Сортировка тем
Опросы пользователей
неужели это правда???
Говорят что : Руки женщины должны дрожать от подарков
Ноги от секса а
Сердце от любви
А самое интересное, от чего тогда должны дрожать мужички
Igor Samara Россия, Самара
19 янв. 2011 г. в 17:59
29
1617
Дурные привычки..недостатки и манера поведения
С какими привычками,манерой поведения,недостатками вы НЕ готовы, ни в какую мириться,в построении отношений.? Или же в совместной жизни.?
Удалена Украина, Закарпатская обл.
19 янв. 2011 г. в 16:28
1
406
Ушелец - Пришелец
Как называть покидающего этот сайт?
С одной стороны правильнее - Ушелец ведь уходит
С другой стороны правильней - Пришелец ведь пришел когда-то
Клюм Россия, Санкт-Петербург
19 янв. 2011 г. в 16:19
0
622
Дурные привычки..недостатки и манера поведения
С какими привычками,манерой поведения,недостатками вы НЕ готовы, ни в какую мириться,в построении отношений.? Или же в совместной жизни.?
Удалена Украина, Закарпатская обл.
19 янв. 2011 г. в 16:10
41
1984
путь
имеет ли ценность путь, как сам по себе, к любой конечной цели? или ценность пути определяется самой целью? взять, к примеру, математическую задачу и двух людей, которые должны дать ответ на неё. один из этих двух людей может сразу ответить, в силу своих знаний, т.к. ответ на неё уже строго известен. другому же приходиться пытливо решать её какими-то окольными путями, ибо учебники, по которым он изучал эту дисциплину, были сильно устаревшими и не давали известного теперь ответа. к конечной цели пришли оба, но разными путями. берём различную ценность путей этих двоих людей и переходим ко второму примеру: один человек воспитывался в религиозной семье и с раннего детства был приучен к вере. второй рос в семье атеистов и его путь к вере был очень тернист и усеян сомнениями, но он к ней в конце концов пришёл.
что можно сказать о ценностях этих, в чём-то похожих по наличию преград, путей? по большому счёту, интересно ваше мнение, на основе этих двух примеров, о пути к вере.
не судите строго мой бедный больной мозг.
владимир Россия, Санкт-Петербург
19 янв. 2011 г. в 11:51
17
650
Ночь на форуме-Это время суток ,где правят ПОЛЬЗАОВАТЕЛИ. А чем же занимаються новички?
Я например иду спать.Хотя так хотелось принять участие в теме Игоря из Самары(тема чуть ниже)
aleksander Россия, Тольятти
18 янв. 2011 г. в 23:13
19
885
Почему так?
Есть ли на свете настоящие мужчины, которые любили бы своих женщин и оберегали? Почему все наоборот? Почему их, словно маленьких детей, лелеешь, оберегаешь, окучиваешь заботой, нежностью и лаской, а они плюнут тебе в душу, развернуться и хлопнут дверью...
ЕВОЧКА Россия, Донецк
18 янв. 2011 г. в 20:46
15
658
А ты кто???
Вопрос для мужской части форума-Кто же ты
Для женской-Кого же ты ищешь
18 янв. 2011 г. в 18:18
36
1938
Даже не знаю...
При первом свидании девушкой(ну мы раньше знали друг друга),я ей признался что у меня +... Она сказала что ей всеравно.Мы прожили с ней 2 месяца(предохраняясь),она даже предлагала спать в чистую(дурочка),но я не мог ей рисковать.Короче,я специально нашел повод и банально прогнал.Теперь я один... Может я не правильно поступил. Как Вы считаете?
Сергей Украина, Николаев
18 янв. 2011 г. в 16:59
18
760
Вопрос к прекрасной половине человечества - барышням.
Какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной для вас приемлема?
Объясните пожалуйста причину - почему. Только если можно - без отговорок, мол любви все возрасты покорны.
Удалена Канада
18 янв. 2011 г. в 13:33
32
1587
Уважаемые форумчане!!!!! Help me!!! Helfen sie mir!!!
Помогите придумать имя для котенка. Я бы и сам чего нибудь скреатировал, но так интереснее.
