На сайте с
29-11-2009

Его величество*МИНЕТ*и сладкое слово *ЛЭЙК*

А то все про одиночество...да про грусть..Давайте порассуждаем лучше))))
Девочки и мальчики,ваше отношение к минету,Часто ли ваша половина( это вопрос мужчинам)делает вам его? Насколько искуссно? Нравится ли вам?Может хотелось бы внести перчинку,для разнообразия,если так,то Скажете ли вы об этом своей партнерше))) Нравится ли этот вид ласки по утрам?

Девочки вопрос к вам))) Получаете ли вы от этого удовольствие,нравится ли вам.Или же среди нас есть Убежденные феминистки? Если нравится,то ищете ли вы новые способы и разнообразие,для своего любимого))))))))И еще есть мнения,что минет оздоравливает в какой то степени женщину.Согласны с этим мнением???

Ну вот)))) Это куда интереснее обсудить,чем зимнюю хандру)))Так и выявим,кто во что горазд)))

6-12-2010 00:57
На сайте с
7-04-2009

Ну Задорнова можно не смотреть.....плюнул...это хит сезона..со смеху умираю
А уж про мин.вода обз-но без газа то же хит
А сок (почти всегда с сахаром) а слипка не попнеться?
Мадам а вы какой сок предпочитаете..а вам для чего.....

6-12-2010 17:05
На сайте с
29-11-2009

Бу! Соглашусь с вашей точкой зрения..Относительно аккуратности в интимных местах...Чаще всего барышня..готовясь к интиму..эпилируется или бреется,А вот у некоторых мужчин..судя по бурным обсуждениям......там самые настоящие дебри....
Я как БЭ...тоже за то,чтобы и у мужчин было все чисто и аккуратно)))
Хотя вкусы у всех разные...
Да и еще есть ...вопрос..относительно обрезания.( ЦИРКУМЦИЗИЯ)..Которое делает пенис гораздо чище,тем ,что под крайней плотью не скапливается за счет обрезания смегма

Так вот,вопрос такой Действительно ли у обрезанных мужчин..оргазм ярче и ощущения у женщин гораздо лучше??

6-12-2010 17:13
На сайте с
23-01-2009

Я не буду вдаваться в подробности, но считаю, что без этого никуда. кстати, я еще ниодного мужчины не встречала, который был бы против минета утром. А вот о пользе для здоровья в моем случае вопрос спорный. Глотать сперму с хорошей такой порцией вирусов, думаю, не стоит. А мужчин нетерпящих куни не понимаю, огорчают они меня очень.

6-12-2010 17:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Достаточно взять или смазку, или же сок..или просто минеральную воду без газа...И  
понеслось...:сметана,мед,аджика....

6-12-2010 17:18
На сайте с
29-11-2009

Ну все же слышала я что у обрезанных мужчин...все гораздо ярче и у женщины за счет этого,тоже все гораздо лучше..Не думаю,что это пустой треп)))

6-12-2010 17:27
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Клитор безошибочно реагирует на всевозможные прикосновения. С ним можно играть самыми разнообразными способами – он любит, когда его целуют, мнут губами, облизывают, нежно прикусывают. Иногда он бывает чересчур чувствителен, и тогда женщина предпочтет ласки вокруг него, а не сам центр клитора. Причем одни любят движения продолжительные, без пауз, другие требуют кругообразных движений с перерывами. Однако всем следует запомнить, что клитор плохо реагирует на щекотание, которое может свести на нет все ваши старания. Не вздумайте обращаться с клитором грубо! Поверьте, неласковое прикосновение – это очень больно! Только представьте, что кто-то сильно ущипнул вас за уздечку головки полового члена! Женский клитор – еще более чувствителен! Ваши неумелые ласки, детские попытки найти волшебную точку и устроить над ней ряд экспериментов тут же сведут на нет возбуждение вашей партнерши. Вы всегда должны быть полностью уверены в том, что делаете!

Ничто не в состоянии доставить женщине такого волшебного удовольствия, как нежный мужской язык, ласкающий ее самую чувствительную зону удовольствия. С кунилингусом не может сравниться ничто.. 

6-12-2010 17:34
На сайте с
23-01-2009

Цитата
  А почему скажите, у женщин (не у всех конечно, но тем не менее) бытует мнение, что куни - унижают достоинство мужчины?
Странно, я, наоборот, думала, что у мужчин. По крайней мере среди знакомых мне женщин такого не встречала. А вот у мужчин - да.

6-12-2010 17:50
На сайте с
29-11-2009

Да я тоже от мужчин слышала некоторых..в ходе общения...Фу...я че..б**ть Пиз***из чтоль?))))))))))))Вот как то так..От женщин не слышала..

