Сортировка тем

Опросы пользователей

Эгоизм .
- Это плохо или хорошо ? - Как с ним бороться ? И надо ли :если надо , то как ? ) - Он вам ` мешает ` ?)
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
24 фев. 2011 г. в 01:25
Последний ответ в теме:
26 фев. 2011 г. в 16:34
+Л-е-н-а+
29
1430
Онлайн игры...зависимость?
Как избавиться от такой зависимости? Мало того,это не малая выкачка денег,для покупки там каких то уровней,доспехов и прочая хрень!
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
23 фев. 2011 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
25 фев. 2011 г. в 19:42
Удалена
34
1098
Армия.
Завтра 23 февраля.День защитника отечества.Я хотела спросить наших мужчин служили вы в армии? Как вам служилось?Нужно ли мальчишкам идти служить в армию?У меня соседка всячески отмазывает своего сына, а я бы его наоборот отправила в армию. Спасибки
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
22 фев. 2011 г. в 11:04
Последний ответ в теме:
25 фев. 2011 г. в 01:26
Надя
66
5024
Дети и новая семья..........
Вот что хочу спросить.Девочки и мальчики,как ваши дети привыкали к новым папам и мамам,какие были подводные камни,сложности или наоборот все было гладко.? Может Вы сами выросли с не родными папами и мамами., поделитесь пожалуйста. Очень волнуют такие моменты. Товарищи флудерасты идите мимо темы)))
У
22 фев. 2011 г. в 10:40
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 12:05
Багира
6
317
Самарский отдых
Хочу узнать у форумчан Самары . Как вы смотрите на групповое посещения концертов , театральных представлений , оперы и балета ? За благовременно , чтобы места были рядом , вывешиваем тему ,куда идём и на что смотрим . Собираем деньги на мероприятия и в путь . После мероприятия , куда душа захочет .Пишем по существу , кто и куда хочет , тема не для флуда В случае флуда на тему повешу замок или удалю тему и скажу спасибо флудеру
av
Семен Россия, Самара
21 фев. 2011 г. в 20:48
Последний ответ в теме:
24 фев. 2011 г. в 12:33
Семен
37
2320
Женская дружба: Миф или реальность?
Как Вы думаете, женская дружба существует Лично мое мнение в этой песне.........
I
Igor Samara Россия, Самара
21 фев. 2011 г. в 16:28
Последний ответ в теме:
24 фев. 2011 г. в 10:51
Удалена
29
1127
А как поступите ВЫ???
Банальная ситуация: Застукал любимую с другим, что делать Разбить голову ей, или поломать его??? Очень интересно ВАШЕ мнение.......
I
21 фев. 2011 г. в 12:12
Последний ответ в теме:
23 фев. 2011 г. в 11:21
Леха Планокуров
58
2365
подарки на 23 февраля
Кто что дарит своим мужчинам на 23февраля, папам, свекрам?А то неудобно уже каждый раз дарить то спиртное, то мыльно-рыльное, и как всегда получается, надо выбрать в последний день, фантазии не хватает.
av
Тaina(28,Тольятти) Россия, Тольятти
21 фев. 2011 г. в 10:53
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 18:02
Удалена
17
555
Пилбоксы для пилюль / витаминов / прочего
Добрый! Кто пользуется пилбоксами для пилюль / витаминок? У вас большие на много дней или на семь дней в неделю? Семидневный просто на окно в день или располовиненный на утро / вечер? какие удобней? я в аптеке не видел, и вот стал пользоваться альтернативой - коробуська на семь ячеек - то есть на неделю загружаю и с собой в портфеле носить можно, и дома в темноой тумбе у стола держать. Это для винтиков / железяк / шурупчиков недольшая коробочка. Вобщем прошу высказать свой личный опыт использования и советы по количеству ячеек. Спасибо. Это был вид спереди Это был вид сзади Открыто - семь ячеек нервномерного размера (ибо это не настоящий пилюльный бокс) В открытом состоянии полностью не распахивается, что мне не очень нравится. Но полностью открывающна хорошем шарнире маленьких коробочек не видел. Держу там мой витаминный прикорм, и так как их не надо разбивать на утро / вечер не нуждаюсь в 14 секционной, как раз хватает этой на 7. Благо в днях недели не путаюсь - вижу наглядно по дням - например в утром все семь ячеек с витаминками, в воскр ранним утром - только в последней имеется. Во первых наглядно, не забыть пили или нет, во вторых носить удобно. Ну и не поверите - как то внутренне дисциплинирует, в чём-то стабилизирует жизнь. Любые мнения по делу - прошу высказываться!
