Сортировка тем
Опросы пользователей
не справедливо
почему вич-инфецированным не дают на усыновление детей???а так мне хочеться удочерить девочку.
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
25 янв. 2011 г. в 08:21
6
657
быт или не быт-вот в чем вопрос...
читая форум я наталкиваюсь на высказанные мысли о том,что в семейной жизни заедает быт...
исходя из этого,делаю вывод,что в холостяцкой жизни никто с этим бедствием не сталкивается...
в обыденной жизни народ живет празднично,а в браке поджидает этот страшный чудо-зверь
расскажите мне,что вы подразумеваете под словом *быт*?
и существуют ли способы борьбы с ним?
Шипучка Панама
25 янв. 2011 г. в 02:17
5
336
Интересно Ваше мнение....
Вот бывают чудеса в жизни, показывали женщину которая была с вич а потом посвятив жизнь службы Богу,при плановом анализе вич у неё не был обнаружен... Вопрос вот какой у меня, если так внезапно вич будет не обнаружен и через некоторое время снимут с учёта, есть возможность вернуться в Вооружённые силы РФ
Удалена
24 янв. 2011 г. в 22:37
13
723
а что это значит?
я не пью терапию,и не проаеряюсь.говорят если не болеешь то это очень плохо для нас.так ли это ??не болею очень давно,несколько лет..,но за это время перенесла несколько очень сложных операций.изменений нет но заметила что кровь стала очень очень жидкая.
24 янв. 2011 г. в 22:36
17
812
А Вы то что делать будите???
Часто читаю объявления девушек о том, что ищут свою половинку, и сразу уточняют : обеспеченного, без криминального прошлого, щедрого, не бывшего наркомана.......
Девушки скажите пожалуйста, а Вы сами только свое тело в отношения готовы принести
Не лучше ли найти человека, и уже вместе с ним создавать тот уют и благополучие
Создается впечатление, что на моральный аспект Вам все равно, и главное щедрость и обеспеченность молодого человека
А теперь по поводу бывших наркоманов и людей из мест лишения свободы и ли людей когда либо находившихся там.....
Масса примеров, когда человек раньше употреблял, а теперь ведет здоровый образ жизни.И почему такое предвэятое отношение к бывшим наркоманам
Ну и по поводу мест заключения : встречал в своей жизни много честных и порядочных людей, которые раньше отбывали срок..
Просто иногда читаю Ваши объявления, и поражаюсь откуда в Вас эта высокомерность и надменность
Может стоит сначала поменять свои взгляды на жизнь
И тогда наверное Вам будет счастье
Igor Samara Россия, Самара
24 янв. 2011 г. в 17:44
0
645
Разный взгляд на Вич.
Есть еще такой вопрос.Есть знакомые,где либо женщина,либо мужчина не наблюдаются в СПИД центре.Спрашиваю: -Почему? Отвечают,что разные взгляды на сам вирус.Кто то считает,что его вовсе нету,и осуждает людей,принимающих АРВТ,а кто то просто нейтрально к этому относится,но сам(а) тем не менее ничего не обследуют и не принимают.Вопрос,может ли такой мужчина,такая женщина ,стать вашим партнером,ну и в дальнейшем вашей половиной,Ваш взгляд,на такое пассивное(нейтральное) отношение к проблеме.?
Удалена Украина, Закарпатская обл.
24 янв. 2011 г. в 12:18
59
2942
Фиктивный брак.
Сейчас это модно? Как вы к этому относитесь?
24 янв. 2011 г. в 12:04
17
679
приватный призент?!
в связи своей любопытности,я,заходя в гости форумчан,всегда сматрю их презенты,интересно веть что там другии пишут друг другу ))) так вот, к каму бы я не заходила,постоянно натыкаюсь на приватные призенты, в то время как за эти почти полтора года прибывания здесь я - Алла Петровна, насколько помню НИРАЗУ не получила этот загадочный призент! )))
у меня возник вопрос - что же это за жизнь в закрытых презентах и почему меня в ней нет!?почему я обделена этим?!
помогите осознать что же там за тайны, разясните плизз,пишите внятно и разборчиво,могу что то не понять хихихи))))))
но у меня есть и свои предположение что там пишут и почему не мне.
