Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вы подписку давали в СПИДцентре?
Интересно все ли давали подписку в СПИДцентре????А если её не подписывать могут привлечь к уголовной ответственности???И вообще могут заставить тебя подписывать или мы в праве сами решать!?
11 мар. 2011 г. в 20:37
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А я думала она обязательна
ведь если на учете получается что предупреждена об ответственности.
ведь если на учете получается что предупреждена об ответственности.
11 мар. 2011 г. в 21:11
ТАКАЯ)))
Пользователь
Украина, Херсон
а мне почему-то и не предлагали...Чё хоть за подписка?может и мне надо.
11 мар. 2011 г. в 21:12
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если на учёте,то давали ли вы её или нет, для исхода дела не имеет значения.
Цитата
Неправда. Кстати, на учёт вас могут поставить и без вашего ведома. Таких случаев полным полно.
если на учете получается что предупреждена об ответственности.
Если на учёте,то давали ли вы её или нет, для исхода дела не имеет значения.
Цитата
Можно и не подписывать,но это условие постановки на учет.
Неправда. Кстати, на учёт вас могут поставить и без вашего ведома. Таких случаев полным полно.
11 мар. 2011 г. в 21:15
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Кажется ,если на учете то эта подписка по факту...те ответственность уголовная в случае заражения ,будет однозначно,ведь человек уже знает о вич
11 мар. 2011 г. в 21:15
Белка
Пользователь
Россия, Москва
А я отказалась подписывать. Конечно врач мне все озвучил, дала почитать. Я просто спросила: могу я не ставить свою подпись? Самое удивительное реакция врача, она с таким интузиазмом принила мое предложение, даже как-то обрадовалась. Видимо у нас в городе не так много отказывающихся. Но никаких понятых не было.
В кабинете двое: я и она. Конечно подпись суть дала не меняет. Но право подписи остается за нами.
В кабинете двое: я и она. Конечно подпись суть дала не меняет. Но право подписи остается за нами.
11 мар. 2011 г. в 21:29
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Давали.
Давали.
11 мар. 2011 г. в 21:35
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
А вообще реально посадили кого нибудь по этой статье? Я ради интереса сейчас пробежался по инету в поиска инфы, пять минут полазил, ничего не нашел, надоело, нашел только про придурка какого то из Ярославльской обл., который свою кровь сдавал по военному билету брата и его прокуратура повязала, но так как никто не заразился, его отпустили.

11 мар. 2011 г. в 21:38
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
с какой целью интересуетесь?

А если её не подписывать могут привлечь к уголовной ответственности???
с какой целью интересуетесь?

11 мар. 2011 г. в 21:39
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо, скоро на прием, обязательно спрошу. А что делать, если что-то и дописано, например поставили подписи какие-то левые люди. Доказать нериально. Спишут, что я ничего не помню, много времени прошло.
11 мар. 2011 г. в 21:41
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Никто не заставлял, сама подписала.
Но на учет в другом СЦ стала, там никто подписку не брал, зато меня взяли и терапию дали.
Уже в рифму говорю, Андерсону спасибо.
Но на учет в другом СЦ стала, там никто подписку не брал, зато меня взяли и терапию дали.
Уже в рифму говорю, Андерсону спасибо.
11 мар. 2011 г. в 21:43
Марина
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
а мне просто сказали подписывай, я и подписала в таком состоянии я наверное все что угодно бы подписала, все как в тумане, глаза слезы застилают и тд
11 мар. 2011 г. в 22:11
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да вообще-то и не нужно.. Считаю нужно поступать в согласии со своей совестью. Если чего и нарушишь (это не только подписки касается, а вообщем законов), згрызешь себя с потарахами. В жизни все бумерангом оборачивается. Совершишь плохой поступок, к тебе в три раза больше вернеться. Совесть - вот мой закон!
БЕЛКА! а оно тебе надо?....ну дописали или вообще выкинули...или потеряли на нагрузку и иммунку это ни коем образом не повлияет.
Да вообще-то и не нужно.. Считаю нужно поступать в согласии со своей совестью. Если чего и нарушишь (это не только подписки касается, а вообщем законов), згрызешь себя с потарахами. В жизни все бумерангом оборачивается. Совершишь плохой поступок, к тебе в три раза больше вернеться. Совесть - вот мой закон!

11 мар. 2011 г. в 22:14
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вы подписку давали в СПИДцентре?врода да..давно это было.
11 мар. 2011 г. в 22:29
Галина
Пользователь
Россия, Москва
2002 год, никаких бумаг не подписывала и не предлагали, даже об уголовной ответственности не говорили.
12 мар. 2011 г. в 00:18
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
я этот случай!! выявили при беременности-- в самом конце( за день до того, как родила... позвонили о том, что что то не так с анализами... долгая история.. многие ее знают - не хочу повторяться)
так вот, как первый раз явилась в СПИД центр-- уже стояла на учете
Цитата
ничего не подписывала! более того, даже ничего не предложили подписать...
хотя.. в род доме принесли БУМАЖКУ ( не знаю как ее иначе назвать) о том, что я не откажусь от сына
я этот случай!! выявили при беременности-- в самом конце( за день до того, как родила... позвонили о том, что что то не так с анализами... долгая история.. многие ее знают - не хочу повторяться)
так вот, как первый раз явилась в СПИД центр-- уже стояла на учете
Цитата
Интересно все ли давали подписку в СПИДцентре??
ничего не подписывала! более того, даже ничего не предложили подписать...
хотя.. в род доме принесли БУМАЖКУ ( не знаю как ее иначе назвать) о том, что я не откажусь от сына
12 мар. 2011 г. в 00:55
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Это было так давно и для меня этот диагноз звучал как приговор*хотя тот день никогда не забуду* Да подписывала,но в таком состаянии-жуть.
Тогда даже сама врач не много знала о этой болезни. И я в затуманенном состоянии и то поняла,что она не может подобрать слов,чтоб как-то успокоить меня. Но,тут ещё вопрос в другом подписывались или нет .Если нет то,ай гори оно всё синем пламенем я же не давал.Тут уже в самом человеке дело.Способен или нет.*зная,что болеет осознанно заражать других*