Котенок - кошачья дева (кошка), месяца два от роду, трехцветная. Романо-германские имена приветствуются. В общем, как вы кошку назовете, так она и поплывет)))
Бендер Родригез Россия, Тверь
18 янв. 2011 г. в 05:05
58
2532
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
Мне кажется,что на много приятнее заходить на этот сайт, когда светятся новые сообщения. Почему же нет такого, что, если зашел на страничку, то напиши просто ПРИВЕТ, ни к чему не обязывает, а всем приятно!Хотя бы чувствуется, что кто-то живой зашел!
Тaina(28,Тольятти) Россия, Тольятти
17 янв. 2011 г. в 23:27
14
500
Что еще надо, для откровеной беседы?
1 Умение выслушать
2 Выслушав, не осудить ни словом ни жестом.
3 Никогда ни с кем не обсуждать, то, что нам открылось в доверительной беседе.
4 Не использовать к средство влияния, на того кто нам открылся.
5 ???????????????
17 янв. 2011 г. в 21:36
49
1515
И снова про любовь.
Большинство из присутствующих на сайте ищет здесь свою любовь. Допустим, встретили вы человека, начали строить с ним отношения, но как понять, что это именно любовь, а не что- то другое? Интересно, как самому понять, что это именно любовь, а не привычка, сексуальное влечение, расчет или еще что-нибудь?
Вредина Россия, Кушва
17 янв. 2011 г. в 15:39
37
1724
Когда я был волшебником.
Году в 1993. Недавно освободился, к ларьку подхожу. Там чего только нет. Посадили то меня в социалистическом СССР а освободился уже в капиталистической России. Ну и купил все. Все шоколадки какие были. все напитки пепси спрайт колу и тд.. целый пакет. Пока с этим пакетом туда сюда... С девчонкой познакомился. Ну в общем уже едем куда-то, такси поймал. Она на заднем сидении, я на переднем около водилы. - Жарко. Она - Да, пить охота. Я - что бы ты хотела? Она - приедем что нибудь попью. Я - Зачем ждать? Что бы ты хотела выпить сейчас? Она ну - Колы. Я - Какой именно? Она говорит, какой. Спрашиваю - В банке или в бутылке предпочитаешь? Она уже подозрительно - Ну, в банке. Я - Пожалуйста. Протягиваю, что она заказывала.
Она - ты что... волшебник?
А вы были когда нибудь волшебником?
17 янв. 2011 г. в 14:11
28
1173
Смех сквозь слезы?!))
Вобщем ситуация такова...Собираюсь завтра ехать в Челябинск..в Областной центр ...Для постановки на их учет,сдачу у них же анализов и назначение АРВТ
Обошла все необходимые обследования, прихожу сегодня за выпиской,чтоб ее показать в Челябинске...А медсестра... так на меня смотрит и говорит... Ты какая то особенная чтоль))) Я не пойму ничего.. Говорит мол ну всем Имунный статус аппарат посчитал,а вот твой не хочет и все...То отключается,то зависает...То еще что то..мы все в шоке, Типо лаборантка говорит..Я до нее(меня) 7 пробирок пропустила и все ОК...Потом мою кровь стали обслед и апппарат отключался,потом опять чью то и все ном,потом опять мою и опять все глохнет и виснет...Потом опять чужую и все нормальн..Потом Опять мою и опять глохнет и так 2 дня...говорит Лаборантка билась и никак..А я стою и смеяться хочется и плакать,что несчастного ИС и то нет,не говоря уже о вир нагр..Кооторый тут вообще не делают...Взяли опять сегодня кровь... сказали позв позже...Так вот вопрос..С чем может быть связано...такое недоразумение?? Может было у кого так...Ну когда вирусная ингибрировалась,это ясно...было так,ну чтоб вот так!!! Впервые и вся лаборатория там в шоке)))
Удалена Россия, Свердловская обл.
17 янв. 2011 г. в 08:51
23
635
гадание
я немного в шоке...мой муж работает в коллективе и вот на днях один из сотрудников посмотрел на его ладонь и спросил:*у тебя вич,что ли?*
коллектив новый,все друг-друга практически не знают,да и вообще утечка информации исключена по причине редкостной скрытности моей дражайшей половины...в процессе беседы выяснилось,что у этого чела в роду были гадалки и он *видит*прошлое и будущее людей,которые ему интересны...добавил еще,что до 50 лет муж точно доживет...
