На сайте с
2-11-2009

Вопрос.

Сопоставив некоторые факты из жизни мужа (бывшего), пришла к несовсем приятным выводам. Развейте мои сомнения.
факты:
1) муж постоянно находил в подъезде шприцы, которые я у него находила то в куртке, то у себя на трюмо (завернутые в туалетную бумагу), несколько дней назад вообще встретила его в подъезде со шприцом за ухом . На мои изумленные вопросы отвечал, что шприцы подбирает в подъезде, ибо по подъезду ходят дети и наша собака.
2) в ванной сидит по часу, может и больше.
3) я постоянно нахожу по комнатам ватки с кровью.
4) никаких следов от инъекций я у него не видела.
5) следы крови периодически вытираю с ванной, стен, зеркала, пола.
С памятью совсем плохо - все забывает (это в последнее время).
Вопросы:
1) могла ли я не замечать, если он кололся?
2) как быстро человек отходит? может ли он делать это в ванной и через час выходить в нормальном состоянии?
3) кто-то находит регулярно шприцы в подъезде и подбирает? я к ним на пушечный выстрел не подхожу, даже если вижу.
в общем, как-то так. странно все это. он все отрицает.

30-11-2010 15:57
На сайте с
2-11-2009

Цитата
  Заберите меня кто нибудь а?

скоро кто-нибудь да заберет, не волновайся
блин, так неохота танком на него ехать, не люблю я войны, а по хорошему - не хочет.

3-12-2010 11:57
На сайте с
2-11-2009

да вижу все, ужо поняла. на выходных буду сама вещи собирать.

3-12-2010 11:58
На сайте с
18-08-2010

Их не собирать надо,а выкидывать на,..ен.Сколько можно в натуре мозг е....ть.Зла не хватает. С понедельника эта байда тянется..!!!И будет тянуться.если захотите, годами.Или пока деньги не закончаться.По телефону сказали убирайся.Без предупреждения пришли с ментами,или дядькой большим.Из соседнего спортзала.И на глазах у вас,за час собрался,и дёрнул нахрен.Пока пальцы не сломали.Дали дядьке повязку на глаз, кусачки в руку,и топор за пояс.Для пущей убедительности.Он постоит рядом,глазом посверкает,гривой покивает.топором почешется,скажет ША! Паскуда.И всё.Только вашу любовь и видели

3-12-2010 12:19
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Заберите меня кто нибудь а?   

Александр , пока вы футбол не полюбите ,не заберут

3-12-2010 12:20
На сайте с
18-08-2010

Афина!Правда!!Я себя,и ,,друзей,, своих вспоминаю.Только с позиции силы понимали.Большинство нормальных людей такие.А наркоманы все!!!Только не угрожайте раньше времени.Перед фактом ставьте.Вы не одна!У вас есть защита!И без эмоций и жалости.Уйдёт..,потом поплачете,пожалеете,себя по корите,за жёсткость.Но потом!!!А то,как бы вам пакость не сделал.если поймёт,что лафа кончилась.Где вы его искать будете?!И найдёте..,что взять?

3-12-2010 12:42
На сайте с
2-11-2009

торжественно клянусь все устроить на выходных. Цитата
 С понедельника эта байда тянется..!!! 
поправочка - с июля. Я ему в июле после его выходки объявила, что мы расходимся и он съезжает. Я, скорее всего, и не замечала ничего, потому как я ж его не вижу. я утром ухожу, он спит, он возвращается когда я сплю. Вот и не замечала в нем перемен. а сейчас смотрю - деградировал чел за пол года, говорит медленно, делает все медленно, соображает туго. как за рулем ездит

3-12-2010 14:11
На сайте с
2-11-2009

сводки с полей: собирает вещи и вывозит!!!

3-12-2010 14:42
На сайте с
12-09-2006

Афина !
Это тебе !

3-12-2010 15:39
На сайте с
2-11-2009

Спасибо! очень приятно. а я так и не умею картинки вставлять
главное, чтобы на пол пути не остановился, он такой, он может

3-12-2010 16:11
закрытьВаше сообщение