bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Как часто вам выносят мозг, дамы/господа ?
В смысле- вторая половина, как часто его вам выносит. Высказываемся по существу заданного вопроса,флуд не приветствуется
19 фев. 2011 г. в 17:49
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Мне не выносит вообще, но у нас и стаж совместности небольшой
Через год-другой-третий можно будет уже делать какие-то выводы на основании накопленного статистического материала
Через год-другой-третий можно будет уже делать какие-то выводы на основании накопленного статистического материала
19 фев. 2011 г. в 17:58
Шипучка
В бане
Панама
очень-очень редко.и случается это именно в тот момент,когда я сама раздражена.
19 фев. 2011 г. в 18:10
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
По существу и то когда допекут))) А так нецелесообразно, эффекта не будет должного....

19 фев. 2011 г. в 18:17
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я несколько не об этом,поэтому уточню. Я о выносе мозга беспредметно,с пугающей частотой. Например, о выносе мозга при чтении твоих сообщений в интернете. Ну,собственно и прочем выносе мозга ,без веских причин.
Мне не выносит вообще, но у нас и стаж совместности небольшой
Я несколько не об этом,поэтому уточню. Я о выносе мозга беспредметно,с пугающей частотой. Например, о выносе мозга при чтении твоих сообщений в интернете. Ну,собственно и прочем выносе мозга ,без веских причин.
19 фев. 2011 г. в 18:20
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если носитель этого девайса не видит причин за что с ним так, это не значит, что их нет. Как правило, вынос мозга в паре происходит по причине отсутствия объективности в оценке собственных действий того, кому выносят, и дефицит внимания с его стороны к тому, кто выносит.
19 фев. 2011 г. в 18:35
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ответ не по теме.Я не просил оценок и размышлений о причинах/следствиях.
19 фев. 2011 г. в 18:53
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По теме - никогда. Потому что взаимно не допускаем того. что в ответе не по теме.
19 фев. 2011 г. в 18:54
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
ухахахаха..кхе , сори 

19 фев. 2011 г. в 19:00
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Для меня выносом мозга было молчание с её стороны , но молчание давало понять, что здесь что-то не так . Была позиция страуса .
19 фев. 2011 г. в 19:13
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А может быть мы в силу своей ограниченности совсем неправильно поняли автора топика? Может, он волнуется не мало ли он мозга выносит своей половине и хочет подтянуть значение для средних цифр? И меня пожурить, а-та-та!

19 фев. 2011 г. в 19:16
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня очень раздражает излишня болтливость не по теме, для меня это вынос мозга. Иногда так и хочется сказать : Заткнись пожалуйста. 

19 фев. 2011 г. в 19:25
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы неправильно поняли.
Цитата
Цитата
Это и есть вопрос. И не более того.
Цитата
Мне кажется,что автор темы может задавать любые условия для своего опроса,не противоречащие правилам форума. В данном случае условиям явл.
Цитата
мы в силу своей ограниченности совсем неправильно поняли автора топика?
Вы неправильно поняли.
Цитата
Как часто вам выносят мозг, дамы/господа ?
Цитата
В смысле- вторая половина, как часто его вам выносит.
Это и есть вопрос. И не более того.
Цитата
Мне кажется,что уважаемый автор топика очень строг, требователен и бескомпромиссен к людям
Мне кажется,что автор темы может задавать любые условия для своего опроса,не противоречащие правилам форума. В данном случае условиям явл.
Цитата
Высказываемся по существу заданного вопроса
19 фев. 2011 г. в 19:37
Catcher
В бане
Аргентина
Мне выносят.
Я выношу.
Жизнь....куда без этого
Я выношу.
Жизнь....куда без этого

19 фев. 2011 г. в 19:45
Шипучка
В бане
Панама
для разнообразия позиция страуса очень даже неплоха...(будьте снисходительны к глуповатому человеку))
19 фев. 2011 г. в 19:50
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Скоро весна бобкет, обострение не за горами, вот тогда тебе его так вынесут...
п.с. Извини что не по теме
п.с. Извини что не по теме
19 фев. 2011 г. в 20:06
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Стараемся обходиться без выноса мозга,и как ни странно,но у нас это получается.
19 фев. 2011 г. в 20:28
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Выносят!!! И часто!!!

