Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Разный взгляд на Вич.
Есть еще такой вопрос.Есть знакомые,где либо женщина,либо мужчина не наблюдаются в СПИД центре.Спрашиваю: -Почему? Отвечают,что разные взгляды на сам вирус.Кто то считает,что его вовсе нету,и осуждает людей,принимающих АРВТ,а кто то просто нейтрально к этому относится,но сам(а) тем не менее ничего не обследуют и не принимают.Вопрос,может ли такой мужчина,такая женщина ,стать вашим партнером,ну и в дальнейшем вашей половиной,Ваш взгляд,на такое пассивное(нейтральное) отношение к проблеме.?
24 янв. 2011 г. в 12:18
Ольга
Новичок
Россия, Волгоград
Это дело личное и каждого!!!
24 янв. 2011 г. в 12:41
АМИНА
Пользователь
Германия
Я долго боролась со своим мужем, вдалбливала, уговаривала, подсылала врачей, социальных работников - все бестолку!!!!!(((((( Но вот когда прижало - сам бежал и радовался, что выжил.
24 янв. 2011 г. в 12:42
Удалена
Пользователь
Ольга,согласна с вами полностью.Дело каждого.А вы бы стали с таким мужчиной строить отношения? Просто вопрос
Цитата
И зачем доводить до такого состояния? Учитывая,что мужчина или женщина (неважно) могут быть потенциально опасными в плане Туберкулеза( сами того не подозревая) и других опасных инфекций.
Цитата
Но вот когда прижало - сам бежал и радовался, что выжил.
И зачем доводить до такого состояния? Учитывая,что мужчина или женщина (неважно) могут быть потенциально опасными в плане Туберкулеза( сами того не подозревая) и других опасных инфекций.

24 янв. 2011 г. в 12:54
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
может ли такой мужчина,такая женщина ,стать вашим партнером,ну и в дальнейшем вашей половинойНе мог, но стал. Нужно уважать чужое мнение и выбор, но не путать уважение с бездействием и пассивным наблюдением. Что делаю? Бдю. При первых симптомах опасности засуну уважение подальше и совершу насилие над личностью. Но было оговорено с самого начала - мы не критикуем выбор другого.
24 янв. 2011 г. в 13:04
Ника
Пользователь
Украина, Киев
У меня был такой печальный опыт. Когда уговорила,было уже поздно. Неосведомленность в вопросе приема терапии,недоверие врачам,страх побочек,халатность в отношении к своему здоровью...
Для начала попробую переубедить,объяснить...
24 янв. 2011 г. в 13:05
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Переубедить думаю не получится, вот объяснить - да, если очень доходчиво и с условием, что у него желание будет слушать эти объяснения
Переубедить думаю не получится, вот объяснить - да, если очень доходчиво и с условием, что у него желание будет слушать эти объяснения
24 янв. 2011 г. в 13:08
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
мо бывший болеет уже примерно 7 лет, и нии разу не был у врача не сдавал анализы, на учет не желает.не хочу говорит и все тут. нет вича... и сколько бы я не пугала и плешь не ела, все бесполезно..
тут ничего не сделаешь. каждый сам в ответе за свое здоровье...
тут ничего не сделаешь. каждый сам в ответе за свое здоровье...

24 янв. 2011 г. в 13:15
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Вот итог.Жаль конечно.
Цитата
Нужно уважать чужое мнение и выбор, но не путать уважение с бездействием и пассивным наблюдением. Что делаю? Бдю. При первых симптомах опасности засуну уважение подальше и совершу насилие над личностью.
Цитата
У меня был такой печальный опыт. Когда уговорила,было уже поздно. Неосведомленность в вопросе приема терапии,недоверие врачам,страх побочек,халатность в отношении к своему здоровью...
Вот итог.Жаль конечно.
Цитата
Переубедить думаю не получится, вот объяснить - да, если очень доходчиво и с условием, что у него желание будет слушать эти объясненияДа правильно сказано)