Тогда даже сама врач не много знала о этой болезни. И я в затуманенном состоянии и то поняла,что она не может подобрать слов,чтоб как-то успокоить меня. Но,тут ещё вопрос в другом подписывались или нет .Если нет то,ай гори оно всё синем пламенем я же не давал.Тут уже в самом человеке дело.Способен или нет.*зная,что болеет осознанно заражать других*

12 мар. 2011 г. в 01:57
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Для исхода дела, наверное значения не имеет ) имеет значение, как одно из необходимых условий, для возбуждения уголовного дела, по крайней мере, здесь на форуме я получил такую инфу.
Я тоже о вич узнал в анонимном кабинете, потом сдавал анализ на ИС пять лет назад, никто мне ничего подписывать не предлогал тогда, так как в том городе где здавал, был только прописан, а жил в другом. Подписал эту бамажку только в этом году. Еслиб подписывать не захотел, никто бы заставить меня не посмел ! Вот новую бумажку, которую для нас приготовили я подписывать не собираюсь, просто так ))) Потому что неохота
Если на учёте,то давали ли вы её или нет, для исхода дела не имеет значения
Для исхода дела, наверное значения не имеет ) имеет значение, как одно из необходимых условий, для возбуждения уголовного дела, по крайней мере, здесь на форуме я получил такую инфу.
Я тоже о вич узнал в анонимном кабинете, потом сдавал анализ на ИС пять лет назад, никто мне ничего подписывать не предлогал тогда, так как в том городе где здавал, был только прописан, а жил в другом. Подписал эту бамажку только в этом году. Еслиб подписывать не захотел, никто бы заставить меня не посмел ! Вот новую бумажку, которую для нас приготовили я подписывать не собираюсь, просто так ))) Потому что неохота

12 мар. 2011 г. в 03:08
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да кстати... Карточку тогда в СЦ завели
ну эт ладно... А то, что в наркологию меня на учет поставили без моего ведома в 99, этого я им не прощу
Вот кто лечить не умеет, эт только наркологи, только учет ведут
Цитата
И что с того ?
Кстати, на учёт вас могут поставить и без вашего ведома. Таких случаев полным полно
Да кстати... Карточку тогда в СЦ завели
ну эт ладно... А то, что в наркологию меня на учет поставили без моего ведома в 99, этого я им не прощу
Вот кто лечить не умеет, эт только наркологи, только учет ведут
Цитата
если не подпишешь, то пару понятых зовут и они расписываются, что типа врачи тебе все озвучили, а ты отказалась подписать.
И что с того ?

12 мар. 2011 г. в 03:24
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Я вот тоже ничего не подписывал, да и мне и не предлагали. А на учёте довольно давно стою и теру получаю.
Можно и не подписывать,но это условие постановки на учет.
ЦитатаНеправда.
Цитата
2002 год, никаких бумаг не подписывала и не предлагали, даже об уголовной ответственности не говорили.
Я вот тоже ничего не подписывал, да и мне и не предлагали. А на учёте довольно давно стою и теру получаю.
12 мар. 2011 г. в 03:36
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
да.
А вообще реально посадили кого нибудь по этой статье?
да.
12 мар. 2011 г. в 03:46
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не имеет. Для возбуждения дела нужно 2 вещи : ваши диспансерный учёт и собственно, заявление. Какие вы там бумажки подписывали,совершенно неважно.
Не имеет. Для возбуждения дела нужно 2 вещи : ваши диспансерный учёт и собственно, заявление. Какие вы там бумажки подписывали,совершенно неважно.
12 мар. 2011 г. в 05:46
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да, давала. Цитата
Если в Иркутске в 1999 году говорили, то как могли в Москве молчать?
Интересно все ли давали подписку в СПИДцентре????
Да, давала. Цитата
Если в Иркутске в 1999 году говорили, то как могли в Москве молчать?

12 мар. 2011 г. в 07:13
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ещё до первого посещения СЦ и тестирования был морально вполне готов к новым,позитивным переменам,поэтому после официальное подтверждение воспринял спокойно,выслушал краткую лекцию с упоминанием статьи 122 УК РФ,нарушать ничего не собирался,оставил свой автограф без лишних комментариев.
Ещё до первого посещения СЦ и тестирования был морально вполне готов к новым,позитивным переменам,поэтому после официальное подтверждение воспринял спокойно,выслушал краткую лекцию с упоминанием статьи 122 УК РФ,нарушать ничего не собирался,оставил свой автограф без лишних комментариев.
12 мар. 2011 г. в 11:55
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Вот новую бумажку, которую для нас приготовили я подписывать не собираюсь, просто такОчень заинтриговали, пожалуйста поподробней про эту бумажечку!

12 мар. 2011 г. в 22:17