Сортировка тем
Опросы пользователей
в чем разница...
Помогите разобраться в себе...Иногда мне кажется я эгоистка,иногда кажется я просто собственница....а может я тупо ревную.... в чем разница??? эти чувства все так похожи...
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
5 дек. 2010 г. в 23:01
4
317
Есть ли вообще любовь...
В очередной раз задаю себе вопрос: А есть ли она- любовь? Или некоторым ее просто недостается? Скоро очередной день рождения, а такая грусть и тоска, что сил нет...
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2010 г. в 21:28
18
1414
Гетеро
Расскажите мне пожалуйста, чего же хотят мужчины???
С
СВЕТЛАНА Россия, Москва
5 дек. 2010 г. в 18:29
18
982
Вопрос к девушкам.
Интересно чего ожидает женщина от мужчины?
Сергей Украина, Киев
5 дек. 2010 г. в 17:43
16
677
А вам слабо?!!!!
Взять и на хотя бы на выходные поменять аватарки на оригинальные фотографии?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
4 дек. 2010 г. в 07:48
21
787
Что делать то!!!ППЦ
Вот не знаю я что делать!Удавиться наверное проще всего!
п.с. Тема была созданна мною не про мужчину!!!!А про жизненую ситуацию!!!И мужчины здесь ни при чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто уход с работы и некоторые другие проблемы немного подломили самооблодание!
Кукундер Фиджи
4 дек. 2010 г. в 01:46
33
1967
изобретатель
тема навеяна последними мучениями по подстрижке ногтей на правой руке. сидел , думал, 21 век на дворе, а никакого устройства не изобрели. был бы изобретателем, первым делом создал бы такое устройство.
ну а ваши мысли по поводу этого? чего не хватает в быту? кто что создал бы?
x-men Россия, Москва
4 дек. 2010 г. в 00:03
17
665
Бюро находок!!! ))
Не знала куда написать...решила здесь )) Девочки, кто потерял перчатки 1 декабря в FM клубе??? Нашла в гардеробе, прихватила с собой...модница-красавица отзовись!!!! )) Они такие черненькие (типа, бархатные) с пряжечкой ;-)
Пишите в личку!
v
vetaga Россия, Москва
3 дек. 2010 г. в 14:00
23
731
АСД фракция 2, применения для человека.
Всем привет!Что вы об этом думаете?http://u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm
т
татьяна Россия, Москва
3 дек. 2010 г. в 11:17
4
2628
Люди подскажите как быть!!!
полюбил одну девушку на этом сайте в процессе разговора понел что она не обращает почти на меня вниманиЯ дала мне свои телефон и я застопорился боюсь что я ее не заинтересую просто уже от учился разговору со слабым полом подскажите как быть? Хочу по любить а не получается:(
Паха Россия, Москва и Московская обл.
2 дек. 2010 г. в 19:15
18
809
Разочарование..
Искала инфу,вникала-для себя..решила с вами поделиться,может,кому пригодится))и ваше мнение интересно..немножко пощипано получилось,т.к.самое любопытное выхватывала))
Разочарование-это ощущение полнейшей беспомощности,когда понимаешь,что не ты властвуешь над обстоятельствами,а они над тобой.
Шипучка Панама
2 дек. 2010 г. в 11:27
29
1675
Есть ли выбор .
Сейчас в теме Афины : Вопрос образовалась дискуссия про выбор , и я думаю , что это достойно отдельной темы .
Я считаю , что выбора нет .
Семен Россия, Самара
1 дек. 2010 г. в 19:31
3
316
Вот я думаю..
Мне интересно ваше мнение. как делают статистику людей умерших от Вич.тутнедавно у инфекциста была, ну спросила как дела, че по району нового? грит мужик тут от Вич умер.. я грю туберк наверно? а она-нет.. грит самогонки обожрался вот и печень не выдержала.. вот я думаю.. интересно.. так же и статистику делают? ну например я стою на учете, завтра на меня упадет кирпич, утону, замерзну или еще че нить.. и все! Не разобравшись, хлоп! записана В журнале в калужском спид центре)) умерла от Вич инфекции . так что ли?я как понимаю что там даже и разбираться не будут кто от чего. незнаю, может я не права?
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
1 дек. 2010 г. в 17:39
14
1293
Сказать тебе правду?А нужна ли она тебе?
Интересно мнение каждого, не проходите мимо
Я очень долго придерживался мнения, что тогда человек станет лучше, когда ему скажут какой он есть. Следовательно как про себя хотел услышать объективно так и людям говорил то, что действительно думаю. Никого не обманывал и хотел чтоб со мной были честны(если кто то может упрекнуть меня в обратном. дерзайте Стало ли лучше от этого мне, или кому то из окружающих? Врядли.
Люююююдиииииии, при знакомстве, общении, каком либо контакте и совместном проживании и т.д. и т.п. вы желаете слышать то, что желаете услышать. Вы просите чтоб вам сказали правду, а сами хотите услышать ложь, только потому что она чаще всего намного приятней чем правда. Разве я не прав?поправьте меняА может я сейчас вообще вру
Переустановлю винду, и вернусь. Оч мне интересен этот вопрос. Собственно говоря вплоть до того, что готовь поменять мировоззрение
И
Илья Россия, Иркутская обл.
