Сортировка тем

Опросы пользователей

Создание пар с сайта:-))
Почитала негативы. Напрашивается вопрос,почему все больше ребят именно с сайта,не могут построить отношения? Изначально пишут,Ура!!Мы нашлись,мы счастливы,спустя короткий промежуток времени,на сайте появляется какая нибудь тема в негативе. Почему так? Выходит,что в переписке проще чтоль? А как сходятся и появляется быт,то тут же пара разваливается.Почему так? Привыкли уже к одиночеству и своему укладу жизни,а может часто оказывается так,что в реальности человек совсем не тот( не та),каким он(а) описывал(а) себя в переписке?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
23 янв. 2011 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
25 янв. 2011 г. в 14:44
Удалена
39
2113
В чем же дело?
Заходя на форум,часто сталкиваюсь с проблемой+ в плане совместной жизни,отношений и т.д...Я тоже + и у меня немного другая ситуация,дело не в +,а в том,что вообще противоположный пол перестал мной интересоваться,т.е. знакомства даже не завязываются...Какой-то невидимый барьер мешает парням со мной знакомиться,я их отталкиваю наверное...
av
Мint Тунис
23 янв. 2011 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
25 янв. 2011 г. в 02:26
aleksander
20
739
Только для бывалых...
Мне более интересно все таки по факту, а не домыслы. Лучше любить и потерять, или вообще не любить? Давайте поговорим только об этих двух вариантах...
И
Илья Россия, Иркутская обл.
23 янв. 2011 г. в 15:28
Последний ответ в теме:
27 янв. 2011 г. в 18:01
Алексей
49
2867
Плюсы и Минусы измены.
Я где то в теме ниже, написала о том,что после секса на стороне, многие вернувшись к своим половинкам, как бы видят его(ее) в новых красках . То ли из за того,что насытились где то, то ли поняли,что роднее нету, или еще что то. Вот хотелось бы порассуждать,так ли это.? Или же наоборот,после секса ,пусть даже и неоднократного,на стороне появляется полнейшее понимание,что с супругой(супругом) все безнадежно уныло?
У
23 янв. 2011 г. в 14:12
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 23:37
Ватников
22
1305
Ваши тещи и свекрови)))
Кто в каких отношениях? Дружите ли? А может наоборот часто ругаетесь и не воспринимаете друг друга)))
У
23 янв. 2011 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
25 янв. 2011 г. в 05:59
Квазик
28
1265
для кого и что значит!
женщина-это?????? Мужчина-это???
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
22 янв. 2011 г. в 20:46
Последний ответ в теме:
23 янв. 2011 г. в 11:11
оксанка
37
1611
Мой город
Мне вот интересно, почему некоторые пользователи сайта , пишет в своих анкетах в графе Город : Китай , Япония , Новая Зеландия . Этим пользователем стыдно за свой город ?
av
Семен Россия, Самара
22 янв. 2011 г. в 19:11
Последний ответ в теме:
22 янв. 2011 г. в 20:22
ШиК
10
461
кaрьeрa или сeмья
что для вaс вaжнee кaрьeрa или сeмья? можно ли их совмeстить в жизни? или чeм то одним придeться пожeртвовaть рaди другого?!
av
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
22 янв. 2011 г. в 13:51
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 18:11
Чунгa-Чaнгa
17
624
путаетесь ли в датах?
Путаетесь ли вы в количестве ,прожитых с вич, лет?Отмечаете ли годовщины? Или другие заболевания. Я путаюсь,сейчас специально даже на позе посмотрела,это мой первый сайт,где я зарегестрировалась
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 янв. 2011 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
26 янв. 2011 г. в 14:50
skeptic
33
1999
Разлучницы?
Темы отношений интересуют тут многих,у меня вопрос девушкам, а вы бы стали встречаться с парнем у которого уже есть девушка? Или с женатым мужчиной? если да, то почему и зачем?
Д
Дина Россия, Москва
21 янв. 2011 г. в 23:04
Последний ответ в теме:
23 янв. 2011 г. в 17:34
NABI
33
1809
как себя вести???
кто уже на сайте нашел отношения??? или в обычной жизни знакомитесь с человеком он вам понравился (о его вич статусе ничего не известно, скорее всего отрицательный), что будете делать прерывать отношения или к чему то большому стремиться
av
Малышка Россия, Тюмень
21 янв. 2011 г. в 17:29
Последний ответ в теме:
25 янв. 2011 г. в 04:59
находка
29
1615
Вот такое объявление обнаружилось.
