Сортировка тем

Опросы пользователей

Вопрос нашим девушкам )))
Вот Вы девушки говорите что в интернете одни извращенцы,люди из МЛС, парней симпатичных так вообще нет и всё равно продолжаете зависать на различных сайтах для общения,где тут логика??? Особенно интересно про извращенцев, так кого Вы хотите видеть на своей анкете если выставляете интимные фотки в разных ракурсах
У
Удалена
24 дек. 2010 г. в 15:56
Последний ответ в теме:
26 дек. 2010 г. в 17:57
☆ТИГРИЦА ☆
25
1954
Похмелье
Вчера было день рождение у моей подруги. был шикарный стол, водочка.. сень утром еле проснулась. лежу даже голову не могу с подушки поднять.. че делать.. желание взять топор и отрубить нахер голову чтоб не болела.. вот интересно, кто как борется с похмельем? только прошу, не надо мне тут давать советы по здоровому образу жизни.. я уверена что у всех было когда то такое состояние и каждый из нас когда то перебирал.. и напивался..
av
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
24 дек. 2010 г. в 09:23
Последний ответ в теме:
25 дек. 2010 г. в 13:00
Kуkolka
37
1801
Скандальная тема
Был сегодня у психо-терапевта на консультации , я хожу когда много вопросов появляется . Так вот что он сказал : В современном мире , где институт семьи перевернулся с ног на голову , здоровые отношение могут быть , в которых мужчина должен иметь , только включенный телефон , а отношение должна строить женщина ,т.к. женщины выбирают мужчин.Сказал , что все мои проблемы из-за того , что я начинаю строит отношение за девушку . Задумался , пролистал файлы , так оно и есть Буду перезагружаться У вас какое мнение ?
av
Семен Россия, Самара
23 дек. 2010 г. в 23:37
Последний ответ в теме:
25 дек. 2010 г. в 22:35
Семен
46
2180
дайте совет
живу с парнем уже пятый год . ни когда его не любила .но есть чувство уважения и благодарность . ну и конечно же уже привычка.сейчас встретила другова, полюбила. но от этого уйти не могу, хочу и не могу . с одной стороны надоело жить без любви.с другой стороны все не так уж и плохо.с другой стороны я ведь влюбилась и хочу быть с любимым. а с другой стороны а вдруг у нас ни чего не получиться и я буду жалеть о том что бросила того скоторым прожила 5 лет.а как бросить как уйти от него как обьяснить все ? знаю что не поймет.. на принятие решения есть время до февраля.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2010 г. в 07:41
Последний ответ в теме:
26 дек. 2010 г. в 15:09
Удалена
14
792
помогите пожалуйста
Какие вопросы у вас есть по гепатиту,причем он не обязательно у вас должен быть.Просто мне очень надо провести группу по этой теме,у нас один человечек начинает принимать терапию против гепС,но я в теме плаваю...И даже не знаю,что подобрать,чтоб всем интересно было.Про питание при гепс-точно нет,я их с питанием уже замучала)) И вообще какие темы(не обязательно связанные с вич или геп) вам было бы интересно услышать на группе взаимопомощи(ввиде короткой 25минутной лекции с рисунками и графиками),даже если вы туда не ходите? Спасибо,заранее.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 дек. 2010 г. в 09:47
Последний ответ в теме:
28 дек. 2010 г. в 20:47
Александр 163
49
1932
арт терапия или празднование нового года на группе
Как вы делаете новогоднюю группу взаимопомощи? я предложила в том числе сшить костюм елки,точнее будет 2 команды,шьется две елки,украшается игрушками-а лучшей команде-подарки.Только вот в голове-то я легко елку рисую,но мне надо сделать реальные заготовки,сижу вот,конусы делаю...эх... А что делаете вы?Или лучше-что делали вы в прошлом году?
