Сортировка тем
Опросы пользователей
пишите...три слова
Народ, здравия всем.
Скучно. Давайте улыбаться. Пишите три любых слова, но только взаимосвязанных между собой. Например:
**********я пошел спать*****************
PS Цитаты и смайлики можно и нужно, тока их не считать...
Catcher Аргентина
8 дек. 2010 г. в 23:30
193
5021
Скальд
Прошу прошения, может кто знает... В анкете, Скальд, забил - ПРИНИМАЕТ ТЯЖЁЛЫЕ НАРКОТИКИ! 4о правда?
skeptic Польша
8 дек. 2010 г. в 14:18
8
620
Быть или не быть?
К чему вас привел сайт?Люьовь,семья,Общения?Я нашла тут всё и сразу....Верьте в себя
Наталья (Тобольск) Россия, Тюмень
7 дек. 2010 г. в 21:06
10
731
Сны о ВИЧ.
А снились ли вам сны о ВИЧ?
Представляете, мне сегодня ночью приснилась полная бредятина:
смысл - небольшое количество вич-инфицированных собраны в каком-то помещении типо аудитории, я в их числе, периодически пополняются места,
потом все берут шприцы и втыкают иглы в вены, каждый сам себе, я так поняла, что раздали всем нам лекарства,
смотрю рядом сидят даже парочка детей лет 7, они как заправские бойцы также себе втыкают,
из всего этого также вытекает, что нас-эту кучку людей обсуждают какие-то люди (может врачи или кто-то еще), жалеют, говорят, что жалко их излечить невозможно....
также поняла, что мы все собраны в одно замкнутое место, мы там живем и получаем шприцы с лекарством, которые даже дети уже научились колоть сами себе,
все люди вокруг меня были серые, измученные, еле ходящие, на безжизненных лицах написано-обречены на смерть, пришедшие за очередной дозой,
поняв, что я нахожусь среди них, я испытала страх и ужас....
Вот такой кошмар мне приснился прошлой ночью
Как вы думаете к чему бы это? И вообще зачем он мне приснился? Я что начала сходить с ума? За 10 лет первый раз приснилось что-то о вич.
Я в шоке!!!
Может это близится моя смерть, и сон говорит о том, что я скоро умру?
А может, от обратного ( говорят же, что все сны наоборот), что, наконец-то, найдут вакцину и вылечат всех нас?
Малинка Россия, Казань
6 дек. 2010 г. в 22:44
13
1680
Заблокировали страничку на мире!!!!!!!!!!!!!
Заблокировали страницу! А почему?! нарушаем правила сайта!!
Правда не со зла.так не специально.дело в том
Моя сестренка участвует в конкурсе красоты.там голосование за фото.и так обидно стало очень быстро нас скинули первые 10 девушек.
Эврика! Я решила за помощью обратиться к нашим!! И откликнулись почти все!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня адреналин из ушей валил!!! Я им таааак всем благодарна!!!!!
Хорошая новость.первые 10 девушек не честно голосовали!! За деньги!! Организаторы конкурса обнулили их!!
Надежда Россия, Санкт-Петербург
6 дек. 2010 г. в 01:52
0
1103
семейные пары,как проводите выходные??
Приветик)))Вот назрел такой вопрос,в основном он относится к парам,что живут вместе,но пока не нажили деток.Но интересен ответ всех-всех.Ребят,вот как вы проводите вых дни и праздники,когда оба дома,чем занимаетесь,куда ходите??Просто у нас ситуация такая-муж у меня с Ростова,тут родственников нет,друзья в основном на работе,да и то,как друзья?скорей хорошие знакомые.Когда мы начинали встречаться-были дворовые компании,но щас эти посиделки во дворе с пивом не интересны никак.У меня подруги либо одинокие,и хотят тусить,Зовем в гости-говорят,а что с вами делать,ты ведь с мужем,а нам что на вас смотреть??Либо глубоко семейные,все в детях.А у нас часто не находится занятий на вых.Телек,интернет.Грустно.А как у вас,расскажите??
