На сайте с
6-05-2010

Как часто вам выносят мозг, дамы/господа ?

В смысле- вторая половина, как часто его вам выносит. Высказываемся по существу заданного вопроса,флуд не приветствуется

19-02-2011 17:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата
Еще более странно, когда человек не понимает,что сообщения в сети и ты в реальности всё же не идентичны

ПИПЕЦ! я считал, что должны быть идентичны.   

Лично моё мнение об идентичности,применительно к знакомствам- когда ты обозначаешь поиск.Указываешь его в анкете. О какой другой идентичности вы говорите ?

Цитата
.сеть-это типа как встречаться...  

Сеть-это не то,что вы думаете.Не надо про сеть. Вы про неё ничего не знаете.

20-02-2011 01:25
На сайте с
21-08-2009

Вынос мозга? Бывало и такое. Вплоть до удаления анкеты, чтобы не провоцировать лишний раз. Тогда находились другие поводы. Бывало, слушаешь или читаешь этот бред и думаешь: Ну, не дура?
Цитата
ПИПЕЦ! я считал, что должны быть идентичны.

Оно конечно, персонажи виртуальные и реальные не идентичны, но какие-то общие черты найти можно.

20-02-2011 01:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Вынос мозга? Бывало и такое. 

Эм.. как часто?

20-02-2011 01:38
На сайте с
21-08-2009

Закономерен еще вопрос: а как долго?
каждый день и хватило на три месяца.

Если не ошибаюсь, Губерман в своих записках приводил идеальную по форме частушку, которая мне помогает в таких ситуациях:

Нашу область наградили,
Дали орден Ленина.
До чего же моя Милка
Мне остоебенила.

Как начинаю напевать -пора валить.

20-02-2011 01:48
На сайте с
6-05-2010

Тут то как раз уместно вспомнить о факторизации чисел..

20-02-2011 01:53
На сайте с
21-08-2009

Как это тонко, Боб!
По мне так уместно свалить!

20-02-2011 01:59
На сайте с
27-04-2009

Каждын День почти , если не увиделись и нестолкнулись значит повезло !

20-02-2011 02:11
На сайте с
13-01-2009

Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю...
Вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают.

20-02-2011 02:36
На сайте с
6-11-2010

Мозг выносится окончательно, как только появляются проблемы в отношениях. И это пугает.

20-02-2011 02:52
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Как начинаю напевать -пора валить  

когда вынос мозга происходит время от времени или по какому нибудь поводу -
с этим еще можно как то ужиться... с трудом... )
но вот когда это становится регулярным и безпричинным - сразу до свидания...
и нет никаких проблем!
ничего не напеваю в этот момент )

20-02-2011 03:37
На сайте с
22-10-2009

Они реально кончают от этого.Мёдом не корми, дай мозг попить(через трубочку,и что-бы можно было в неё подуть) .

20-02-2011 08:24
На сайте с
26-08-2009

мне не выносят мозг совсем.
я сейчас тоже не выношу хотя умею

20-02-2011 08:33
На сайте с
6-11-2010

Цитата
Они реально кончают от этого   

20-02-2011 09:01
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают  

Все женщины любительницы попить крови. Только одним нужно 2 капли в день ( что,можно сказать, в пределах допустимых величин ), другие готовы пить литрами и без остановки.

20-02-2011 09:18
На сайте с
18-11-2008

аминь

20-02-2011 09:25
На сайте с
17-07-2010

Великоуважаемый мною, Доктор! задела за живое Ваша тема, вот, что надумала, по существу данного вопроса.
с моей стороны вынос мозга бывает в двух случаях:
1 - без причины несколько дней в месяц, ПМС называется;
2 - ситуативно, чтобы подстегнуть к каким-либо действиям, необязательно по отношению ко мне, в основном, для того, чтобы изменить отношение к окружающей действительности. Хотя опять-таки - это метод кнута и пряника, иначе не умею, но если не действует, смысл напрягаться, тогда уже начинаешь задумываться глобально - А ОНО ВООБЩЕ МНЕ НАДО!
такой же вопрос возникает, когда выносят мозг мне.Как правило, первый вынос происходит на протяжении двух недель (1,5 - 2 месяца знакомства). Слова, казавшиеся ранее милой болтовней и проявлением некоторых чувств ко мне любимой, начинают восприниматься как навязчивые приторные сопли-слюни, либо это проходит (ага, как же проходит, просто взвешиваю, готова ли я терпеть все это) и следующий всплеск будет где-то через полгода (он уже будет касаться не личных отношений, а разного - как оказалось вдруг! - отношения к жизни), либо опять у меня возникает вопрос про НАДО. Так как заморачиваться не люблю, да и некогда, то ответ, как правило - не надо.
а вообще, через эти этапы проходят все пары, и критические моменты (во временном отношении) у большинства совпадают.

20-02-2011 10:08
На сайте с
3-02-2011

я, говорят, большой специалист по этому делу. не кончаю, удовольствия не доставляет вообще. это рекция на неподдающиеся коррекции поведенческие/характерные черты партнера. вроде уже понятно, что хрена тут на что повлияешь, но и терпеть никак не возможно.
тупик. выход сзади. выходить по одному в разные стороны.
если еще держит что-нибудь (любовь, например), попробуйте послушать - по какому поводу мозг то выносят? может там и тема то пустяковая (для вас), может уступить и вступить в хеппи лив?:)
еще хороший способ: как только ощутили, что мозг начинает нести потери, вызовите партнера на серьезный разговор, типа: ты должна понять, что я ВСЕГДА буду флиртовать с другими женщинами и беседовать с ними о сексе. я ВСЕГДА разбрасывать носки. я ВСЕГДА.... поэтому либо под это прогибаешься ТЫ, либо досвидос. и хорошо бы еще на недельку по разным углам, для закрепления. к маме отправиться )) думаю, что проблема решится с минимальными потерями, независимо от принятого решения.

