Сортировка тем

Опросы пользователей

Ушелец - Пришелец
Как называть покидающего этот сайт? С одной стороны правильнее - Ушелец ведь уходит С другой стороны правильней - Пришелец ведь пришел когда-то
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
19 янв. 2011 г. в 16:19
Нет ответов
0
614
Дурные привычки..недостатки и манера поведения
С какими привычками,манерой поведения,недостатками вы НЕ готовы, ни в какую мириться,в построении отношений.? Или же в совместной жизни.?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
19 янв. 2011 г. в 16:10
Последний ответ в теме:
20 янв. 2011 г. в 17:26
Удалена
41
1970
путь
имеет ли ценность путь, как сам по себе, к любой конечной цели? или ценность пути определяется самой целью? взять, к примеру, математическую задачу и двух людей, которые должны дать ответ на неё. один из этих двух людей может сразу ответить, в силу своих знаний, т.к. ответ на неё уже строго известен. другому же приходиться пытливо решать её какими-то окольными путями, ибо учебники, по которым он изучал эту дисциплину, были сильно устаревшими и не давали известного теперь ответа. к конечной цели пришли оба, но разными путями. берём различную ценность путей этих двоих людей и переходим ко второму примеру: один человек воспитывался в религиозной семье и с раннего детства был приучен к вере. второй рос в семье атеистов и его путь к вере был очень тернист и усеян сомнениями, но он к ней в конце концов пришёл. что можно сказать о ценностях этих, в чём-то похожих по наличию преград, путей? по большому счёту, интересно ваше мнение, на основе этих двух примеров, о пути к вере. не судите строго мой бедный больной мозг.
av
владимир Россия, Санкт-Петербург
19 янв. 2011 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
22 янв. 2011 г. в 11:38
владимир
17
637
Ночь на форуме-Это время суток ,где правят ПОЛЬЗАОВАТЕЛИ. А чем же занимаються новички?
Я например иду спать.Хотя так хотелось принять участие в теме Игоря из Самары(тема чуть ниже)
av
aleksander Россия, Тольятти
18 янв. 2011 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
20 янв. 2011 г. в 07:59
aleksander
19
879
Почему так?
Есть ли на свете настоящие мужчины, которые любили бы своих женщин и оберегали? Почему все наоборот? Почему их, словно маленьких детей, лелеешь, оберегаешь, окучиваешь заботой, нежностью и лаской, а они плюнут тебе в душу, развернуться и хлопнут дверью...
av
ЕВОЧКА Россия, Донецк
18 янв. 2011 г. в 20:46
Последний ответ в теме:
20 янв. 2011 г. в 09:51
Квазик
15
650
А ты кто???
Вопрос для мужской части форума-Кто же ты Для женской-Кого же ты ищешь
I
Igor Samara Россия, Самара
18 янв. 2011 г. в 18:18
Последний ответ в теме:
19 янв. 2011 г. в 18:17
Stranger
36
1925
Даже не знаю...
При первом свидании девушкой(ну мы раньше знали друг друга),я ей признался что у меня +... Она сказала что ей всеравно.Мы прожили с ней 2 месяца(предохраняясь),она даже предлагала спать в чистую(дурочка),но я не мог ей рисковать.Короче,я специально нашел повод и банально прогнал.Теперь я один... Может я не правильно поступил. Как Вы считаете?
av
Сергей Украина, Николаев
18 янв. 2011 г. в 16:59
Последний ответ в теме:
19 янв. 2011 г. в 13:53
Удалена
18
752
Вопрос к прекрасной половине человечества - барышням.
Какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной для вас приемлема? Объясните пожалуйста причину - почему. Только если можно - без отговорок, мол любви все возрасты покорны.
У
Удалена Канада
18 янв. 2011 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
19 янв. 2011 г. в 14:19
Герда
32
1570
Уважаемые форумчане!!!!! Help me!!! Helfen sie mir!!!
