Сортировка тем
Опросы пользователей
ОДНОМУ ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ
как утомляет назойливость некоторых дам, в силу природы не могу послать.
ритмы жизни у людей разные, всё понятно, праздник, туда-сюда, но конец-то должен где-то быть.
есть ли здесь люди, которым проще одним?
владимир Россия, Санкт-Петербург
9 мар. 2011 г. в 22:41
42
1906
Мужчина в моей голове.
Может конечно я покажусь вам немножко странной, но я очень часто представляю себе какой то образ и начинаю с ним общаться и за себя и за него.Я с ним гуляю, ем, ложусь спать, куда нибудь еду.Так вот я хотела спросить-Я одна такая или кто нибудь еще общается с человеком созданным в своей голове?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
9 мар. 2011 г. в 19:04
49
1222
Скорость
На каких скоростях вы гоняете по интернету? Я тут недавно залез в личный кабинет и ужаснулся, всего 3 Мбит/с . Ещё подумал чего у меня так всё медленно открывается? Ну с 1 апреля будет 8 Мбит/с, а у вас как ?
.
. Россия, Санкт-Петербург
9 мар. 2011 г. в 18:55
8
711
между нами девочками
Девчёнки, давайте вспомним, как нас любили, а может кого-то сейчас любят, может вы любили кого-то неземной любовью?
счастье моё Россия, Екатеринбург
8 мар. 2011 г. в 21:03
20
1029
Блиц опрос.
На сайте сейчас 340 человек он-лайн. Вопрос: кому сидим здесь, что ждем, почему не празднуем?
Я, например, на работе. А вам что здесь надо в такой дивный вечер?
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
8 мар. 2011 г. в 18:28
27
2183
Любовь не спасёт мир.
Здравствуйте, родные мои форумчане. Сижу целыми днями на этом сайте, смотрю анкеты, знакомлюсь. Меня поражает, сколько здесь красивых людей? Молодые девчёнки и парни, только жить и радоваться........ В большинстве случаев мы эту заразу получили от любви, пусть даже где-то просто физическую, но всёровно нам было хорошо. Обидно, что так всё случается. Я верю в судьбу, понимаю, что от неё никуда не убежать, но никогда не думала, что со мной случиться такое. Дайте мне пожалуйста сил всё это пережить!!!!!!
счастье моё Россия, Екатеринбург
7 мар. 2011 г. в 19:02
20
918
Боязнь прошлых разочарований!
Бывало ли у вас такое...встретили человека и все вроде бы хорошо и приятно вместе и понимаете друг друга, но боитесь переходить к серьезным отношениям. Все время кажется, что ничего не выйдет, что так уже было, да не вышло не чего (предали, обманули, бросили вас в трудной ситуации и т.д.). Как избавится от мыслей от прошлых разочарований, как снова поверить в любовь, доверится человеку, просто любить и верить в лучшее???
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
7 мар. 2011 г. в 12:49
31
1870
8 марта.
Как вы относитесь к этому празднику?
Любите?
Не любите? И почему?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
7 мар. 2011 г. в 10:42
19
493
кто прверял????кто верит???
девочки есть такой способ проверки сколько у тебя детей и кто ещё будет,берёшь кольцо,любое,золотое вешаешь его на нитку и подносишь к ладони,три раза опускаешь его между большим и укозательным пальцами и пододносишь к ладона,если качаеся мальчик,если крутится девочка,делать так пока кольцо не будет стоять,я прверила на всех знакомых,кольцо не ошиблось не разу.кто так делал???
Ирэн Россия, Красноярск
7 мар. 2011 г. в 06:30
18
886
Влюбился!!!
Уважаемые форумчане, я влюбился в одну девушку,а она меня игнарирует,
что мне делать?
fOcUsNiC Россия, Самара
7 мар. 2011 г. в 05:28
15
961
Самовнушение
Есть такая техника,все о чем мечтаешь можно разместить на листе,вырезки из журналов или еще что -то и повесить на видное место.Кто как к этому относится и пробовал ли?