автор, судя по заявленным правилам темы, ты хотел ответы в формате да, нет? статитстических данных хочешь? типа одинок ли ты в своей проблеме?))

20-02-2011 10:52
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 еще хороший способ: как только ощутили, что мозг начинает нести потери, вызовите партнера на серьезный разговор, типа: ты должна понять, что я ВСЕГДА буду флиртовать с другими женщинами и беседовать с ними о сексе. я ВСЕГДА разбрасывать носки. я ВСЕГДА.... поэтому либо под это прогибаешься ТЫ, либо досвидос. 

Вызывал.Не понимает.

зы: с другими женщинами я не флиртую и не беседую с ними о сексе. тем не менее мозг несёт потери, и это не спишешь на ПМС. он,как ни странно,не продолжается ежедневно. тема пустяковая? на мой взгляд,да. не стоит идентифицировать сообщения в сети и человека,который эти сообщения пишет.в противном случае придется отослать в гугль и и он выдаст более 20 тыс. сообщений ( если верно гуглить). кстати,и о сексе их будет немало. другое дело,что сегодня одна пустяковая тема,завтра другая,послезавтра третья. можно,конечно было бы отнестить к этому как к обычной бабской истерике,если бы это не носило характер закономерности и не повторялось бы с такой частотой.

20-02-2011 13:26
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 на мой взгляд,да. не стоит идентифицировать сообщения в сети и человека,который эти сообщения пишет 

Я сам выношу мозг , когда лезут в мою свободу , когда пристают к моим тараканам .
Брысь сука , мои тараканы , разбирайся со своими .

20-02-2011 13:47
На сайте с
14-05-2007

Выношу мозг,когда скучно или не чувствую себя любимышем.
Достаточно часто,но мой легко это игнорирует.Точнее не легко и не игнорирует,но справляется,внешне он умничка...
мне не выносит,девочка же я!

20-02-2011 13:49
На сайте с
13-01-2009

Цитата
  Все женщины любительницы попить крови. Только одним нужно 2 капли в день ( что,можно сказать, в пределах допустимых величин ), другие готовы пить литрами и без остановки.

Вот только не надо всех женщин под одну гребенку, да еще с вампирами сравнивать Мы все, независимо от пола и возраста, воспитания и степени образованности, далеко не ангелы, будем честны и откровенны хотя бы перед самими собой Все бываем вампирами и энергетическими, и кровожадными Могу привести жизненный пример, когда таким монстроидом, пьющим кровь литрами и закусывающим моим душевным спокойствием был как раз мужчина А все потому, что жизнь без подобных фейерверков ему и не ведома была. Модель семьи, в которой он рос, наложила свой отпечаток и на его поведение в своей семье. Самое печальное в этой истории то, что человек не может уже изменится, сам все понимает, страдает, просит прощения, но при этом не может контролировать себя, свои эмоции и действия. В случае моем, это уже, была клиника. А проявлялось в основном в виде яростной ревности, безосновательной и длительной. Хотя по внешнему виду на людях - никогда и не скажешь и не подумаешь, что поведение человека настолько разное в семье и в обществе. Если это действительно вынос мозга беспричинный и постоянный, то тут с утра к психиатру и то, навряд ли поможет. Увы и ах...

20-02-2011 14:16
На сайте с
27-07-2008

мне выносят с завидной регулярностью......ну видимо и я в долгу не остаюсь я так думаю.

20-02-2011 14:19
На сайте с
13-01-2009

Чуть не забыла добавить Все эти выносы заканчиваются всегда только одним - расставанием! Потому что, как известно, любому терпению приходит конец. А тут, когда дорог каждый день, тратить свое драгоценное здоровье на чьи-то причуды, - не разумно. Если вы, конечно, не мазохисты и не кайфуете от такого состояния

20-02-2011 14:24
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 от только не надо всех женщин под одну гребенку, да еще с вампирами сравнивать 

Я не сравниваю.Это метафора.

Цитата
Самое печальное в этой истории то, что человек не может уже изменится, сам все понимает, страдает, просит прощения, но при этом не может контролировать себя, свои эмоции и действия.   

Не может контролировать- в сад. Мужик,баба-без разницы. В сад.

Цитата
 Вот только не надо всех женщин под одну гребенку, да еще с вампирами сравнивать  

Я был женат Та что про вампиризм знаю за 6 лет брака мне не выносили так мозгов, как вынесли за месяц.

20-02-2011 15:08
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 за 6 лет брака мне не выносили так мозгов, как вынесли за месяц 

Сочувствую
Цитата
 Не может контролировать- в сад. Мужик,баба-без разницы. В сад. 

Золотые слова!
А вообще, берегите своих половинок, свои нервные клетки и свой покой! Будьте терпимее, добрее, уступчивее и мудрее. Союз - это компромисс во многом... Союз - это не игра в одни ворота... Союз - это цель сделать жизнь счастливее, интереснее и богаче во всем, не себе за счет другого, а двоим, вместе и совместными усилиями, и взаимными чувствами и поступками. Если цель иная хотя бы у одного - такому Союзу не жить долго. ИМХО

20-02-2011 16:18
закрытьВаше сообщение