1. я люблю тебя,но не хочу писать это открыто,что бы не сглазили.(закрыто так как личное как бы, мне явно не пишут такое так как я замужем,или может просто меня нереально полюбить)
2. я тебя хачу так и так,да кароче по всякаму! (закрыто так как интимное, ну мне явно по той же пречине - замужем)
3. тайные любовнички этот вориант называется - он ,она заняты,но у них возникли чувства и вот полетели в ход цветы,сердца,бутылки.( закрыто так как не хотят что бы это знали остальные, а то стуканут))))) ну или не гатовы ещё открыть всем карты и сказать что любят друг друга.я опять же не получаю такии ,и явно от того что замужем,хотя нет,это веть тайные любовнички значет меня никто кроме мужа не любит и даже не хочет
4. не забуть мы сегодня идём грабить банк!!! ( ну спрятано так как не хотят что бы загребли, ну а почему я то такии предложения не получаю??? неужели мой цвет волос может подвести нас и упакуют нас раньше чем мы ступим на порог банка???
5. дапустим такой ваариант - а как же меня бесит эта белабрысая Алюня! надо её выжить с сайта! (приватный призен так как хотят остоватся чистыми,добрыми позитивчиками на сайте, мне не шлют так как я в такии игры не играю)
и кстате,вот о том что я замужем и мне может по этой пречине преходится жить без этих тайных подарочков,но я видела что и О.К такии слали(вроде) Оленька,дорогая моя,кались даввай что там тебе пишут такого,веть ты так же замужней как и я)))
что же там????????????? вот в чём вопрос???????????? и почему моя судьба ограничила меня от приватности
пошлите хоть кто то преватный презент - посматрю хоть что там такое ,что прячут под семью замками
Алюня Латвия,
24 янв. 2011 г. в 09:11
22
1405
гороскопы
какая скукотень на форуме даже поговорить не с кем вроде новых то людей все больше и больше, но все молчат) вопрос: верите ли в гороскоп и у кого какая совместимость??? (я овен, мне близнецы подходят, да кстати ищу парней близнецов можно трех четырех
Малышка Россия, Тюмень
23 янв. 2011 г. в 23:37
25
1276
Создание пар с сайта:-))
Почитала негативы.
Напрашивается вопрос,почему все больше ребят именно с сайта,не могут построить отношения? Изначально пишут,Ура!!Мы нашлись,мы счастливы,спустя короткий промежуток времени,на сайте появляется какая нибудь тема в негативе.
Почему так? Выходит,что в переписке проще чтоль? А как сходятся и появляется быт,то тут же пара разваливается.Почему так? Привыкли уже к одиночеству и своему укладу жизни,а может часто оказывается так,что в реальности человек совсем не тот( не та),каким он(а) описывал(а) себя в переписке?
23 янв. 2011 г. в 19:48
39
2151
В чем же дело?
Заходя на форум,часто сталкиваюсь с проблемой+ в плане совместной жизни,отношений и т.д...Я тоже + и у меня немного другая ситуация,дело не в +,а в том,что вообще противоположный пол перестал мной интересоваться,т.е. знакомства даже не завязываются...Какой-то невидимый барьер мешает парням со мной знакомиться,я их отталкиваю наверное...
Мint Тунис
23 янв. 2011 г. в 17:46
20
757
Только для бывалых...
Мне более интересно все таки по факту, а не домыслы.
Лучше любить и потерять, или вообще не любить? Давайте поговорим только об этих двух вариантах...
Илья Россия, Иркутская обл.
23 янв. 2011 г. в 15:28
49
2899
Плюсы и Минусы измены.
Я где то в теме ниже, написала о том,что после секса на стороне, многие вернувшись к своим половинкам, как бы видят его(ее) в новых красках . То ли из за того,что насытились где то, то ли поняли,что роднее нету, или еще что то.
Вот хотелось бы порассуждать,так ли это.?
Или же наоборот,после секса ,пусть даже и неоднократного,на стороне появляется полнейшее понимание,что с супругой(супругом) все безнадежно уныло?
23 янв. 2011 г. в 14:12
22
1323
Ваши тещи и свекрови)))
Кто в каких отношениях?
Дружите ли? А может наоборот часто ругаетесь и не воспринимаете друг друга)))
23 янв. 2011 г. в 13:52
28
1296
для кого и что значит!
женщина-это??????
Мужчина-это???
22 янв. 2011 г. в 20:46
37
1646
Мой город
Мне вот интересно, почему некоторые пользователи сайта , пишет в своих анкетах в графе Город : Китай , Япония , Новая Зеландия .
Этим пользователем стыдно за свой город ?
Семен Россия, Самара
22 янв. 2011 г. в 19:11
10
479
кaрьeрa или сeмья
что для вaс вaжнee кaрьeрa или сeмья? можно ли их совмeстить в жизни? или чeм то одним придeться пожeртвовaть рaди другого?!
