Пилбоксы для пилюль / витаминов / прочего
Добрый! Кто пользуется пилбоксами для пилюль / витаминок?
У вас большие на много дней или на семь дней в неделю?
Семидневный просто на окно в день или располовиненный на утро / вечер?
какие удобней?
я в аптеке не видел, и вот стал пользоваться альтернативой - коробуська на семь ячеек - то есть на неделю загружаю и с собой в портфеле носить можно, и дома в темноой тумбе у стола держать.
Это для винтиков / железяк / шурупчиков недольшая коробочка.
Вобщем прошу высказать свой личный опыт использования и советы по количеству ячеек.
Спасибо.
Это был вид спереди
Это был вид сзади
Открыто - семь ячеек нервномерного размера (ибо это не настоящий пилюльный бокс)
В открытом состоянии полностью не распахивается, что мне не очень нравится.
Но полностью открывающна хорошем шарнире маленьких коробочек не видел.
Держу там мой витаминный прикорм, и так как их не надо разбивать на утро / вечер не нуждаюсь в 14 секционной, как раз хватает этой на 7.
Благо в днях недели не путаюсь - вижу наглядно по дням - например в утром все семь ячеек с витаминками,
в воскр ранним утром - только в последней имеется.
Во первых наглядно, не забыть пили или нет, во вторых носить удобно.
Ну и не поверите - как то внутренне дисциплинирует, в чём-то стабилизирует жизнь.
Любые мнения по делу - прошу высказываться!
У вас большие на много дней или на семь дней в неделю?
Семидневный просто на окно в день или располовиненный на утро / вечер?
какие удобней?
я в аптеке не видел, и вот стал пользоваться альтернативой - коробуська на семь ячеек - то есть на неделю загружаю и с собой в портфеле носить можно, и дома в темноой тумбе у стола держать.
Это для винтиков / железяк / шурупчиков недольшая коробочка.
Вобщем прошу высказать свой личный опыт использования и советы по количеству ячеек.
Спасибо.
Это был вид спереди
Это был вид сзади
Открыто - семь ячеек нервномерного размера (ибо это не настоящий пилюльный бокс)
В открытом состоянии полностью не распахивается, что мне не очень нравится.
Но полностью открывающна хорошем шарнире маленьких коробочек не видел.
Держу там мой витаминный прикорм, и так как их не надо разбивать на утро / вечер не нуждаюсь в 14 секционной, как раз хватает этой на 7.
Благо в днях недели не путаюсь - вижу наглядно по дням - например в утром все семь ячеек с витаминками,
в воскр ранним утром - только в последней имеется.
Во первых наглядно, не забыть пили или нет, во вторых носить удобно.
Ну и не поверите - как то внутренне дисциплинирует, в чём-то стабилизирует жизнь.
Любые мнения по делу - прошу высказываться!
20-02-2011 14:38
Россия, Пермь
20-02-2011 14:46