УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Всегда ли вы честны перед своей половинкой при разрыве отношений?
Если вы инициатор разрыва, всегда ли называете истиную причину, или придумываете 1000 нюансов несовместимости? Возможно вам легче исчезнуть из поля зрения без объяснений?
Я всегда говорю правду, ибо лгать и недоговаривать не в моем характере.
Я всегда говорю правду, ибо лгать и недоговаривать не в моем характере.
11 мар. 2011 г. в 08:53
Алюня
Пользователь
Латвия,
никогда ничего не выдумывала...всё почеснаку))))
11 мар. 2011 г. в 09:00
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
всегда..... и голова у меня никогда не болит 

11 мар. 2011 г. в 09:13
Дина
Пользователь
Россия, Москва
обозначаю конфликт обычно и причину

11 мар. 2011 г. в 09:16
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Цитата
еЕсли разрыв происходит по моей вине, то думаю лояльней не добивать человека .....если вижу, что ситуацию не изменить, ухожу без объяснений и скандалов...
Всегда придерживалась мнения, что если вы чего нибудь не понимаете, то значит вы чего то не знаете..... а говорить вам об этом не хотят.....
хотя понимаю,что уходить без объяснений тяжело, но слышать фразу я просто тебя не люблю еще хуже..... так что выберем? правду?
Если вы инициатор разрыва, всегда ли называете истиную причину, или придумываете 1000 нюансов несовместимости? Возможно вам легче исчезнуть из поля зрения без объяснений?
еЕсли разрыв происходит по моей вине, то думаю лояльней не добивать человека .....если вижу, что ситуацию не изменить, ухожу без объяснений и скандалов...
Всегда придерживалась мнения, что если вы чего нибудь не понимаете, то значит вы чего то не знаете..... а говорить вам об этом не хотят.....
хотя понимаю,что уходить без объяснений тяжело, но слышать фразу я просто тебя не люблю еще хуже..... так что выберем? правду?
11 мар. 2011 г. в 09:23
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Всё зависит от человека, от стадии отношений-всегда по разному!!!Бывает что правда может только навредить и приходиться идти на хитрости!:)
11 мар. 2011 г. в 09:34
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Уходить проще, чем ломать голову по какой причине тебя оставили. Если она, конечно не очевидна. Всегда считал и буду считать тихий слив подлостью.
11 мар. 2011 г. в 09:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Есть вещи которые можно сказать и которые лучше не надо.Например если у него совсем беда между ног и зачем говорить ему об этом еще больше его комплексуя.Лутше придумать что нибудь, а если он просто предурок, то сказать надо
Все зависит от причины.Хорошо когда причина в себе, тогда легче говорить правду при растовании.
Все зависит от причины.Хорошо когда причина в себе, тогда легче говорить правду при растовании.
11 мар. 2011 г. в 09:40
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Раньше уходила не объясняя причины, но последнее время пересмотрела свои взгляды.
11 мар. 2011 г. в 10:00
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Коллега по работе на днях расстался с девушкой, прожив 3месяца. Причина одна: она храпела с громкостю бульдозера. Всю ночь, без перерыва. Парень приходил на работу с глазами подбитого летчика. Она знала причину храпа, но за все это время даже не двинулась в сторону поликлиники. Глупая причина расстаться? А вы попробуйте.

11 мар. 2011 г. в 10:06
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
И это, наверно тоже.
Вообще, сложный вопрос, по крайней мере для меня... Он человека тоже, наверно, зависит, поймёт ли? Но вообще, разъяснить свою позицию, считаю надо. Опять-таки, смотря какая причина. В ряде случае, объяснив её, отношения можно исправить. Чай ведь люди, можем и понимать друг друга.
обозначаю конфликт обычно и причину
Цитата
Всё зависит от человека
И это, наверно тоже.
Вообще, сложный вопрос, по крайней мере для меня... Он человека тоже, наверно, зависит, поймёт ли? Но вообще, разъяснить свою позицию, считаю надо. Опять-таки, смотря какая причина. В ряде случае, объяснив её, отношения можно исправить. Чай ведь люди, можем и понимать друг друга.