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
22 янв. 2011 г. в 13:51
17
642
путаетесь ли в датах?
Путаетесь ли вы в количестве ,прожитых с вич, лет?Отмечаете ли годовщины?
Или другие заболевания.
Я путаюсь,сейчас специально даже на позе посмотрела,это мой первый сайт,где я зарегестрировалась
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 янв. 2011 г. в 01:23
33
2032
Разлучницы?
Темы отношений интересуют тут многих,у меня вопрос девушкам, а вы бы стали встречаться с парнем у которого уже есть девушка?
Или с женатым мужчиной?
если да, то почему и зачем?
Дина Россия, Москва
21 янв. 2011 г. в 23:04
33
1845
как себя вести???
кто уже на сайте нашел отношения??? или в обычной жизни знакомитесь с человеком он вам понравился (о его вич статусе ничего не известно, скорее всего отрицательный), что будете делать прерывать отношения или к чему то большому стремиться
Малышка Россия, Тюмень
21 янв. 2011 г. в 17:29
29
1647
Вот такое объявление обнаружилось.
Привожу основную часть.
Вот так вот. Весь текст дословный с соблюдением регистра. В принципе всё правильно и верно за исключением, думаю, сами понимаете чего. Остаётся услышать ваши мнения по поводу этого, на мой взгляд, полного безобразия. Название конторы естественно опускается во всех смыслах.
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
21 янв. 2011 г. в 16:47
17
849
Коллекция лучших фильмов.
Ребятушки, обращаюсь за помощью)
по семейным обстоятельствам сижу дома..и видимо придется еще долго.
Очень хочется собрать коллекцию лучших фильмов, посмотреть те, которые пропустила..хороших же очень много. Возможно, повторяюсь уже на форуме, но все же, пару строк черканите пожалуйста
1. ЛЮбимых пару БОЛЬШИХ фильмов..тех, от которых до сих пор осталось впечатление.
2. Экшн. ( там где драки погони и все такое)
3. Парочку комедий ( а вообще, люблю погоготать, так что неограниченное кол-во))
4. ХОрошая драма.
5. Фильмы последнего года, какие стоит качнуть.
6. Мульты ( кроме японских аниме)
7. Экшн ( но уже с восточными единоборствами) любых лет..
8. Качественная мелодрама.
9. Сериал ( но не санту барбару, а что то в пределах серий 10-15)
10. Фантастика ( оч люблю хор. спецэффекты)
Мерси огромное всем
Джи Россия, Москва
21 янв. 2011 г. в 12:00
62
3295
Слова паразиты...
Как часто вы их употребляете? пытаетесь исправить себя? Замечаете ли .что они иногда произносятся совсем не к стати?))))
21 янв. 2011 г. в 09:39
11
646
Измена....
Кто как относится,реагирует,остается ли потом у вас доверие к своей половине( или после таких поступков,он(а) уже таковой не является?)Сможете простить? Но простить так,чтобы потом не тыкать при каждом удобном моменте? Или для кого то это в корне не приемлимо?!
21 янв. 2011 г. в 09:37
58
3468
Сны и сноведения
Вот сегодня под утро сон приснился. Я сейчас наяву беременна на 17 неделе - кого ждём не знаем. Ну вот ко сну опять- еду я в автобусе и вдруг неожиданно для себя приезжаем втроём, с кем то, кто очень знаком, но уже не помню с кем к ведунье- колдунье приехали , встаём в очередь и ждём когда она начнёт приём. Она выходит и говорит мне - ты первая Маша , хотя я и не первая была и к ней то как то попала не понимаю- не собиралась я ехать к ней, просто путь наверное был по маршруту автобуса только к ней. Я вошла в комнату и она говорит дай свечу и я ей её протягиваю и ещё что то 2 вещи какие то - не помню. Она берёт свечу не зажигая её, ( в её руке это уже не свеча целая а просто огарок от свечи, как будто мы её сожгли и где есть чёткий рисунок ) она говорит мне: Он не хочет родится , либо он не хочет что бы он родился я не помню , но речь о 3 -тьем лице. Он выталкнет его на 24 неделе . Посмотри - говорит она мне , здесь всё чётко видно- здесь на рисунке у тебя большой живот, а здесь маленький, но тоже беременный живот был женщины . И я проснулась. А вопрос мой в чём : кто, что думает по этому сну?
Мария Россия, Самара
20 янв. 2011 г. в 23:13
16
697