Г
21 дек. 2010 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
22 дек. 2010 г. в 09:27
Герда
9
644
слабые мужчины
Очень много девушек берутся за перевоспитание плохих мальчиков.Кормят,дают денег,ходят со слюнявчиком за своими мужчинами.Но в отношениях люди затем,чтобы любить взаимно.А любовь предполагает заботу.И если человек не может позаботиться о себе,то не сможет и о партнере.Я не говорю о Спарте-скидывать слабых в пропасть,но все-таки... Но когда 1 партнер решает проблемы 2ого партнера,то со временем он истощиться.А этот второй партнер найдет себе очередную мамочку,потому что для него это единственная усвоенная модель поведения.То есть сильная девушка,вступая в такие отношения практически совершает преступления,ведь человек становится амебой и может жить только в комнатных условиях.Да и дети принимают такую модель поведения и прочее-прочее-прочее. Что вы думаете на эту тему?Права ли я?
Г
21 дек. 2010 г. в 18:34
Последний ответ в теме:
24 дек. 2010 г. в 02:52
Чичестер
52
2726
Что делать?
Так и тут опять яВчера было хорошо ,сегодня голова трещит А назрел у меня вопрос. Вот живет-живет человек,все как у всех и в один момент он понимает что все то не так-не своей он жизнью живет,а так как хотят его близкие,плывет по течению. И ясно понимает что все не то-не та работа,не тот человек рядом,не тот выбран жизненный путь,что то что внутренний мир его не соответствует его внешнему . И недовольство всем этим накапливается,накпливается,сначало терпимо,а потом начинает выплескиваться,все больше и больше,ссоры,слезы,раздражение,вечное недовольство Что же делать?Как вы думаете? Ломать себя и тихо довольствоваться тем что есть,так и дальше плыть по течению жизни,вяло размахивая ластами. Или пытаться что-то изменить,показать какой ты есть на самом деле,даже если кому-то это будет неприятно.Бороться за свою жизнь такую какую себе ее представляешь и добиваться ее?
av
Sonechko Украина, Николаев
21 дек. 2010 г. в 12:23
Последний ответ в теме:
22 дек. 2010 г. в 07:43
Скальд
14
786
Срач на форуме,это норма?
Ребят.прочитала тему в гетеро и никак НЕ успокоюсь.Ну что за безобразие?! Блин мужчины,вы себя ведете..как Базарные бабки...Что то доказываете,оскорбляете.Есть отдельные личности мужчин,у которых на мой взгляд..отсутствуют рамки приличия и вообще корректность.Вступать в спор с женщиной-это норма для таких.Тогда на хрен вы тут находитесь,если ведете себя так.? Много тем,созданных новичками в целях,общения,знакомств...А получается,только создали тему,и тут же поналетели ПИСАРИ сайта и начали флудить и хуже того,выяснять свои отношения..МУЖЧИНЫ БЛИН,,,Почитаешь вас и все желание отпадает..общаться.не говоря уже о том,чтоб искать свою половинку. для выяснений отношений ,есть личка!!!! Вот там и выясняйте свои отношения...
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
21 дек. 2010 г. в 09:10
Последний ответ в теме:
21 дек. 2010 г. в 09:22
КлараЗахаровна
2
465
Аномальное явление...
Захожу в туалет, а там жара!!! Прям как в бане!!! Где должна быть холодная вода - там горячая... Где горячая - там тоже горячая... И просто парилка какая то... Унитаз аж нагрелся блин и бачёк кипит!!! Непонятное явление какое то и что делать с этим не знаю... Написала подруге , а она от смеха в слёзы.... У неё истерика, а мне страшно... А главное не понятно!!.... у кого какие предположения?
av
Gal4enok Россия, Самара
21 дек. 2010 г. в 01:48
Последний ответ в теме:
21 дек. 2010 г. в 17:28
FIRE
17
786
Что вы думаете по этому поводу?
Вчера, Вовка мой сын 3 с половиной года ходил с мамой на елку, она написала мне в майлАгенте, что бы встретил их. Зашел, пока она одевала его. Вовка мне - Я больфой, а ты маленький. Я ему - Ты малявка. это я большой. Он мне - Сам малявка, а я БОЛЬФОЙ!! Другая мама, свою дочь рядом одевала, осуждающе - Если бы моя дочка так отцу, уже бы попа красная была, разве можно так? Никакого уважения... И я задумался... разве играть... шутить... с ребенком... быть с ним на равных... не есть сближение? Разве лучше подавлять авторитетом? Как вы думаете...
