Сортировка тем
Опросы пользователей
Страсть!
Из Википедии:Страсть, как эмоциональный процесс
Страсть — сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете страсти. Основным признаком страсти является её действенность, слияние волевых и эмоциональных моментов. Часто это слово используется как синоним слов «эмоция», «аффект». Выкинуть из головы объект страсти...сколько времени на это уйдет?
KaRenina Россия, Тольятти
5 фев. 2011 г. в 12:15
27
1696
Как быть?
Было две одинаковые пары носков.
Один носок после стирки кто-то спер!
Что делать с оставшимися тремя, как грамотно распорядиться?
Д
Денис Россия, Самара
5 фев. 2011 г. в 12:02
17
661
спорт
Интересно кто каким спортом занимается? Только не пишите что сексом)))
Л
Ландыш Россия, Самара
5 фев. 2011 г. в 01:49
42
1649
Женский струйный оргазм!!!
Все ли девушки могут достигать струйного оргазма или это индивидуально???
A
Alex80 Россия, Екатеринбург
4 фев. 2011 г. в 17:37
103
10213
проверка на прочность
на Ураине открыли агенство, которое проверяет мужей на прочность: грубо говоря, подсылают к мужчинам девушек модельнйо внешности, а жены следят в режиме он-лайн, к чему это приведет...
вот мне интересно, во-первых, ЗАЧЕМ?! ну узнаешь ты, что онона способен изменить и что дальше-то? чемоданы собираться? развод и тапочик по почте? не понимаю....
и второй аспект - да редкий мужчина откажется от общества приятной девушки в кафе (с этого все начинается) , а ведь женщины то все видят под своей призмой
а вы,стали бы проверять? или считает это нужным?
я скажу честно - НЕТ...ну изменяет..кто из нас снимбом на голове? по мне, та кглавное, чтобы подозрений сильно не вызывал и не знал никто
К
Карамель Россия, Москва
4 фев. 2011 г. в 14:21
26
1715
ребята,сделайте мне приятное,пожалуйста.
Я хочу своего минуса порадовать)))
Напишите,что вы обо мне думаете,пожалуйста!!!!
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
3 фев. 2011 г. в 15:22
30
2123
Секс,какая норма ?
Столько тем создано)))
Давайте тогда уж проведу опрос,Какая на ваш взгляд норма,занятий сексом.?
Раз в неделю,может ежедневно,может 3 раза в неделю.?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
3 фев. 2011 г. в 08:34
58
2436
ПОИСК!
где Скальд?
Последний раз был(а): 18-01-2011
кто то что то знает?
бабочка где твой дедушка?
Алюня Латвия,
2 фев. 2011 г. в 21:00
4
342
как быть????
скажите что делать? говорят нам нельзя загорать, это ослабляет имунную систему это правдо? как быть то я люблю загорать....
Prok@znik Россия, Москва
2 фев. 2011 г. в 13:17
30
1365
Любите ли вы жаловаться?
Если любите,то становится ли вам от этого легче?
Успокаивает ли вас дружеское,но такое банальное *все будет хорошо*?
А может быть,все в себе держите?...........
Шипучка Панама
2 фев. 2011 г. в 04:55
33
1988
По каким признакам можно определить размер мужского достоинства?
По каким признакам можно определить размер мужского достоинства?
Вот многие говорят, можно определить по рукам и пальцам ,если пальцы длинные и тонкие, то и он небольших размеров и худенький!
А ещё если мужчина волосатый ,он очень страстный!
А вы как думаете?
У кого какие мысли есть по этому поводу?
A
Alexandr Россия, Москва
1 фев. 2011 г. в 16:38
118
14463
Где отдыхать бум?
Ну что,дождались?))Меня запугивает знакомый аналитик турбизнеса!! Если такая чехарда в Египте продлится месяцок про отдых там можно будет забыть надолго.А если исламисты к власти придут то и навсегда.Конкуренты в Турции алчно потирают руки и прогнозируют рост цен на путёвки до 50%!!!Где отдыхать бум? В Сочах?Может организуем Союз плюс тур? Будем друг у друга гостить))))
Kоммунист Россия, Москва
1 фев. 2011 г. в 16:01
23
768
Гражданский или все же Законный брак?
По этому поводу тоже масса опросов проведена.
А вы как считаете?
У
1 фев. 2011 г. в 11:39
34
1262
Секс До свадьбы))))
Вот что вычитала,кто что думает по этому поводу?)))
У
1 фев. 2011 г. в 11:16
56
2319
Тут есть кто-небуть?Заходи приорем!
СОВЫ У-У ТУТ Я ВРОДЕ НОВИЧОК.ПО БОЛТАТЬ-БЫ С КЕМ ЧУТОК,ВЫ МЕНЯ-БЫ ПОДДЕРЖАЛИ,ПОД-УСТАЛ СИДЕТЬ В ПЕЧАЛИ.
