Как часто вам выносят мозг, дамы/господа ?
В смысле- вторая половина, как часто его вам выносит. Высказываемся по существу заданного вопроса,флуд не приветствуется
19-02-2011 17:49
Мне не выносит вообще, но у нас и стаж совместности небольшой
мы в силу своей ограниченности совсем неправильно поняли автора топика?
Как часто вам выносят мозг, дамы/господа ?
В смысле- вторая половина, как часто его вам выносит.
Мне кажется,что уважаемый автор топика очень строг, требователен и бескомпромиссен к людям
Высказываемся по существу заданного вопроса
Как часто вам выносят мозг, дамы/господа ? .. В смысле- вторая половина,
Иногда так и хочется сказать : Заткнись пожалуйста.
Но.., такие клинические случаи были... (как правило, на почве ревности :случалось
объясняться / оправдываться ` почем зря ` (а разве эти беспричинные претензии не вынос мозга ?)... Могу оправдаться несколько раз , но не бесконечно же ).
А приобретя вич-статус , мне меньше всего нужна нервотрепка с выносом мозга по любому поводу))) ...
Высказываемся по существу заданного вопроса,флуд не приветствуется
Для того чтобы получить ответ четыре(в нашем случае-вынос мозга), не обязательно сложить дважды два. Вот и ты bobcat2, имеешь набор цифр, о которых мы можем только догадываться. Ну они для всех абсолютно разные. Для кого то вопрос где был равносилен выносу мозга, люди высказывают свое мнение, и можно и не дождаться сходства с твоей ситуацией.
А вообще в меру того что пора уже бай давно ложиться, может я вообще не о том думаю, тогда вынос мозга это вполне нормальное явление между людьми, по крайней мере это говорит о том, что они друг другу небезразличны, иначе бы каждый занимался своим делом и друг друга не касались.
Приятных снов вам, а иддилия без выноса мозга возможна, только скорее всего при невозможных обстоятельствах. Либо крепись, либо смирись.
Для того чтобы получить ответ четыре(в нашем случае-вынос мозга), не обязательно сложить дважды два.
Россия, Москва
19-02-2011 17:58