Помогите придумать имя для котенка. Я бы и сам чего нибудь скреатировал, но так интереснее. Котенок - кошачья дева (кошка), месяца два от роду, трехцветная. Романо-германские имена приветствуются. В общем, как вы кошку назовете, так она и поплывет)))
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
18 янв. 2011 г. в 05:05
Последний ответ в теме:
25 янв. 2011 г. в 05:34
находка
58
2504
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
Мне кажется,что на много приятнее заходить на этот сайт, когда светятся новые сообщения. Почему же нет такого, что, если зашел на страничку, то напиши просто ПРИВЕТ, ни к чему не обязывает, а всем приятно!Хотя бы чувствуется, что кто-то живой зашел!
av
Тaina(28,Тольятти) Россия, Тольятти
17 янв. 2011 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 11:59
+Л-е-н-а+
14
492
Что еще надо, для откровеной беседы?
1 Умение выслушать 2 Выслушав, не осудить ни словом ни жестом. 3 Никогда ни с кем не обсуждать, то, что нам открылось в доверительной беседе. 4 Не использовать к средство влияния, на того кто нам открылся. 5 ???????????????
av
17 янв. 2011 г. в 21:36
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 18:44
..пляшем
49
1499
И снова про любовь.
Большинство из присутствующих на сайте ищет здесь свою любовь. Допустим, встретили вы человека, начали строить с ним отношения, но как понять, что это именно любовь, а не что- то другое? Интересно, как самому понять, что это именно любовь, а не привычка, сексуальное влечение, расчет или еще что-нибудь?
av
Вредина Россия, Кушва
17 янв. 2011 г. в 15:39
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 15:44
Вредина
37
1707
Когда я был волшебником.
Году в 1993. Недавно освободился, к ларьку подхожу. Там чего только нет. Посадили то меня в социалистическом СССР а освободился уже в капиталистической России. Ну и купил все. Все шоколадки какие были. все напитки пепси спрайт колу и тд.. целый пакет. Пока с этим пакетом туда сюда... С девчонкой познакомился. Ну в общем уже едем куда-то, такси поймал. Она на заднем сидении, я на переднем около водилы. - Жарко. Она - Да, пить охота. Я - что бы ты хотела? Она - приедем что нибудь попью. Я - Зачем ждать? Что бы ты хотела выпить сейчас? Она ну - Колы. Я - Какой именно? Она говорит, какой. Спрашиваю - В банке или в бутылке предпочитаешь? Она уже подозрительно - Ну, в банке. Я - Пожалуйста. Протягиваю, что она заказывала. Она - ты что... волшебник? А вы были когда нибудь волшебником?
av
17 янв. 2011 г. в 14:11
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 14:08
Клюм
28
1155
Смех сквозь слезы?!))
Вобщем ситуация такова...Собираюсь завтра ехать в Челябинск..в Областной центр ...Для постановки на их учет,сдачу у них же анализов и назначение АРВТ Обошла все необходимые обследования, прихожу сегодня за выпиской,чтоб ее показать в Челябинске...А медсестра... так на меня смотрит и говорит... Ты какая то особенная чтоль))) Я не пойму ничего.. Говорит мол ну всем Имунный статус аппарат посчитал,а вот твой не хочет и все...То отключается,то зависает...То еще что то..мы все в шоке, Типо лаборантка говорит..Я до нее(меня) 7 пробирок пропустила и все ОК...Потом мою кровь стали обслед и апппарат отключался,потом опять чью то и все ном,потом опять мою и опять все глохнет и виснет...Потом опять чужую и все нормальн..Потом Опять мою и опять глохнет и так 2 дня...говорит Лаборантка билась и никак..А я стою и смеяться хочется и плакать,что несчастного ИС и то нет,не говоря уже о вир нагр..Кооторый тут вообще не делают...Взяли опять сегодня кровь... сказали позв позже...Так вот вопрос..С чем может быть связано...такое недоразумение?? Может было у кого так...Ну когда вирусная ингибрировалась,это ясно...было так,ну чтоб вот так!!! Впервые и вся лаборатория там в шоке)))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
17 янв. 2011 г. в 08:51
Последний ответ в теме:
17 янв. 2011 г. в 19:07
Кукундер
23
625
гадание
я немного в шоке...мой муж работает в коллективе и вот на днях один из сотрудников посмотрел на его ладонь и спросил:*у тебя вич,что ли?* коллектив новый,все друг-друга практически не знают,да и вообще утечка информации исключена по причине редкостной скрытности моей дражайшей половины...в процессе беседы выяснилось,что у этого чела в роду были гадалки и он *видит*прошлое и будущее людей,которые ему интересны...добавил еще,что до 50 лет муж точно доживет... я мнительная...теперь эти слова не выходят у меня из головы... расскажите,гадали ли кому-нибудь из вас? сбылось ли что-нибудь? верите ли вы в то,что по руке можно увидеть судьбу человека???