АЛИК Россия, Омск
1 фев. 2011 г. в 01:16
2
665
Шуточный опрос:)))
У известного в России мужчины(не помню фамилию, да и не суть важно) в интервью спросили: - Если Вы были женщиной. Какой вы бы были?
- Легкомысленной и ветренной!
Милые девушки! А если бы вы были мужчиной.... Каким вы бы были...мужчиной?
У знакомой спросил...
Она ответила: - Перетр...ла бы всех женщин!
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
31 янв. 2011 г. в 16:33
22
1045
интересно ваше мнение уважаемые жители МИРА
Онанизм грех или нет?
8луд приветствуется))
s
skeptic Польша
31 янв. 2011 г. в 16:05
69
3208
Кто нибудь заразился Вич при оральном сексе?
Вопрос больше к женскому полу.Кто нибудь заразился Вич после орального секса с вич инфицированным мужчиной?
К
Кристина Россия, Москва
31 янв. 2011 г. в 13:53
36
164814
Конец света в 2012. Теперь точно!
Сегодня мне сообщили, что в 2012 таки случиться конец света. Причем тот кто сказал, деньги всегда отдает, на женщин друзей не зарится, телевизор не смотрит, т. е. человеку можно верить - зря не скажет. Это рубит все мои планы на корню... Не знаю как поступить: закатить пир перед чумой или в монастырь все-таки. Или совместить... Что вы мне посоветуете? Да и сами как теперь?
У
Удалена
31 янв. 2011 г. в 12:22
29
1643
Возвращение к *бывшим*))
Почитала одну тему и хочу задать вопрос.
Вернулись ли бы вы к своему(своей) бывшему( бывшей)?
Есть ли сожаление? Есть ли понимание,что это именно он(а) вас по-настоящему понимал(а) и любил(а).
Может есть истории знакомых?
У
31 янв. 2011 г. в 10:48
32
1216
севастополь говорят красивый город -?
а как вы думаете , есле кто был ?
У
Удалена
31 янв. 2011 г. в 00:08
14
764
разница в возрасте
здесь в последнее время часто затрагивается вопрос отношений, вот и я решила написать о наболевшем
да, есть у женщин грешок обсуждать свои отношения с близкими подругами, и так сейчас сложилось, что одна подруга встречается с ровесником, а вторая с мужчиной вдвое (даже чтуь больше) старшее ее (ровесник моей мамы) и слушая о возникающих проблемах, о решениях, о поступках, взглядах обоих молодых людей - я делаю один вывод: будь я на месте подруг убила бы головой об стенку обоих
у меня так сложилось, что серьезные отношения были дважды, и один раз мужчина был старше на 8 лет, а второй на 13, и по мне оба раза были идеальны!для меня это самый оптимальный возраст
может это я неправа?
но в ровесниках я не чувствую той опоры, силы, каменной стены хотя, может просто неудачные знакомства были...
а если мужчина старше более чем на 13-15 лет, тут мне кажется уже просто разные поколения, как бы он не молодился
и кто что думает про оптимлаьную разницу в возрасте?
К
Карамель Россия, Москва
30 янв. 2011 г. в 15:39
38
1858
Не знаю как мне быть ???
Всё в моей личной жизни складывается отлично,но до момента когда я увидел это прекрасное создание на сайте. Её красота сразила меня на по вал. я не могу спокойно есть и спать, во сне она мне сниться каждый день, я тянусь к её губам,но тут будильник и вставать пора......Теперь терзаюсь мыслями о том что поступаю плохо,нельзя предавать любовь другую,но моя мечта увидеть её в реале не даёт покоя мне.....
У
Удалена
28 янв. 2011 г. в 22:00
49
2610
кто зарозился по не знанки........?
Люди кто заразился не зная что партнёр +,то есть вас не предупредили. Как вы поступили в такой ситуации,когда узнали об этом?
О
Оксана Россия, Ангарск
28 янв. 2011 г. в 17:13
0
583
Как избавится от чуства вины?
Ну,ситуация такая:наверное как у многих,разовый секс без презерватива.Не любви,ни чуств.так физиология под алкоголем.Он уехал,я запила холодной водой и забыла.Парня встретила,всё серьёзно,дружно деток хотели.Через полгода на донора здавала,теперь+.Пошли мы с любимым вместе.Две справочки:только у него -.Так он бедный меня жалел...И не бросил,и любовью дальше занимались,типа вместе до конца.Парадокс-у него до сих пор ничего.Только теперь страсть поутихла,стал покалыватся.Просила,ругала-ноль.Послала.И вот мне в трубки орут какая я дрянь,убила!Накрутил так,что глаз типается.Самое интересное.что добился того,что я реально думаю:а вдруг так никого и не найду?Что делать?Тянуть за собой к лучшему сил нет.Посоветуйте.Мужчин теперь как то обхожу,не думаю что с моим приданным очередь станет
ТАКАЯ))) Украина, Херсон
28 янв. 2011 г. в 04:08
15
1189
Ваше сообщение