На сайте с
29-11-2009

Его величество*МИНЕТ*и сладкое слово *ЛЭЙК*

А то все про одиночество...да про грусть..Давайте порассуждаем лучше))))
Девочки и мальчики,ваше отношение к минету,Часто ли ваша половина( это вопрос мужчинам)делает вам его? Насколько искуссно? Нравится ли вам?Может хотелось бы внести перчинку,для разнообразия,если так,то Скажете ли вы об этом своей партнерше))) Нравится ли этот вид ласки по утрам?

Девочки вопрос к вам))) Получаете ли вы от этого удовольствие,нравится ли вам.Или же среди нас есть Убежденные феминистки? Если нравится,то ищете ли вы новые способы и разнообразие,для своего любимого))))))))И еще есть мнения,что минет оздоравливает в какой то степени женщину.Согласны с этим мнением???

Ну вот)))) Это куда интереснее обсудить,чем зимнюю хандру)))Так и выявим,кто во что горазд)))

6-12-2010 00:57
На сайте с
29-11-2009

ТАЙНА
Я всего лишь хочу узнать мнения...Все что описано выше, взято из материалов и статей.(Так,как увлекаюсь психологией и сексологией в какой то степени) Поэтому и создала тему...И я вовсе не одна,в моей жизни все отлично,все ЕСТЬ))) и все устраивает))) Так,что я никого не ищу)))

6-12-2010 03:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Это моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ханженское мнение:)))
Цитата
нормальные девушки  

[s04
]Цитата
 такие темы выносить!? 

А я поддержу автора
В школе не учат и не рассказывают

6-12-2010 03:02
На сайте с
29-11-2009

Ребят,на самом деле интересно же услышать,что думают живые люди...Для этого привожу вышеизложенные способы и материалы...Дабы услышать мнение,И ничего постыдного в обсуждении не вижу..Если кому то тема неприятна,можете не писать в ней)))
Стыдно было бы ,если б создалась тема..о том,что готовы к минетам....налетай))))

Отнеситесь с долей юмора к теме,есть что внести,вносите..дополняйте,опровергайте факты изложенные выше.И очень прошу не нужно МЕНЯ оскорблять,незная меня совсем,и уж тем более,что и как в моей жизни происходит...

6-12-2010 03:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 скорей всего удалят модераторы 

Зря! Это мнение человека. И оно должно иметь свое мнение!

6-12-2010 03:39
На сайте с
4-07-2009

Какая чушь,удалят модераторы. Я имею полное право высказаться,и вы мне рот не заткнёте. У ВАС всё схвачено? Ну,пожалуйся..................фу! Только,каждый человек имеет право голоса,и позитцую. Я написала без-противоречей форума. Так,что тебя быстрей удалят.[s04А я не привышаю правил.]

6-12-2010 03:45
На сайте с
4-07-2009

Тебя быстрей удалят.За-п................А я никогда не перехожу на личности. Учись!

6-12-2010 03:50
На сайте с
8-02-2010

норм.тема не нравиться наверно двоечникам

6-12-2010 04:20
На сайте с
29-11-2009

Бу)))
Подтяжка кожи на лице,это наводит на мысль))))))

6-12-2010 08:16
На сайте с
29-11-2009

Ну я и говорю....Долой пластических хирургов))))

6-12-2010 09:27
На сайте с
18-11-2008

Ничего не болит
очень люблю оральные ласки, ибо прикосновение к сокровенному ЛЮбимого мужчины всегда считала за что-то такое, очень очень сближающее и....собственно, культ фаллоса, вот в чем дело)
Я всегда считала мужское достоинство именно тем самым местом, которое священно, если угодно..и возможность ртом ласкать его - высшее наслаждение..почувствовать всю сексуальную энергию - она самая сильная.
А чувство удовлетворения, когда мужчина изливается...это чувство власти над мужчиной..сама игра в процессе, ничто не сравнится с этим..)

6-12-2010 09:55
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Интимнее, на мой взгляд, может быть только поцелуй)))

6-12-2010 11:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Осталось название предумать 

Центру?
Я так понял что всему остальному названия есть..
Цитата
Методика для шейного отдела уже есть- минетотерапия, для поясничного не трудно догадаться, анальный секс, для грудного отдела тоже все понятно.   

А вообще это скорее методики чем техники!

Минетотерапия
Аналогимнастика
Вагинорелифинг

Ну в крайнем случае - Клуб по интересам ,,Любители минета,,!!!
Звучит!