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
20 фев. 2011 г. в 14:38
Последний ответ в теме:
20 фев. 2011 г. в 15:04
Квазик
2
566
Как часто вам выносят мозг, дамы/господа ?
В смысле- вторая половина, как часто его вам выносит. Высказываемся по существу заданного вопроса,флуд не приветствуется
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
19 фев. 2011 г. в 17:49
Последний ответ в теме:
6 мар. 2011 г. в 20:59
Шанталь
64
4601
Пошутим?
А какое ОНО у вас?
av
19 фев. 2011 г. в 14:30
Последний ответ в теме:
21 фев. 2011 г. в 19:27
КапитанОчевидность
16
951
Тема от Егора
Наслаждайтесь
av
Сергей Украина, Киев
19 фев. 2011 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 12:56
Александр 163
2
615
Подмена городов, кто объяснит зачем?
Объясните мне неграмотному,переписывался с некоторыми девушками , а потом у них вдруг поменялся город. Причем например на Москву или еще круче на другую страну. Зачем это ? Причем переписка иногда замолкала. Не думаю что они переехали в Москву или в другую страну. Еще при просмотре моей странички другими пользователями много попадается из Москвы. Может они и не из Москвы ,а из моего города. Зачем это делают ? Про фотографии не говорю, там все понятно. Не хочет выкладывать свою фотографию,это ее право
av
Валера Россия, Екатеринбург
19 фев. 2011 г. в 09:31
Последний ответ в теме:
7 мар. 2011 г. в 17:07
Валера
23
1592
Притяжение.
У вас тут что медом намазано?меня сюда постоянно тянет.
av
fOcUsNiC Россия, Самара
19 фев. 2011 г. в 00:01
Последний ответ в теме:
26 фев. 2011 г. в 00:34
МВ
7
1094
деньги
Я хотела у вас спросить Сколько вам нужно в месяц получать денег, чтобы вам на все хватало. К какому классу вы себя относите на данный момент? Бедные, обеспеченные или богатые?Если родители среднего класса, то детям оч сложно жить на планку выше.Я хочу чтобы мои дети жили намного лутше чем я.А многое упирается в деньги.Я думаю, что вам понятно, о чем я
av
18 фев. 2011 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
27 фев. 2011 г. в 11:14
Ира_Москва
20
1060
Это моя любимая группа!!! а что слушаете ВЫ?
Я очень люблю передачу ДОМ-2, и знаю наизусть все песни участников этой передачи а ВЫ
I
18 фев. 2011 г. в 18:14
Последний ответ в теме:
21 фев. 2011 г. в 11:09
Удалена
20
721
Вопрос к Самарчанам и Самарчаночкам)))
Я вот наблюдаю за вами, вы на мой взгляд самые дружные. самые активные,.Видела ж вас в живую, пусть не всех,но все же... На сайте активничаете, в реальности тоже.Девочки у нас и в Тольятти очень симпатичные.Ребят тоже не мало приличных,так почему ищете с других все городов? Ведь и группы есть,где народу тьма бывает и выезды всякие,где есть возможность общаться в живую.Или может вы уже настолько привыкли друг к другу,что воспринимаете своих,просто как родных.??
У
18 фев. 2011 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 10:08
ЛиSSа
5
422
О чем вы мечтаете?
Иногда задумываюсь над мечтами.. В детстве мы все умели мечтать..с возрастом это стало сложнее.. Есть ли у вас мечта? Я не про меркантильные цели (купить квартиру, машину, дачу) и не про семью и детей,это в принципе все могут! А что-то такое личное, только ваше..пусть не совсем реальное? Я например мечтаю летать, отсюда любовь к скорости и высоте... Еще мечтаю открыть приют для бездомных животных..
