Как часто вам выносят мозг, дамы/господа ?
В смысле- вторая половина, как часто его вам выносит. Высказываемся по существу заданного вопроса,флуд не приветствуется
19-02-2011 17:49
ПИПЕЦ! я считал, что должны быть идентичны.
Вынос мозга? Бывало и такое.
Как начинаю напевать -пора валить
Они реально кончают от этого
Вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают
еще хороший способ: как только ощутили, что мозг начинает нести потери, вызовите партнера на серьезный разговор, типа: ты должна понять, что я ВСЕГДА буду флиртовать с другими женщинами и беседовать с ними о сексе. я ВСЕГДА разбрасывать носки. я ВСЕГДА.... поэтому либо под это прогибаешься ТЫ, либо досвидос.
на мой взгляд,да. не стоит идентифицировать сообщения в сети и человека,который эти сообщения пишет
Все женщины любительницы попить крови. Только одним нужно 2 капли в день ( что,можно сказать, в пределах допустимых величин ), другие готовы пить литрами и без остановки.
от только не надо всех женщин под одну гребенку, да еще с вампирами сравнивать
Самое печальное в этой истории то, что человек не может уже изменится, сам все понимает, страдает, просит прощения, но при этом не может контролировать себя, свои эмоции и действия.
Вот только не надо всех женщин под одну гребенку, да еще с вампирами сравнивать
за 6 лет брака мне не выносили так мозгов, как вынесли за месяц
Не может контролировать- в сад. Мужик,баба-без разницы. В сад.
Россия, Санкт-Петербург
Лично моё мнение об идентичности,применительно к знакомствам- когда ты обозначаешь поиск.Указываешь его в анкете. О какой другой идентичности вы говорите ?
Цитата
Сеть-это не то,что вы думаете.Не надо про сеть. Вы про неё ничего не знаете.
20-02-2011 01:25