6-12-2010 12:02
На сайте с
29-11-2009

Джиа
+100....абсолютно с вами согласна))))

6-12-2010 12:22
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 культ фаллоса 

6-12-2010 12:34
На сайте с
30-09-2010

Что завтра будет?

6-12-2010 12:50
На сайте с
6-11-2009

Для меня *его величество*все-таки,оргазм..все ради него,родимого))а минет-высочество...он же и регентом бывает)))

6-12-2010 14:23
На сайте с
8-01-2009

Выберите плиз что то конкретное!
А там...Мы может и поддержим!
Мы не ржавеем!
Почему не ржавеем?
Да все просто - не железные мы!...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=108654&page=1

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=19926&page=1

6-12-2010 15:46
На сайте с
29-11-2009

Бу! ну создайте тему..и народ подтянется))))

6-12-2010 16:07
На сайте с
7-04-2009

БУ......молодца так их,нечего сопли разматывать,долой ханжество.ату его... школьный урок сексологии-
Ребята..есть любовь между М и Ж,есть любовь между М и М,есть между Ж и Ж,а есть любовь к нашей партии,вот об этом и поговорими....

6-12-2010 16:07
На сайте с
29-11-2009

Давайте тогда уж..о Кунилингусе, лэйке поговорим))))))

6-12-2010 16:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Дело хорошее, если партнер не пионЭр в этом вопросе)))   
не скажите!Скорей совсем наоборот:ведь пионэр всегда готов!

6-12-2010 16:20
На сайте с
29-11-2009

Будь готов...Не означает опытность....А то почитаешь..и смех продирает иногда,что могут на клитор ..так давить усердно массируя его,будто это кнопка звонка))))))))))
Бу! Я разделяю ваши пристрастия...Давайте беседовать,а кому нужно подтянуться и дополнят

ИТАК, ДЛЯ НЕКОТОРЫХ НЕУМЕХ,,,,ПОСВЯЩАЕТСЯ

Женщины терпеть не могут грубых мужчин. Если вы считаете, что аналогом женского клитора является стиральная доска, и нужно как можно более энергично тереться щетиной о женскую промежность, периодически вбивая вместо гвоздя палец во влагалище, то ваши дела совсем плохи.

Женщины не любят мужчин, которые плохо знакомы с женским телом. Неумелые и безграмотные попытки вместо удовольствия приведут к полнейшему разочарованию в ваших способностях.

Не вздумайте гордиться тем, «как низко вы пали, дабы доставить ей неземное удовольствие»! Выражения вроде «Я даже на ТАКОЕ готов ради тебя!» вызывают в женщине отчаяние. Таким образом, вы даете ей понять, что вам неприятно касаться ее интимных мест языком, и вы делаете над собой какое-то невероятное усилие, превозмогая отвращение.

Клитор безошибочно реагирует на всевозможные прикосновения. С ним можно играть самыми разнообразными способами – он любит, когда его целуют, мнут губами, облизывают, нежно прикусывают. Иногда он бывает чересчур чувствителен, и тогда женщина предпочтет ласки вокруг него, а не сам центр клитора. Причем одни любят движения продолжительные, без пауз, другие требуют кругообразных движений с перерывами. Однако всем следует запомнить, что клитор плохо реагирует на щекотание, которое может свести на нет все ваши старания. Не вздумайте обращаться с клитором грубо! Поверьте, неласковое прикосновение – это очень больно! Только представьте, что кто-то сильно ущипнул вас за уздечку головки полового члена! Женский клитор – еще более чувствителен! Ваши неумелые ласки, детские попытки найти волшебную точку и устроить над ней ряд экспериментов тут же сведут на нет возбуждение вашей партнерши. Вы всегда должны быть полностью уверены в том, что делаете!

Ничто не в состоянии доставить женщине такого волшебного удовольствия, как нежный мужской язык, ласкающий ее самую чувствительную зону удовольствия. С кунилингусом не может сравниться ничто..

6-12-2010 16:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
тренируйся на кошках
на каких:с Москвы или с Уфы?

6-12-2010 16:39
На сайте с
7-04-2009

Однако.... от анала до зоофилии путь оказался недолгим

6-12-2010 16:49
На сайте с
29-11-2009

Да..вот еще что..Некоторые мужчины полагают,что нужно смачивать...органы партнерши,дабы увлажнить..Тем самым плюют либо туда прям,либо себе на пальцы и продолжают ласки...ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!! Достаточно взять или смазку, или же сок..или просто минеральную воду без газа...И продолжить ласки..Но никак не плюясь туда)))))))))))

6-12-2010 16:56
закрытьВаше сообщение