Сергей
Новичок
Украина, Николаев
Даже не знаю...
При первом свидании девушкой(ну мы раньше знали друг друга),я ей признался что у меня +... Она сказала что ей всеравно.Мы прожили с ней 2 месяца(предохраняясь),она даже предлагала спать в чистую(дурочка),но я не мог ей рисковать.Короче,я специально нашел повод и банально прогнал.Теперь я один... Может я не правильно поступил. Как Вы считаете?

18 янв. 2011 г. в 16:59
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
неправильно!!! она сама должна была принять решение и если ее все устраивало то в данной ситуации ты неправильно поступил... и думаю обидел ее
18 янв. 2011 г. в 17:04
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
А сам - то как считаешь???
Может я не правильно поступил
А сам - то как считаешь???
18 янв. 2011 г. в 17:05
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
если бы мне на первом свидании (когда у меня был минус) сказал парень что у него плюс я бы убежала галопом а она нет значит не боиться трудностей молодец девчонка!!!
18 янв. 2011 г. в 17:15
Сергей
Новичок
Украина, Николаев
Не молодец...Просто глупенькая...
18 янв. 2011 г. в 17:29
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
обидел,огорчил.может она просто непонимает всей серьзности создавшегося положения.это сейчас ей кажется все в порядке,а потом?я поступила также как ты.и не жалею.все наладится.если,серьёзно это любовь,она еще прийдет полюбому.а там уж будет видно,что ты ей сможешь дать и что она захочет.
18 янв. 2011 г. в 17:30
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Слова Матроскина вспомнились: Шарик - ты балбес!...
нет, не те, другие: Поздравляю тебя Шарик - ты балбес!
нет, не те, другие: Поздравляю тебя Шарик - ты балбес!

18 янв. 2011 г. в 17:53
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
тоже думаю, что правильно поступил
18 янв. 2011 г. в 18:02
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
+1
Цитата
плохо, но я б поступила так же. не хотела б нести такую ответственность.
Риски минимальны,надо просто меньше в своей голове накручивать.
+1
18 янв. 2011 г. в 18:10
Сергей
Новичок
Украина, Николаев
Но всё же риск Есть,зачем так рисковать!
18 янв. 2011 г. в 18:14
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
так нельзя,одним больше,одним меньше.ситуации разные бывают.я надесь что,разберется сам.а вообще ситуация,никому непожелаешь.
18 янв. 2011 г. в 18:21
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
бред
полнейший!
согласна с вышесказанным, что риск минимальный! ей, с таким же успехом, может кирпич на голову упасть - и пока! (а учитывая некоторые коммунальные службы, риск кирпича даже больше)
по-моему, это совершенно не мешает нормальным отношениям, за исключением лишь того, что всегда надо предохраняться...
Цитата
конечно неправильно ! ты вообще не должен решать за нее! у нее есть право САМОЙ принимать решение! это что еще за бред мы расстаемся, т..к тебе та кбудет лучше (я утрирую) да откуда ты знаешь, что она будет счастливаздоровапроживет долгую и счастливую жизнь, если тебя не будет рядом?!
п.с. сама когда то встречалась с парнем с гепатитом,правда, это было сто пятьдесят лет назад, и это нам несколько не мешало)))и я здорова))(без гепатита всмысле)
короче,я специально нашел повод и банально прогнал
бред
полнейший!
согласна с вышесказанным, что риск минимальный! ей, с таким же успехом, может кирпич на голову упасть - и пока! (а учитывая некоторые коммунальные службы, риск кирпича даже больше)
по-моему, это совершенно не мешает нормальным отношениям, за исключением лишь того, что всегда надо предохраняться...
Цитата
Может я не правильно поступил. Как Вы считаете?
конечно неправильно ! ты вообще не должен решать за нее! у нее есть право САМОЙ принимать решение! это что еще за бред мы расстаемся, т..к тебе та кбудет лучше (я утрирую) да откуда ты знаешь, что она будет счастливаздоровапроживет долгую и счастливую жизнь, если тебя не будет рядом?!
п.с. сама когда то встречалась с парнем с гепатитом,правда, это было сто пятьдесят лет назад, и это нам несколько не мешало)))и я здорова))(без гепатита всмысле)

18 янв. 2011 г. в 18:47
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
правильно...время пройдет...и забудется.Ибо потом гораздо тяжелее и ответственнее....Ищите равных себе,чтобы потом не грызть себя

18 янв. 2011 г. в 19:33
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
не правильно ты поступил, она сама приняла решение и сама захотела быть с тобой ни смотря ни на что.
18 янв. 2011 г. в 19:45
ЕВОЧКА
Новичок
Россия, Донецк
Правильно Вы поступили, Сергей. У меня была подобная ситуация и парень остался со мной, принял меня такую, какая есть. Со временем он тоже стал + .... Теперь я до сих пор себя обвиняю, ведь личная жизнь с ним не складывается, а человек болен по моей вине.
18 янв. 2011 г. в 19:58
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и в чем вина ваша, девушка? вы что, скрывали +? стягивали с него презерватив? били его окрававленными кулаками?))))
Цитата
а человек болен по моей вине.
и в чем вина ваша, девушка? вы что, скрывали +? стягивали с него презерватив? били его окрававленными кулаками?))))
Цитата
Со временем он тоже стал +он стал,а другие не становятся.... да и я не планировала)))
18 янв. 2011 г. в 20:09
ЕВОЧКА
Новичок
Россия, Донецк
А теперь смотришь на него и читаешь в его глазах большое сожеление о содеянном...
18 янв. 2011 г. в 20:36
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
Цитата

Боишься - не делай, делаешь - не бойся (Чингисхан)

19 янв. 2011 г. в 12:58
Удалена
Новичок
Германия
Придурок!!!!обидел девчёнку,а это может тот единственный человечик который тебя любит.....не смотря на диагноз и.т.д.
Моё мнение,что прогонять не нужно было.........время всё раставило по местам всё!!!
Моё мнение,что прогонять не нужно было.........время всё раставило по местам всё!!!
19 янв. 2011 г. в 13:53