24 янв. 2011 г. в 13:17
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Ну не могу я тихонько уважать мнение своего мужчины понимая к чему это приведет. Здравомыслящий человек сделает правильные выводы из полученной информации и подумает не только о своей точке зрения,но и о близких людях.
В крайнем случае-насилие над личностью
В крайнем случае-насилие над личностью
24 янв. 2011 г. в 13:26
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
а тебе сказал?
дочин папа промолчал,
,лет 10 уже болен...и что-то давно не звонил.....
мо бывший болеет уже примерно 7 лет, и нии разу не был у врача не сдавал анализы, на учет не желает.не хочу говорит и все тут. нет вича...
а тебе сказал?
дочин папа промолчал,
,лет 10 уже болен...и что-то давно не звонил.....
24 янв. 2011 г. в 13:29
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Нет!!!!!!!!!!!такой человек никогда моим партнером не станет,это точно.Пока человек сам не спросит ничего объяснять и грузить я тоже никого не буду,каждый в праве сам решать как ему жить и умереть,полно знакомых вич диссидентов...никогда с ними не спорю .чем кстати оч их раздражаю
единственное с кем вечно дебатирую это с одним знакомым который считает ,что если он принимает терапию то заразить он никого не может ,вот с ним вечно у нас ссоры и споры
не могу прям спокойно на его рожу смотреть
единственное с кем вечно дебатирую это с одним знакомым который считает ,что если он принимает терапию то заразить он никого не может ,вот с ним вечно у нас ссоры и споры
не могу прям спокойно на его рожу смотреть
24 янв. 2011 г. в 13:30
Удалена
Пользователь
Цитата
Глубочайшая ошибка.
Где то в темах было подробно описано,когда возможно заражение.И действительно объяснять бесполезно.
с одним знакомым который считает ,что если он принимает терапию то заразить он никого не может ,вот с ним вечно у нас ссоры и споры
Глубочайшая ошибка.
Где то в темах было подробно описано,когда возможно заражение.И действительно объяснять бесполезно.

24 янв. 2011 г. в 13:47
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
потому что люди ,прячущие голову от такой проблемы в песок не надежны.какие можно тогда строить далеко идущие планы?человек о себе то позаботиться не может...
Вопрос,может ли такой мужчина,такая женщина ,стать вашим партнером,ну и в дальнейшем вашей половиной,Ваш взгляд,на такое пассивное(нейтральное) отношение к проблеме.?НЕТ.
потому что люди ,прячущие голову от такой проблемы в песок не надежны.какие можно тогда строить далеко идущие планы?человек о себе то позаботиться не может...
24 янв. 2011 г. в 14:14
Удалена
Пользователь
Алена
Громко сказано,но по факту!
Громко сказано,но по факту!

24 янв. 2011 г. в 14:19
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
НЕ ЛЮБОПЫТНАЯ Я... да сказал,, но я так поняла что он не всем говорил...
24 янв. 2011 г. в 14:22
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А еще я думаю ,что когда хвост прижмет
то почти все и поверят в вич и забеспокоятся,мало кто просто ляжет и смерти будет ждать,все побегают по центрам......и загрузятся по полной,а сейчас пусть в этом счастливом неведении...зачем их беспокоить........
то почти все и поверят в вич и забеспокоятся,мало кто просто ляжет и смерти будет ждать,все побегают по центрам......и загрузятся по полной,а сейчас пусть в этом счастливом неведении...зачем их беспокоить........
24 янв. 2011 г. в 14:44
Удалена
Пользователь
Цитата
Безусловно,не нужно давить.Но вот незадача,ваш партнер например может чем то болеть,сам того не осознавая,и тем самым вас же награждая.Вот о чем изначально идет речь)))
сейчас пусть в этом счастливом неведении...зачем их беспокоить........
Безусловно,не нужно давить.Но вот незадача,ваш партнер например может чем то болеть,сам того не осознавая,и тем самым вас же награждая.Вот о чем изначально идет речь)))

24 янв. 2011 г. в 14:50
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
это называется безответственность..
24 янв. 2011 г. в 15:13
Удалена
Пользователь
Цитата
это называется безответственность..+100
24 янв. 2011 г. в 15:18
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Что про терапию и вич говорить,если некоторые ёлками пневмонию лечить собираються?

24 янв. 2011 г. в 15:36
Удалена
Пользователь
Счастье
Ну опять же,кто во что горазд.
Ну опять же,кто во что горазд.

24 янв. 2011 г. в 15:47
саша
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
да пока гром негрянет я химией питатся небуду
24 янв. 2011 г. в 18:11
Удалена
Пользователь
Цитата
Так а вам ее раньше никто и не выдаст)))))
да пока гром негрянет я химией питатся небуду
Так а вам ее раньше никто и не выдаст)))))

24 янв. 2011 г. в 18:23
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вопрос в стиле социалистическо-коммунисткой демагогии
Как вы к субботникам относитесь? Давайте обсудим и накажем тех кто активно в нем участие не принимает !Исключим из партии мир +
Ваш взгляд,на такое пассивное(нейтральное) отношение к проблеме.?
Вопрос в стиле социалистическо-коммунисткой демагогии
Как вы к субботникам относитесь? Давайте обсудим и накажем тех кто активно в нем участие не принимает !Исключим из партии мир +

24 янв. 2011 г. в 18:25

Бывало общалась с людьми, у которых стаж больше моего, но они не знают ни своего ИС, ни своей ВН. На вопрос *почему не интересуются* отвечают, что не хотят грузиться
Не понимаю в чем состоит загруз...