На сайте с
29-11-2009

Его величество*МИНЕТ*и сладкое слово *ЛЭЙК*

А то все про одиночество...да про грусть..Давайте порассуждаем лучше))))
Девочки и мальчики,ваше отношение к минету,Часто ли ваша половина( это вопрос мужчинам)делает вам его? Насколько искуссно? Нравится ли вам?Может хотелось бы внести перчинку,для разнообразия,если так,то Скажете ли вы об этом своей партнерше))) Нравится ли этот вид ласки по утрам?

Девочки вопрос к вам))) Получаете ли вы от этого удовольствие,нравится ли вам.Или же среди нас есть Убежденные феминистки? Если нравится,то ищете ли вы новые способы и разнообразие,для своего любимого))))))))И еще есть мнения,что минет оздоравливает в какой то степени женщину.Согласны с этим мнением???

Ну вот)))) Это куда интереснее обсудить,чем зимнюю хандру)))Так и выявим,кто во что горазд)))

6-12-2010 00:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Его величество*МИНЕТ*  

Наконец эта ТЕМА! Спасибо

6-12-2010 01:00
На сайте с
29-11-2009

Ну..так)))Мы же взрослые все люди тут)))

6-12-2010 01:04
На сайте с
8-02-2010

и скажем ,и раскажем,и подучим.лучшие будут

6-12-2010 01:05
На сайте с
1-01-2010

Скажу так....
Ток от двух девушек испытывал действительно неземное удовольствие от *него*
Кто в теме - даж немного напомнило кайф от наркоты
В основном так себе
Грубо, но в тему

6-12-2010 01:05
На сайте с
29-11-2009

Что то барышни молчат)))Подождемс! А то мне так и придется в мужском обществе вести диалог)))

Вот есть как минимум три вида минета.
1)Фелляция-Самый распространенный вид ласки
2) Иррумация-в отличии от фелляции.это более интенсивный вид минета,к нему также можно отнести технику глубокого минета..Проще говоря..самостоятельные фрикции в ротовой полости.
3)Аутофелляция-Когда самостоятельно удовлетворяется потребность...

Кто что практикует?))))

6-12-2010 01:18
На сайте с
11-11-2010

Хм... По утрам не приходилось как то!

6-12-2010 01:23
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 Ток от двух девушек испытывал действительно неземное удовольствие от *него 
т.к. процентов 80% делают в силу того что так надо,как и секс для них. а др потому что нравиться.
вот и получаеться такая большая разница
но можно научить,было бы желание.это как во всем в жизни

6-12-2010 01:23
На сайте с
18-08-2010

Цитата
В основном так себе   
Согласен.А делали почти все.Если за качеством,то лучше обратиться к профессионаламЦитата
Аутофелляция-Когда
самостоятельно
удовлетворяется потребность.
А как это? Нет я представил конечно,но....

6-12-2010 01:26
На сайте с
1-01-2010

А оральные ласки яичек к чему отнести?
Цитата
 А то мне так и придется в мужском обществе вести диалог)))  

Чем хуже?
Лучше узнать всё из первых уст Чем сплетни собирать

6-12-2010 01:27
На сайте с
11-03-2009

Сразу вспомнил анекдот:
Две подруги болтают. Одна спрашивает - слушай, милая, ты, когда минет делаешь, глаза у мужа когда нибудь видела? Ответ - да знаешь, как то.. неудобно, что ли... А ты?
- А я вчера только начала его делать, а в комнату муж заходит.. И веришь - глаза у него были грустные грустные...
По теме: Далеко не с каждой нравится, и не со всеми хочется. ХЗ, в чем дело..

6-12-2010 01:31
На сайте с
12-06-2010

Да,хорошая темка)))))Прочитала и задумалась,что-то я своего нынешнего мужа особо не балую.Он у меня деликатный,я не предлагаю и он молчит,Хотя наверняка ведь чаше хочет?)

6-12-2010 01:32
На сайте с
29-11-2009

Ну вот..мнения пошли.Очень интересно порассуждать)))
Да, именно у некоторых женщин понимание минет,вызывает отвращение, или же как долг отечеству))) Поэтому и наслаждения нету..А стоит применить ...несколько разнообразий..самых простых,то наверное не будет так отвратительно)))..Хотя от мужчины тоже многое зависит)))
Есть глубокое заблуждение,что минет- это напихать поглубже....))))
так,как есть определенные места,которые считаются наиболее чувствительными...Способные вызвать именно оргазм)))
Равно как после того ,как произойдет эякуляция,головка пениса становится настолько чувствительной,что прикосновения могут вызвать неприятные ощущения...)))Поэтому прикосновения после орального секса,не всегда могут вызвать наслаждение)))9Но опять же индивидуально все устроено)

Ну и еще немножко...Для того чтобы сперма..не вызывала отвращения вкусом или запахом,партнеру следует на время отказаться от сигарет,алкоголя и кофе..заменив..это все соками и фруктами.))))