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
6 дек. 2010 г. в 01:27
8
855
Его величество*МИНЕТ*и сладкое слово *ЛЭЙК*
А то все про одиночество...да про грусть..Давайте порассуждаем лучше))))
Девочки и мальчики,ваше отношение к минету,Часто ли ваша половина( это вопрос мужчинам)делает вам его? Насколько искуссно? Нравится ли вам?Может хотелось бы внести перчинку,для разнообразия,если так,то Скажете ли вы об этом своей партнерше))) Нравится ли этот вид ласки по утрам?
Девочки вопрос к вам))) Получаете ли вы от этого удовольствие,нравится ли вам.Или же среди нас есть Убежденные феминистки? Если нравится,то ищете ли вы новые способы и разнообразие,для своего любимого))))))))И еще есть мнения,что минет оздоравливает в какой то степени женщину.Согласны с этим мнением???
Ну вот)))) Это куда интереснее обсудить,чем зимнюю хандру)))Так и выявим,кто во что горазд)))
Удалена Россия, Свердловская обл.
6 дек. 2010 г. в 00:57
152
9467
Кого ещё сразило ?
Кого ещё сразило на повал ?
Я что-то заметил , что такого вспрыска одиночества не было , прям эпидемия .
Тема за темой :
Есть ли вообще любовь...
одиночество дипресует
Одиноко......
Новая семья ...с+++
Меня что-то тоже зацепило , как передается ,фиг знает ?
Семен Россия, Самара
5 дек. 2010 г. в 23:26
14
824
в чем разница...
Помогите разобраться в себе...Иногда мне кажется я эгоистка,иногда кажется я просто собственница....а может я тупо ревную.... в чем разница??? эти чувства все так похожи...
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
5 дек. 2010 г. в 23:01
4
331
Есть ли вообще любовь...
В очередной раз задаю себе вопрос: А есть ли она- любовь? Или некоторым ее просто недостается? Скоро очередной день рождения, а такая грусть и тоска, что сил нет...
Елена Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2010 г. в 21:28
18
1429
Гетеро
Расскажите мне пожалуйста, чего же хотят мужчины???
СВЕТЛАНА Россия, Москва
5 дек. 2010 г. в 18:29
18
996
Вопрос к девушкам.
Интересно чего ожидает женщина от мужчины?
Сергей Украина, Киев
5 дек. 2010 г. в 17:43
16
691
А вам слабо?!!!!
Взять и на хотя бы на выходные поменять аватарки на оригинальные фотографии?
Илья Россия, Иркутская обл.
4 дек. 2010 г. в 07:48
21
803
Что делать то!!!ППЦ
Вот не знаю я что делать!Удавиться наверное проще всего!
п.с. Тема была созданна мною не про мужчину!!!!А про жизненую ситуацию!!!И мужчины здесь ни при чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто уход с работы и некоторые другие проблемы немного подломили самооблодание!
Кукундер Фиджи
4 дек. 2010 г. в 01:46
33
2000
изобретатель
тема навеяна последними мучениями по подстрижке ногтей на правой руке. сидел , думал, 21 век на дворе, а никакого устройства не изобрели. был бы изобретателем, первым делом создал бы такое устройство.
ну а ваши мысли по поводу этого? чего не хватает в быту? кто что создал бы?
x-men Россия, Москва
4 дек. 2010 г. в 00:03
17
682
Бюро находок!!! ))
Не знала куда написать...решила здесь )) Девочки, кто потерял перчатки 1 декабря в FM клубе??? Нашла в гардеробе, прихватила с собой...модница-красавица отзовись!!!! )) Они такие черненькие (типа, бархатные) с пряжечкой ;-)
Пишите в личку!
vetaga Россия, Москва
3 дек. 2010 г. в 14:00
23
745
АСД фракция 2, применения для человека.
Всем привет!Что вы об этом думаете?
татьяна Россия, Москва
3 дек. 2010 г. в 11:17
4
2648
Люди подскажите как быть!!!