Л
Лена Россия, Уфа
6 мар. 2011 г. в 11:24
21
1961
История создания сайта
Мы находимся на сайте , живём в нём как большая семья , задаваясь вопросами их обсуждением и ЭТО очень приятно, что такой сайт существует- спасибо огромное создателям. Вопрос к пользователям таков: А кто нибудь знает: 1) Кто именно создал его?; 2) Кто является первым его пользователем? ; 3) Как всё начиналось? ; 4) Кто остался на сайте одним из первых пользователей?; 5) Как давно это было- создание именно этого сайта?; 6) Как проходило первое общение, первых пользователей?; 7) Первая пара на данном сайте , нашедшие друг друга именно здесь, как у них всё сложилось ?; 8) Кого можно считать Отцом или Матерью данного проекта( автор и создатель, либо группа людей )? и так далее. В общем полная история создания и развития данного проекта общения для людей , которые действительно нуждаются в общении , людей которые здесь объединило понятие ВИЧ инфекция. Спасибо огромное для всех, кто действительно напишет о том, что знает.
М
Мария Россия, Самара
5 мар. 2011 г. в 23:51
31
2765
Многие пишут на сайте: у меня ВИЧ. теперь все плохо, как жить дальше...Хватит плакаться, где ВАША сила воля и любовь к жизни?...
Посмотрите ролик...
I
Igor Samara Россия, Самара
5 мар. 2011 г. в 20:13
24
1092
Взятка
Давали *на лапу*?
Или так...подношения, в честь праздника(та же взятка).
Умеете давать? Или как у героя фельетона С.Альтова- в конверте...*Советский Спорт*)))?
ЗЫ Я даю лёгко людям, которые мне безразличны.
Catcher Аргентина
5 мар. 2011 г. в 20:13
44
1823
Вера!
Каждый из нас в что-то или в кого-то верит.Кто в случай,кто в судьбу,кто в Бога кто на авось и т.д. Или когда в душе больно и плохо?К примеру: идёте на первое важное свидание, устраиваитесь на работу или предстот принять ответственное решение.К кому мысленно Вы обращаетесь?
ALISIA Россия, Краснодар
5 мар. 2011 г. в 19:24
27
1376
Что вы смогли бы простить любимому человеку?
Уважаемые жители сайта, вопрос неоднозначный! Вместо многоточия вставляем ваше мнение:
Я ради ЛЮБВИ готов/а простить моей/му любимой/мому.......
MOR!ENS Россия, Тольятти
5 мар. 2011 г. в 11:58
71
4190
Опоздал
Все мы миллион раз опаздывали на работу. Штрафы, лишения премий и т.п. ( не будем углубляться во внутренний распорядок компаний). У кого какая отговорка прокатила?
f
firefly Россия, Ярославль
5 мар. 2011 г. в 11:28
29
1678
а что Вы скажете об этом ?
по моему, это полный пипец !!!
Володя Россия, Владимирская обл.
5 мар. 2011 г. в 05:39
27
1653
поможем детям???????????????????
Дом ребенка № 7 спец. (для детей ВИЧ-инфицированных родителей) версия для печати
107113, Москва, 1-й Лучевой просек, 1
Телефоны: (095) 268 4761, 268 64 11
Проезд: от метро Сокольники автобусом №140 до остановки 1-Лучевой просек или пешком от метро Алексеевская
URL: http://www.mdr7.opeca.ru
Руководство: Главврач Крейдич Виктор Юрьевич
Количество детей: 60
Возраст детей: от 0 до 4 лет
Специализированный дом ребёнка №7 это государственное лечебно-профилактическое учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, рожденных от ВИЧ-инфиницированных матерей.
Он рассчитан на 60 детей, был открыт в 2000 году по приказу Комитета здравоохранения города Москвы. Находится наш дом ребёнка в лесопарковой зоне Сокольники
В 2003-2004 году проведён капитальный ремонт и уже в марте 2004 года открылись 4 группы для детей от 3 месяцев до 4 лет.
Наш дом нормально обеспечивается. У нас нет серьезных проблем в бытовом плане, и мы не принимаем бывшие в употреблении вещи. Если у Вас есть желание помочь, то лучше предварительно связаться с администрацией и обговорить все вопросы. Лучшая помощь, которая может быть оказана детям, это помощь стать им счастливыми домашними детьми - попасть на воспитание в семью. Только семья может ребенка от его главной беды – сиротства. мщжет реально организуемся и сделаем что настоящее??? а то припарили темы типа попариться в боулинге и покатать шары в бане(( только сразу скажу что не надо возлагать на меня ответственность. я не тот человек который способен организовать. вот дезорганизация это мое. так что мы ищем героев. ведь это реально. собраться договориться и поехать подарить детям капельку себя.
