Как сказать парню с - после неудачного секса (порвался презерватив при анале), что ему надо в СЦ обратиться? И как вообще об этом сказать партнеру?
Для меня это большая проблема, поскольку пока нет постоянного партнера.
27-02-2011 16:07
И как вообще об этом сказать партнеру?Прежде чем ему сказать подумай о целостности своего анала
Не советую в ближайшее время говорить ему
Как сказать парню с - после неудачного секса (порвался презерватив при анале), что ему надо в СЦ обратиться? И как вообще об этом сказать партнеру?Цитата
Для меня это большая проблема, поскольку пока нет постоянного партнера.
пусть дальше распространяет ВИЧ . Так?цепочка зараженных будет увиличиваться и увеличиваться
Для меня это большая проблема,поскольку пока нет постоянного партнёраНадеюсь вы не так выразились,иначе вы сама являетесь большой проблемой.....
Надеюсь вы не так выразились,иначе вы сама являетесь большой проблемой.....
Да,да , пусть дальше распространяет ВИЧ . Так?
Как сказать парню с -Это-решать вам!Мы не его,не вас не знаемСогласен,в этом со Скальдом.От себя.!А хотите сказать?Или ждёте комментариев в поддержку,уже принятого решения?Ещё один вопрос.Последний!Цитата
(порвалсяК чему эта оговорка?как он порвался.П.С. Абсолютно беззлобные вопросы.
презерватив при анале)
Где то читал что если в течении 72 часов обратиться в СЦ там могут выписать терапию которая убивает вирус на начальной стадии.100% гарантии конечно нет,но вероятность заражения намного снижается.
И вообще я бы на Вашем месте сам сначала проверился ну чтоб еще букет чего нибудь не подцепить а потом думал о здоровье случайного партнера.
пока нет постоянного партнера.
Кстати, нифига не смешно
Карамелька.Мы не насморком больны.......ну я так поняла, что сейчас девушка предохраняется
Интересно как они заразилиськомарик зараженный укусил
ну я так поняла,что сейчас девушка предохраняетсяДа она и в этом случае ответственно подошла к делу...
(порвался презерватив при анале)
Как сказать парню с - после неудачного секса
Пора бы знать, что для анального секса существуют специальные презервативыда ладно?! я вот вообще никогда о таком не слышала
Россия, Санкт-Петербург и область
27-02-2011 16:29