На сайте с
2-11-2009

Вопрос.

Сопоставив некоторые факты из жизни мужа (бывшего), пришла к несовсем приятным выводам. Развейте мои сомнения.
факты:
1) муж постоянно находил в подъезде шприцы, которые я у него находила то в куртке, то у себя на трюмо (завернутые в туалетную бумагу), несколько дней назад вообще встретила его в подъезде со шприцом за ухом . На мои изумленные вопросы отвечал, что шприцы подбирает в подъезде, ибо по подъезду ходят дети и наша собака.
2) в ванной сидит по часу, может и больше.
3) я постоянно нахожу по комнатам ватки с кровью.
4) никаких следов от инъекций я у него не видела.
5) следы крови периодически вытираю с ванной, стен, зеркала, пола.
С памятью совсем плохо - все забывает (это в последнее время).
Вопросы:
1) могла ли я не замечать, если он кололся?
2) как быстро человек отходит? может ли он делать это в ванной и через час выходить в нормальном состоянии?
3) кто-то находит регулярно шприцы в подъезде и подбирает? я к ним на пушечный выстрел не подхожу, даже если вижу.
в общем, как-то так. странно все это. он все отрицает.

30-11-2010 15:57
На сайте с
23-01-2009

Тут без вариантов - употребляет. капельки крови на стенах - это очень характерно. Я еще помню капельки крови на двери туалета. Присмотритесь к его зрачкам, вероятно они в точке.

30-11-2010 16:14
На сайте с
2-11-2009

а кроме зрачков - никаких признаков? изменения в поведении? вроде ничего не замечала. и верила, что он шприцы находит в подъезде. Это ж надо быть такой наивной!
а следов же нет. куда колет то???

30-11-2010 16:16
На сайте с
2-11-2009

Паша - объяснись пожалуйста. невже я такая дура?

30-11-2010 16:38
На сайте с
15-03-2009

Цитата
  следов же нет. куда колет то

в пах,в грудь,в ногу.
Цитата
постоянно нахожу по комнатам ватки с кровью

мда...
прям как в кино!
сколько тыркался,ни разу ватками не пользовался.рукав спустил,и пошёл.
а они спиртом пахнут?

30-11-2010 16:44
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 вич передается (напоминаю) 3 способами  

это я помню.
шприцы - обычные 2 кубовые, но с кровью.

30-11-2010 16:45
На сайте с
2-11-2009

поехала выселять.

30-11-2010 16:47
На сайте с
26-01-2008

Афина,вы не дура. Просто те кто не сталкивался с этим могут и не заметить каких то характерных изменений в поведении. Я тоже долго не могла понять что происходит. Думаю в вашей ситуации все однозначно!

30-11-2010 16:47
На сайте с
24-08-2010

послe употрeблeния зaвисaют, нaчинaют чeсaтся, a у нeкоторый нaчинaeтся aктивнaя дeятeльность, ну типо посуду до блeскa нaтирaют!

30-11-2010 16:52
На сайте с
7-06-2010

Столько времени колоть (целый час!) и 2х кубовыми шприцами?! А у него как с венами на руках? Выпуклые и ярко выраженные или нет? Просто те, у кого хорошие вены на руках, рано или поздно перестанут колоть в менее заметные места. Когда очень хочешь уколоться и не можешь попасть, тогда становится не до маскировки! Ставишься, куда придётся! Да и в пах колят уже бывалые наркоманы, а не новички. Как у него с аппетитом? Если совсем не ест после инъекций, то это стимуляторы... их распознать труднее всего. Можно в аптеке купить тест на выявление наркотиков. Бывает такой, что там на 5 видов в одном. Если откажется проходить, то всё ясно, хотя ясно и так :(

30-11-2010 17:27
На сайте с
15-10-2009

Афина,как не печально звучит, но видимо он колется. Колоть может и в пах, щиколотку, шею. С таким же успехом можно и бычки собирать. Бред. Когда я вижу шприц, у меня не возникает желание даже пнуть его. Грустно , что сейчас люди начинают травится.Я понимаю еще тех кто начал в 90е года. Тогда не знали последствий от героина. Но сейчас то все все понимают и знают! Терпения , силы тебе и удачи.