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
20 дек. 2010 г. в 13:49
Последний ответ в теме:
21 дек. 2010 г. в 19:12
vik
26
1455
любовь????
а давайте поговорим про любовь????что для каждого человека значит это слово(чувство)!!!!!!
av
Елизавета Россия, Москва
20 дек. 2010 г. в 13:29
Последний ответ в теме:
26 дек. 2010 г. в 15:32
Удалена
48
1743
Может кто-то уже видел это слайд-шоу?
Вот они, наши красотки))) Наши девчонки самые лучшие.
av
хобот Колумбия
20 дек. 2010 г. в 09:05
Последний ответ в теме:
21 дек. 2010 г. в 15:44
Екатеринбург
15
886
ТАБУ
Как вы смотрите на то, чтобы наложить ТАБУ на слово привет ? Столько видов приветствия в русском языке, а сталкиваешься с банальным приветиком. Ну вы как?
av
АМИНА Германия
19 дек. 2010 г. в 18:15
Последний ответ в теме:
20 дек. 2010 г. в 08:56
АМИНА
17
811
Пакости из добрых побуждений!
Здравствуйте все! Мне вот что интересно...Делали ли вы в своей жизни людям пакости, из добрых побуждений? Или я один такой, Тимуровец неудачник? В эту пятницу, не смог пройти мимо инвалида калясочника, который не мог заехать на бардюр. Шёл дождь, и он хотел под козырёк остановки спрятаться. Я пытаясь помоч, выронил его случайно из каляски. Но самое страшное началось потом, когда я пытался водрузить его на место! Продолжался этот ужас минут двадцать наверное! И не потому- что я дохлый как червяк, а потому-что каляска ёрзала постоянно! То падала, то отьезжала! Да и дядечка не маленький такой! Извалял короче бедного дядьку в грязи, сам весь об него испачкался, и не одна падлюка, извиняюсь за выражение, которых проходило мимо очень много, не подошла и не помогла нам! А раз вообще чуть не убил человека из вежливости! Увидел товарища, ехавшего на мопеде, возьми да и свисни ему, Андрюха привет! Он повернулся, а перед ним шестёрка резко тормознула! Блин, я чуть в штаны от страха не наделал! Слава Богу всё обошлось без серьёзных травм, но он до сих пор на меня косо смотрит! Но это ладно, пускай косит своим лиловым глазом, мне пофигу! Пускай спасибо ещё скажет, что жив остался А вот инвалида до сих пор вспоминаю! Жалко, трындец просто! Ему ж наверное и постирать некому!(( Скорей всего он тоже меня вспоминает мне кажется, и не тёплыми словами!
av
Кудрявый!!! Россия, Балаклава
19 дек. 2010 г. в 18:12
Последний ответ в теме:
22 дек. 2010 г. в 12:45
Кудрявый!!!
10
901
КОНКУРС КРАСОТЫ
Люди, кто знает, куда Админы Тему засунули? System Failure выложил её только что в Гетеро Разнополые Пока писал коммент - Тема исчезла. Кто знает, куда её переместили, дайте ссылку, ато самому харит искать (не вижу нигде - может повылазило)))
av
хобот Колумбия
19 дек. 2010 г. в 12:26
Нет ответов
0
575
Экстремальное вождение
Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь проходил в Тольятти курсы экстремального вождения?Как ощущения?стоит ли?и главное, на чьей машине занятия проводятся?
av
Тaina(28,Тольятти) Россия, Тольятти
19 дек. 2010 г. в 11:26
Нет ответов
0
951
Любить или не любить?
О том что я вич+ узнала пару месяцев назад..... Раньше не задумываясь засматривалась на симпатичных мне парней... теперь же в полной растерянности...Что делать? боюсь влюбиться, привязаться.... все фильмы о любви со слезами на глазах смотрю..
м
ммм... Россия, Воронеж
19 дек. 2010 г. в 02:25
Последний ответ в теме:
19 дек. 2010 г. в 11:14
Джи
7
686
Нас нет.. только память и иллюзии...