Цитата
Простите, я правильно понял-это как пес самосос, сам у себя?

Да,абсолютно верно.есть и такая разновидность минета...)))

6-12-2010 01:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 фруктами.)))) 

Ананасы

6-12-2010 01:44
На сайте с
29-11-2009

Нет..там больше цитрусовые подойдут

6-12-2010 01:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
там больше цитрусовые подойдут  

А-то!
Говорят цитрусовые для печени полезны

6-12-2010 01:55
На сайте с
29-11-2009

Я к чему написала про фрукты..блин...не смеха ради)))) Они как раз влияют на качество и вкус...исчезнет некая горечь и запах.....Если только у мужчины нет проблем в половой сфере в плане ЗППП))) То тут только лекарства помогут,а не фрукты))))))))

А для печени витамин Е необходим))))) В цитрусах его нет,зато витамин С в цитрусах имеется и очень полезен для имунки)))

6-12-2010 02:03
На сайте с
11-11-2010

Сижу ем мандарин!И думаю,вот блин вкуснятина получится!

6-12-2010 02:08
На сайте с
1-01-2010

Цитата
А для печени витамин Е необходим)  

Правда?
Вспомнил... Самый важный витамин - это *Ю* - чтоб не было морщин на .ую
Дед эту шутку мне рассказывал

6-12-2010 02:12
На сайте с
29-11-2009

АЛЕКС....Будет с кем? То обязательно получится)))

6-12-2010 02:17
На сайте с
7-06-2009

Сладкое слово-миньет.Не нравится даже сами предлагали отказывался потомучто намного больше удовольствия получаю при обычном сексе и женщины думаю тоже большинство.

6-12-2010 02:22
На сайте с
8-01-2009

А еще...кстати о птичках...есть женщины получающие множественные оргазмы в то время когда делают мужчине минет!
ПЕСНЯ!

6-12-2010 02:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
ПЕСНЯ!  

А-то!

6-12-2010 02:43
На сайте с
1-01-2010

Кстати о грусном
*Если использование презерватива при обычном половом акте считается чем-то само собой разумеющимся, то при минете, по мнению многих, он совершенно не нужен. Однако это заблуждение. Дело в том, что во время этого вида секса, если не использовать презерватив, можно заразиться подавляющим большинством заболеваний, передающихся половым путем (кроме чесотки), в том числе сифилисом, гонореей, кандидозом, герпесом, гепатитами B и С, ВИЧ-инфекцией.

Специалисты отмечают, что при оральном сексе без презерватива люди инфицируются даже чаще, чем при вагинальном, поскольку полость рта для половых контактов приспособлена в гораздо меньшей степени, чем вагина. Через существующие во рту микротравмы, разного рода эрозии и воспалённые участки слизистой инфекция проникает в организм гораздо быстрее и в бо́льших количествах, чем через влагалище. Поэтому целесообразность использования презерватива при оральном сексе несомненна.* Википедия. Жизнь - жестянка

6-12-2010 02:46
На сайте с
4-07-2009

Афтор-искуственая минеч..............ца. Это надо так отчаеться,чтоб такие темы выносить!? Ну хоть каплю уважайте себя,Я всё понимаю-хочеться! Но лично Я на эту тему уж точно не буду обсуждать здесь.Как и нормальные девушки. Не то,что я ханжа,а просто читать противно как-то.Мож,поэтому вы одна?( Со стороны-это выглядит так* ГОТОВАЯ НА ВСЁ УЖЕ* Это моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!

6-12-2010 02:52
На сайте с
29-11-2009

Да,есть женщины получающие наслаждение во время минета)
Вот как не странно,но именно техника глубокого минета...заводит женщин до состояния оргазма ,или близкого к тому) но этой техникой не каждая женщина может воспользоваться,в силу возникающего рвотного рефлекса....Но есть спец упражнения, способные расслабить гортань,тем самым не вызывая рвотного подкатывания...все зависит от желания женщины овладеть этим видом ласки)))

6-12-2010 02:56
закрытьВаше сообщение