На сайте с
4-06-2010

Почему так происходит?...

Когда Мы в отношениях с человеком. то все просто замечательно..
Но стоит расстаться по какой либо причине. как сразу узнаешь о себе много нового...
Начинают приходить оскорбления по СМС, и человек о тебе говорит один негатив..
Неужели нельзя при расставании обойтись без оскорблений?...
Интересно ВАШЕ мнение.
Это не прикол, реальная ситуация......

27-02-2011 19:03
На сайте с
11-10-2010

Бывает и сам опускаюсь до таких оскорблений,но если девушка в отношениях находит себе другого,то это вызывает у меня бурю эмоций Правда потом я извиняюсь,на душе как то дискомфортно становится Есть и девушки которые любят опуститься до такого же уровня,видимо это причина прилива адреналина, лучший способ это пойти прогуляться,отдышаться,а уж потом пожелать друг другу счастья Но не в коем случаи не продолжать общение, оно ни к чему не приведёт и лишь в очередной раз вылезет злость на этого человека

27-02-2011 19:17
На сайте с
18-03-2010

Цитата

Можно, но только если ты встречался с мужчиной
Ну не могут девушки при расставании не поливать грязью почем зря, своего бывшего партнера. В крови у них чтоли. Причем если подумать то обливают сами себя, спрашивается ты то какого ляда с ним муси пуси вела коли он такое нехороший человек

27-02-2011 19:29
На сайте с
5-04-2010

Видимо выводы основаны на личном опыте? Некоторые девушки после расставания еще и моральных сил найдут - фуршет с шампанским организовать - дабы пожелать счастья в личной жизни бывшему))) Во многом зависит от отношений - воспитанные и уважающие друг друга люди не опустятся до банальных склок... Скорее всего еще будут добрыми друзьями и помогут в трудную минуту.

27-02-2011 19:57
На сайте с
4-06-2010

Цитата
  Причем если подумать то обливают сами себя, спрашивается ты то какого ляда с ним муси пуси вела коли он такое нехороший человек
Иля, полностью согласен

27-02-2011 20:00
На сайте с
23-09-2009

Иля ну что ты несёшь?)))))
я ни одного своего бывшего грязья не поливала
а зачем? я даже понять не магу,ну растались,ну кто то был виноват,хотя обычно оба виноваты,ну не сошлись,разлюбили,кто то изменил(не простилось) ну и что? зачем оскарбления
не я вот сейчас задумалась,глаза с манитора убрала,и правда не вспомнила не обного конфликтного растования.
да были слёзы где то,были переживания,бессонные ночи или наобарот в каких то случаях были облегчения,но вот оскорблений ни всвои адрес ни в адрес бывшего не помню.

27-02-2011 20:12
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Но стоит расстаться по какой либо причине. как сразу узнаешь о себе много нового...

Любит ОНА тебя

27-02-2011 20:30
На сайте с
4-10-2009

Цитата
  Неужели нельзя при расставании обойтись без оскорблений?.
я считаю ,что это все-таки просто накопленный за время негатив и так резко он просто выплескивается наружу.конечно так нельзя,но потерянный на мгновение контроль над собой подводит мы с моим бывшим на отдыхе так разругались,аж искры летели.потом помирились(а осадочек то остался).как говорится слов из песни не выкинешь..это жизнь.

27-02-2011 20:35
На сайте с
19-07-2009

разные люди, разные отношения...
как бы мне не было больно и обидно, но я никогда не отзывалась о своих бывших плохо..они все хорошие ,но не для меня..вот..
просто не у всех хватает сил справиться с обидой...вот и выливается в оскорбления...думаю нужно отнестись с пониманием

27-02-2011 21:26
На сайте с
21-02-2011

Цитата
просто не у всех хватает сил справиться с обидой...вот и выливается в оскорбления...думаю нужно отнестись с пониманием 

Да, очень трудно бывает справиться с обидой. Здесь буря эмоций и ущемлённое самолюбие и ревность - очень сильное и опасное чувство. Бывает и стах, иногда. Да много всего...
Легче, конечно переживать это состояние, когда у тебя уже кто-то появился. А так - всяк бывает... В таких ситуациях можно, иногда и дров наломать...

Цитата
Причем если подумать то обливают сами себя, спрашивается ты то какого ляда с ним муси пуси вела коли он такое нехороший человек  
Цитата
Иля, полностью согласен

Потому - да, мудрые женщины такого делать не будут. Тем более при детях, если они имеются.

27-02-2011 23:10
На сайте с
6-11-2009

Цитата

а я как всегда:сначала подумаю,есть ли смысл в каких-то действиях или словах...
при расставании его нет..все уже...досвидос потому предпочитаю обрывать молча,даже если мужчина инициатор))))
причем он сам же потом пытается выяснить:а чо такое,я ухожу,а меня никто не держит...

27-02-2011 23:41
На сайте с
11-05-2009

Цитата

Может золотые горы обещал?
Цитата

У нее чувства наверно были в оличии от тебя, вот и хочет тебя побольней укусить.

27-02-2011 23:50
На сайте с
23-11-2010

Я Просто ВШОКЕ!!!!!
Ты меня предал!!!!!!!!!!
И ещё на форуме меня обсераешь!!!!!!!!
Тебе не стыдно??????????
Может быть наглость второе счастье????????!!!!!!!!!!!!!!
Может в этой жизни,я ни чего не понимаю??????????

28-02-2011 01:08
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Начинают приходить оскорбления по СМС, и человек о тебе говорит один негатив.   

Всего одно слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мозга-б =это неоскорбление!!!!!

28-02-2011 01:10
На сайте с
23-11-2010

Если бы Вас предали,что бы Вы сказали

28-02-2011 01:21
На сайте с
11-02-2010

ау, молодые люди, мож вы в личке отношения выясните?

28-02-2011 01:42
На сайте с
11-01-2011

Цитата

Цитата

28-02-2011 07:12
На сайте с
11-01-2011

[Неужели нельзя при расставании обойтись без оскорблений?...
Интересно ВАШЕ мнение. ]

Конечно можно и даже нужно. Просто все зависит от воспитания человека. В этот момент мы просто испытываем бурю эмоций, а эмоции не лудший советчик. Ну и эгоизм наверное берет свое...

Можно, но только если ты встречался с мужчиной]   

Не согласна, мужчины тоже порой ведут себя не особо одекватно. Могут и за нож взяться со словами: так не достовайся ты не кому( из личного опыта)

[Во многом зависит от отношений - воспитанные и уважающие друг друга люди не опустятся до банальных склок... Скорее всего еще будут добрыми друзьями и помогут в трудную минуту. ]   

Полностью с тобой согласна, Аленушка!!!!!

28-02-2011 07:25
На сайте с
11-05-2009

Ну и мужик пошел нынче! Жалуется, обижают его, оскорбляют его!
А не давно прыгал от счастья, что нашел любимую!

28-02-2011 08:59
закрытьВаше сообщение