ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Подарки
Скоро новый год и все мы ждем подаркои и дарим сами.Мне интересно что вы будете дарить своим любимым и родным и чего хотели бы получить?Я например маме шаль белую сама вяжу.Она давно хотела.А дочка у деда мороза просит компьютер игрушечный.
30 ноя. 2010 г. в 13:18
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
сыну подарю конструктор хороший... или машину... еще подумаю... племяннице что-то из вещей, она ужасная модница...
а для себя... хочу встретить свое счастье и наконец-то уйти с этого сайта... и больше не мозолить вам всем глаза...
а для себя... хочу встретить свое счастье и наконец-то уйти с этого сайта... и больше не мозолить вам всем глаза...

30 ноя. 2010 г. в 13:50
Алюня
Пользователь
Латвия,
мужа спрасила - что тебе подарить,а он мне как всегда - СЕБЯ
один подаок гатов
родителям хотим с сестрой и мужьями что то для домашнего уюта подарить,пока и не предкмали ещё )))
доча просит детский игрушечный столик с зеркальцем,там где прихораживатся можно , с наличием фена,помад,расчёсак,заколок....... выбражуля моя сладкая)))
а себе сказала подарите - часы настеные на кухню, кожаные хорошии тапки для дома,крем для лица) кароче всё не дорогое но нужное)
один подаок гатов
родителям хотим с сестрой и мужьями что то для домашнего уюта подарить,пока и не предкмали ещё )))
доча просит детский игрушечный столик с зеркальцем,там где прихораживатся можно , с наличием фена,помад,расчёсак,заколок....... выбражуля моя сладкая)))
а себе сказала подарите - часы настеные на кухню, кожаные хорошии тапки для дома,крем для лица) кароче всё не дорогое но нужное)

30 ноя. 2010 г. в 14:04
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
нельзя, чтобы родственники и друзья дарили часы и тапки. уж лучше пусть деньги подарят, ты сама себе это все купишь.
подарите - часы настеные на кухню, кожаные хорошии тапки
нельзя, чтобы родственники и друзья дарили часы и тапки. уж лучше пусть деньги подарят, ты сама себе это все купишь.
30 ноя. 2010 г. в 16:19
Алюня
Пользователь
Латвия,
почему нельзя хоть?

30 ноя. 2010 г. в 16:55
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Всем по брелоку,себе ноутбук.)
30 ноя. 2010 г. в 18:30
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Уже купил
и туалетной бумаги))))))
Уже купил

30 ноя. 2010 г. в 21:42

каждый год мучаюсь.. но в этом году как то знаю ..доче и маме туалетную воду...дочка давно искала такую, а я вот нашла, мама любит подушиться, и как раз все флакончики у неё пустые, папе...бутылку хорошего коньяка, мужу теплый свитер, а вот сыну совсем не знаю что подарить...
себе бы я хотела в подарок настоящее чудо... чтоб вышла золотая амнистия.