1 дек. 2010 г. в 12:58
27
987
карманные собачки
Девушки, объясните мне, пожалуйста, нах...сорри)))..для чего вам эти всякие йорки, мини-пудельки и собачки с *бантиками*, которые в спичечный коробок вмещаются. Ну вот не понимаю я этих *игрушек*...это же живые существа, а вы с ними как с куклами....Отпустите их на волю, на улицу
Вот понимаю *служебные*, с которыми поговорить можно.
Catcher Аргентина
30 ноя. 2010 г. в 22:35
28
1514
А вы загадываете желание под бой курантов?
Я вот каждый год загадываю и всегда всегда сбывалось! Надо написать желание на листочке,сжечь,пепел высыпать в бокал с шампанским и выпить!!!И все это успеть под бой курантов! Сбывается! Только вот в прошлом году на Рождество правда зажелала в Киев съездить...и не сбылось Может не сильно желала?? А может все дело в попутчике
KaRenina Россия, Тольятти
30 ноя. 2010 г. в 19:02
27
1597
Всем добрый вечер.Телевидение.Радио.Газета.Интернет.Книги. Почему из этого списка,к телевидению ,самое отрицательное отношение?
Я это к тому,что мусора ,везде хватает.Чем обоснованны ,ваши утверждения?
aleksander Россия, Тольятти
30 ноя. 2010 г. в 16:54
13
727
Вопрос.
Сопоставив некоторые факты из жизни мужа (бывшего), пришла к несовсем приятным выводам. Развейте мои сомнения.
факты:
1) муж постоянно находил в подъезде шприцы, которые я у него находила то в куртке, то у себя на трюмо (завернутые в туалетную бумагу), несколько дней назад вообще встретила его в подъезде со шприцом за ухом. На мои изумленные вопросы отвечал, что шприцы подбирает в подъезде, ибо по подъезду ходят дети и наша собака.
2) в ванной сидит по часу, может и больше.
3) я постоянно нахожу по комнатам ватки с кровью.
4) никаких следов от инъекций я у него не видела.
5) следы крови периодически вытираю с ванной, стен, зеркала, пола.
С памятью совсем плохо - все забывает (это в последнее время).
Вопросы:
1) могла ли я не замечать, если он кололся?
2) как быстро человек отходит? может ли он делать это в ванной и через час выходить в нормальном состоянии?
3) кто-то находит регулярно шприцы в подъезде и подбирает? я к ним на пушечный выстрел не подхожу, даже если вижу.
в общем, как-то так. странно все это. он все отрицает.
Афина Украина, Киев
30 ноя. 2010 г. в 15:57
109
4586
Вопрос на засыпку))))
Ребята, кто нибудь слышал, что один из первых признаков ВИЧ прищи за ушами??? И где связь не понимаю??
Л
Лариса Россия, Москва
30 ноя. 2010 г. в 14:57
11
819
Подарки
Скоро новый год и все мы ждем подаркои и дарим сами.Мне интересно что вы будете дарить своим любимым и родным и чего хотели бы получить?Я например маме шаль белую сама вяжу.Она давно хотела.А дочка у деда мороза просит компьютер игрушечный.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
30 ноя. 2010 г. в 13:18
7
429
стоп мусорок)))
вчера вечером,включив телевизор,был просто шокирован!!! По центральному каналу,с аудиторией более 100 млн чел играл адский трэш-суперхит Стоп Мусорок. Я подумал сначала ,что это шутка,прикол,но оказалось,что идет вполне реальная передача музыкальный ринг и меряются талантами не какие то
там бездари машина времени и воскресенье,а настоящие культовые группы современной России Воровайки и Лесоповал. На огромную страну транслировались песни пропагандирующие блатную романтику со словами падла,пидор,бля(даже не запикивались).Канал Н..В конечно славится своими блевотными программами,на 100% состоящими из крови,нижнего белья,подглядываний и прочей херни,но это уже слишком!! Мне кажется,что в свете последних событий в станице Кущевской и возрождения ОПГ,показывать уголовную субкультуру на центральном канале ,это кощунство,или просто наглость. Очень расстраивает тот факт,что если такие передачи,выпускают в эфир,значит их кто то смотрит,и значит либо руководство канала считает что подавлящущее большиство в стране-быдло ,плебс или урки,либо так оно и есть???? кто что думает??
m
maks Россия, Москва
28 ноя. 2010 г. в 15:19
30
1786
О чем мечтают мальчики?
Я уже как то открывала эту тему, но у нас много новеньких.Мальчики о чем вы мечтаете? Может наши девочки захотят исполнить вашу мечту
28 ноя. 2010 г. в 14:55
14
681
О чем мечтают девочки?
Привет.Я уже как то открывала эту тему, но у нас много новеньких и поэтому интересно о чеж вы мечтаете девочки? Может наши мальчики захотят исполнить ваму мечту
28 ноя. 2010 г. в 14:54
16
540
СС
Ребят, у меня вопрос, у меня на левом предплечьи набит рейховский орел держащий свастику в лапах, только не общеармейский, а люфтваффовский. Мне нравится третий рейх, сс, люфтваффе. Мой кумир Г. У. Рудель, но моя девушка их на дух не переносит, как и мои родители. Что делать? Я понимаю, что провокация, но посоветуйте!!!!!
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
28 ноя. 2010 г. в 07:12
32
1725
Танго
Любителям самого сексуального танца
Разве может быть больше страсти ??
ах оно прекрасно ,возбуждающе и наивно ,как я скучаю по шагу в 4 такта
А ваши отношения похожи на какой танец ,что ближе вам?
Сова:-) Великобритания
28 ноя. 2010 г. в 02:05
17
693
Ваше сообщение