19 фев. 2011 г. в 21:13
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Со средне статической периодичностью ,не больше одного раза в день
Только не мне, а я своей половинке
Мне его в свою очередь, на работе выносят.
Только не мне, а я своей половинке
Мне его в свою очередь, на работе выносят.
19 фев. 2011 г. в 22:27
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
За неимением таковой половины в настоящее время выносить мозг некому .
__
Но.., такие клинические случаи были... (как правило, на почве ревности :случалось
объясняться / оправдываться ` почем зря ` (а разве эти беспричинные претензии не вынос мозга ?)... Могу оправдаться несколько раз , но не бесконечно же ). Поэтому ,при регулярных истериках - машем ручкой .
А приобретя вич-статус , мне меньше всего нужна нервотрепка с выносом мозга по любому поводу))) ...
Цитата
Заткнулась бы немедленно
,причем не обижаясь ( дабы не быть раздражителем ,т.к. сама не люблю ,когда лишний раз выводят из себя )).
__
Как часто вам выносят мозг, дамы/господа ? .. В смысле- вторая половина,
За неимением таковой половины в настоящее время выносить мозг некому .
__
Но.., такие клинические случаи были... (как правило, на почве ревности :случалось
объясняться / оправдываться ` почем зря ` (а разве эти беспричинные претензии не вынос мозга ?)... Могу оправдаться несколько раз , но не бесконечно же ). Поэтому ,при регулярных истериках - машем ручкой .
А приобретя вич-статус , мне меньше всего нужна нервотрепка с выносом мозга по любому поводу))) ...
Цитата
Иногда так и хочется сказать : Заткнись пожалуйста.
Заткнулась бы немедленно
,причем не обижаясь ( дабы не быть раздражителем ,т.к. сама не люблю ,когда лишний раз выводят из себя )).
__
19 фев. 2011 г. в 23:46
АМИНА
Пользователь
Германия
Есть такое выражение Чем чаще нам выносят мозг, тем сильнее любят
- Я категорично с этим не согласна. Вынос мозга происходит ежедневно. Какая тут любовь. Отвращение!!!(((

- Я категорично с этим не согласна. Вынос мозга происходит ежедневно. Какая тут любовь. Отвращение!!!(((

19 фев. 2011 г. в 23:53
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Логично.. Еще более странно, когда человек не понимает,что сообщения в сети и ты в реальности всё же не идентичны.
Цитата
Не вижу разницы. Вич, не вич- какое это имеет значение.
объясняться / оправдываться ` почем зря ` (а разве эти беспричинные претензии не вынос мозга ?)... Могу оправдаться несколько раз , но не бесконечно же ).
Логично.. Еще более странно, когда человек не понимает,что сообщения в сети и ты в реальности всё же не идентичны.
Цитата
Не вижу разницы. Вич, не вич- какое это имеет значение.
20 фев. 2011 г. в 00:03
Джи
Пользователь
Россия, Москва
бывает
Цитата
Цитата
Высказываемся по существу заданного вопроса,флуд не приветствуется
20 фев. 2011 г. в 00:31
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Для того чтобы получить ответ четыре(в нашем случае-вынос мозга), не обязательно сложить дважды два. Вот и ты bobcat2, имеешь набор цифр, о которых мы можем только догадываться. Ну они для всех абсолютно разные. Для кого то вопрос где был равносилен выносу мозга, люди высказывают свое мнение, и можно и не дождаться сходства с твоей ситуацией.
А вообще в меру того что пора уже бай давно ложиться, может я вообще не о том думаю, тогда вынос мозга это вполне нормальное явление между людьми, по крайней мере это говорит о том, что они друг другу небезразличны, иначе бы каждый занимался своим делом и друг друга не касались.
Приятных снов вам, а иддилия без выноса мозга возможна, только скорее всего при невозможных обстоятельствах. Либо крепись, либо смирись.
А вообще в меру того что пора уже бай давно ложиться, может я вообще не о том думаю, тогда вынос мозга это вполне нормальное явление между людьми, по крайней мере это говорит о том, что они друг другу небезразличны, иначе бы каждый занимался своим делом и друг друга не касались.
Приятных снов вам, а иддилия без выноса мозга возможна, только скорее всего при невозможных обстоятельствах. Либо крепись, либо смирись.
20 фев. 2011 г. в 00:57
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну чем такой ответ не вынос мозга ? :))
Наизубодробительнейший всем выносам мозга вынос .. :))) ..
Для того чтобы получить ответ четыре(в нашем случае-вынос мозга), не обязательно сложить дважды два. Вот и ты bobcat2, имеешь набор цифр, о которых мы можем только догадываться. Ну они для всех абсолютно разные. Для кого то вопрос где был равносилен выносу мозга, люди высказывают свое мнение, и можно и не дождаться сходства с твоей ситуацией.
Ну чем такой ответ не вынос мозга ? :))
Наизубодробительнейший всем выносам мозга вынос .. :))) ..
20 фев. 2011 г. в 01:03
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не хотелось флудить..
Не обязательно.Вы надеюсь,знаете,что число 4 может быть представлено, как, скажем , произведение. Например , n1 X n2 X n3 X n4 X n 5 .( еще 20 сомножителей)........ = 4. Называется это факторизация простых чисел. Для того,чтобы вычислить числа,вам потребуется порядка 200 мощных компьютеров и время работы,сопоставимое с временем жизни вселенной.
Для того чтобы получить ответ четыре(в нашем случае-вынос мозга), не обязательно сложить дважды два.
Не хотелось флудить..
Не обязательно.Вы надеюсь,знаете,что число 4 может быть представлено, как, скажем , произведение. Например , n1 X n2 X n3 X n4 X n 5 .( еще 20 сомножителей)........ = 4. Называется это факторизация простых чисел. Для того,чтобы вычислить числа,вам потребуется порядка 200 мощных компьютеров и время работы,сопоставимое с временем жизни вселенной.

20 фев. 2011 г. в 01:16