30-11-2010 18:11
На сайте с
4-07-2009

Шприцы в подъезде собирать-это ещё куда не шло и выкидовать их,а не домой тащить.Ну,что-бы за ухо..............ватки,шматки,кровь на стенах. Только слепой и глухой не поймёт,что это наркоман.Да и то и те поймут. Афина,конечно он употребляет. А это вам-

30-11-2010 18:12
На сайте с
18-11-2008

Афина, тут все уже написали. очень понимаю, пому вы так долго отказывались в это поверить, так работает обычно психика созависимых..
если вам вдруг нужна консультация по тому, что нужно делать дальше, как реагировать...такое часто бывает..
велкам, как говорится. в личку или по телефону. лучше по телефону.

30-11-2010 18:27
На сайте с
2-11-2009

капец! сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
бессонницы у него не бывает, а с аппетитом плохо стало. почти ничего не ест.
Цитата
Потом ещё приходнуться надо, глазюки намазать (красавкой) или бикарбоном
ничего не поняла, но ничем он глаза не мажет, он из ванной выходит обычно в полотенце, в руках никаких тюбиков у него нет. Все места, кроме паха просматриваются - вчера смотрела, следов никаких нет. А человек может не каждый день это делать? а время от времени? потому что все эти ватки (там крови одна точечка, говорил, что прыщи мажет, прыщи на лбу таки были) и шприцы - это явление не ежедневное, но имело место быть. а может я преувеличиваю?
и дома он ничего не готовит, это точно. иначе я бы заметила какую-нибудь грязную посуду.
Цитата
у Афины вряд ли был бы компьютер дома 
а это почему?
Цитата
послe употрeблeния зaвисaют, нaчинaют чeсaтся, a у нeкоторый нaчинaeтся aктивнaя дeятeльность, ну типо посуду до блeскa нaтирaют  
ничего такого не было. но в последнее время он как будто заторможенный. кошмар какой-то!

30-11-2010 19:38
На сайте с
30-09-2010

Цитата
у Афины вряд ли был бы компьютер дома
а это почему?   

Скорее всего не каждый день...пока что.
Просмотри ванную комнату(за раковиной, за стиралкой, под тем, за этим..)-там должно быть че-нить, если он тока с полотенцем выходит...ну и полотенце дерни-мош высыпется *кухня*.
Афина, судя по твоим словам(отмазки, ватки), складываецца впечатление, что он-*начинающий*, и еще не все потеряно... Но здесь надо умело действовать..

30-11-2010 20:00
На сайте с
2-11-2009

Спасибо тебе Паша на добром слове
мне то чего в дурку? за то что замуж за него вышла? ну, может ты и прав. барышня из приличной семьи, с образованием, положением в обществе и немаленькой должностью в международной компании - связалась с таким человеком. Ты понимаешь, что я понятия об этих вещах не имела, ну откуда мне знать было? конечно, сейчас все складывая и анализируя - склоняюсь к мысли, что так и есть. но вот такая я дура в розовых очках. капец! по фин анализу и макроэкономике пятерки, а в человеке не разобралась

30-11-2010 20:05
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Но здесь надо умело действовать  

да нет, я действовать не буду. разве что замок поменяю. и в его случае - все уже потеряно.
и вы знаете - вот уж дура дурой! я бы не задумалась об этом, это меня вчера его сестра отрезвила. я ей рассказала, а она и говорит - сними очки. и еще выдала, что еще до того, как он приехал в киев, в кармане халата его мама нашла шприц и тогда он тоже никакого вразумительного ответа не дал. Люди добрые! неужели я вышла замуж за наркомана??? я в шоке от самой себя
Цитата
ОМОН его в лесу скрутил
ты знаешь, к нему всегда милиция пристает. если он без меня в метро спускался, его очень часто задерживали и обыскивали, но ничего ж не находили. и в аэропортах почти всегда его полиция останавливала и обыскивала. шо - все видели, что у него на роже написано, а я - нет???