У
Удалена
5 мар. 2011 г. в 01:48
6
802
поцелуи..ниже ниже..вот вот вот))
а какие поцелуи вам не приятны..какие раздражают..??
какие заводёт?
а?
Ф
Феникс Германия
4 мар. 2011 г. в 21:48
29
2125
Чем виртуальные романтические отношения могут быть лучше реальных?
Пару дней назад была похожая тема. Очень бы хотелось узнать всеобщее мнение типа анкетки))). Нужно исключительно для личных корыстных целей Мне на ум приходит только пара ответов ниже :
1. Можно одновременно флиртовать с несколькими людьми
2. Не требуют дополнительных затрат
3. Можно прервать отношения в любой момент
4. Возможность представляться не тем, кто ты есть на самом деле
5. Не предполагают серьезных обязательств
6. Виртуальные отношения более безопасны
Причём 1, 3 и 6 явно доминируют
Может добавите что-то?
f
firefly Россия, Ярославль
4 мар. 2011 г. в 17:37
36
1768
что тебе подарить?
второй день мучаюсь, что подарить сестре на 8 марта, нужен дежурный, но не банальный подарок.
в журналах и на сайтах много статистической информации, но хотелось бы конкретики. Поэтому 2 вопроса к женской половине сайта:
1. что бы Вы хотели получить в подарок от своего любимого (реально оценивая его фантазию и материальные возможности);
2. какой бы презент Вас порадовал/приятно удивил от родных и знакомых.
Аналогичные вопросы и к мужчинам:
1. что собираетесь подарить любимой (если таковой на данный момент нет, то из прошлого опыта);
2. что дарите маме, сестрам и т.п.
заранее всем спасибо!
Девочки, с наступающим!
ЦаревнаНесмеяна Россия, Оренбург
4 мар. 2011 г. в 17:30
51
2650
Что для вас сайт МИРПЛЮС?
Это только на первый взгляд простой вопрос.
Скальд Россия, Иркутск
4 мар. 2011 г. в 12:03
353
178946
+ + У кого такое было ??? + +
Вот к примеру вы долго и старательно устраиваетесь в цивильную западную компанию, где всё в белую, мед страховка, кредиты и прочее, после подписания бессрочного контракта назначается так называемый курс Индакшен - то есть вводный курс, во время которого ты и ещё групка свежих новоиспечнных
должны в аудитории смотреть фильмы об истории создания компании, ее основные даты и этапы становления, правила трудового распорядка, корпоративные ценности...
Трудовой договор подписанн, и эти три дня уже входят в оплаченное рабочее время. Трех дневная расслабуха. Адаптационные игры, разные забавные тесты, прочие радости. Живёшь в эйфории.
Вот вы все в аудитории с новыми баджами встаёте и под руководством тренера из отдела персонала по кругу встаете и представляетесь, чтобы познакомиться между собой.
И вот ты встаешь и на автомате говоришь - Здравствуйте, я Александр, я ВИЧ инфицированный.
И тишина...............
Медленно опускается занавес.
Оваций почему-то не слышно.........
Это просто
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
3 мар. 2011 г. в 23:29
51
1999
+ + У кого такое было? + +
Вот к примеру вы долго и старательно устраиваетесь в цивильную западную компанию, где всё в белую, мед страховка, кредиты и прочее, после подписания бессрочного контракта назначается так называемый курс Индакшен - то есть вводный курс, во время которого ты и ещё групка свежих новоиспечнных
должны в аудитории смотреть фильмы об истории создания компании, ее основные даты и этапы становления, правила трудового распорядка, корпоративные ценности...
Трудовой договор подписанн, и эти три дня уже входят в оплаченное рабочее время.
Вот вы все в аудитории с новыми баджами встаёте и под руководством тренера из отдела персонала по кругу встаете и представляетесь, чтобы познакомиться между собой.
И вот ты встаешь и на автомате говоришь - Здравствуйте, я Александр, я ВИЧ инфицированный.
И тишина...............
Медленно опускается занавес.
Оваций почему-то не слышно.........
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
3 мар. 2011 г. в 23:26
2
303
Ваше сообщение