Насчет ..оргазма..знаю,что при стимуляции клитора обязательно будет оргазм..неважно пальчиками ли вы его стимулируете, или же язычком))))
А вот есть и такие женщины,которые не получают от простого полового акта ..оргазма,без стимуляции клитора))

6-12-2010 18:00
На сайте с
7-04-2009

Некоторые сексологи (A. Kinsey, W. Masters, V. Johnson, S. Schnabl) отрицают наличие разных видов оргазмов.Генитальный (обычный, локальный) оргазм — это то, что происходит по умолчанию. То есть, если человек достигает оргазма, то скорее всего это генитальный оргазм. Анатомически, генитальный оргазм является следствием сокращений мышц в тазовой области с определённой частотой. Это легко подтверждается мастурбацией.Традиционно у женщин принято делить оргазм на несколько видов:
клиторальный
вагинальный
маточный

По поводу вагинального оргазма до сих пор нет единого мнения. Первоначально, например в работах Зигмунда Фрейда, оргазм у женщин разделялся на клиторальный и вагинальный, а неспособность к вагинальному оргазму считалась проявлением фригидности и неспособности к оргазму при половом акте. Впоследствии, в ряде работ отрицалось наличие у женщин вагинального оргазма и наличие в области влагалища эрогенных зон[1]. При этом подчёркивается необходимость стимуляции клитора.

В настоящее время преобладает точка зрения о том, что стенки влагалища не являются эрогенной зоной женщины, однако в районе влагалища у женщин присутствуют эрогенные зоны. Это объясняет тот факт, что многие женщины считают влагалище эрогенной зоной. Когда женщина возбуждена, ножки клитора, охватывающие влагалище, и точка G[2] (женская предстательная железа) наполняются кровью и увеличиваются в объёме. Вследствие этого данные зоны становятся доступными для стимуляции при вагинальном сексе, рукой или фаллоимитатором[3]. Это явление также называется эрекцией, аналогично эрекции мужского пениса. При вагинальном сексе возможна также непрямая стимуляция головки клитора.

Тем не менее, большинство женщин легче достигают оргазма при прямой мануальной или оральной (куннилингус) стимуляции головки клитора, а для многих женщин это единственная возможность достижения оргазма. Поэтому такая стимуляция рекомендуется наряду с вагинальным половым актом, или как самостоятельный вид сексуальной активности, например, при мастурбации.

6-12-2010 18:06
На сайте с
29-11-2009

Бу! мы с вами не в одном случайно саду были?)))))))))))))(шутка)

6-12-2010 18:29
На сайте с
14-08-2010

Цитата
genrih , сейчас тебе наши девушки хором скажут, что сквиртинг это все происки фокусников адалтеров ))) и в природе такого не бывает ))

Сквиртинг обожаю, от него такой сладкий оргазм

6-12-2010 19:05
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Yabodraya Мне тоже нравится !  

главное , чтоб мужчина знал что это такое и не испугался
А вообще я обожаю оральный секс и минет и куннилингус, просто механический секс мне не интересен

6-12-2010 19:12
На сайте с
14-08-2010

Бу все верно, Цитата
 во время или перед оргазмом 
, тут главное себя надо не сдерживать и не бояться намочить простыни и ты испытаешь оргазм

6-12-2010 19:15
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Все равно нравиться  

как говорят мужчины. испить сок женщины.

6-12-2010 19:17
На сайте с
29-11-2009

Ох...какое жаркое обсуждение

6-12-2010 19:28
На сайте с
29-11-2009

что то семейство кошачьих собралось и я летящая на качелях

6-12-2010 19:35
На сайте с
14-08-2010

Цитата

мне кажется что мужчины все сбежали как про куннилингус начали разговаривать

6-12-2010 19:35
На сайте с
14-08-2010

Цитата

главное ножками сильно не болтай, чтоб не поцарапали

6-12-2010 19:39
На сайте с
7-04-2009

Остались квалифицированные специалисты,чванство нах
Кто с комплексами..есть ручной труд..помоги себе сам
Я всегда знал, что не только М но и Ж любят поговорить и обсудить тему

6-12-2010 19:58
На сайте с
29-11-2009

Да судя по просмотру тему меньше чем за сутки..,Остальные извращенцы тихо наблюдают и черпают инфу))))))))))).

Не Я кошек абажаю..Так что плодитесь..семейство кошачьих))))))))))

6-12-2010 20:01
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Я всегда знал, что не только М но и Ж любят поговорить и обсудить тему

тут то поговорить всегда можно, но вот главное, чтоб в семье об этом разговаривали не стесняясь, тогда проблем меньше будет.
ну а про анальный? тут главное не спешить и хорошую подготовку сделать

6-12-2010 20:10
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Ну не так все просто, конечно)))))  

это понятно что не просто, если просто то это сунул, вынул и пошел, а к секс надо творчески подходить, тогда и удовольствие будет обязательно

6-12-2010 20:15
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Клизму штоль

ее обязательно,

Цитата
 Мне интересно, как часто и как долго это можно, чтобы не случилось негативных последствий))) 

тут конечно надо знать меру, часто заниматься не рекомендуется, причин много, все описывать не буду, так что пусть анальный секс будет как изюминка в сексе, не постоянно но и не редко

6-12-2010 20:40
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Нет правда Ну куда я старый извращенец,   

ох что то не верится мне, что все это тебе незнакомо

6-12-2010 20:59
На сайте с
29-11-2009

не теряемся друзья.....пишем ...

6-12-2010 21:05
закрытьВаше сообщение