30-11-2010 20:08
На сайте с
2-11-2009

Цитата
спрашивай  

спасибо! тебя спроси, так ты бобкэта подменил - сразу в дурку отправляешь. мне и так тут моторошно.

30-11-2010 20:16
На сайте с
2-11-2009

нет в доме свечей от геморроя (абсолютно в этом уверена). вижу в последнее время заторможенную реакцию, но это началось совсем недавно и не каждый день.
боинг за ухом - это шприц?
ты знаешь, даже тогда мне ничего в голову не пришло.
так что, если объявится - милицию вызывать?

30-11-2010 20:20
На сайте с
2-11-2009

думаю, в киеве тоже есть подобные организации. что- прямо звонить и сдавать???
сколько по времени это все в крови держится?
Цитата
Не удивляйся если станет ещё хуже
не пугайте меня. куда уж хуже то?

30-11-2010 20:25
На сайте с
2-11-2009

Цитата
найми мужичка-да покрепче   
где его искать то??? службу безопасности на работе я не могу привлекать. ой! еще вспомнила событие. я его в кока колу устроила на работу сразу по приезду, а служба безопасности сказала, что он проходил по делу о наркотиках. на что он сказал, что попал в аварию, а в машине. в которой он ехал, были наркотики, но он проходил там как свидетель. судимостей нет.
Цитата
 потом быть может переговорите 
нет уж, разговаривать я с ним больше не хочу.
ЗЫ. просмотрела все в ванной - нет ничего. может он готовые шприцы покупать? или где-то это дома держит все-таки?

30-11-2010 20:30
На сайте с
2-11-2009

да не надо меня уговаривать. если объявится - все сделаю.

30-11-2010 20:39
На сайте с
26-01-2008

Афина,меняйте замки и...нафиг с самолета,не мешай лететь. Ему просто так удобно,сидеть у вас на шее и колоться за ваши деньги. Ну не бывает такого количества совпадений.
А хуже-это когда он начнет вещи из дома выносить,когда денег на дозу не будет.
Страшно..,обидно..,но Паша прав. Думаю вы не горите желанием спасать того,кто лезет в это болото.

30-11-2010 20:43
На сайте с
2-11-2009

вы знаете - я даже сказать об этом не могу никому, про вич подружке сказала, а по это - мне стыдно, что я из всех воздыхателей выбрала его.
спасибо за то, что вы есть!

30-11-2010 20:43
На сайте с
2-11-2009

нашла в бумажке - похоже на измельченную зеленую траву - что это может быть?

30-11-2010 20:54
На сайте с
18-08-2010

Цитата
складываецца
впечатление, что он-
*начинающий*, и еще не все
потеряно.   

Начинающии принимать наркотики опийной группы,Как правило чешется,и очень так заторможенно,это выглядит.Прыщи давить,в зубах ковыряться по часу,тоже привычка героинщиков..По признакам,человек или прожжённый,что уже не прёт его,а только лечит.Или контролирует дозу,что бы не было заметно под кайфом,он или нет.После закапывания в глаза,Бикарбон,бывает неравномерное расширение зрачков.То есть,один зрачок шире,другой уже.Можно колоться в ступни ног,можно в кисти рук(при проверке следов,на сгибе локтя, становится не видно т.к след на кисти)Можно в шею,пах,в вену на внутренней стороне бицепса.так называемое метро.Вобщем вариантов масса.А судя по поведению,чел употребляет.

30-11-2010 21:06
закрытьВаше сообщение