av
Шипучка Панама
17 янв. 2011 г. в 04:14
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 15:57
Удалена
61
6928
любовь на сайте!
как вы считаете на сайтах знакомсв реально найти свою половинку??? и готовы ли вы поехать в другой город, чтобы встретиться с человеком, который вам нравиться по переписке?
av
Малышка Россия, Тюмень
16 янв. 2011 г. в 18:04
Последний ответ в теме:
18 янв. 2011 г. в 18:03
Малышка
52
2800
Стадия СПИДа.
Есть ли на сайте люди со стадией СПИДа? Если есть, то очень бы хотелось спросить у них как всё это? Знаю, многие скажут Зачем тебе это надо?..но я хочу видеть и плохую сторону, хочу с такими людьми пообщаться. Хотя наверно им на этой стадии уже не до сайта...
av
Mikki Россия, Краснодар
16 янв. 2011 г. в 15:21
Нет ответов
0
557
кто знает что такое верификация анализа?
приветик всем!исходя из предыдущей темы,там я описывала свою ситуацию,кто может дать ответ что такое верификация???это говорит о том что диагноз уже подтверждён или что???помогите разобраться!!!заранее спасибо!))
m
marta Украина, Харьков
16 янв. 2011 г. в 11:40
Последний ответ в теме:
17 янв. 2011 г. в 15:30
marta
4
3066
образ женщины
Про маски мы говорили,но я все-таки опять рефлексирую,так что простите меня,заранее. Все мы так или иначе думаем над тем,какое впечатление вызывает наш образ.То есть думаем над тем,какое о нас складывается впечатление,какие эмоции вызываем без детального рассмотрения и общения. И вообщем-то я то ли все слишком упрощаю,либо не вижу очевидного,но по-моему для жизни в социуме образ должен быть(пишу не по степени значимости) 1) Интеллектуальным- (без колхозности, умение доносить свои мысли, эрудированность) 2) Самоироничным -(умение посмеяться над собой,но без перегибов) 3) Счастливым -(надо любить что-то,например танцы,быть увлеченным человеком, не заниматься мозговым онанизмом и уметь поднимать себе настроение) 4) Необычным,то есть пресловутая изюминка -(интересные наряды,игра голосом,разнообразие или необычность увлечений) 5) Располагающим -( отсутствие колючего взгляда, мягкие ткани, женственность) 6) Натуральным- (отсутствие жеманности, отсутствие чего-то нарощенного, верить в то,что играешь,если играешь) 7) Сексуальным - (это ухоженность,расслабленность,уверенность в себе,подчеркивание достоинств,яркие,не кричащие,цвета в одежде,чистота)
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
15 янв. 2011 г. в 20:53
Последний ответ в теме:
17 янв. 2011 г. в 17:42
Вредина
36
1789
Взаимопонимание:
Как добиться взаимопонимания?, если человек ни чего в себе менять не хочет. Как найти подход ,к упертым людям?
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
15 янв. 2011 г. в 15:23
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 15:44
Кошка
64
2741
странно как-то.......