11 мар. 2011 г. в 10:09
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Стараюсь объяснить, но так чтоб не обидеть мужчину
11 мар. 2011 г. в 11:06
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если бы спросили причину, сказала бы как есть .
Если вы инициатор разрыва, всегда ли называете истиную причину,
Если бы спросили причину, сказала бы как есть .
11 мар. 2011 г. в 12:07
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если вы инициатор разрыва, всегда ли называете истиную причинуесли совсем достают,то называю.а так...просто свожу на нет общение,зачем человека расстраивать.
11 мар. 2011 г. в 12:36
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Все индивидуально, каков уровень взаимоотношений - таков и разрыв. Уважаешь человека - все обсуждается, рассматриваются варианты решения проблем, вообщем - тактично. Истинную причину можно и замолчать в таком случае. А если допекают недопониманием, что назад дороги нет, рублю с плеча - все средства хороши для собственного спокойствия и благополучия...
11 мар. 2011 г. в 12:57
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я всегда надеюсь, что человек сам поймет. Не отвечаю на звонки, придумываю дела, чтобы не встречаться. Не люблю объясняться. Кстати, и мне не надо ничего объяснять, я сама все понимаю.
11 мар. 2011 г. в 13:24
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Даже статистика запросов в яндекс показывает,что мужчины более честны в отношениях.Женщин же,по факту, пока к стенке не припрёшь.. впрочем, далеко не всегда есть такое желание.
всегда надеюсь, что человек сам поймет. Не отвечаю на звонки, придумываю дела, чтобы не встречаться. Не люблю объяснятся.
Даже статистика запросов в яндекс показывает,что мужчины более честны в отношениях.Женщин же,по факту, пока к стенке не припрёшь.. впрочем, далеко не всегда есть такое желание.
11 мар. 2011 г. в 13:35
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Да какая разница, по какой причине расставание? Ключевое слово РАССТАВАНИЕ. Все остальное уже не важно.
11 мар. 2011 г. в 13:48
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это вам может,неважно. Стало быть, проще врать вам.
11 мар. 2011 г. в 13:55
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
А я не вру, просто чего-то недоговариваю.

11 мар. 2011 г. в 13:57
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Дим,сам знаешь что скажу на это....
Цитата
говорю,если сама себе ее четко формулирую
Причина одна: она храпела с громкостю бульдозера. Всю ночь, без перерыва.
Дим,сам знаешь что скажу на это....
Цитата
Если вы инициатор разрыва, всегда ли называете истиную причину, или придумываете 1000 нюансов несовместимости?
говорю,если сама себе ее четко формулирую

11 мар. 2011 г. в 18:07
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Могу сказать что без объяснений никогда не ухожу,потому что считаю что близкий человек,даже если он стал далеким, должен и достоин знать почему я ухожу.Убегать для меня лично, это по принципу крысы,даже если тяжело ,иногда бывает очень тяжело, наступаю на горло своим страхам и говорю как есть.Потому что неизвестность в отношениях хуже нет,по себе знаю и не хочу чтобы другие это испытали.Чисто по человечески...
11 мар. 2011 г. в 19:19
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
серьёзные отношения, если и разрушаются, то постепенно.
и всё и так настолько понятно, что и уточнять что-либо нет причин.
а легкие отношения всегда считал ни к чему не обязывающие - тут, вроде, и правда не нужна никому, просто тихо в разные стороны.
и всё и так настолько понятно, что и уточнять что-либо нет причин.
а легкие отношения всегда считал ни к чему не обязывающие - тут, вроде, и правда не нужна никому, просто тихо в разные стороны.
11 мар. 2011 г. в 21:08
АМИНА
Пользователь
Германия
Я всегда с ними честна. И никакого чувства вины...
12 мар. 2011 г. в 00:16
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
обожаю фразу-- УХОДИТЬ НУЖНО КРАСИВО!! так вот.. в моем понимании красиво-- это честно и прилично!!!
Цитата

смайликов достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
всегда уважала людей. которые добивались моей взаимности.. поэтому озвучивала ВСЕ по правде( даже не смотря на то, что это, в последствии, мне доставляло дискомфорт)
Конечно ко всему этому приходишь с возрастом.. если вспомню себя( лет так эдак 15 назад)--- ТУПО отмораживалась!
но слышать фразу я просто тебя не люблю еще хуже..... так что выберем? правду?
обожаю фразу-- УХОДИТЬ НУЖНО КРАСИВО!! так вот.. в моем понимании красиво-- это честно и прилично!!!
Цитата
Всегда считал и буду считать тихий слив подлостью.

смайликов достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
.....если вижу, что ситуацию не изменить, ухожу без объяснений и скандалов...
Пришла к выводу, что так и надо! Теперь тоже перестану что-либо объяснять. Ибо бесполезно.
всегда уважала людей. которые добивались моей взаимности.. поэтому озвучивала ВСЕ по правде( даже не смотря на то, что это, в последствии, мне доставляло дискомфорт)
Конечно ко всему этому приходишь с возрастом.. если вспомню себя( лет так эдак 15 назад)--- ТУПО отмораживалась!

12 мар. 2011 г. в 01:12
Удалена
Новичок
Мадагаскар
Бывает так,что и обьяснять ничего не хочеться,когда узнаешь об обмане,лжи,не искренности со стороны своей половинки! Все индивидуально!
12 мар. 2011 г. в 02:45