полюбил одну девушку на этом сайте в процессе разговора понел что она не обращает почти на меня вниманиЯ дала мне свои телефон и я застопорился боюсь что я ее не заинтересую просто уже от учился разговору со слабым полом подскажите как быть? Хочу по любить а не получается:(
Паха Россия, Москва и Московская обл.
2 дек. 2010 г. в 19:15
18
824
Разочарование..
Искала инфу,вникала-для себя..решила с вами поделиться,может,кому пригодится))и ваше мнение интересно..немножко пощипано получилось,т.к.самое любопытное выхватывала))
Разочарование-это ощущение полнейшей беспомощности,когда понимаешь,что не ты властвуешь над обстоятельствами,а они над тобой.
Шипучка Панама
2 дек. 2010 г. в 11:27
29
1706
Есть ли выбор .
Сейчас в теме Афины : Вопрос образовалась дискуссия про выбор , и я думаю , что это достойно отдельной темы .
Я считаю , что выбора нет .
Семен Россия, Самара
1 дек. 2010 г. в 19:31
3
331
Вот я думаю..
Мне интересно ваше мнение. как делают статистику людей умерших от Вич.тутнедавно у инфекциста была, ну спросила как дела, че по району нового? грит мужик тут от Вич умер.. я грю туберк наверно? а она-нет.. грит самогонки обожрался вот и печень не выдержала.. вот я думаю.. интересно.. так же и статистику делают? ну например я стою на учете, завтра на меня упадет кирпич, утону, замерзну или еще че нить.. и все! Не разобравшись, хлоп! записана В журнале в калужском спид центре)) умерла от Вич инфекции . так что ли?я как понимаю что там даже и разбираться не будут кто от чего. незнаю, может я не права?
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
1 дек. 2010 г. в 17:39
14
1313
Сказать тебе правду?А нужна ли она тебе?
Интересно мнение каждого, не проходите мимо
Я очень долго придерживался мнения, что тогда человек станет лучше, когда ему скажут какой он есть. Следовательно как про себя хотел услышать объективно так и людям говорил то, что действительно думаю. Никого не обманывал и хотел чтоб со мной были честны(если кто то может упрекнуть меня в обратном. дерзайте Стало ли лучше от этого мне, или кому то из окружающих? Врядли.
Люююююдиииииии, при знакомстве, общении, каком либо контакте и совместном проживании и т.д. и т.п. вы желаете слышать то, что желаете услышать. Вы просите чтоб вам сказали правду, а сами хотите услышать ложь, только потому что она чаще всего намного приятней чем правда. Разве я не прав?поправьте меняА может я сейчас вообще вру
Переустановлю винду, и вернусь. Оч мне интересен этот вопрос. Собственно говоря вплоть до того, что готовь поменять мировоззрение
Илья Россия, Иркутская обл.
1 дек. 2010 г. в 12:58
27
1017
карманные собачки
Девушки, объясните мне, пожалуйста, нах...сорри)))..для чего вам эти всякие йорки, мини-пудельки и собачки с *бантиками*, которые в спичечный коробок вмещаются. Ну вот не понимаю я этих *игрушек*...это же живые существа, а вы с ними как с куклами....Отпустите их на волю, на улицу
Вот понимаю *служебные*, с которыми поговорить можно.
Catcher Аргентина
30 ноя. 2010 г. в 22:35
28
1543
А вы загадываете желание под бой курантов?
Я вот каждый год загадываю и всегда всегда сбывалось! Надо написать желание на листочке,сжечь,пепел высыпать в бокал с шампанским и выпить!!!И все это успеть под бой курантов! Сбывается! Только вот в прошлом году на Рождество правда зажелала в Киев съездить...и не сбылось Может не сильно желала?? А может все дело в попутчике
KaRenina Россия, Тольятти
30 ноя. 2010 г. в 19:02
27
1627
Всем добрый вечер.Телевидение.Радио.Газета.Интернет.Книги. Почему из этого списка,к телевидению ,самое отрицательное отношение?
Я это к тому,что мусора ,везде хватает.Чем обоснованны ,ваши утверждения?
aleksander Россия, Тольятти
30 ноя. 2010 г. в 16:54
13
741