Заметил такую удивительную вещь: чем лучше относишься к девушке тем быстрее она садится тебе на шею, и у нее начинается распальцовка, и все чаще слышишь от нее- Это я не хочу, туда я не поеду........ Как только стоит взять ее в ежовые рукавицы, и закрутить все гайки-сразу становится- шелковой, гонор сразу исчезает.......... Интересно это только у меня происходит, или еще кто-нибудь сталкивался с подобным
I
Igor Samara Россия, Самара
15 янв. 2011 г. в 12:31
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 06:39
Илья
27
1593
Про победы.... и слова...
Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: -Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно НАБЛЮДАТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен ЗНАТЬ , что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -???? так же и в отношениях....тебе должно быть ВСЕ РАВНО останется он(она) с тобой или нет... насколько внешнее проявление отношений показатель глубины и истинности чувства? холодные люди, которые мало говорят о чувствах...чувствуют глубже? красивые слова только обесценивают истинные чувства?
Д
Дина Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 22:48
Последний ответ в теме:
15 янв. 2011 г. в 20:58
Удалена
28
1262
крещенские морозы
Привет всем скоро крещенские морозы,первый раз попробую нырнуть в прорубь,может золотой шлем найду,кто со мной.
av
fOcUsNiC Россия, Самара
14 янв. 2011 г. в 18:08
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 00:24
fOcUsNiC
5
551
chitaite , rabotaite i vizdoravlivaite!!!
viilma.com Больной СПИДом может с грустью ощущать, что у него не хватает того, что придавало бы ему жизненную силу – материнской любви. Если больной сможет простить матери ее ошибки, то болезнь пройдет. Это очень тяжкий труд для почитателей богатства. Душевно опустошенный человек ищет любви. Словно делом чести становится все увеличивающееся число сексуальных контактов, но, к сожалению, соответственно увеличивается и душевная пустота. Гиперсексуальность есть признак душевной пустоты. В критический момент она совершает разворот на 180 градусов и обнаруживает, что противоположный пол не способен дать душевный покой. И тогда обращаются к гомосексуальным отношениям. Но и это оказывается лишь сладким самообманом. Все громче и громче душа взывает к любви, но она делает все, чтобы заслужить страх меня не любят, и страх от этого не освобождается. Слишком материальны представления современного денежного мира. Теперь остается еще одна возможность – стать известным, прославиться. Почитание, слава, преклонение, обожание... Добиться этого можно, став звездой, рекламной моделью или попав в книгу рекордов, но так или иначе душевной пустоты это не восполнит. Подобная болезнь появляется там, где отрицается значение семьи, важность добрых отношений между родителями и детьми как основы нынешнего физического существования. СПИД – болезнь отсутствия любви, ощущение крайней душевной пустоты. Внешняя бурная активность, благотворительная помощь товарищам по несчастью и демонстративная, тонизирующая других бравада – все это показное. Чем интеллигентнее человек, тем больше он боится показать свою злобу. Чем цивилизованней общество, тем больше людей, прячущих в себе злобу, делающих хорошую мину при плохой игре и с кажущейся легкостью уничтожающих себя, своих детей и человечество. Крик души, взывающий к любви, глушат деньгами. Вера во власть денег мало-помалу, исподволь губит счастливого человека, чьи потребности ограничиваются физическими потребностями и собственным счастьем. ..СПИД пытается открыть человеку глаза на целостность мира. Сравнительно медленное протекание СПИДа говорит человеку: «У тебя еще есть достаточно времени, чтобы исправить свои ошибки. Твои страх и злоба, что тебя не любят, что любовь не имеет особой ценности, пребывают в тебе в состоянии спячки, их надо разбудить. Ты никогда не умел любить душой, теперь настала пора этому научиться. Твое тело гибнет только из-за отсутствия душевной любви». Так болезнь пытается помочь больному. Вероятно, придет время, когда она научит держать в чести и семью. Уровень
v
vika О.А.Э
14 янв. 2011 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
14 янв. 2011 г. в 16:48
Удалена
1
531
?????????
подскажите в чем отличие стаи (например волки) и стада (овец к примеру)????
R
RifeR Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 06:26
Последний ответ в теме:
16 янв. 2011 г. в 12:59
Скальд
19
897
Ваше сообщение