я мнительная...теперь эти слова не выходят у меня из головы...
расскажите,гадали ли кому-нибудь из вас?
сбылось ли что-нибудь?
верите ли вы в то,что по руке можно увидеть судьбу человека???
Шипучка Панама
17 янв. 2011 г. в 04:14
61
6970
любовь на сайте!
как вы считаете на сайтах знакомсв реально найти свою половинку??? и готовы ли вы поехать в другой город, чтобы встретиться с человеком, который вам нравиться по переписке?
Малышка Россия, Тюмень
16 янв. 2011 г. в 18:04
52
2820
Стадия СПИДа.
Есть ли на сайте люди со стадией СПИДа? Если есть, то очень бы хотелось спросить у них как всё это? Знаю, многие скажут Зачем тебе это надо?..но я хочу видеть и плохую сторону, хочу с такими людьми пообщаться. Хотя наверно им на этой стадии уже не до сайта...
Mikki Россия, Краснодар
16 янв. 2011 г. в 15:21
0
566
кто знает что такое верификация анализа?
приветик всем!исходя из предыдущей темы,там я описывала свою ситуацию,кто может дать ответ что такое верификация???это говорит о том что диагноз уже подтверждён или что???помогите разобраться!!!заранее спасибо!))
marta Украина, Харьков
16 янв. 2011 г. в 11:40
4
3079
образ женщины
Про маски мы говорили,но я все-таки опять рефлексирую,так что простите меня,заранее.
Все мы так или иначе думаем над тем,какое впечатление вызывает наш образ.То есть думаем над тем,какое о нас складывается впечатление,какие эмоции вызываем без детального рассмотрения и общения.
И вообщем-то я то ли все слишком упрощаю,либо не вижу очевидного,но по-моему для жизни в социуме образ должен быть(пишу не по степени значимости)
1) Интеллектуальным- (без колхозности, умение доносить свои мысли, эрудированность)
2) Самоироничным -(умение посмеяться над собой,но без перегибов)
3) Счастливым -(надо любить что-то,например танцы,быть увлеченным человеком, не заниматься мозговым онанизмом и уметь поднимать себе настроение)
4) Необычным,то есть пресловутая изюминка -(интересные наряды,игра голосом,разнообразие или необычность увлечений)
5) Располагающим -( отсутствие колючего взгляда, мягкие ткани, женственность)
6) Натуральным- (отсутствие жеманности, отсутствие чего-то нарощенного, верить в то,что играешь,если играешь)
7) Сексуальным - (это ухоженность,расслабленность,уверенность в себе,подчеркивание достоинств,яркие,не кричащие,цвета в одежде,чистота)
Герда Россия, Новосибирская обл.
15 янв. 2011 г. в 20:53
36
1807
Взаимопонимание:
Как добиться взаимопонимания?, если человек ни чего в себе менять не хочет.
Как найти подход ,к упертым людям?
Кошка Россия, Санкт-Петербург
15 янв. 2011 г. в 15:23
64
2767
странно как-то.......
Заметил такую удивительную вещь: чем лучше относишься к девушке тем быстрее она садится тебе на шею, и у нее начинается распальцовка, и все чаще слышишь от нее- Это я не хочу, туда я не поеду........
Как только стоит взять ее в ежовые рукавицы, и закрутить все гайки-сразу становится- шелковой, гонор сразу исчезает..........
Интересно это только у меня происходит, или еще кто-нибудь сталкивался с подобным
15 янв. 2011 г. в 12:31
27
1611
Про победы.... и слова...
Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: -Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила:
Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно НАБЛЮДАТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу.
-Во-вторых ты должен ЗНАТЬ , что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу.
- И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????
так же и в отношениях....тебе должно быть ВСЕ РАВНО останется он(она) с тобой или нет...
насколько внешнее проявление отношений показатель глубины и истинности чувства?
холодные люди, которые мало говорят о чувствах...чувствуют глубже?
красивые слова только обесценивают истинные чувства?
Дина Россия, Москва
14 янв. 2011 г. в 22:48
28
1280
крещенские морозы
Привет всем скоро крещенские морозы,первый раз попробую нырнуть в прорубь,может золотой шлем найду,кто со мной.
fOcUsNiC Россия, Самара
14 янв. 2011 г. в 18:08
5
559