Привожу основную часть. Вот так вот. Весь текст дословный с соблюдением регистра. В принципе всё правильно и верно за исключением, думаю, сами понимаете чего. Остаётся услышать ваши мнения по поводу этого, на мой взгляд, полного безобразия. Название конторы естественно опускается во всех смыслах.
av
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
21 янв. 2011 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
22 янв. 2011 г. в 16:35
Удалена
17
835
Коллекция лучших фильмов.
Ребятушки, обращаюсь за помощью) по семейным обстоятельствам сижу дома..и видимо придется еще долго. Очень хочется собрать коллекцию лучших фильмов, посмотреть те, которые пропустила..хороших же очень много. Возможно, повторяюсь уже на форуме, но все же, пару строк черканите пожалуйста 1. ЛЮбимых пару БОЛЬШИХ фильмов..тех, от которых до сих пор осталось впечатление. 2. Экшн. ( там где драки погони и все такое) 3. Парочку комедий ( а вообще, люблю погоготать, так что неограниченное кол-во)) 4. ХОрошая драма. 5. Фильмы последнего года, какие стоит качнуть. 6. Мульты ( кроме японских аниме) 7. Экшн ( но уже с восточными единоборствами) любых лет.. 8. Качественная мелодрама. 9. Сериал ( но не санту барбару, а что то в пределах серий 10-15) 10. Фантастика ( оч люблю хор. спецэффекты) Мерси огромное всем
Д
Джи Россия, Москва
21 янв. 2011 г. в 12:00
Последний ответ в теме:
19 апр. 2017 г. в 10:26
Похметолог
62
3239
Слова паразиты...
Как часто вы их употребляете? пытаетесь исправить себя? Замечаете ли .что они иногда произносятся совсем не к стати?))))
У
21 янв. 2011 г. в 09:39
Последний ответ в теме:
21 янв. 2011 г. в 20:53
angry_alien
11
628
Измена....
Кто как относится,реагирует,остается ли потом у вас доверие к своей половине( или после таких поступков,он(а) уже таковой не является?)Сможете простить? Но простить так,чтобы потом не тыкать при каждом удобном моменте? Или для кого то это в корне не приемлимо?!
У
21 янв. 2011 г. в 09:37
Последний ответ в теме:
22 янв. 2011 г. в 12:12
..пляшем
58
3420
Сны и сноведения
Вот сегодня под утро сон приснился. Я сейчас наяву беременна на 17 неделе - кого ждём не знаем. Ну вот ко сну опять- еду я в автобусе и вдруг неожиданно для себя приезжаем втроём, с кем то, кто очень знаком, но уже не помню с кем к ведунье- колдунье приехали , встаём в очередь и ждём когда она начнёт приём. Она выходит и говорит мне - ты первая Маша , хотя я и не первая была и к ней то как то попала не понимаю- не собиралась я ехать к ней, просто путь наверное был по маршруту автобуса только к ней. Я вошла в комнату и она говорит дай свечу и я ей её протягиваю и ещё что то 2 вещи какие то - не помню. Она берёт свечу не зажигая её, ( в её руке это уже не свеча целая а просто огарок от свечи, как будто мы её сожгли и где есть чёткий рисунок ) она говорит мне: Он не хочет родится , либо он не хочет что бы он родился я не помню , но речь о 3 -тьем лице. Он выталкнет его на 24 неделе . Посмотри - говорит она мне , здесь всё чётко видно- здесь на рисунке у тебя большой живот, а здесь маленький, но тоже беременный живот был женщины . И я проснулась. А вопрос мой в чём : кто, что думает по этому сну?
М
Мария Россия, Самара
20 янв. 2011 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 22:22
Удалена
16
682
Страхование жизни
Мне уже несколько лет один-два раза в год звонят на мой сотовый телефон и предлагают застраховать мою жизнь . На мой вопрос : откуда Вы узнали номер моего сотового телефона , отвечают что у них есть списки из интернета из каких-то справочных , короче всякий бред несут ,т.к. моего сотового телефона нет в интернете и справочных . Телефон оформлен на юридическое лицо , первоначально этим номером пользовался другой человек. На телефон , который был у меня ранее , тоже звонили с такими же предложениями , но как я его передал сотруднице ,то звонки прекратились . У меня есть подозрения ,то что здесь в замесе СПИД центр , т.к. я туда сообщал о смене сотового . Банки отпадают ,т.к. эти дебилы до сих пор названивают по старому телефону и спрашиваю меня . хотя я им о смене сотового сообщал . Кто что думает по этому поводу ?
av
Семен Россия, Самара
20 янв. 2011 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
20 янв. 2011 г. в 20:02
Мint
12
808
Девчонки мужская инфантильность.....
Девочки ваше отношение к мужской инфантильности,как к внешней,так и в поведении и т д.Миритесь? Стараетесь переделать,или гори оно огнем ?)))