Д
Дина Россия, Москва
18 фев. 2011 г. в 13:35
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 02:38
NABI
43
2046
Амбиции и дауншифтинг...
В последнее время часто задумываюсь над балансом между амбициями и радостью сегодняшнего дня. Очень люблю контролировать все и всех, поэтому часто бывает, что начинаю париться над проблемой, которая возможна будет в будущем(в основном по работе бывает так). Вот иногда думаю, живи сегодняшним днем, будет день будет пища.. ну понятно то, что от тебя зависит сегодня делаешь конечно. Но я часто начинаю задумываться над будущим, например над финансами, здоровьем, целями .. и в голове постоянно тревога, что то надо и это надо сделать... а когда пытаюсь себе сказать, расслабься,радуйся текущему, мне начинает казаться что это самообман такой... Я все равно живу в какой-то гонке сама с собой и стратегические цели важнее релакса. И еще я сама по себе человек очень ленивый и люблю комфорт, поэтому мне важно заранее знать, что я гарантированно смогу и лениться, и жить в комфорте. Как вы находите баланс? Может какие-то критерии для себя придумать?
Д
Дина Россия, Москва
18 фев. 2011 г. в 13:25
Последний ответ в теме:
18 фев. 2011 г. в 17:24
Дина
6
348
Вопрос к дамочкам за 30
Девчата, кто принимает терапию более 2-х лет, у кого нибудь появились изменения во внешности? У кого-нибудь худеет лицо и особенно интересует состояние кожи лица. Кто как с этими проблемами борется?(ответ можно в личку)
av
находка Россия, Хабаровск
18 фев. 2011 г. в 12:39
Последний ответ в теме:
18 фев. 2011 г. в 22:58
KaRenina
2
432
Кот сыкун!
У меня взрослый кот ,поваделся сать где попало,вернее нашёл себе пару облюбованых им мест,одно из таких на деване ! Хотелось бы ,чтобы вы поделились своими советами ,как отучить этих(божих тварей )от такого занятия ! P.S в яндексе смотрел ,пару советов взял на заметку!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
18 фев. 2011 г. в 12:26
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 22:20
Сова:-)
20
1076
Тема о **темах**
Периодически возникает в моей воспаленной голове вопрос: зачем мы читаем форум? к каких темах нам интересно высказываться? какие посты вызывают раздражение? я, например, сейчас читаю в основном потому что **надо**.. неизменный интерес вызывают темы, связанные с психологией и отношениями межличностными..темы о самокопании.. раздражают посты, несущие в себе позицию **жертва**, или посты людей, которые намеренно стараются зло подколоть или обидеть.. радуют неизменно посты Алюни, в которых столько искренности и доброты)
Д
Джи Россия, Москва
17 фев. 2011 г. в 11:42
Последний ответ в теме:
19 фев. 2011 г. в 12:06
ЛиSSа
37
2920
на какую вечеринку бы вам хотелось попасть?
всем привет!! у меня скоро день рождения!! и вот думаю как развлечь гостей, как удивить. хочется придумать такое чтоб всем было весело, какую нибудь тематическую вечеринку устроить, буду рада вашим предложениям
av
Владлена Россия, Тольятти
17 фев. 2011 г. в 00:18
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 22:09
Владлена
5
734
Счастье.
Что такое счастье для вас? Вы счастливы?
av
16 фев. 2011 г. в 15:15
Последний ответ в теме:
24 фев. 2011 г. в 11:29
ОзероНадежды
47
2700
плюс и минус
Привет, я новенькая, меня интересует такой вопрос, может он, конечно, уже обсуждался, но.... Все, зарегистрированные на этом сайте, пользователи считают, что отношения возможны между + и +, а + и - исключено, я имею виду, когда ты +, а - твой партнер.
Ю
Юляша Россия, Тверь
15 фев. 2011 г. в 22:00
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 00:50
Lianka-читайте анкету!
18
4205
Ваше сообщение