А мне ненравиться когда при первой встрече уж он очень интересуется какая у меня квартира и сколько я зарабатываю или когда еще ни разу не встречаясь напрашивается в гости на чай.Как я могу пригласить в гости человека которого в глаза не видела.
Или позволяет себе распускать руки когда я рне позволяю.И очень не люблю когда мужчины начинают обсуждать других девченок и рассказывать какие то тонкости.
ЦитатаЗашкаливающее *в красное* высокомерие (понты дешёвые как правило) отталкивает сразу же: *я такая круче всех, у меня запросы царские... вот вам конкурс всем на меня..* итп. Обособленность своей крутизны и делание одолжения уже фактом *моего* присутсвия в *твоём* обществе очень часто была отвратительна прямо сразу же... не хочется рзговаривать даже, ибо не очем (не то что там чего-то хотеть).
Да это немного начинает раздражать.
ЦитатаЕще очень часто, едва спросив имя, тащят системники, ноуты на ремонт и прочие манипуляции
Ну они наверно по большой дружбе Наверно потом благодарят по своему.Заманушки.Ты мне почени, а я тебе .......
ЦитатаАвтору.
Я не совсем чётко уловил суть вопроса.
Что-то конкретно происходит из-за чего с вами не хотят общаться (к примеру) или вы теряете интерес к человеку потому что он делает что то(или конкретно что-то) *не так* как вам кажется? или в общем смысле - и то и другое?
Меня все интересует.Просто когда кажется что ты вроде хорошо себя ведешь, а на самом деле своим поведением отталкиваешь, но этого не понимаешь.
Россия, Челябинск
11-03-2011 11:30