У
20 янв. 2011 г. в 10:26
Последний ответ в теме:
21 янв. 2011 г. в 09:51
Удалена
23
910
ПРИВОРОТ
Народ подмогните советом... Ночью приехала подруга, вся сама не своя....рассказывает, что с мужем какая-то фигня твориться началась эта фигня около недели назад, его как будто подменили: места себе не находит, как будто мается, срывается, скандалы с воздуха устраивает, как взбесился, она пробовала с ним поговорить, ничего не получилось, сказал только что бесит его все и всё, достало все, на работе тоже проблемы начались( чуть с начальством не подрался), вчера с работы пришел пьяный в хлам в час ночи, хотя сегодня на работу, подруга отзвонилась с утра, сказала что на работу все таки уехал, все переживала, что полиция не остановила бы его, так как алкометр с утра зашкаливал...да и еще рассказала мне как три дня назад убиралась и нашла в спальне под кроватью клок приличный светлых волос, а она брюнетка ... и с сексом тож хрень какая-то твориться, вроде как он хочет, а потом раз и уже не хочет и вообщем уже два раза ничего не получилось, хотя раньше такого у них не было....мы пол ночи просидели в нете и пришли к выводу, что это может быть приворот, очень смущает этот клок светлых волос.... подруга мужу сказала, что подозревает, что его приворожили и мы даже ночью с ней даму сразу определили, которая могла это сделать, но муж посмотрел на подругу как на умалишенную... Подскажите, чего делать - то, может было у кого чего подобное, поделитесь советом, просто я еще и за подругу переживаю, она тоже вся не своя, она всегда себя держала в руках в любых ситуациях, а теперь прям не узнать, то истерит, то плачет...
.
..пляшем Эстония
20 янв. 2011 г. в 10:03
Последний ответ в теме:
20 янв. 2011 г. в 10:21
Удалена
4
393
А у Вас в городе есть такие?
Просто у нас таких нет я живьем не видел настоящего скинхеда.
av
Вова Казахстан
20 янв. 2011 г. в 08:57
Последний ответ в теме:
20 янв. 2011 г. в 16:57
Кудрявый!!!
14
466
фигурка после родов)))
Хочется услышать именно мужское мнение ,на сей счет.Как вы отнесетесь,или уже относитесь к тому,что ваша женщина,после родов располнела и потеряла сильно форму.? Смиритесь,ворчите,что много ест...Запираете холодильник на ночи и спите возле него,вешаете чудовищные фото на холодильник,ЕДА -ЭТО ЗЛО!!! Гоните в фитнес или просто молчите,тихо заглядываясь на дам с улицы или знакомых..А может вы начинаете ставить в пример Какую нибудь Глашу с песочницы,мол ,вот как выглядит,а ведь у нее уже трое детей.
У
20 янв. 2011 г. в 01:48
Нет ответов
0
547
фигурка после родов)))
Хочется услышать именно мужское мнение ,на сей счет.Как вы отнесетесь,или уже относитесь к тому,что ваша женщина,после родов располнела и потеряла сильно форму.? Смиритесь,ворчите,что много ест...Запираете холодильник на ночи и спите возле него,вешаете чудовищные фото на холодильник,ЕДА -ЭТО ЗЛО!!! Гоните в фитнес или просто молчите,тихо заглядываясь на дам с улицы или знакомых..А может вы начинаете ставить в пример Какую нибудь Глашу с песочницы,мол ,вот как выглядит,а ведь у нее уже трое детей.
У
20 янв. 2011 г. в 01:37
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 11:19
Удалена
18
784
Мужчины готовы ли вы к тратам?))
Дорогие мужчины,вопрос прост.Готовы ли вы к тратам на то,чтобы ваша женщина выглядела привлекательно и ухожено? Посещала салоны красоты,массажные,сауны и т д.Или для вас это не приемлемо,вас устраивает и такая.какая досталась?
У
20 янв. 2011 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
26 июл. 2011 г. в 17:17
Ва-Банк
68
3497
неужели это правда???
Говорят что : Руки женщины должны дрожать от подарков Ноги от секса а Сердце от любви А самое интересное, от чего тогда должны дрожать мужички
I
Igor Samara Россия, Самара
19 янв. 2011 г. в 17:59
Последний ответ в теме:
22 янв. 2011 г. в 08:39
владимир
29
1604
Дурные привычки..недостатки и манера поведения
С какими привычками,манерой поведения,недостатками вы НЕ готовы, ни в какую мириться,в построении отношений.? Или же в совместной жизни.?
У
19 янв. 2011 г. в 16:28
Последний ответ в теме:
19 янв. 2011 г. в 16:47
Лелька
1
398
Ваше сообщение