написал нет,уже в час ночи.на что я психанула и написала-что не фиг меня будить...  

Весь ужас в том, что ты используешь другого человека и тебе с этим нормально.
Тебе нормально использовать другого человека!!!
Еще ужаснее то, что тебя поддерживают другие.
Одни прикалываются, а другие советуют.
Я когда торчал и была нужда в деньгах, я тоже совершал похожие манипуляции людьми, но внутри себя я понимал, что так делать не хочу, но не мог иначе.
Бог дал мне шанс перкратить употреблять наркотики и избавил от нужды делать такие поступки.
Мне не понятно одно.
Вам-то зачем так поступать?
О какой любви и о каких отношениях вы вообще думаете?
Этот форум пора забирать под опеку НИИ психиатрии
ФУБЛЯНАХ

9 ноя. 2010 г. в 14:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Весь ужас в том, что ты используешь другого человека и тебе с этим нормально.
Тебе нормально использовать другого человека!!!   

Да я понимаю это.Для меня абсолютно нормальна ситуация когда один использует другого.Я всех всегда обо всем предупреждаю.
Использование в негативном смысле-это если бы я увертками и ласками заставила бы его что-то делать,а потом бы кинула.А так,как сделала я-это лишь маленький прикол о том,что мужчинам даже отжаться сложно,а они при этом говорят о чувствах.
Поверьте,я была очень много раз в позициях,когда пользовались мной,теперь я не хочу быть в тех позициях)

9 ноя. 2010 г. в 14:57
На сайте с
6-11-2009

Первое,что пришло в голову:чел не считает нужным напрягаться...о какой любви он там чешет,если любые действия в напряг?главное в такой ситуации-не игнорировать очевидное!а очевидно здесь то,что когда испытываешь к человеку чувства,по-любому хочется их как-то выплеснуть,сделать для того,кто хотя бы нравится,что то приятное...а тут сплошное бла-бла-бла...

9 ноя. 2010 г. в 15:14
На сайте с
6-11-2009

Да со стороны всегда все очевидно))задним числом тоже,кстати,все кристально ясно))))но бывает момент,когда человек очень нравитсю и хочется на все очевидное-невероятное просто закрыть глаза..я в таких ситуациях к сестре всегда бежала..самое смешное,что ответы находились в вопросах,которые я ей задавала,типа:неужели у нас с ним просто секс!?!?!

9 ноя. 2010 г. в 15:35
На сайте с
8-02-2009

если *в прикол* , то почему не отжаться ?.а если ты еще физически крепок и привлекателен телом, можно было б и раздеться по пояс , чтоб *движения не сковывало* ).а разгоряченное мужское тело , по-моему заводит женщин ).

простите, я тут всё о наболевшем))

или у парня столько самолюбия, что он считает это унижением - такие приколы, не знаю, мутный какой-то , т.е необычный )

9 ноя. 2010 г. в 15:45
На сайте с
8-02-2009

думать- додумывать всеравно вам , Герда

9 ноя. 2010 г. в 15:49
На сайте с
14-05-2007

Да я уже додумала.мне прислали ммску с цветами,а я рассчитывала минимум на живые,так что лучше я подожду следующего

9 ноя. 2010 г. в 16:07
На сайте с
23-01-2009

Если мужчине нужна женщина, он все сделает. И ремонт поможет с удовольствием и даже сам инициативу проявит. А вот, если не очень-то и нужно, то и пальцем не пошевелит. Я как раз это все недавно прошла. Ремонт сделан.

9 ноя. 2010 г. в 16:18
На сайте с
20-02-2008

Герда,нельзя наседать на мужчин,тем паче так сразу!

9 ноя. 2010 г. в 16:41
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда,нельзя наседать на мужчин,тем паче так сразу!   

а он-то наседает на меня с отношениями!вот и мне значит можно

детский сад

9 ноя. 2010 г. в 18:17
На сайте с
4-04-2010

тему не просматривал пока ,позже посмотрю
Цитата

у меня скоро ремонт намечается,нет желающих подмогнуть? 

каков объём ,работ ? что делать собираетесь ?
вопрос мой полуреторический ,понимаю но эт я по инерции соричьки

9 ноя. 2010 г. в 18:38
На сайте с
21-08-2009

Маруся, +100000
Умница ты!

Герда-Солнце! Хватит уже в мать-терезу играться. Не 16 уже!
Пацан сказал - пацан-сделал - это 2 разных пацана!

9 ноя. 2010 г. в 21:47
Ваше сообщение