Солнце светит уже третий день Это значит, всё у нас будет хорошо Ты как запах прошлогоднего снега Мы с тобой будем жить вечно... Люблю..живу...дышу... Что у нас есть кроме наших иллюзий? мы все придумываем..и страхи, и мечты, и реальность..
Д
Дина Россия, Москва
18 дек. 2010 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
18 дек. 2010 г. в 22:18
Дина
2
285
Cпособ расслабления
Всем привет!Задумалась с приближением праздников,и соответственно выпивки,алкоголь-это способ расслабиться или как?Интересно ваше отношение к алкоголю
av
Мint Тунис
18 дек. 2010 г. в 16:37
Последний ответ в теме:
20 дек. 2010 г. в 21:42
Леха Планокуров
38
1754
Электронные базы СПИД центров.У вас просили подпись?
Сейчас по всей стране набирают электронные базы в СПИД центрах При этом чуть ли не насильно заставляют ВИЧ+ подписывать Информационное согласие в котором черным по белому - Даю разрешение на использование информации обо мне в любых необходимых случаях При это иногда врачи запугивают что если не подпишешь то и АРВ не получишь! Это вранье! Это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Было что подписывали? Вот сейчас, осенью? Как Вам это объяснили?
av
Скальд Россия, Иркутск
18 дек. 2010 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
20 дек. 2010 г. в 00:07
Удалена
14
1118
отрицательные качества
Давайте поговорим о наших отрицательных качествах,которые мы хотим удалить из нашей личности.Ведь очень многое мешает нам просто наслаждаться жизнью,жить полноценно.На форуме стало меньше общения. Может стоит поработать над своим видением ситуации,а не тыкать в друг друга,как в детском саду.Никто ни на кого нападать не хочет. Давайте просто поговорим об отрицательных качествах,над которыми вы боретесь.
Г
17 дек. 2010 г. в 23:05
Последний ответ в теме:
18 дек. 2010 г. в 00:08
Шипучка
8
554
кто-нибудь скучал?
Дорогие мои,любимые!!! Я по вам так соскучилась!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!
Г
17 дек. 2010 г. в 21:55
Последний ответ в теме:
18 дек. 2010 г. в 04:27
Квазик
31
1621
Рубль потерял
И как быть и что делать . Блин ,подъезжаю к офисному зданию , паркуюсь , смотрю в кошелёк а там без сдачи нет 63 рублей на сигареты . Устраиваю шмон по полочкам , бардачкам в машине и вот они мои родимые , как раз ровно 63 рубля .Выхожу из машины , звонит телефон ,в одной руке портфель , в другой ключи от машины , короче падают деньги в снег , 62 рубля нашёл , а вот одного нет и ПИПЕЦ. Сигарет то купил , а вот вдруг сегодня ( ПятниЦЦо ) . как раз этого рубля хватать до чего-нить не будет . Люди добрые , кто найдет один рубль возле магазина Горилка ,что на улице Аврора между Мориса Тореза и Аэродромной , то знайте это мой рубль.
av
Семен Россия, Самара
17 дек. 2010 г. в 11:15
Последний ответ в теме:
18 дек. 2010 г. в 09:01
пилёнок
32
986
как бросит курить??
привет ! несколько лет назад в силу опр причин закурил и теперь не знаю что и делать!!! испробовал все так называемые духовные способы от медитаций,самовнушения до методики Карра! них не помогает! уезжал даже в горы недавно на месяц-там не курил,вернулся в суету --сразу опять к сигаретам.как будто только этого и ждал))) у меня очень сильно насыщенная стрессами жизнь и сигареты создают иллюзию успокоения! но очень нужно как то бросить .а как не знаю!!! может пластыри ,жевачки?? или электронные сигареты начать курить??? Подскажите способ(лично вами испробованный) может поможет)))))
m
maks Россия, Москва
17 дек. 2010 г. в 02:48
Последний ответ в теме:
18 дек. 2010 г. в 10:02
Кудрявый!!!
15
622
Ваше сообщение